Элен // 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 я тоже считаю раз больно надо ехать рожать, у меня вообще живот не схватывало, болело только внизу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 (изменено) Нина, Женя, Оля, Лена, спасибо! Девочки, кто-нибудь знает, скорая что-нить будет смотреть/слушать или просто в РД повезёт? Подозреваю, что если мы сами приедём, нас опять завернут... Изменено 11 марта 2012 пользователем SaintLucia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Тань,у нее экс было. Дык тем более раз болит надо рожать.пусть прокалфвают пузырь У менЯ по приезду в рд открытие было полсм У МЕНЯ ПОСЛЕ ОТХОЖДЕНИЯ ВОД РАСКРЫТИЕ БЫЛО ПОЛ ПАЛЬЦА, А ВО ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ СКАЗАЛИ, ЧТО ЛЯЛЯ УЖЕ КОЛЕНКОЙ ШЛА, ТАК, ЧТО ЛЮБОЙ ПРИЗНАК НУЖНО МОНИТОРИТЬ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 SaintLucia, скорая повезет в роддом,а там гни свою линию,пусть ставят ктг и смотрят,если всё не очень пусть делают кесарево. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 нинулькин, спасибо! на КТГ увидят схватки? Я просто вообще не поняла, почему мне в выписке написали, что их нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Да на ктг схватки видят!!!Оль если что,не геройствуй,пусть кесарят Переживаю теперь за тебя..но эти боли точно не нормально..при трениках реально спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Девочки, не переживайте пока...всем спасибо! Я тогда пока удаляюсь, потом отпишусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 SaintLucia, давай ка вызывай скорую и езжай,если что пиши мне на телефон! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 SaintLucia, все правильно тебе пишут, а у меня например схватки были пипец больные а КТГ их особо и не показывал только если датчик рукой прижимала и открытия сильного тоже не было и шло оно оч медленно! Давай удачи тебе, держись, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 а у нас завтра наш род дом должны открыть - к вечеру сказали позвонят чтоб я приехала посмотреть меня ... хоть бы не началось ничего до завтрашнего вечера ....может и оставят там - и родимся мы уже !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 SaintLucia, Оленька, езжай и правда в РД и говори, что тебе больно. С болью в любом случае должны положить и мониторить. Вот у нас в темке уже были случаи когда схватки идут, а шейка не открывается... Держим кулачки за тебя. Переживаю! Я записалась на 14, как велели, на осмотр в роддом. Буду жаловаться на свои аццкие прострелы и рези. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Нина, мои данные для таблички ОЖ 92, вес 71. Я больше в ЖК ни ногой не сунусь. За Олю тоже переживаю - рано утром выхожу дабы посмотреть где она. Ирина Мих, все будет нормально))) Дотерпите вы до завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 карамелька1987, а что такое с ЖК? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuchamala 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Девочки, только не смейтесь и не кидайтесь тапками, а можно ли после отхождения пробки заниматься папатерапией????? :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Если ты пишешь что много отошло и коричневой то нельзЯ-инфекцию можно занести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Сплюшка, давай перескажу в диалоге сегодняшний прием. Г: ищи анализ. Я: нет его, не нащла((( Г: ладно, не важно. Я: так у меня отеки, и в прошлый раз моча плохая была. // продолжаю дальше искать. Г: не важно, потом поищу если что. Измерила ОЖ, послушала трубкой. Я: как доча?! Опускается?! Г: Зачем тебе это?! Низковата. // положение меняется через раз - в 36 низко, в 37 - высоко, в 38 - опять низковата Я: Вы посмотрите шейку - открытие есть или нет?! Г: Ты что, откроется она во время родов! Вот там и будут смотреть через каждый час что и как. А щас не надо! Берет уже на кресле анализ на цитологию и мазок. Г:мхм....как загнулась то у тебя... Я: Что?! Г: Это я так, себе. Ты в курсе, что она низко. Я: (про себя думаю что там низко). И что это значит?! Г: Твоя физиологическая особенность, все мы разные. В след.раз 21 на прием. Я: А если рожать поеду, анализы то не вписаны ( в том числе ВИЧ и цитология, без которых в обсервацию кладут). Г: Ничего, позвонят если что сюда. Вот так прием прошел. И нафига ходить вот туда?! ОЖ и вес я сама могу измерить. В общем, в расстройстве я. Kuchamala, желательно в презике. Женя правильно говорит, инфекцию можно занести легко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuchamala 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Спасибо, девочки! Ну вот , а так хотелось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 карамелька1987,ппц. поражаюсь нашим врачам. Что-то там себе бормочут, как будто это не пациенту надо рассказывать, что с ним. до 21 еще целых десять дней... Я тоже была в РД на приеме 29 февраля, в след раз, говорят, 14ого приходи. Я тоже прифигела - как 14ого, это ж целых две недели... А теперь уже кажется, что скоро) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuchamala 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Вот по этим причинам я стою в платной клинике на учете)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Сплюшка, да, вроде как дотерпишь ты до 14-го)))) Хотя, не факт, Кать))) :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 карамелька1987 у нас тут похлеще прием у врачей даже гинеколога пришлось сменить на другого, а это было непросто. Еще кроме своего Г посылают к районому для контроля, вот там настоящий пофигизм по отношению к Б, последний раз у меня чуть нервный срыв не произошел, при чем говорю им что мне плохо, а им пофигу, лишь бы свою работу выполнить и перед начальством красиво выглядеть. КТГ плохое было, переделывать уже не было никаких сил, поэтому написала отказ и ушла и думаю чего ему быть хорошим то, если мне плохо, а ребенок ведь чувствует тоже самое. Решила больше не ходить на приемы, но щас остыла, тем более на последних неделях вроде как более тщательный контроль должен быть, вот и не знаю идти еще на КТГ или ждать родов, пока даже намека на роды нет, а завтра уже 39. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 а я завтра на прием в РД, еще и КТГ буду делать. мне опять мои выделения че та не нравятся, вот думаю, пожаловаться Г на выделения или самой просанироваться Тержинаном? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuchamala 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Девочки, чё делать? не могу в РД дозвониться, спина отваливается, боль жуткая внизу живота, вот не знаю ехать сдаваться или еще посидеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Xia, более тщательный говоришь.....?! не факт, совсем не факт... Я наверное в платную клинику запишусь на прием. А тебе дабы опять нервы не портить - тоже посоветую сделать КТГ у платного специалиста. NUROCHKA-ANUTA, вроде Тержинан как и самой можно. Я бы сделала.) Kuchamala, схваткосчиталку включи. У тя постоянная боль или периодичность есть?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 NUROCHKA-ANUTA, лучше самой дабы в обменке не было данных о плохом мазке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения