iee1985 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Дашечка, Наташенька, Любочка ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШЕЙ!!!! ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!!! умнички, девочки!!! пусть все будт хорошо!!!! :JC_goody: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 девочки, простите что партизанила, но на фоне грустных вестей как-то неловко было делиться радостью.... неделек с недельками! Дашу и Любу с малышами! мы родились вчера. ЕР. 4500, 59, 8/10. - мой самый драгоценный мужчина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Что значит неловко???радость то какая!!!ручонки не отваливаются??))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Добрый день, девчонки! Я из апрелят! Хочу сказать ,что мы пародический поглядываем вашу темку....из - за интереса, да и потом есть те, кто у нас рожают уже в марте. В общем от всех Апрельских пузиков хочу выразить соболезнования Майе. Мы скорбим.....переживаем за неё...... А ещё мы тоже держим кулачки за Оксану с её малышом. Думаю, чем больше людей думают что всё будет хорошо, тем больше шансов, что всё действительно будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну и всем остальным желаем вкусного молочка и спокойных ночей!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 nastus-kaktus, еще раз хочу поздравить!!! и ЕР вообще умница!!! я очень преочень рада за вас!!! пусть растет твой драгоценный мужчина здоровеньким!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Ирина Мих, Спасибо! А касторку я категорически боюсь пить. Вроде много случаев, когда плохие последствия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Девчата,мы родились 5 марта,на 2 недели раньше,набрала 22,скинула всего 8,но ни4его.Родила за 5 часов жутких схваток,потуги минут 40,но сна4ала воды отошли.Было ОЧЕНЬ болно,я к такому не была готова,но зато быстро.Всем уда4и. :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Спасибо, девчонки, за отзывы! buka2012, Поздравляю с рождением малыша!!! Здоровья вам!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 buka2012, поздравляю!!!!!!!!! Вкуснейшего вам молочка и спокойных ночек!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaLina 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Много боюсь касторки пить, у нас в роддоме клизмы не делают, облажаюсь так сказать. А какие негативные последствия от нее? Даша, поделись, если не касторка, то что помогло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 buka2012, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 (изменено) MalinaLina, неоднократно читала, как при принятии сразу двух бутылочек слабительный неконтролируемый эффект начинался одновременно со схватками. В таком состоянии скорую вызывать и ехать... мммм... Я вот не сильно хочу так экспериментировать. Мы вернулись с прогулки. Погуляли пешком 2,5 часа. Самочувствие как и небеременное Эх, хорошо, видимо ребенку там у меня. Наемся селедки с горя сегодня) Изменено 10 марта 2012 пользователем Сплюшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poola 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Девочки,привет! Вот и мы родились 4 марта при помощи пКС. Вес дочи 3300,рост 53см.,с малышкой всё хорошо,она-чудо,я-счастлива! У Вас что нового,кто родил за это время. Дайте пожалуйста ссылку на мамскую болталку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Poola, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!! Вкуснейшего молочка вам!!!! http://www.babyplan.ru/forums/topic/31779-martyata-2012-mamskaya-boltalochka/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Poola, поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jamo4ka 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 девочки всем привет!!!!Майя солнышко держись...присоединяюсь ко всем здесь нечего сказать, скорбим вместе с вами!Poola,ничего себе у нас все так же только не пкс, 3300 53 см, нас выписали сегодня продержали из за желтушки, я аж там вешалась...был 31, потом 29, 26, 22, а потом вырос до 25, реально эти лампы странные, но лампа у нас нормальная была, Максим спит сейчас, мы его помыли уже, сопит сладкий такой!только все равно желтенький, а мне сидеть нельзя, либо стою либо лежу так что писать неудобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaLina 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Дак вот, и смех и грех с этими слабительными. )) будем ждать своего часа. Кто же у нас следующий?! Спокойной ночки девочки! Желаю выспаться и с новыми силами в бой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 MalinaLina, Я и не знаю что помогло... Я приехала в больницу планово ложится а оказалось воды уже чуть отшли и они проводили пузырь а там уж и схватки начались... Может осмотр в среду помог, после него пробка отошла.... Эля, планово хотели ставить Гель а получилось все само началось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Poola, принимай поздравления!!!!!!!!! с рождением малютки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 (изменено) Девочки, а когда скорую в роддом вызываешь, они дома осматривают раскрытие и т.п. или просто верят на слово про схватки и везут? Мой пуз 39 недель. Опускается или просто вырос за неделю? не пойму. Первая фотка 38 нед, вторая сегодня Ссылки скрыты. Изменено 10 марта 2012 пользователем Сплюшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Сплюшка, вырос - и причем хорошо вырос - прям заметно!!!! опускания не наблюдаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Не Катюш))твой аккуратный пузякин просто растет)))) Девочки!!посылайте завтра сигналы в космос...мне промывание предстоит..я очень боюсь(((((( И за Тимку..он у меня сейчас опять на лампах светится..но из за того что я колюсь антибиотиками мне нельзя кормить...поэтому он на смеси у них там ..и из за этого видимо не какает..а какульки в кишечнике не дают билирубину снижаться(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Ирина Мих,konffeta, эх, значит растем еще... Жень, сигналы обязательно! скорее бы у вас двоих все наладилось и вас выписали. Как там Лера без тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pushkina 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Приветик, пузатики)) И уже мамочки)) У нас тут проблемка возникла... может кто что подскажет?? У нас плохой мазок оказался((... назначили свечи тержинан... ставлю два дня уже (жутко неприятно, еле терплю) ((... На сколько страшно что на последних недельках мазок стал плохим?? Очень переживаю, вдруг до родов не удастся все в норму привести((((.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Pushkina, плохо тем, что ребенок может заразиться, проходя через родовые пути. Поэтому до родов хорошо бы полечить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения