Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

нинулькин, не вешай нос, ты же вроде на 17 марта сигналы посылала))))

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

Kuchamala, посылаю,вот сижу сына уговариваю потихоньку чемоданы паковать и к субботе на выход.

Доброе утро, пузанчики и мамочки!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Нин, я седня после приема напишу тебе данные по ОЖ и весу.

карамелька1987, ага,ты как посылаешь сигналы в космос на сегодня? :D

Нин, что-то никак пока. Вот на прием схожу - может расковыряют что ( анализ мазка должны взять).... :girl_bye: А так иначе - глухо совсем. :D

Всем доброго утра, у меня проблемы с носом всю беременность, дышит редко. Мне прописывали аквамарис, не помогает, пиносол дышать тоже не помогает, но благодаря ему хотя бы слизистые не сохнут и ночью реже пить просыпаюсь.

карамелька1987, мазки они аккуратно берут,на входе,не ковыряют совсем.

rsentybr, у меня всю беременность проблемы с заложенностью носа были, капала обычный галазолин, все остальное не помогало. Как родила все прошло )))

Всем доброе утро!!!

Poola, Ekaterinka ждет чудо))) с рождением малышей!!! :flower: :flower: :flower:

В нашем полку все больше и больше мамочек. Я вот тоже присоединяюсь к тем, кто хочет поскорее родить, с одной стороны понимаю, что всему свое время, но с другой стороны, хочется уже легкости, а то я как старая кляча, в туалет ночью хожу раза по 3-4, вообщем, пыхчу, как паровоз! :malicious: :malicious: :malicious:

Живот так и продолжает тянуть.... Вроде промежутков толком нет,вот что это? В РД сказали приезжать, если промежутки будут 20-30 минут

Kuchamala, дааа,у нас говорят когда промежутки 5-6 минут.))))

Щас сходила в туалет, а там еще один огромный кусок слизи с кроваво-коричневой блямбой, видать еще не вся вышла.

нинулькин, это для первородящих так, мне в роддоме сказали, что можно с таким и не успеть

Поздравляю новоиспечённых мамочек с рождением деток!!! Спокойных вам, девочки, ночек, вкусного молочка и крепкого здоровья!!! :flower: :flower: :flower:

Извините, что не поимённо, я много кого пропустила - просто сил нет. Ухожу в подполье, отпишусь Эле, Нине или сюда, когда поеду рожать.

Всем удачных и, по возможности, лёгких родов!!!

Изменено пользователем SaintLucia

Kuchamala, так у нас так и первородящим и повторнородящим говорят.

SaintLucia, а почему в подполье?

нинулькин, Нина, меня треники замучили вконец, хожу по квартире, ищу пятый угол (третьи сутки с интервалом в 7 минут, сейчас почему-то до 15 увеличился). Отписалась, чтобы не потеряли :)

SaintLucia, давайте уже рожайтесь,вам пора.Держим кулачки!!!!

Оля!!!!езжай в рд!!!я с такими трениками 3 суток ходила,ребенку гипоксмю заработала

нинулькин, спасибо! Мне в РД сказали, что до 17, как минимум, ещё ходить... эээх... пойду уговаривать дочку на пораньше :)

Жень, я там была, мне написали - предвестники, и, типа, схваток нет... я не знаю, почему.... ну, точнее, сказали, что схватки - это когда на весь живот, а то что, у меня снизу схватывает, это не то....

Ктг делали?открытие есть?

SaintLucia,да Оль, в свете последних событий, случившихся в наших рядах, нужно сделать вывод, что долго со схватками ходить нельзя!!

Вообще издревле поверье существует. что над роженицей солнце не должно взойти дважды.

Так что если схватки идут, пусть даже не регулярно, но без остановки - надо срочно ехать в РД. Может быть у тебя просто слабая родовая деятельность и нужно просто подстимулировать. Пузырь проколоть или еще что-то. Но ни в коем случае не позволяй останавливать схватки. Лучше соври, что схватки регулярные, что тебе больно и все такое. Пусть тебя пустят в роды. Не надо ждать.

Девочки, привет! Про Оксану с Максимом нет новостей? Я правильно поняла? Ей ПКС делали?

Согласна с девочками!

т+аня, в дневничке у неё написано,что вроде всё неплохо,и Оксана сама напишет как выйдет,пока просила ничего не писать.

Оль на тыщу процентов согласна с тобой...просто левой рукой писать в Айфоне неудобно в правой катетер скапельницей

Девочки, так мне реально больно, мне и врать не надо... но больно - это хрень, я не сплю вообще, только в промежутках... А вот открытия нет совсем, вообще-вообще, ни пол-пальца. КТГ не делали, слушали сердце трубкой обычной, всё хорошо сказали...

Блин, странно как....

Блин, блин, блин... девочки... но они ж меня не берут.... в РД, в смысле.... всё, я теперь паникую... :girl_cray:

Тань,у нее экс было.

Дык тем более раз болит надо рожать.пусть прокалфвают пузырь

У менЯ по приезду в рд открытие было полсм

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...