карамелька1987 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Странница, Маюш, держись! Прими наши искренние соболезнования. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 После такого все свои "проблемы" кажутся чепухой... а я еще вчера сидела ревела как дура(((( депрессия у меня послеродовая видите ли... устала я.... А тут горе такое((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Майя..... пусть твой ангелочек спит спокойно.... я не знаю что сказать..... шокирована - нет, не то слово. я в ужасе..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElenaMorik 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Cтранница, прими мои искренние соболезнования... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sova// 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Странница, я из апрелят, но вас постоянно читаю. Очень за вас с Юрочкой переживала....даже не знаю, что сказать, очень хочется поддержать, но слов не нахожу...самой рыдать охота...сил тебе моральных, слава Богу, что есть ради кого жить - твоя маленькая принцесса! Прими мои соболезнования Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Странница, искренне собалезную... слов не нахожу... держитесь всей семьей вместе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Маюша, мы с тобой! Царствие небесное Юрочке-ангелу! Девочки, кто знает Рыбы в этом году до какого числа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Майя дай тебе Бог сил пережить это и пусть это будет самым ужасным, что произошло\произойдет в твоей жизни, чтобы дальше было только хорошее!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Майя,прими мои соболезнования.....скорблю. Agape, так они всегда по 20 марта включительно,с 21 марта уже овны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Майя, царствие небесное твоему ангелочку Юрочке......дай Бог тебе сил...скорблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Странница, Майечка, сил тебе и твоей семье! Соболезную... iee1985 и девочки, я не рожаю, наверное, это тренировочные, сегодня весь день нагуливала схватки - ни-че-го... иногда потягивает живот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Странница, нет слов, сочувствую, сил тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Все пузики,что-то молчат.Ну как у всех самочувствие?У меня что-то там внутри всё малинового цвета и как-то распухло...еще зуд какой-то,выделений нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleyn@ 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 нинулькин, ага, сегодня прям затишье. У меня сегодня весь день каменеет живот, безболезненно. Доглаживаю последние вещички малышонка и можно спокойно рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Aleyn@, да все притихли,я приняла ванну,наверное последнюю перед родами Я сегодня достала мобиль наш,завтра прикреплю к кроватке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 нинулькин, я сегодня всю квартиру перемыла, живот каменел каждые 5 минут наверное, но безболезненно. Вчера поясницу потягивало, а в остальном тишинааа..Ванну тоже приняла вчера. Вес по-тихоньку снижается хотя ем плотно, и жор кстати прошел. И в туалет бегаю по 3 раза в день. На животе сыпь. Жду похода ко врачу в понедельник. вот и все мои новости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Olgui, я тоже кстати в понедельник ко врачу,у меня вены на руках вздулись как у грузчика,я пиццы объелась....фуууу ничего больше не хочу,купила себе фруктов,овощей,завтра съем маленький кусочек курочки и буду говеть на салатиках с маслицем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 у меня парадокс..как только перестаю есть много овощей и фруктов то сразу вес падает..вчера тоже пиццы налополась на ужин) Видимо воды много во фруктах овощах. Почему-то боюсь что врач будет шейку смотреть. Не из-за того что наковыряет и рожать пойду, я бы с радостью, а из-за того что говорят это больно так. (а типа рожать не больно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Я ничего сегодня не чувствую... Только прострелы при нагрузках. Финики слабят сильно, других эффектов нет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 посмотрела у меня там тоже все какое-то распухшее, лиловое. И геморрой или не знаю что, не болит, не кровит, но что-то там не очень красиво Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Olgui, мне шейку 14 в роддоме смотреть будут и наверное сразу положат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Девочки, прочитала сообщение Майи, плачу......... Майя, сил тебе пережить все это, держись дорогая, и дай Бог тебе никогда не испытать больше такого горя. Скорблю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Еще наши кулачки нужны Оксане и Максику.Пусть всё будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 нинулькин,а у них что? осложнения какие-то? я ничего не написала Страннице, потому что тут нечего сказать.... нет ничего страшнее, чем потерять ребенка.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Sonara, в дневнике у Оксаны её подруга написала,что малыш в ПИТе,срыгивал кровью,сейчас кровь в моче и кале,постоянно переливают кровь ему.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения