*kitten* 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Всем привет! Я снова с вами))) Родились мы 28 февраля в 22-15, вес 3050, рост 55. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Маришок и Оксана, ловите поздравления с рождением малышей лапочек!!!! Девчонки, с праздником нас всех - с 8 МАРТА!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElenaMorik 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Девочки, всем привет!!! Недельчатых с недельками!!! nastus-kaktus, SaintLucia, я к Вам в отряд слоников. ПДР был 6 марта, сейчас идёт 41 неделя и тишина. Врач в ЖК мне в понедельник сказала, что если до следующего понедельника не рожу, то 12 марта меня положат в больницу, хотя она мне даже шейку отказалась посмотреть, сказала, что вот в роддоме и посмотрят капец вообщем, устала уже ходить беременной, тем более на УЗИ в 34 недели вес ребенка был ориентировочно 2900, боюсь представить, сейчас сколько наш вес Девочки, всех с 8 Марта! Здоровья Вам и Вашим малышам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
umme 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 (изменено) Так надеялась, что сегодня нас выпишут, но все пошло наперекосяк. Сын пожелтел, сколько билирубина не сказали. Забрали под лампу, вернут только к полуночи. Взяла бутылку, чтобы сцедиться, чтобы малыша моим молоком покормить. В итоге с помощью акушерки нацедили с обеих грудей хорошо, если 10 г! А я удивляюсь, так долго ест, а вес не прибывает. В общем, через 3 часа снова попробую сцедить, ну а на ночь и утро буду брать бутылочки со смесью, чтобы ребенка голодом не мучать. Ощущения от того, что ребенка забрали просто ужасные. Рыдаю в палате, ни о чем думать не могу. Головой понимаю, что все лечение на благо, но инстинкты и гормоны - другое дело. А еще ужасное ощущение, что я никудышняя мать, ребенка голодом морила столько дней. Изменено 8 марта 2012 пользователем umme Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Ой Маха...друг по несчастью...тоже 4 ый день и высокий билирубин,мы под лампой в палате лежим..ну под лампой это грубо сказано-такой агрегат сфоткаю и Нине пришлю-она выложит)ужаснетесь ))) Но отличие-у меня молока после кормежки еще 80 мл цедится с титьки...так что мы не голодаем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
umme 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Ужасное чувство, что я никудышняя мать, что не могу обеспечить ребенка самым необходимым - питанием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Да ты чо взялась то?так точно молока не будет с таким настроем...чаще к груди прикладывай-особенно в утренние часы с. 3 утра..пусть ребенок насасывает молоко а не сопит сытый со смесью..мы себе только так молока и насосали... У меня в 1 раз только на 3-4 сутки пришло молозиво..это нормально для первородок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
umme 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Он уже почти 300 г потерял и продолжает терять. Я не собираюсь отказываться от ГВ, но здоровье ребенка дороже. буду давать обе груди, а только потом докармливать. Главное, чтобы выздоовел и начал набирать вес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Мы за 2 суток потеряли 240 гр а потом начали набирать..я прикармливала только 2-3 раза по 30 мл..сначала давала грудь сосать примерно на 40 минут а потом докармливала..молоко быстро пришло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 umme, я в роддоме то же мало нацеживала и вообще ребенок сам гораздо больше высасывает чем мы нацеживаем,Женя правильно говорит очень важно кормить в подутренние часы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kitten* 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 konffeta, расскажи как ты желтушку лечишь? Я отказную написала, нас в детское переводили, билирубин 190 был, после лампы до 187 всего опустился и выписывать не хотели, решила дома лечить. Мы родились 3080, на третьи сутки были 2860, потом молоко появилось и стали набирать, выписывались на 7 сутки с весом 3020. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Вот теперь думается мне мы под лампой светимся-чего она так мало понижает???пошли в мамскую-флудим тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 (изменено) Женин Тимоша под лампой...никогда бы не подумала что это лампа.... Ссылки скрыты. Изменено 8 марта 2012 пользователем нинулькин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Ты фотку то скинь))ржака а не лампа))) Мы ночь лежали,потом день на солнце и вот счаз будем до утра светиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kitten* 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Нас такой же светили, она еще зелененьким светит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 *kitten*, приветик Кать, а Ольга (Закля) всех в курс держала , да и я иногда новости от нее сюда писала. кстати, вопрос тебе, что было ЕР или КС? и что вы с фраксипарином делали перед родами и после стимуляции? п.с. а линеечку пора менять )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kitten* 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 мы под ней сутки пробыли, только попу когда подмывали выключали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Как инопланетяне))) А на мне сказали что она хорошо убирает билирубин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 konffeta, какой он у тебя малюсенька .... жалко только что желтушка вас мучает ((( кстати, а почему так много малышей ею страдает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kitten* 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 nastus-kaktus, я в самарской теме написала рассказ))) Фраксипарин уколола последний раз 27, потом 29, всего 7 уколов после родов дозировкой 0,3. В дородовом меня сразу на 0,3 тоже перевели и на утро. Сил перечитывать тему нет, а Оля молодец))) И тебе спасибо, что напоминала обо мне))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 А вот и я)))) Всех с праздником! Маришок и Оксану с рождением малышастиков!!!!! Нас выписали вчера, хотя должны были 6 марта выписать. Уже даже в поликлинику детскую позвонили. Но пришла моя врач, посмотрела мою каменючую грудь и никуда не отпустила. Сказала, что не дай Бог температура поднимется, приеду в ночь обратно, а с малышкой меня не положат, так что лучше грудь привести в порядок и тогда выписываться. Походила на физиотерапию, дали молокоотсос, и смесью больше не докармливала. И наконец мы дома Какие тут еще новости? Кто родил? konffeta,бедненький Тимоша((( пускай скорей проходит ваша желтушка. У нас тоже немного желтенькая, но сказали, что не страшно и она сама с ней справляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 *kitten*, только что прочитала и даже малость там тебе позавидовала ... Вольфина, с выпиской вас!!! девочки, а у меня после 3 км. прогулки так ничего и не изменилось (( как жаль, что с каждым часом шансы на ЕР тают.... а стимулировать их нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kitten* 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 nastus-kaktus, а почему тебя держат так долго? обычно с такими диагнозами кесарят в 38-39. Я себя белой вороной ощущала, потому как сама рожала, а все остальные на фраксипарине шли на кесарево сразу. гелем можно стимулировать шейку, таблетки, уколы и система - не для нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 *kitten*, я тебе в самарском домике ответила ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 У нас кто-нибудь кроме меня пьет малину? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения