Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

Всем привет! Я снова с вами))) Родились мы 28 февраля в 22-15, вес 3050, рост 55.

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

Маришок и Оксана, ловите поздравления с рождением малышей лапочек!!!!

Девчонки, с праздником нас всех - с 8 МАРТА!!!!

Ссылки скрыты.

Девочки, всем привет!!! Недельчатых с недельками!!!

nastus-kaktus, SaintLucia, я к Вам в отряд слоников. ПДР был 6 марта, сейчас идёт 41 неделя и тишина. Врач в ЖК мне в понедельник сказала, что если до следующего понедельника не рожу, то 12 марта меня положат в больницу, хотя она мне даже шейку отказалась посмотреть, сказала, что вот в роддоме и посмотрят :( капец вообщем, устала уже ходить беременной, тем более на УЗИ в 34 недели вес ребенка был ориентировочно 2900, боюсь представить, сейчас сколько наш вес :sorry:

Девочки, всех с 8 Марта! Здоровья Вам и Вашим малышам!

Так надеялась, что сегодня нас выпишут, но все пошло наперекосяк. Сын пожелтел, сколько билирубина не сказали. Забрали под лампу, вернут только к полуночи. Взяла бутылку, чтобы сцедиться, чтобы малыша моим молоком покормить. В итоге с помощью акушерки нацедили с обеих грудей хорошо, если 10 г! А я удивляюсь, так долго ест, а вес не прибывает. В общем, через 3 часа снова попробую сцедить, ну а на ночь и утро буду брать бутылочки со смесью, чтобы ребенка голодом не мучать.

Ощущения от того, что ребенка забрали просто ужасные. Рыдаю в палате, ни о чем думать не могу.

Головой понимаю, что все лечение на благо, но инстинкты и гормоны - другое дело.

А еще ужасное ощущение, что я никудышняя мать, ребенка голодом морила столько дней.

Изменено пользователем umme

Ой Маха...друг по несчастью...тоже 4 ый день и высокий билирубин,мы под лампой в палате лежим..ну под лампой это грубо сказано-такой агрегат:) сфоткаю и Нине пришлю-она выложит)ужаснетесь )))

Но отличие-у меня молока после кормежки еще 80 мл цедится с титьки...так что мы не голодаем..

Ужасное чувство, что я никудышняя мать, что не могу обеспечить ребенка самым необходимым - питанием.

Да ты чо взялась то?так точно молока не будет с таким настроем...чаще к груди прикладывай-особенно в утренние часы с. 3 утра..пусть ребенок насасывает молоко а не сопит сытый со смесью..мы себе только так молока и насосали... У меня в 1 раз только на 3-4 сутки пришло молозиво..это нормально для первородок

Он уже почти 300 г потерял и продолжает терять. Я не собираюсь отказываться от ГВ, но здоровье ребенка дороже. буду давать обе груди, а только потом докармливать. Главное, чтобы выздоовел и начал набирать вес.

Мы за 2 суток потеряли 240 гр а потом начали набирать..я прикармливала только 2-3 раза по 30 мл..сначала давала грудь сосать примерно на 40 минут а потом докармливала..молоко быстро пришло

umme, я в роддоме то же мало нацеживала и вообще ребенок сам гораздо больше высасывает чем мы нацеживаем,Женя правильно говорит очень важно кормить в подутренние часы.

konffeta, расскажи как ты желтушку лечишь?

Я отказную написала, нас в детское переводили, билирубин 190 был, после лампы до 187 всего опустился и выписывать не хотели, решила дома лечить.

Мы родились 3080, на третьи сутки были 2860, потом молоко появилось и стали набирать, выписывались на 7 сутки с весом 3020.

Вот теперь думается мне:( мы под лампой светимся-чего она так мало понижает???пошли в мамскую-флудим тут

Женин Тимоша под лампой...никогда бы не подумала что это лампа....

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем нинулькин

Ты фотку то скинь))ржака а не лампа)))

Мы ночь лежали,потом день на солнце и вот счаз будем до утра светиться

Нас такой же светили, она еще зелененьким светит)

*kitten*, приветик Кать, а Ольга (Закля) всех в курс держала , да и я иногда новости от нее сюда писала.

кстати, вопрос тебе, что было ЕР или КС? и что вы с фраксипарином делали перед родами и после стимуляции?

п.с. а линеечку пора менять :)))

мы под ней сутки пробыли, только попу когда подмывали выключали.

Как инопланетяне)))

А на мне сказали что она хорошо убирает билирубин

konffeta, какой он у тебя малюсенька .... жалко только что желтушка вас мучает (((

кстати, а почему так много малышей ею страдает? :malicious:

nastus-kaktus, я в самарской теме написала рассказ)))

Фраксипарин уколола последний раз 27, потом 29, всего 7 уколов после родов дозировкой 0,3. В дородовом меня сразу на 0,3 тоже перевели и на утро.

Сил перечитывать тему нет, а Оля молодец))) И тебе спасибо, что напоминала обо мне)))

А вот и я)))) :girl_cool: Всех с праздником! :flower:

Маришок и Оксану с рождением малышастиков!!!!!

Нас выписали вчера, хотя должны были 6 марта выписать. Уже даже в поликлинику детскую позвонили. Но пришла моя врач, посмотрела мою каменючую грудь и никуда не отпустила. Сказала, что не дай Бог температура поднимется, приеду в ночь обратно, а с малышкой меня не положат, так что лучше грудь привести в порядок и тогда выписываться. Походила на физиотерапию, дали молокоотсос, и смесью больше не докармливала. И наконец мы дома :girl_in_dreams:

Какие тут еще новости? Кто родил?

konffeta,бедненький Тимоша((( пускай скорей проходит ваша желтушка. У нас тоже немного желтенькая, но сказали, что не страшно и она сама с ней справляется.

*kitten*, только что прочитала и даже малость там тебе позавидовала ...

Вольфина, с выпиской вас!!!

девочки, а у меня после 3 км. прогулки так ничего и не изменилось (( как жаль, что с каждым часом шансы на ЕР тают.... а стимулировать их нельзя

nastus-kaktus, а почему тебя держат так долго? обычно с такими диагнозами кесарят в 38-39. Я себя белой вороной ощущала, потому как сама рожала, а все остальные на фраксипарине шли на кесарево сразу.

гелем можно стимулировать шейку, таблетки, уколы и система - не для нас.

*kitten*, я тебе в самарском домике ответила )

У нас кто-нибудь кроме меня пьет малину?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...