Sonara 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 нинулькин,о Господи(( а в чем причина не известно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Sonara, да не знают врачи вроде сейчас сваливают на гипоксию и говорят что воды зеленые были,хотя они светлые были...неизвестно пока ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Боже мой, держим кулачки за Максимку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 (изменено) Olgui, не боись, мне шейку смотрели - не особо болезненно, хотя, это, наверное, как повезёт.... нинулькин, вот, блин....пусть у Оксаны сс Максимкой всё наладится.... Девочки, посижу с вами пока - треники опять одолели.... Изменено 9 марта 2012 пользователем SaintLucia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Что-то негативные новости пошли, надеюсь у Оксаны и Макса все хорошо закончится. Я сег мужа заставила себе на ногах ногти в порядок привести было забавно. Тратится на педикюр не захотелось, тем более тут даже в приличном салоне какие-то грубоватые мастера, да и мне ничего эдакого и не надо, лишь бы прилично было. На днях будем мне эпиляцию кремом делать Думаю на след. неделе я уже буду готова рожать идти, не хочу овна и не хочу чтоб на переходе знаков, так что надо бы где-нить до 18го родить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Xia, пошли 17 вместе! Брекстоны такие болючие становятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 надеюсь у Оксаны и Максимки все наладится! ТТТ _______________ девочки, простите за тот негатив, что я вам написала, но я не могла не написать - итак долго оттягивала этот момент - никак не могла решиться признаться вам в нашей трагедии, т.к. тут еще много пузиков и вам еще рожать. спасибо вам (если тут уместно это слово) за поддержку и соболезнования! сыночек наш ушел на 6й день жизни - 29го февраля - чтобы мы смогли эту дату только 1 раз в 4 года видеть в календаре. сейчас ему хорошо на облачке - ему не больно, он не мучается, он там здоров, ангелочек наш... мы сейчас живем только дочкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Майя, мои соболезнования....держитесь. Девочки 9.03.2012 в 23:49 родилась моя Агуша, вес 3650 рост 52 9/10 по Апгар. Роды вызвали проткнув пузырь, без стимуляций обошлись родила сама 12 часов без разрывов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Satarh, поздравляю вас с доченькой!!!! :flower: Девочки у меня температура поднялась 37,7..ничего не болит, не простыла, тянет немного живот внизу. Лобковая кость ноет, все тело ноет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Странница, Майя, я вчера ревела и из-за вас с Юрой, и за Оксану с Максимом.... ну почему такие сложности у тех, кто так долго идет к материнству??? соболезную вам в потере Юры.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Натаааш...я чет не поняла))) а ты чо не делишься своим "тяжеллвесным счастьем" я все правильно ведь поняла????? Поздравляю ьебя моя хорошая!!!такого мужика родила здорового!!!богатырь самый настоящий Дааашкааа!!!!с рождением Агуши поздравляю!!!молочка вкусного и полезного желаю и тихих ночек со здоровым животиком!!!!))) Ого Наташ!!!так ты еще и ЕР родила???!!!??апплодирую стоя!!!это выше всех похвал!!!!!молодец!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Даша, с ДОЧУРКОЙ ТЕБЯ!!! Молодчинка такая! Вкусного превкусного вам молочка! Спокойных ночек!!! Наташа, с рождением сынули! Умничка!!! Минус один слоник у нас. Партизанишь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Satarh, Даша, поздравляю с рождением дочки!!! :flower: nastus-kaktus, Наташа, поздравляю с рождением сына!!! Вот это богатырь!!! :flower: Девочки, я утром сгоняла в РД со своими предвестниками - они тааакие предвестники, только почему-то болючие... Сказали, неделю ещё точно прохожу Шейка мягкая, но 1,5см и закрыта наглухо... С дочей всё норм, голова прижата ко входу в малый таз - я так поняла, что не опустилась... Сегодня уснула в 11 утра и то только после валерианки. От НО-ШПЫ ноль эффекта, всю ночь её пила. В общем, я в шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 (изменено) Доброе утро, пузанчики и мамочки наши!!! С недельками сегодня поздравлять по-моему уже некого,кроме меня... Вот мой пузик в 38 недель ровно: Ссылки скрыты. А этот 37: Выросли, но не опустились?! Изменено 10 марта 2012 пользователем карамелька1987 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Доброе утро! Всех кто родил поздравляю! Сегодня утром родила еще Любочка-agape,сынишка-Антон,3450,52см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 (изменено) Спасибо большое за поздравления!!!! Я так счастлива, сопит вот мой комочек рядом, очень на папу похожа) Наташа поздравляю с рождением сынули!!!!! Люба урааааа!!!! Поздравляю!!!! Изменено 10 марта 2012 пользователем Satarh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 (изменено) Любу поздравляю с рождением сыночка! Ура-ура-ура!!! :flower: Нина, спасибо большое! :girl_blush: Изменено 10 марта 2012 пользователем SaintLucia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 (изменено) карамелька1987, какие вы аккуратные!!!С неделькой! Изменено 10 марта 2012 пользователем нинулькин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Люба ура ура ура!!с рождением сына!!! Эля !! С неделькой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleyn@ 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Доброе утро!!! Поздравляю девочек, у кого родились малыши!!! Всем желаю здоровья!! Ура!!! Нас пузатых все меньше и меньше остается. карамелька1987, мне кажется пузик пониже стал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaLina 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Добрый день девочки! Не успеваю читать. Мартовских маленьких котят и мамочек с рождением! Нам уже 40я неделя! Я в шоке! Касторка, ношпа, присяды и выпады- все ерунда! Ну как дочу еще просить) так хотела до 10го! Эээх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Всем доброе утро!!! Какие у нас хорошие новости!!! Девочки, новоиспеченные мамочки, с рождением малышей вас!!! Здоровья и побольше молочка!!! :flower: :flower: карамелька1987, какой аккуратный пуз. но только я не пойму опустился или нет. Это надо у более опытных мамочек спросить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 MalinaLina, касторки то много уже выпила?Вон надо у Даши спросить помогла ей касторка с соком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 (изменено) нинулькин, девочки, спасибо .. ))) ОЖ растет только на 1 см в неделю))) тьфу-тьфу) может такой до родов останусь) Aleyn@, мда?! надежда значит есть...) MalinaLina, КААААААААК?! И касторка не помогла?! :blym: Любочка, с рождением сынишки!!!!!!!!! Вкусного вам молочка!!!!!!!1 Изменено 10 марта 2012 пользователем карамелька1987 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Даша, Наташа, Люба, с малышами вас девчушки!!!! умнички все!!!! вкуснячего молочка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения