карамелька1987 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 нинулькин, нет, вроде, никто не пьет. Её сложно найти. Я живую малину ем, но думаю бестолку.... Оль, насчет веса - это я тебе. 59 - это почти мой добеременный вес просто) :girl_blush: Жень, ни чего себе лампа.... ощущение, что это аппарат, который какашки высасывает из пеленки, если малыш сделал свое дело. Тимка - блондос, крохотулька))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 (изменено) Не могу так по паховым нервам бьет как током,аж нога левая отнимается.... Изменено 8 марта 2012 пользователем нинулькин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 (изменено) Девочки, доброй ночки! Блин, я так и не могу понять, рожаю я или нет... Доча буянит полночи уже, особенно, если ложусь... уснуть не могу... Схваток, по-моему, нет, но потягивает живот/поясницу, попробовала эти потягивания считать схваткосчиталкой - по 30 сек через 6 минут - мне в РД пора или это тренировочные (или вообще, что ЭТО)? Изменено 8 марта 2012 пользователем SaintLucia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мик 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 нинулькин, я планирую малину с понедельника. Но у меня она в чае, с травками смешана. Мамочек с детками! Молочка и спокойных ночей! Жень, малышастика жалко твоего, правда с этой системой прям как инопланетянами похищенный. Мне сегодня накупили вкусностей (сладкого) буду отрываться. Дико хочу селедки, но муж не разрешает покупать У меня никаких признаков, кроме как тянущих болей иногда по ночам (как при месячных), Но ничего более. Масявна притихла второй день. Прям не слышно и не видно ребенка. Немного тревожусь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 (изменено) SaintLucia, у меня схватки именно такие и были - потягивало низ живота как при месячных. Сначала боль терпимая, потом усиливалась постепенно, в конце уже невыносимая была Изменено 8 марта 2012 пользователем Василлиса // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 (изменено) Василлиса //, хм-хм... и ВСЁ? и как быстро ты родила (извини, если ты уже писала - искать не с руки)... у меня просто 3 часа ночи - большой вопрос, ехть ли в РД с ЭТИМ или потянуть до утра.... Изменено 8 марта 2012 пользователем SaintLucia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 (изменено) SaintLucia, у меня воды отошли и стало тянуть низ живота совсем не больно, я и не поняла ничего, но поехали в роддом на всякий случай, а потом уже стало нарастать. С отхождения вод до рождения прошло 10 часов. И кстати в 3 часа ночи все и началось ))) Изменено 8 марта 2012 пользователем Василлиса // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Василлиса //, спасибо большое я решила-таки попробовать уснуть... воды, вроде, не отходили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Василлиса //, ну воды отошли тут уже всё ясно..))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 нинулькин, ну я подумала что описалась, т.к. первый раз выпила мочегонное ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 нинулькин, Василлиса //, девочки, спаисбо ещё раз! Кажись, всё заглохло попробую лечь..... завтра отпишусь, если что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Вольфина, Привет, Ксюха! Ждем твой рассказ про роды!!! На счет малины, пока не нашла, поэтому за не имением большего ем финики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 нинулькин я про малину вычитала что толку от нее мало, решила не заморачиваться еще и малиной, а ограничится только маслом примулы. Про масло читала что его перехаживающие пьют в бОльших дозах и в ближайшие дни роды начинаются, но это может быть и совпадением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleyn@ 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 (изменено) Xia, мне моя врач про листья малины тоже самое сказала, лучше но-шпу попить Изменено 8 марта 2012 пользователем Aleyn@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 NUROCHKA-ANUTA, рассказ я в РД еще накатала, но он такооой большой получился)))) завтра его скину а то сейчас уже не в состоянии... жду когда комочек мой сладенький проснется и купать ее пойдем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Привет девченки!Всех с праздником!!! У нас все глухо,единственное вчера и сегодня отходила пробка-вся не вся не знаю...схваток никаких нет, касторку решила выпить завтра часов 7 утра,а то сегодня я только в 21 из гостей пришла решила что вся не выспавшаяся и уставшая рожать не хочется.лучше посплю ночью...завтра к 10 сдаваться больницу, если с утра от касторки ничего не будет....так что не теряйте меня если что,я как рожу сразу напишу,или сюда если будет инет в телефоне работать или Нине смс напишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 ох, 8е марта прошло, теперь можно рожать папатерапию снов ааустроить или пусть все идет своим чередом? Киттен, поздравляю вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Всем доброго утра. Xia, а у нас нет масла примулы совсем,так что мы малиной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Доброе утро, пузики, слоники и мамочки!!!! Ну что, у нас нет пополнения на 8 марта?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Всем доброго утра!!!))) как пузики поживают? никто ночью не родил? Оля, Санталючия, ты как? Пока 8 марта родила только Оксана, так получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Доброе утро! Вчера весь день мотались по мск пешком и по магазинам... Перед сном одна схватка и усе)) Эх. Тоже ношпу сегодня начну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 девочки, привет! всех родивших поздравляю, здоровья мамам и деткам! всем пузикам - легких родов!!! __________ девочки, мы не вернемся... сегодня Юрочке-ангелочку 9 дней... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Всем доброе утро! Странница, прими мои соболезнования и дай Бог тебе всего только светлого и самого хорошего!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Странница, Господи...(((( Майя, ДЕРЖИСЬ! Даже не знаю что сказать... не могу подобрать нужные слова. У тебя есть твой маленький цветочек дочка, ради которой нужно держаться! Сил тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Странница, Маюш, милая, очень больно... Слов нет. дай Бог вашей семье пережить это. И пусть дальше все налаживается как можно скорее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения