Satarh 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Катюша удачи!!!!!!держу кулачки!! Жень, ну правильно то делала на горшке просто так скучно сидеть, я жалела что телефона в руках нет)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Да нуууу...у меня вообще боли не было сначала... Нинин врач приехала,значит она уже в рд))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 ух ты!!!!!!!!! Держу кулачки за Нину и за Катеньку нашу!!!!!!!! Девочки, давайте!!!!!!!!! Все будет ХОРОШО!!!!!!!!! :class: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Гришулька родился!!!!!3760 56 см!!!!!!! В 7.05 девкииии!!!!!аж мурашки по коже!!!!Нина молодец!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusi 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 нинулькин,Сплюшка, удачи, девочки! Чтоб все прошло побыстрее и побезболезнеее! ух! новая волна мамочек! konffeta, хорошенький такой мальчишка! уже и ручки такие пухленькие! Вау! не успела пожелать легких родов, а Нина родила уже! молодец! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Ааааа пипец!!!нинка скорострел!!!быстрей чем я родила!!))) в 6:20 воды отошли,я так думаю она сращу в рд поехала,а через 40 минут родила....аааа!!!! Мож еще и пересечемся на этаже ща с ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Вот это скорость!!!!!! Молодец Нина! Поздравляю!! Добилась чего хотела, родила таки сама!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Привет девочки! спасибо вам за повторные поздравления! Ниночка, поздравляю с сыночком! Вот это стемительные роды, вот это да! Катя, удачи и легких родов! Держу кулачки и переживаю! Отпишись, как будет возможность! Женёк, а ты что, всё еще в больнице?! Когда выписывают? У нас тоже желтушка была. В роддоме 2 раза анализ крови брали, лечение не нужно оказалось. Сейчас уже намного лучше. И у меня соски болят! Одно время поджили, а сейчас опять воспалились. Это мой хулЯган не хочет всю ареолу соска в рот брать! Нет-нет да соскочет и укусит за сосок. А кормить начинает - губки трубочкой складывает, сколько ему в нос сиськой ни тычь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaMGC 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Ух ты!!! Опять новости то какие! Нина с рождением сыночка))) konffeta,блондинчик просто прелесть(ТТТ) Как уже другие писали, мне вот тоже интересно посмотреть кто там у нас получился) Девочки, кто рожает, уже в роддоме или только собирается-Удачи и Легких родов Вы наверное все скоро уже будете в мамской болталке, буду здесь бороздить просторы одна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Ага Лен))все загораем))у нас уж акушерки и медсестры на 3 смену вышли и удивляются что я еще здесь...))надеюсь сегодня освобожу койку для Нины )) У нас желтушка выходила за пределы нормального-групповой конфликт..сегодня опять анализ брали..надеюсь что в последний раз... Блин я под впечатлением)) пока кровь бегала сдавала Нинка родила)))моя в шоке до сих пор))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Жень, а групповой конфликт - это когда у мамы и малыша разные группы? А то я думаю почему педиатр посылала медсестру узнать мою группу крови и ребенка?! У нас троих (мужа, сына и меня) первая +. Это как-то влияет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 УРААААА!!!!!!!!! Нинулькин, дорогая, поздравляююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот ты скорострел!!!!! улыбаюсь сижу))) хорошие новости с утра!))))) Конфетка, спасибо за новости!))) Тимку целуй от меня в шикарную блондинистую шевелюру)) Красавчик!!! Катюшка, удачи моя хорошая)))) держим кулачки! Надеюсь это ОНО)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Ой лен,я нинаю... У меня 2+ у мужа 3+ у меня спросили в детском про группу крови сказали сразу конфликт,надо мужика менять мне)))) А у вас одна группа крови-конфликта не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleyn@ 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Доброе утро девочки! Так рада за тех кто уже родил!!! Нину поздравляю отдельно!! konffeta, малыш прелесть, тоже сразу вспомнила песню "Натуральный блондин...." А я 15-го поеду в роддом, на осмотр, может оставят меня там, че то я боюсь, что роды дома начнуться, роддом то в другом городе, вдруг пробки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это скорострельница!!!!!!!!!!! И малыш то не маленький совсем!!!!!!! Нина, молодец!!!!!!! Умничка!!!!!!!!!!!!! :JC_goody: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Звонила Нина)в такой эйфории лежит)))ну я думаю ее в палату переведут она отчетик накатает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Ура!!!!!! Ниночка, с рождением сыночка!!!! Так быстро! Напиши потом как все прошло, ты же так мечтала сама родить)) Жень, сынок такой блондин, я в шоке если бы ты была в Японии, Тимошку тут фотографировали бы япошки постоянно! Всем неродившим скорейшей встречи с детками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusi 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Это у Нины взаимозачлось с первыми родами, в первый раз долго рожала. зато сейчас - пулей! Jacaranda,Лен, я уже писала в мамской, чтобы ребенок лучше брал грудь, стягивай ореолу в складку к соску и впихивай все это в рот ребенку, тогда будет лучше брать. Я до сих пор так еще иногда делаю, потому что мой тоже рот широко открывать не хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Tusi, Я читала тоже что ты писала как надо, но я вот убей не понимаю как это осуществить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Ой девахи...я домой наконец таки)))9 дней курорта)))ща буду реветь-дочу ко мне привезут))) Ой девахи...я домой наконец таки)))9 дней курорта)))ща буду реветь-дочу ко мне привезут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 konffeta, УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Последний час самый утомительный...ща сдохну)))за то 16 дней больничного еще дали)))бабосики) Нинок еще в боксе лежит)не встретимся мы с ней) А Тимати 100 грамм накушал за сутки,нам теперь 50 гр не хватает до веса при рождении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мик 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 О! Захожу на форум, а тут такие отличные новости!!! Нина, поздравляю! Просто супер!!! Катя, удачи, держу кулаки. А я сегодня познакомилась с тренировочными схватками, так сказать во всей красе... Полночи не спала, ходила-гуляла-сидела. У меня депресняк начался, прям тоска Уже начинаю понимать, что хочу родить, до этого даже мыслей не было, меня все устраивало. Женя, какой у тебя блондинчик шикарный... Т-т-т! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Урааа! Нину поздравляю!!!! всем кто рожает - легких родов! Я не успеваю ничо писать, времени мало.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Мик, вместе будем куковать тута)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения