Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

Странница, Маюш, держись! Прими наши искренние соболезнования.

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

После такого все свои "проблемы" кажутся чепухой... а я еще вчера сидела ревела как дура(((( депрессия у меня послеродовая видите ли... устала я.... А тут горе такое(((

Майя..... пусть твой ангелочек спит спокойно.... я не знаю что сказать..... шокирована - нет, не то слово. я в ужасе.....

Cтранница, прими мои искренние соболезнования...

Странница, я из апрелят, но вас постоянно читаю. Очень за вас с Юрочкой переживала....даже не знаю, что сказать, очень хочется поддержать, но слов не нахожу...самой рыдать охота...сил тебе моральных, слава Богу, что есть ради кого жить - твоя маленькая принцесса! Прими мои соболезнования

Странница, искренне собалезную... слов не нахожу... держитесь всей семьей вместе...

Маюша, мы с тобой! Царствие небесное Юрочке-ангелу!

Девочки, кто знает Рыбы в этом году до какого числа?

Майя дай тебе Бог сил пережить это и пусть это будет самым ужасным, что произошло\произойдет в твоей жизни, чтобы дальше было только хорошее!!

Майя,прими мои соболезнования.....скорблю.

Agape, так они всегда по 20 марта включительно,с 21 марта уже овны.

Майя, царствие небесное твоему ангелочку Юрочке......дай Бог тебе сил...скорблю

Странница, Майечка, сил тебе и твоей семье! Соболезную...

iee1985 и девочки, я не рожаю, наверное, это тренировочные, сегодня весь день нагуливала схватки - ни-че-го... иногда потягивает живот...

Странница, нет слов, сочувствую, сил тебе

Все пузики,что-то молчат.Ну как у всех самочувствие?У меня что-то там внутри всё малинового цвета и как-то распухло...еще зуд какой-то,выделений нет.

• Нравится 1

нинулькин, ага, сегодня прям затишье. У меня сегодня весь день каменеет живот, безболезненно. Доглаживаю последние вещички малышонка и можно спокойно рожать. ;)

Aleyn@, да все притихли,я приняла ванну,наверное последнюю перед родами

Я сегодня достала мобиль наш,завтра прикреплю к кроватке.

нинулькин, я сегодня всю квартиру перемыла, живот каменел каждые 5 минут наверное, но безболезненно. Вчера поясницу потягивало, а в остальном тишинааа..Ванну тоже приняла вчера. Вес по-тихоньку снижается хотя ем плотно, и жор кстати прошел. И в туалет бегаю по 3 раза в день. На животе сыпь. Жду похода ко врачу в понедельник. вот и все мои новости:)

Olgui, я тоже кстати в понедельник ко врачу,у меня вены на руках вздулись как у грузчика,я пиццы объелась....фуууу ничего больше не хочу,купила себе фруктов,овощей,завтра съем маленький кусочек курочки и буду говеть на салатиках с маслицем.

у меня парадокс..как только перестаю есть много овощей и фруктов то сразу вес падает..вчера тоже пиццы налополась на ужин:)) Видимо воды много во фруктах овощах.

Почему-то боюсь что врач будет шейку смотреть. Не из-за того что наковыряет и рожать пойду, я бы с радостью, а из-за того что говорят это больно так. (а типа рожать не больно:))

Я ничего сегодня не чувствую... Только прострелы при нагрузках. Финики слабят сильно, других эффектов нет((

посмотрела у меня там тоже все какое-то распухшее, лиловое. И геморрой или не знаю что, не болит, не кровит, но что-то там не очень красиво:(

Olgui, мне шейку 14 в роддоме смотреть будут и наверное сразу положат.

Девочки, прочитала сообщение Майи, плачу......... Майя, сил тебе пережить все это, держись дорогая, и дай Бог тебе никогда не испытать больше такого горя. Скорблю...

Еще наши кулачки нужны Оксане и Максику.Пусть всё будет хорошо!!!

нинулькин,а у них что? осложнения какие-то?

я ничего не написала Страннице, потому что тут нечего сказать.... нет ничего страшнее, чем потерять ребенка..

Sonara, в дневнике у Оксаны её подруга написала,что малыш в ПИТе,срыгивал кровью,сейчас кровь в моче и кале,постоянно переливают кровь ему....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...