konffeta 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Тааак...нетушки!!!я женя конфетта,а не героин,харэ уже))))) Я вот всегда думала что когда малыша берешь за ручки,т е когда он обхватывает пальчиками твои пальцы,и подтягиваешь его наверх ,то голова должна подтягиваться с 2-4 недель жизни,а Тимку попробовала у него уже с 3 дня жизни головешка так держалась...а на свет то все реагируют..мой на голос и на звуки поворачивает голову..цветочки на сорочке разглядывает,за предметом следит,я салфетками яркой упаковкой вожу по сторонам-он следит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Привет. Сходила сегодня к Г, взяла направление на КТГ (это надо ехать в центральный роддом), еще дали направление на амниоскопию, у нас ее делают если уже за 40 недель срок пошел, надеюсь до этого не дойдет. Сегодня ночью и днем гораздо чаще стал живот каменеть, может уже близится день Х, быстрей бы уже. Решила что мне нравится 16е число, посылаю сигналы в космос А может когда в роддом поедем там и роды заодно начнутся они там так нервы треплет, что все может быть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 konffeta, у меня тоже любопытная, любит разглядывать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Барабанная дробь...... Женин Тимочка,здесь малышу 5 дней.Ну правда сладкий! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 БлЯндин)))хе хее))счаз правда как матрешка накутан с головой)))холодно у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 konffeta, хорошенький такой,голыш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyloo 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Девочки а как точно узнать воды отошли или нет?сейчас в душе показалось что воды,а вот в данный момент лежу и ниче не течет,сухо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 konffeta, Офигеть!!! Бывает такой цвет волос? Я в шоке, клевый- приклевый блондинчик!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Lyloo, начнутся схватки,если отошли воды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 (изменено) Девочки а как точно узнать воды отошли или нет?сейчас в душе показалось что воды,а вот в данный момент лежу и ниче не течет,сухо... Никак, на осмотре или на узи. У меня вытекло чуть чуть в туалете и все, больше вообще не текло а на следующий день врач на осмотре сказала что вод оч мало и отправила на узи, оказалось правда часть вод вытекла Я имела ввиду если отшла часть вод а ни все, если все то схватки Изменено 12 марта 2012 пользователем Satarh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyloo 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 нинулькин, знать бы еще какие они...схватки...)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 konffeta очень хорошенький!! эх, хочу уже на своего посмотреть, так интересно че там у нас получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 эх, хочу уже на своего посмотреть, так интересно че там у нас получилось хорошо сказала)))) Жень, хорошенький такой блондосик)))) и мне показался таким большим уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyloo 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Наверно сначало пробка отойти должна же,да?а потом уж воды...наверно зря паникую пробка у меня еще не отходила.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 ой Жееень, такой цыпленочек сладкий) Обалденный цвет волос!!!! Xia, Аха, так любопытно тоже какой сыночек получился у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Пасиб девочки за комплиманы моему блонди)))Коля Басков отдыхает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Ой бабонькииии...меня аж трясет от волнения!!!мои сигналы в космос дошли!!!))))) нинулька рожает!!!с 3 утра с ней на связи-начались дурные схватки как у меня сначала без интервалов,а сейчас пишет что воды отошли!!!!дружно зажимаем кулачки за благополучный исход ЕСТЕСТВЕННЫХ родов!!!!!!!держись Ниночка!!!отсылаю сигналы дальше!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 (изменено) Ой! Нина удачи!!!!!! Я уверенна все будет хорошо! Жень она же там же где ты да? Изменено 13 марта 2012 пользователем Satarh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 О! Думаю дай ка я на форум зайду, чтобы не заснуть пока кормлю, а тут таие новости)))) держу кулачки за Нину и ее ЕР!!! Женька, твой блондинчик просто шикаааарен! )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Ага Даш))надеюсь что она уже 2 этажами ниже)если быстро родит то еще пересечемся даже ))) написала ей смс, ждю ответа...мож в приемнике пока еще..я правда с телефоном на горшке сидела, смссилась с Ниной пока клизмилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Lyloo, У меня пробка так и не отошла, т.е. она наверное отошла во время родов, но я ее не видела)))) щелчок был и схватки сразу пошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Ксюх ну щелчок был-наверное пробку вышибло ..ты посмотри под кроватью мож валяется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Ура, Нине удачи!!! я возможно, тоже сейчас поеду... правда сама в это не верю. схватки каждые 4-5-6 минут всю ночь уже. в глаза хоть спички вставляй...подержите за меня тоже кулачки, чтобы не ложные. сигналы в космос и все такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Уруру!!!Катюша!!!давай стартуй,,,..ща выдвину вторую антену и буду слать сигналы с дво Йной силой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Спасиб, Жень! а не верю, потому что кажется, что больнее должно быть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения