Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

Но у нас проблема что может просто анастезиологи так деньги требуют, типа из-под полы продают. При ПКС эпидурал бесплатно.

Вот-вот, скорее всего анестезиологи немного барзеют.

Мик, на ВИЧ допишу сама, если поеду в РД вдруг. Точно! :malicious:

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

Кать на пузо давят сразу после родов потом когда лед снимают еще давят..мне вот сегодня посчастливилось опять испытать это..да не раз еще)))) что то мне страшно ...такое чувство что недочистили:((((

Ну нет, я не согласна, уже нет никакого наслаждения и хочется уже родить.

Выспаться все равно не реально никак, по ночам все равно встаю писать, спать только в 2х положениях невмоготу уже и ноги отекают, просыпаюсь еще и от боли и нос закладывает, когда переворачиваюсь хрустят кости в копчике с болью, в общем для меня сон настоящее мучение и нет никакого желания терпеть это, а тем более находить чем тут наслаждаться :)

Отдыха тоже не получается, все мысли уже про роды :)

За рассказы спасибо! Интересно будет сравнить как у нас тут роды проходят.

konffeta, почему такое чувство?

Ой,как тянет животик у меня....прямо как легкая схватка.

Незнай...матка не сокращается совсем...хочу окситоцина в вену%)

Эээй друхх))мож мы еще встретимся??)))

Я явные сокращения наверное вообще не долго чувствовала,может суток 2.

konffeta, не знай,посмотрим,сейчас отпустило...Может готовится начала,у тебя до родов вон сколько схватывало как при месячных.

Изменено пользователем нинулькин

Девочки, меня завтра утром кладут в РД :Hello:

сегодня подписали контракт на заведующую РД

вернусь не менее, чем через 2 недели .... уже с лялей :kiss2:

ПКС будет ориентировочно 19-21 марта

не знаю, будет ли у неня инет :think1:

сомневаюсь......

ASwan, удачи!А можно вопрос почемк ПКС?

Как при м меня начало хватать 2 марта ночью

Ксюха и Яна, спасибо за рассказы, порадовали позитивом! Буду настраиваться дальше и медитировать!!! :love:

Спасибо, девочки, за отзывы по Тержинану, завтра точно прикуплю и начну сонацию.

ASwan, удачи!А можно вопрос почемк ПКС?

cпасибо !

из-за прилежания плаценты.. она у меня так и не смогла подняться до положенного минимума

ASwan, удачи ... удачи и удачи...

ASwan, Удачи!

konffeta, похватало и прошло,сейчас бывает,но интервала нет.

Фыыых)))ну я тебе тоже жаловалась на отсутствие интервалов

Катюш!!!удачи огромной!!!держу кулачки с Тимошей!!давай из рд с Лялей на руках и без проблем чтобы все прошло

карамелька1987, Ну да, стала бы я советовать если бы не ставили, ставили причем несколько раз усиливали... У меня схватки были оч короткие но супер больные и еще каждый раз когда она смотрела больно было безумно, доктор сказала это какие то особенности шейки такие...

девочки у меня к вам вопрос не в тему совсем..Хочу купить утюг новый, посоветуйте у кого какой, кто доволен? Мой меня бесит что постоянно когда пар включаешь может вода оттуда подтекать, еще и какая-то как грязная, одежда пачкается. И вообще какой-то дурацкий, жалко им детские вещички гладить.

Satarh, ага. Скорее всего у меня так же будет. Лишь бы поставили. А ты на потугах уже чувствовала или нет?!

Седня на осмотре - мне даже плохо стало от манипуляций там, тошнить начало и безумно больно.

Ирина Мих,Сплюшка, konffeta, спасибо девочки ! :flower:

карамелька1987, мне ее все время усиливали и последний раз прямо перед тем как полное открытие произошло, собственно от нее оно и произошло а то уже хотели кесарево делать, но я все чувствовала не знаю уж толи меня она не брала то ли слабая была, но врач говори сильную ставит, а я ноги все время чувствовала меня даже хотели поставить стоять в первые потуги...

Ой девочки какое это счастье быть мамой и как я жила то без нее?!Вот сейчас отвозила ее в детское и рыдала практически.... А еще у нас тоже билирубин повышен... Тоже желтенькие.. Светимся под лампой, так жалко ее она такая крохотная....

Изменено пользователем Satarh

Olgui мы недавно утюг купили, как раз к предстоящей глажке детского, до этого маленьким "походным" пользовались, все не было нужды новый утюг покупать. Детское правда мы не гладили. а паровыми ударами обрабатывали изнутри только и то чуть не рихнулись, с трудом представляю какое терпение надо на 2х-строннюю глажку.

Т.к. я вяжу, то больше всего им для этого и пользуюсь при чем паром, я вообще люблю паром гладить, быстрее гораздо и лучше получается, ну и для детского я тоже решила что проще паром обрабатывать.

Под мои пожелания муж выбирал утюг и выбрал несколько моделей со встроенным парогенератором, при чем перечитав кучу инфы выбирал с 200мг паровым ударом, меньше типа смысла нету. В итоге купили Ровенту DW 9040. Их несколько почти похожих моделей, но мужу очень хотелось чтобы обязательно было автоотключение, поэтому именно эту модель взяли.

Утюгом довольна, ниче не протекает, хорошо пар пускает :) я теперь все перестирала и перепарила, даже чехлы от коляски паром обработала, они у нас из джинсы, после стирки дубовые были, а после пара стали приятными как новые :)

И кстати ниче не подтекает, а то со старым утюгом были такие проблемы при глажке шелковых платьев, от пятен даже чистой воды потом ореолы оставались, а без пара тяжело шелк гладить.

Xia,ооо, спасибо тебе огромное! пошла почитаю про него, цены посмотрю. Мне именно такой и надо, что бы ничего не текло и хорошо отпаривало.

Всем доброго утра!

Собираюсь на последний осмотр в ЖК и всё выдадут мне направление на госпитализацию.

Доброе утро девочки! Лежу пластом, ужасно болит лобок или что то там! Не повернуться, ни встать.

Девочки- пузанчики, и мамочки- всем доброе утро!!!

От всей души поздравляю родивших!!!! Вы такие молодцы!!!!! А кому все еще предстоит- легких вам родов!!!

Выкладываю и свой рассказ. Может и не очень позитивный, но проблема моя , как я поняла, была в том, что при вторых родах у меня порвалась шейка, а мне ее не зашили, и все срослось само. Соответственно, образовалось что- то вроде спайки , что не давало открыться шейке самой. Итак,

Своих старших двоих детей я рожала ЕР, под окситоцином, тяжело и долго. Поэтому, когда мне говорили, что третьи роды могут быть стремительными, я лишь улыбалась, знала, что со мной такого не будет. И даже не настраивалась, что будет легче, чем прошлые разы. Но надежда все же теплилась.... В общем, по порядку.

Дату родов мне поставили где- то число на 28 февраля. Но я была уверена, что рожу раньше. Было реально тяжело- живот большущий, воздуха не хватало, треники были частыми. Но вот 28-е. И ничего. Согласна уже и на 29- е. Неа. Второго врач говорит, что все закрыто. Если до 5- го марта не рожу- в потологию на подготовку шейки. У меня был заключен контракт на роды в Центре акушерства и гинекологии на Опарина.Опять: я уверена, что до 5 - го разрожусь уж точно. Но.... Все выходные я провела в депрессухе, т.к.все было по- прежнему. Итак, 5- го я в роддоме. Кладут в потологию. Узи, КТГ- отличные, ребенку хорошо, плацента хорошая, голова низко. Раскрытия никакого, даже пол- пальца не пропускает. Дают первую таблетку миропристона( для стимуляции).

Ничего не ощущаю, кроме все тех же безболезненных треников. На следующее утро вердикт врача: ситуация такая же- закрыто все, и такое ощущение, что спайка на шейке, не дает ей открываться. Вторая таблетка для стимуляции.В обед у соседки по палате отходят воды. Завидую. Хожу по этажам в надежде, что простимулирую открытие. Где- то к 17.00 начались слабые схватки, к19.00 сильнее и чаще, понимаю, что это " оно". К 21. 00 схватки болезненные, иду смотреться на кресло. Шейка пропускает только палец!!!!! После осмотра выходят куски пробки и схватки становятся сильнее. Звоню мужу и своему врачу, чтоб выезжали, мне делают клизму( это что- то с чем- то) . Схватки такие сильные, что я катаюсь по полу коридора от боли и ужаса: если ТАК больно, и только один палец, что ждет меня дальше???? Приезжает врач, смотрит меня, говорит, что я в родах, но открытие идет Очень медленно, только 2 см. Переводят меня в родовое отделение, вызывают анестезиолога( я, настроенная рожать без анестезии, даже и не вякнула). Боли уже невыносимые, молчать на схватках не получается. Делают мне эпидуралку, вроде боль отступает. Является мой супруг. Мне так смешно стало- двеннадцатый час ночи, везде тихо, темно, и тут видение- в халате, в шапочке, из под которой торчат уши , маска на лице. Садится со мной рядышком. Выжидаем. Слушаем сердечко ребенка и смотрим за моими схватками на мониторе, т к пока я их не ощущаю. От анестезии меня начинает колбасить. Трясло так, что не могла выпить воды. Время час ночи. Раскрытие 4-5 см......медленно.... Я уж думала, что вот так и пролежу без боли до самых потуг, но не тут- то было. Минут через 40 я опять стала ощущать все схватки, опять ору от боли. Добавляют анестезию. Чуть легче, но ненадолго. 7см.... Опять все чувствую,но уже обезболивать не будут. Врач, осматривая, ругает мою шейку, которая никак не хочет поддаваться, они с акушеркой начинают мне открывать все сами! Мама дорогая- это ад!!!!!! Плюс ко всему ребенок оказался для меня крупным и идет личиком! Врач пытается ее там развернуть. Потуги не начинаются, ставят плюс ко всему окситацин. У меня одна большая непреходящая схватка. Вцепившись в кровать, ничего не соображая, кричу от боли. Акушерка с врачом колдуют надо мной, головка все никак не опустится. Через какое- то время переводят меня на кресло. Боли уже нечеловеческие!!!!!!! В первые и вторые роды потужный период был для меня облегчением, а здесь кошмаром!!!! Я реально не могла разродиться!!!!! Через какое- то время я почувствовала, что родилась головка, потом плечики и , наконец- то моя доченька у меня на животе!!!!! Время 3.30 утра. 7 марта. Муж под впечатлением держит завернутую малышку на руках. Вес нашей девочки- 3810г, рост 52 см.

Вот такими непростыми были мои третьи роды. Но рядом сопит моя принцесса и все забывается. Ведь это такое счастье!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...