Странница 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Любашу и Натали с сынишками!!! Дашулю с дочуркой!!! остальным удачи, девочки!!! счастливо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 (изменено) Ура! Дашу , Любу и Наташу с рождением малышей!!! Эля, пуз красивый!! еще я с неделькой осталась) вчера такир прострелы болезненные были без перерыва, как будто ножом режут. орала в голос... думала скорую вызывать чисто от боли. но как-то уснула... сейчас спина болит... Изменено 10 марта 2012 пользователем Сплюшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 карамелька1987, с неделькой!!! пуз малюсенький и аккуратный !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Странница, Майя, ужасное горе, держитесь, дочурка поможет в этом. Сложно писать что-то... Не дай Бог такое никому пережить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Сплюшка, я тебя потеряла. Тишина, думаю может в РД таки уехала))) С неделькой, пузик!!!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibina 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 (изменено) Странница, держитесь! Любовь дочи поможет вам! Живите ради нее и будущих деток! Юрочка будет за вами приглядывать. Изменено 10 марта 2012 пользователем bibina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rsentybr 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Майя, держись. Соболезную и скорблю...нет слов Всех родивших девочек поздравляю, вкусного молочка. А мы так и валяемся вторую неделю с очень болючими и бесконечными трениками и с длинным животом как паровоз. Процедур никаких кроме ктг каждые три дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibina 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Мамочки!! С рождением детишек вас!! Берегите их и свое здоровье!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 А меня наверное 14 положат в роддом....так не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Нин ты не звонила еще лапшиной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 konffeta, нет я хочу 13 позвонить и спросить мне 14 с вещами приезжать или нет,а то может 14 просто посмотрят и если шейка еще не готова,то чего мне там лежать,мне кажется в дородовом тоска,одни хотят родить,другие не хотят,никаких положительных эмоций. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Брекстоны такие болючие становятся. Нин, сильно болючие??? А частые? А мы так и валяемся вторую неделю с очень болючими и бесконечными трениками и с длинным животом как паровоз. Рита, две недели??? Как ты спишь??? Девочки, у меня с 2 часов ночи, уж не знаю, что делать, интервал от 3 до 10 минут, сами схватки от 30 секунд до минуты двадцати... боль, кстати, совсем не как в М, скорее похоже на кишки/мышцы. Это теперь так будет, пока не рожу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Satarh, поздравляю с рождением доченьки!!! помнится тебе говорила что мелкая будет, а родилась как надо ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Девочки, посмотрите, живот опускается? А то я как-то сомневаюсь. 35 недель Ссылки скрыты. 37 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 NUROCHKA-ANUTA, не вижу опускание,но это не значит,что малыш не опускается. Надо купить свечи от молочницы,этот зуд с ума сведет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 NUROCHKA-ANUTA, Анюта, мне тоже кажется, что не опускается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaLina 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Девочки, меньше чем за сутки выпила 4 стол ложки, больше чем в инструкции. А кто нибудь в курсе сколько в реальности надо? Даша сколько приняла? Я один раз 'пролетела' в туалете. Думала вообще жить там буду. Странно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 MalinaLina, вообще 2 пузырька с разницей в 2 часа,с соком пьют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rsentybr 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Сплю ужасно, просыпаюсь от боли и все время в туалет бегаю то маленькому то нет, потому что кажется что от этого боль пройдет, да еще кишки видимо совсем зажаты. Постоянно слежу за болью, но регулярности так и нет. Уже не верится что роды сами начнутся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 rsentybr, начнутся,беременной не останешься.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Сплюшка, с неделечкой!!!! NUROCHKA-ANUTA, неа - не опустился животик... а я вчера убирала в шкафу канцелярских товаров у ребенка (это заняло примерно час) и ни с того ни с сего на меня нахлынулась жуткая усталость как будто я смену в шахте отпахала))) я прилегла на пол часа и все прошло... вечером тянуло живот, болела поясница, кости таза и ног ужасно болели и до сих пор больно ... хотя ночью спала как никогда в последнее время - не помню эту ночь вообще ... вчера реально думала что что то начинается, а нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 MalinaLina, Я выпила 60 мл надо было 50, эффекта кроме туалета ноль вообще, хотя я пила коктейль какой доктор прописала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Девочки, Люба, Наташа, Даша, с рождением вас ваших крохотулек, здоровья, вкускного молочка) У кого недельки с недельками За Максимку держим кулачки, пусть поправляется скорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мик 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Всем дня хорошего. Девочек мамочек с рождением долгожданных карапузиков За Оксану и Макса молюсь. Майя, прими мои соболезнования. Ничего не могла вчера написать, ревела сидела. Мне сегодня снилась всю ночь Сонара... К чему бы это? И так же всю ночь я пыталась понять начались у меня роды во сне, или это не роды Короче мозг боится что пропущу признаки какие-то... Девочки, вопрос: как понять что воды текут? я помню что от вод ничего на белье не остается, у меня видно чуть подтекает от давления моча, и на белье мокрые пятнышки...Но видно границу, когда подсыхает. С прокладкой боюсь ходить, вдруг пропущу, просто меняю белье часто-часто. Масявна не думает опускаться, все так же бьет меня по печени. А нам уже больше 38 недель...На кресле не смотрели и КТГ ни разу не делали. Я что-то тревожусь Вдруг у нее там не все в порядке. Три дня тихо-тихо себя вела, сегодня с утра танцы и пинки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 NUROCHKA-ANUTA, неа, не опускается. Он чуть плотнее и круглее стал)))) Арбузик такой) Satarh, Даш, а с чего роды то начались тогда?! Просто планово прокололи пузырь?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения