нинулькин 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Leля, что-то у могих здесь такие выделение,мне кажется это какой-то вариант нормы,может мась внедряется в матку отсюда и небольшие коричневатые выделения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 нинулькин, Я тут не соглашусь, коричневые выделения это не норма! Если они появились значит есть угроза и нужно обратиться к врачу! Удачи Вам девочки! @@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Tanika //, конечно лучше перестраховаться и ко врачу и принимать прогестерон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 А я заболела, правда не знаю что это - простуда или обострение аллергии, нос не дышит совсем. :this: Не знаю что делать. До лора доберусь только во вторник. Может есть какие-то средства как нос пробить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Девочки! Доброе утро всем! Что-то я давно не заходила. У меня наконец вылезли признаки. Четвертый день утренняя тошнота, где-то на час, и лифчик вчера мал оказался. Девочки, вроде массаж нам нельзя делать, а что делать с поясницей, когда болит? Мазать можно чем-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 нинулькин, А еще не нервничать и побольше лежать! Оля Кума мне от насморка хорошо помогает ингалятор красная звезда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Побежала в аптеку, за звездой , а то сил уже нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
таталья 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 с добрым утром , у меня тоже признаки стали появляться мутит почему то только по ночам, просыпаюсь вся в слюнях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riddle 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Всем доброго утра! :wave: Krab, Валь, ну точно, если на парней заглядывешься и секса хочется- значит все ОК! :grin: Satarh, Umme, как вы сегодня? Olgui, у тебя какие новости? Leля, вы как? За всех крепкие кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ milacku, у меня такой календарик почти с самого начала, спасибо что открыла мне глаза на его возможности :grin: я и не знала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Riddle, так я у тебя его и открыла :grin: И понравился :wave: Девочки а у меня сегодня тоже в маточке все врремя колет, не сильно, а как бы тысяча иголок там.... Выделений нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 доброе утро всем пузатикам))))) я кроме усталости дикой вообще ничего не ощущаю теперь....наводит на определенные мысли конечно...но..... у нас +45 в 10 утра.....жуть какая то..отсиживаемся дома.. девочки у кого выделения-@@@@@@ удачи вам!!!!!держитесь крепче!дай Бог все обойдется!если что звооните сразу 03 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
umme 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Я вроде ничего сегодня. У меня и вчера ничего не болело и не ныло, и сегодня все так же. Но я рада, что и ухудшения нет. Насчет того, есть выделения или нет, не пойму. Вчера было сразу после туалета на салфетке, сегодня такого нет. Извиняюсь за подробности, но в глубине есть. Думаю, может вчера не все вымыла, вот и осталось. Надеюсь на лучшее, в пн будет узи. Вчера давление к вечеру упало до 90*60, разболелась голова. Вот скоро врач будет с обходом, спрошу, что делать. Я вроде ничего сегодня. У меня и вчера ничего не болело и не ныло, и сегодня все так же. Но я рада, что и ухудшения нет. Насчет того, есть выделения или нет, не пойму. Вчера было сразу после туалета на салфетке, сегодня такого нет. Извиняюсь за подробности, но в глубине есть. Думаю, может вчера не все вымыла, вот и осталось. Надеюсь на лучшее, в пн будет узи. Вчера давление к вечеру упало до 90*60, разболелась голова. Вот скоро врач будет с обходом, спрошу, что делать.годня такого нет. Извиняюсь за подробности, но в глубине есть. Думаю, может вчера не все вымыла, вот и осталось. Надеюсь на лучшее, в пн будет узи. Вчера давление к вечеру упало до 90*60, разболелась голова. Вот скоро врач будет с обходом, спрошу, что делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jamo4ka 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 приветик! я теперь тоже к вам наконец то присоединилась, ну пока у врача не была так как уезжала но узи уже показало малявочку, а пдр не поставили по узи, наверное врач скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 umme, Маш, держу кулачки на узи!!!!все будет хорошо!!!не пропадай) jamo4ka, :wave: :wave: добро пожаловать у меня опять давление упало...90/55....вообще передвигатся не могу... перемерила-уже 88/50... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дубровская 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Спасибо,удачи тебе!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 24 июля 2011 Автор Поделиться 24 июля 2011 всем привет!!! milacku Оксан, ты говорила про кровь что то . Вчера мне подруга говорит, срок 12 недель врач отправляет на аборт, гемоглобин 75... Неужели, девочки, все так может быть серьезно?!? И разве это законно делать аборт после 12 недель???? Девчат, все кто заболел, выздоравливаите!!! Жень, а когда у тебя учеба заканчивается? У меня грудь... м-м-м-м-м.... краота-а-а-а-а, таки упругие стали, размер как до 1 Б. Ливчик поменяла, вообще так себе нравится начала... :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 хочущая, а у меня грудь вообще не реагирует никак,мягкие тряпочки... :pardon:что-то меня уже это беспокоить начинает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 хочущая, Альбин -помоему хто бред какой то...отправлять на аборт при низком гемоглабине...его поднимать надо а не на аборт отправлять мне еще 2 года учиться + диплом эту сессию я с пузиком отхожу, экзаменационную скорее всего раньше чем все буду сдавать..а вот потооом как.......2 детей куда деть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
таталья 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 нинулькин, у меня реагировать на все и побаливать стала только к 7 неделе, у всех по разному не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
umme 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Девочки, посоветуйте, что на работе сказать, почему я в больнице. Я еще никому не говорила про Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 привет всем. Я лежу в лёжку целую неделю уже -2кг, скоро высохну-пить -есть не могу.... мутит постоянно, дочкой вообще не могу заниматься, только лежу и ору на неё :shock: Все запахи еды-беееее.... Ужас какой то. В первую Б как же я на работу то ходила????!!!! Хочется надеятся, что такой токс пройдет побыстрее, а то моя дочка с голоду умрет-я даже её не могу кормить, сразу воротит от еды.... :banghead: И ещё, не пойму, выделений много, как при ПА, но не молочница вроде, ни чего не зудит.... Надо идти на учет вставать, наверно пойду на след недели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 umme, Маш а больничный тебе же будут давать? там же причину напишут..где лежала..в какой больнице...есть ли смысл говорить неправду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
umme 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Ну больница - городская клиническая, сказали девочки в палате, что напишут в больничеом "общее заболевание", другой вопрос, что на работе вовсю подозревают уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
таталья 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 umme, по закону сейчас диагноз не пишут, а вписывают код, так что при желании только начальник отдела кадров может узнать,что с тобой произошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Мари3103, Юлечка, и ты о ерунде не думай! Думай о хорошем, о том, как следующей весной с колясочкой гулять будешь! Спасибо, эти мысли греют душу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения