Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

Ух ты!!!! Здорово!!!!!!

Маришок и Оксана, с рождением карапузиков ВАС!!!!!!!! Вкусного превкусного молочка!!!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Сплюшка, а число какое получилось у Максимки?! 7 или 8 марта?! :girl_in_dreams:

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

8 марта она родила:) экс 3600 55 см и 35 голова- такие де параметры как и у нас в 37 и 6 а Оксана ровно в 40 родила))))а говорила что животик у нее больше чем у меня значит и малыш больше)

konffeta, Жень, а у тебя животик после родов как там?! С растяжками что?! И как собирается назад?!

Доброе утро мамульки!))))

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАШИМ ПРАЗДНИКОМ!!!!!!! Женского счастья!!!! а малышам здоровья!!!

Оксану, Маришок - с рождением деточек!!!!! Молочка вам и спокойных ночек!!! Ура!!!!

Конфетка, очень тебя понимаю с грудью!!! Я вообще с ума сходила два дня, пока шишки не рассосал малыш. И вообще у меня грудь раздулась ппц как. 80 G!!!!!!! о ужас.... еле лифчик нашла, и моя грудь вздохнула с облегчением... сейчас вроде на F вернулась, и мягкая. Но все равно просто гигантская кажется. в магазе белья меня Анной Семенович назвали... даже обидно как то...

Нинулькин, не родишь! Я вот настроилась не рожать 29.02 и не родила)))) Лежи тихонько и ничего не делай))))

карамелька1987, ага, 8ого! В 00.10. Забавно так))

да, кстати, живот у меня намного лучше чем с дочей - там аж висел, а сейчас чуть сперед выдается, но всего неделька прошла, думаю обратно встанет) и не висит, просто как будто лишний жирок) Даже рада) веса лишнего 2 кг. Скину!

У меня аналогично Кате ) после дочки пузо было жуть,как в фильме клик помните? А живот был меньше чем с сыном

А сейчас просто как жирок внизу живота болтается.. Растяжки никто не отменял,более менее выглядят,живот подтянетсЯ и будет лучше

И титьки Кать у меня такие же как у тебя:) грудь налилась и Я сразу тебя вспомнила ) ток у меня 75 джи)

доброе утро всем.

Оксану и Маришок с долгожданным статусом "МАМА" Вкусного вам молочка и спокойных ночек.

СантаЛючия, вэлкам в отряд слоников.

девушки,

0_6d7ea_4eecc245_XL

ну а недельчатых еще и с недельками))

Девочки, всем привет! Неделек с недельками!!!

Оксану и Маришок с рождением детишек, всего вам самого хорошего! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Девочки, всех с 8 марта! Всех благ вам и вашим семьям и, конечно же, здоровых малышей!

Ссылки скрыты.

Маришок, поздравляю с рождением дочки! :flower: :flower: :flower:

Оксану поздравляю с рождением сына! :flower: :flower: :flower: Кажется, прямо в ПДР?

карамелька1987, Эля, про вес это мне или Нине было? С моим, вроде, всё норм, +10,2 уже :D

nastus-kaktus, спасибо! :D Но, похоже, мы-таки решили не сегодня, так завтра родиться....

Девочки, в 10:30 вывалилось что-то на пробку похожее, точнее, вообще не похожее, просто не понимаю, что это ещё может быть: белое, плотное, НЕпрозрачное, без прожилок, но со сгустками крови, НЕ тянется.... после этого с меня течёт что-то, думала, воды - сделала тест - показал, что моча.... вот и что это всё значит? Я рожать собираюсь или таки нет? :think1: Может ли тест ошибаться? А, да, живот, судя по зарубке на косяке, сантиметра на 3 ниже стал, но визуально, по-моему, не видно... ща муж вернётся, сделаем фотку

Изменено пользователем SaintLucia

Маришок, поздравляю с рождением дочки!

konffeta, да не знай зачем они тебе антибиотики ставить начинают,хлтя бы анализ крови бы сделали.

SaintLucia, аналогичная фигня ... вчера после осмотра выходила пробка кусками, сегодня потекла прозрачная жидкость.. только что с РД. вердикт врача - это не воды. гуляем дальше .... а я уже всплакнуть успела, что вот те - 8го марта будем рожать, а оказывается сынуля просто решил меня попугать малость )))

nastus-kaktus, ух, ты... а врач сказал, что это? а то мне уже родственники весь мозг вынесли, мол, срочно в РД - рожать! :D

SaintLucia, мне сказали что это норма .. такое бывает после осмотра

но я труханула, я не готова сегодня рожать, а уж КС и подавно делать...

nastus-kaktus, фуф... успокоила... у меня тоже осмотр был во вторник... организм - тормоз :) тогда, получается, я - в отряд слоников...

SaintLucia, Оль, а что тебе врач говорит по поводу родов? когда чего ждать? и еще , вы крупненькие или как?

nastus-kaktus, знаешь, мне вообще ничего не говорят.... кроме того, что я ещё не рожаю... будто я сама не вижу :) да, по 3му УЗИ мы большие были(2200 в 32), я предупредила, мне сказали, что всё норм... на мою тромбофилию тоже она как-то внимания не обращает, благо, у меня от терапевта все рекомендации записаны... вот сидим, ждём... следующий приём 13го - может, там что-нить скажет...

Девочки, я - спать :Hello: Всё ещё надеюсь завтра родить :D

Изменено пользователем SaintLucia

Маришок и Оксана, с детками вас, здоровья, молочка вкусного и спокойных ночек :):mama_:

Девочки, всех нас с 8 марта :flower::)

Блин,у меня какой-то зуд там...мазок нормальный был.

Ниин..у нас билирубин повысился-320 стал((((

Чо такое ума не приложу

И врачи бухие,особенно детский

Девочки!!! С праздникомм!

я пока не родила, но вечер вчера хватало чуть не каждую минуту и полночи.. короче тоже сегодня стараюсь держаться

думала день спокойно проведу, а сутра уже с мужем поругалась, поплакала, выпила магний

сейчас схватки идут по 7-10 мин инт-л, безболезненно

Оксаночку и Маришок поздравляю с детками, такое счастье :flower: :flower: :flower:

konffeta, у нас желтушка только на 3-4 день вылезла

И у нас на 3-4 вчера был 3 день 230 а сегодня четвертый 320

Выпила первый стакан малины.

Девочки, всех в праздником!!!! А у кого дочки, тех вдвойне!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Нина, у меня обычно разница в весе перед сном и с утра 1,5 кг!!! Не переживай:) я со вчерашнего дня (утренний вес сравниваю) - 500, видимо сказывается то что в туалет бегаю..потому что покушала и поужинала вчера я плотненько хоть и не сильно вредное..

У меня сыпь на животе, мелкие красные пупырышки, чешутся, но терпимо..что это может быть?

Сплюшка, я как раз Оксану вспоминала вчера) Поздравляю ее!!!!!!!!

Эх я вчера так много гуляла, и финики ем, и первый раз мужетерапию провели, и тишинааа...Кстати, после мужетерапии можно подмываться или лучше потерпеть?

Olgui, полежать лучше,чтобы сперма подольше с шейкой котактировала.

У меня потеря за день 800 грамм,то есть вчера утром был вес 60,8,спать легла с ним же,а встала сегодня с 60кг,итого общая прибавка 7,8кг.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...