Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

Сплюшка, спасибо за ответ((... понимаю это и этого боюсь, надеюсь, что эти ужасные свечи помогут(((... Интересно, что спровацировало плохой мазок, всю беременность все в норме было, а тут как назло((((...

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

Pushkina, да конечно желательно успеть пролечиться и рожать с хорошим мазком... я тож тержинаном пролечивалась примерно на 36 неделе ... ты их в воду опускаешь перед введением????

Pushkina, ты свечами тержинан или таблетками лечишься?

Майя, ....................прими мои соболезнования((( Да что ж это такое...почему? Врачи ничего не обЪяснили? Что же за халатность!..........у меня просто слов нет((( ..............блин, мне вообще нельзя инет читать - сижу, накручиваю себя, у меня тоже у дочи гипоксийка была и тоже воды задние зеленые.............приходила педиатр планово , сказала, что все в норме, я ее замучила вопросами, она сказала мужу, чтобы жену строго настрого не подпускал к инету((((((((((((( нинулькин, Нин, а у тебя Миша ведь тоже родился 7-8 по Апгар, у него тож была гипоксийка? А вам назначали контроль невролога???? Что невролог вообще там смотрит, проверяет????? уффф........пипец, и успокоительного никакого нельзя(((

• Нравится 1

Лера это моя больная тема:(((еле держусь чтоб не реветь...целыми днями твердит мами нетю...если ктото домой приходит-бежит к двери с криками мамиии маамичка...

На горшок стала ходить самостоятельно зато..и много слов выучила..

Ирина Мих,

таблетками вагинальными пользуюсь. Замачмваю сначала, но все равно как-то не приятно вводить (прости за подровности), и не приятно, когда это потом вытекать начинает (зуд небольшой)... А ты только на ночь использовала? Мне сказали 5 дн. утром и вечером...? Я почитала, что вроде как 1 раз в день надо...

Юлианочка1984, мы вообще родились 6-7 по апгар,не задышал сразу,запускали исскуственно,по неврологии у нас было внутричерепное давление,сниженный мышечный тонус,небольшие кровоизлияние в мозгу или исты,точно непомню,лечились таблетками,уколами и массажем.

Женя,как я тебя понимаю,даж не представляю как оставлю Мишеньку,если еще на дородовое положат так вообще атас,буду там обливаться слезами.

Девочки всех родивших от всей души поздравляю, желаю много вкусного молочка. Мы тоже родились 9.03.ЭКС . В 18.00на свет появился Арсений. 3480 53 см.

Pushkina, я тоже начинаю лечить эту молочницу паразитку.зуд начался и похоже у мужа есть она,так как началась она у меня после того как презик сняли.

Ekaterinka ждет чудо)))), поздравляем!!!А почему ЭКС?

А ты свои данные перед родами помнишь ОЖ и вес,напиши плиз.

нинулькин, а это в роддоме уже сказали, когда УЗИ делали??? ох.............поскорее бы чтольмесяц - чтоб все узишки и специалистов пройти, иначе я себя изведу раньше со своей психикой(((((((((((((((((((((((( Оксана, держим кулачки за вас с Максиком!! @@@@@@@@@@@@ Самое главное - здоровья, а остальное все приложиться!!!!

Юлианочка1984, в месяц всё увидели и на узи и я невролога платно вызвала и тут же начали лечиться.

Юлианочка1984, не надо себя накручивать, лучше вовремя все выявить и вылечить. Я вот уже сама к неврологу платно записалась, т.к. считаю на 1-м году жизни это один из самых важных специалистов

Василлиса //, это точно,нам вот в 2 годика все диагнозы сняли и в карточке появилась заветная надпись неврологически здоров,но я слушалась врача и всё давала малышу и массажем его мяли,хоть он и ревел будь здоров и уколы сама ставила и таблетки давала,теперь смотрю на своего смышленыша и понимаю не зря!!!

Изменено пользователем нинулькин

Дашу, Любу, Наташу, Poola, buka2012, Ekaterinka ждет чудо)))),с рождением теплых комочков!!! :smilie_girl_321::mama_: Надеюсь никого не пропустила. Я ничего не успеваю читать, тем более писать, так как моя красота та еще крикуша)))) изматывает свою мамочку :sling: даже поесть толком не успеваю :( А так у нас все ттт... слава Богу!

За Оксану ужасно переживаю, надеюсь все будет хорошо у них :molitva:

Poola, buka2012, Ekaterinka ждет чудо))) с малышатами вас, здоровья, вкусного молочка и спокойных ночек :flower:

нинулькин, а неврология она если есть - то наверное как нить себя проявляет? По малышу наверное видно, какие-нить симптомы? Что означает слабость мышечного тонуса?

Девочки, у вас есть проблемы с носом?

Сегодня ночью проснулась от того что нос заложен, долго мучалась пока уснула, от пиносола никакого толка, не знаю что еще можно покапать.

Еще и храпеть стала, надеюсь это с Б связано, при чем самое обидное что когда я засыпать начинаю я сама свой храп слышу и выхожу из состояния засыпания от этого, поэтому уснуть проблема. Мужа запретила мне спать мешать причмокиваниями, поэтому он бедный в 7 утра просыпается и книгу читает :) терпит

Xia,у меня тоже нос плохо дышит, дышу наполовину ртом. Рядом с кроватью бутылка с водой стоит, просыпаюсь, пью, а то рот сохнет.

Всем доброго утра!

Воскресных с недельками!

Юлианочка1984, вообще самой своему ребенку диагнозы ставить не надо,мне трудно вот так через комп объяснить,что означает слабость мышечного тонуса,но это видно,если присматриваться,вообще у неврологов есть шкала рефлексов,которые должен делать новорожденный,отталкивание ножками,перебирание ими,если поставить вертикально его и там их еще несколько все не помню уже,вот их проверяют и уже говорят о диагнозах.

Pushkina, я также замачивала на 30сек в воде и применяла... но мне сказали только на ночь - то есть 10дней я пролечилась одной таблеткой в день... и зуда причем не было никакого ... может они не подходят тебе?

Ekaterinka ждет чудо)))), поздравляю с рождением Арсения!!!!!!

Xia, если нос заложен от простуды - то я капала всю Б по мере необходимости капли Гриппферон... а на счет храпа - у меня тоже самое - просыпаюсь от него и неприятно как то даже))) чувствую себя мужиком со смены))) я тоже надеюсь что после родов это прекратится ...

Доброе утро, девоньки! Еле перечитала вас)

Новоиспеченных мамочек поздравляю с масиками, вкусного молочка и здоровья.

За Оксану с Максиком @@@@@@@@@@@@@@

Неделек с недельками.

Вчера была у врача. Шейка короткая, пузырь целый. Набрала за неделю 1,4 кг (я в шоке)

Вечером отходила пробка - коричнево-бежевая с прожилками крови, всю ночь живот хватало. Хочу родить)))

А еще, подскажите плиз, как но-шпа действует на организм, ну типа вызывает роды?

Изменено пользователем Kuchamala

Kuchamala, шейку сглаживает,роды она не вызывает,даже наоборот,может вызвать дискоординацию родовой деятельности.Ты мне данные на конец беременности дала?ОЖ и вес?Если нет,то жду!

нинулькин, ОЖ 105, Вес 76,5

Kuchamala, умница,оперативно!

нинулькин, спасибо, стараюсь, еще б так родить)))))))

я понимаю, девочки, что на моем сроке 37+2 стыдно заявлять, но я ужас как устала, и очень сильно хочу родить на этой неделе))))) простите уж такую нетерпеливую)))))

Kuchamala, да понимаем,ну тебе явно не много осталось....а я вот всё сижуууууу....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...