Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

нинулькин, пора уже забить да успокоиться с весом этим, а я по привычке все переживаю! Интересно мне сколько уйдет после родов кг..Девчонки родившие мало кто про вес пишет..

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

Olgui, у меня в первые роды ушло сразу 7кг.А я переживаю,чтобы ребенок сейчас не набрал много.

нинулькин, Я имела ввиду что мне эпидуралку ставили для того чтобы шейка раскрылась.

Блин у нас билирубин 290 стал.. положили под капельницу и под лампу мне совсем не дают, я уж сцеживаться начала ... Хожу к ней а меня отправляют все время весь день в слезах- соплях... Еще мама родная так нервы поднимает что уже до истерики....

Satarh, я поняла,просто у нас ни при каких условиях не ставят,только если лично с врачом по большому блату договариваешься,за деньги и то это не практикуется.

Ты давай не нервничай,а маму лесом шли.

нинулькин, А если денег предложить? В смысле в самом процессе?

Так ведь слала лесом все 9 месяцев а тут типа давай помогу, подготовлю квартиру к приезду ну там пол помою..... Я идиотка согласилась...

Дашиш,не психуй насчет билирубина...у нас при 330 не назначали капельницы ,светились под лампами,и билирубин упал,а уж с капельницами еще быстрей упадет. Кстати,напомни какая у тебя группа крови?1ая?

нинулькин,да я думаю за неделю то много уж не наберет..или нет?

У нас медсестры так на Тиму реагируют)))все детки русые или черненькие на этаже а мой единственный такой яркий блондин:)все пищат от восторга-ой какой блондинчик...)

Satarh, понимаешь на роддом обычно 1-2 анестезиолога кто практикует эпидурал и не факт,что ты рожаешь в его смену и уж совсем не факт,что тебе его позовут,вот так у нас всё происходит...

Olgui, не знааааю....у меня вот в 37 был 3025,а сейчас мне кажется уже 3500 точно.

konffeta, у меня Мишка темно-русый родился,сейчас платиновый блондин,интересно какой Гришенька будет.

У меня Лера родилась черной причерной,а теперь блонди голубоглазая))

konffeta, ты сигналы в космос посылаешь?)))

Угу..колдую сижу))))мои сигналы частично доходят))эффект есть)))

После осмотра покровило...а потом 4,5часа сухая прокладка..начала кормить-полило..вот блин матка..Ленища...стимулировать ее надо только ...

konffeta, ты насчет меня посылай,давай.))))

Мажь пуреланом от меделы-я за сутки вылечила ссадины-самое главное правильное прикладывание-мы уже научились сосать правильно,у меня уже не болят соски))

привет! Как я с этими титьками замучилась, прикладывать научилась, а соски не проходят, манюся на 6ой день после рождения продолжает убавлять. Мне сегодня промывали матку метрогилом, выла как зверюга с ужасом жду завтра..., вроде и окситацин колят, узи ничего плохого не показывает, ну матка чуть большевата, но выделения и знаешь ощущение , что лихорадит.

Ой танюш...как я тебя понимаю...сама промытая..правда я ни пискнула-мне не больно было..тебе из за шва наверное больно..у меня то по узи сгустки-а у тебя то если хорошо все один окситоцин не помогает???я лежу когда на спине у меня одни кости торчат,а раньше прям матка бугорком возвышалась...

Если соски болят то мажь пуреланом-чудо мазь!!

Мы на 3ий день начали прибавлять, я уже глаза тут замозолила всем -гонят меня домой)))мыть ребенка)))

Нам для веса при рождении не хватает 100 гр)

konffeta, да у меня вообще все болит еще, а тебе один раз только промывали? Мне завтра на контрольное узи. У вас как с весом? Молодцы какие и это только на груди? У меня и молока столько нет и ребенок спит все время.

Изменено пользователем т+аня

konffeta, да? Ну я надеюсь хочу домой, а то папаша наш психует... Ничего умнее не придумал как обидется на меня за то что я написала ему что мне все равно когда выпишут завтра или в среду... А мне уже реально всеравно...

Да Жень, она поганая, первая положительная, а это влияет да?

Тань,один раз и надеюсь последний...завтра контроль узи...держу кулачки...

Даш,тебе нужно отказаться от гв на 2-3 суток-сцеживаться , т.к. У вас желтуха групповой несовместимости ..как только билирубин резко упадет(он как правило максимальный на 4-5 сутки)то можно кормить ...

Тань мы бы На груди больше бы набрали...он смесью не наедается у меня...а.я с антибиотиками мучаюсь...молока полно-выливаю со слезами на глазах...по 160 мл с одной титьки (((

konffeta, Да? А мне сказали свежевать и носить ей... Блин ну что за люди? Вот они что этого не знают?

Блин Даш, не могу найти статью...интернет плохо работает..попробуй погуглить про желтушку и групповую несовместимость...у меня не 1 гр крови но у нас тоже групповой конфликт..я пока с антибиотиками отказалась от гв и билирубин сразу вниз пополз..да врачи много что мимо ушей и глаз пропускают...например наша врач оценивает желтуху на глаз и анализам не верит,хотя в квалифицированной литературе написано что при проведении фототерапии нельзя судить об уровне билирубина в крови по цвету кожи...и тем не менее они это делают

konffeta,мажу с первых дней после родов и пуреланом и бепантеном, еще просила в РД посмотреть правильно ли прикладываю к груди, сказали правильно. А соски в хлам разгрызаны были, сначала до крови, а сейчас левый подгрызан сбоку))) надеюсь как-нить встанет обратно :Crazy:

Клей момент тебе в помощь)))))))

Смотри-мож она у тебя зубастая уже???))

всем привет!!! я тоже сегодня была в род доме .... КТГ хорошее - видны малюсенькие схватки которых я не ощущаю вовсе... Как же все таки больно смотрели мне шейку!!!! КАРАУЛ - я как змея извивалась от боли на кресле... сказали что шейка у меня мягкая пропускает два пальца, но как как выразилась моя акушерка - очень длиннючая...Вообщем надо ее подготовить к родам - прописала свечи 6шт на ночь Овестин и пропить ношпу... В воскресенье к ней опять в род дом - если раньше не начнется... Приехала домой - все болит и тянет, вышли розоватые выделения... Завтра еще на прием в ЖК...

и еще... я немного расстроилась - надеялась что скажут что я вот вот рожу - а нет же - еще неделю могу проходить...

кто нибудь применял такие свечи Овестин????

Женя - ГЕРОИН, хахаха)))) не зря дохторг говорит, что мы опережаем в развитии :Crazy: хотя... вот с чего она это взяла не понятно :think1: типа на свет мы реагируем... знала бы она, что мы на все реагируем)))))))

Jacaranda, хороший рассказ - спасибочки - приятно читать и прослезиться от написанного счастья!!! растите здоровыми !!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...