карамелька1987 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Ух ты!!!! Здорово!!!!!! Маришок и Оксана, с рождением карапузиков ВАС!!!!!!!! Вкусного превкусного молочка!!!!!!!! Сплюшка, а число какое получилось у Максимки?! 7 или 8 марта?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 8 марта она родила экс 3600 55 см и 35 голова- такие де параметры как и у нас в 37 и 6 а Оксана ровно в 40 родила))))а говорила что животик у нее больше чем у меня значит и малыш больше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 konffeta, Жень, а у тебя животик после родов как там?! С растяжками что?! И как собирается назад?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Доброе утро мамульки!)))) ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАШИМ ПРАЗДНИКОМ!!!!!!! Женского счастья!!!! а малышам здоровья!!! Оксану, Маришок - с рождением деточек!!!!! Молочка вам и спокойных ночек!!! Ура!!!! Конфетка, очень тебя понимаю с грудью!!! Я вообще с ума сходила два дня, пока шишки не рассосал малыш. И вообще у меня грудь раздулась ппц как. 80 G!!!!!!! о ужас.... еле лифчик нашла, и моя грудь вздохнула с облегчением... сейчас вроде на F вернулась, и мягкая. Но все равно просто гигантская кажется. в магазе белья меня Анной Семенович назвали... даже обидно как то... Нинулькин, не родишь! Я вот настроилась не рожать 29.02 и не родила)))) Лежи тихонько и ничего не делай)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 карамелька1987, ага, 8ого! В 00.10. Забавно так)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 да, кстати, живот у меня намного лучше чем с дочей - там аж висел, а сейчас чуть сперед выдается, но всего неделька прошла, думаю обратно встанет) и не висит, просто как будто лишний жирок) Даже рада) веса лишнего 2 кг. Скину! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 У меня аналогично Кате ) после дочки пузо было жуть,как в фильме клик помните? А живот был меньше чем с сыном А сейчас просто как жирок внизу живота болтается.. Растяжки никто не отменял,более менее выглядят,живот подтянетсЯ и будет лучше И титьки Кать у меня такие же как у тебя грудь налилась и Я сразу тебя вспомнила ) ток у меня 75 джи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 доброе утро всем. Оксану и Маришок с долгожданным статусом "МАМА" Вкусного вам молочка и спокойных ночек. СантаЛючия, вэлкам в отряд слоников. девушки, ну а недельчатых еще и с недельками)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Девочки, всем привет! Неделек с недельками!!! Оксану и Маришок с рождением детишек, всего вам самого хорошего! :flower: :flower: Девочки, всех с 8 марта! Всех благ вам и вашим семьям и, конечно же, здоровых малышей! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 (изменено) Маришок, поздравляю с рождением дочки! :flower: Оксану поздравляю с рождением сына! :flower: Кажется, прямо в ПДР? карамелька1987, Эля, про вес это мне или Нине было? С моим, вроде, всё норм, +10,2 уже nastus-kaktus, спасибо! Но, похоже, мы-таки решили не сегодня, так завтра родиться.... Девочки, в 10:30 вывалилось что-то на пробку похожее, точнее, вообще не похожее, просто не понимаю, что это ещё может быть: белое, плотное, НЕпрозрачное, без прожилок, но со сгустками крови, НЕ тянется.... после этого с меня течёт что-то, думала, воды - сделала тест - показал, что моча.... вот и что это всё значит? Я рожать собираюсь или таки нет? Может ли тест ошибаться? А, да, живот, судя по зарубке на косяке, сантиметра на 3 ниже стал, но визуально, по-моему, не видно... ща муж вернётся, сделаем фотку Изменено 8 марта 2012 пользователем SaintLucia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Маришок, поздравляю с рождением дочки! konffeta, да не знай зачем они тебе антибиотики ставить начинают,хлтя бы анализ крови бы сделали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 SaintLucia, аналогичная фигня ... вчера после осмотра выходила пробка кусками, сегодня потекла прозрачная жидкость.. только что с РД. вердикт врача - это не воды. гуляем дальше .... а я уже всплакнуть успела, что вот те - 8го марта будем рожать, а оказывается сынуля просто решил меня попугать малость ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 nastus-kaktus, ух, ты... а врач сказал, что это? а то мне уже родственники весь мозг вынесли, мол, срочно в РД - рожать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 SaintLucia, мне сказали что это норма .. такое бывает после осмотра но я труханула, я не готова сегодня рожать, а уж КС и подавно делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 nastus-kaktus, фуф... успокоила... у меня тоже осмотр был во вторник... организм - тормоз тогда, получается, я - в отряд слоников... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 SaintLucia, Оль, а что тебе врач говорит по поводу родов? когда чего ждать? и еще , вы крупненькие или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 (изменено) nastus-kaktus, знаешь, мне вообще ничего не говорят.... кроме того, что я ещё не рожаю... будто я сама не вижу да, по 3му УЗИ мы большие были(2200 в 32), я предупредила, мне сказали, что всё норм... на мою тромбофилию тоже она как-то внимания не обращает, благо, у меня от терапевта все рекомендации записаны... вот сидим, ждём... следующий приём 13го - может, там что-нить скажет... Девочки, я - спать Всё ещё надеюсь завтра родить Изменено 8 марта 2012 пользователем SaintLucia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Маришок и Оксана, с детками вас, здоровья, молочка вкусного и спокойных ночек Девочки, всех нас с 8 марта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Блин,у меня какой-то зуд там...мазок нормальный был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Ниин..у нас билирубин повысился-320 стал(((( Чо такое ума не приложу И врачи бухие,особенно детский Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Девочки!!! С праздникомм! я пока не родила, но вечер вчера хватало чуть не каждую минуту и полночи.. короче тоже сегодня стараюсь держаться думала день спокойно проведу, а сутра уже с мужем поругалась, поплакала, выпила магний сейчас схватки идут по 7-10 мин инт-л, безболезненно Оксаночку и Маришок поздравляю с детками, такое счастье :flower: konffeta, у нас желтушка только на 3-4 день вылезла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 И у нас на 3-4 вчера был 3 день 230 а сегодня четвертый 320 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Выпила первый стакан малины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Девочки, всех в праздником!!!! А у кого дочки, тех вдвойне!!!!!!!!!! :flower: Нина, у меня обычно разница в весе перед сном и с утра 1,5 кг!!! Не переживай я со вчерашнего дня (утренний вес сравниваю) - 500, видимо сказывается то что в туалет бегаю..потому что покушала и поужинала вчера я плотненько хоть и не сильно вредное.. У меня сыпь на животе, мелкие красные пупырышки, чешутся, но терпимо..что это может быть? Сплюшка, я как раз Оксану вспоминала вчера) Поздравляю ее!!!!!!!! Эх я вчера так много гуляла, и финики ем, и первый раз мужетерапию провели, и тишинааа...Кстати, после мужетерапии можно подмываться или лучше потерпеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Olgui, полежать лучше,чтобы сперма подольше с шейкой котактировала. У меня потеря за день 800 грамм,то есть вчера утром был вес 60,8,спать легла с ним же,а встала сегодня с 60кг,итого общая прибавка 7,8кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения