Мик 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 карамелька1987,Эль и не говори... Ну ничего, мы ж беременными не останемся родим, куда денемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 (изменено) Мик, остались Нюрочка-Анюта, Xia, ты да я.... эхххх.... Сплюшка, вижу что читаешь нас!!!!!! как ты там?! Изменено 13 марта 2012 пользователем карамелька1987 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мик 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Еще anna-anna, но она редко заходит, может уже и родила.. Лежу вот думаю: 16 к врачу, в ЖК. Сказали последний раз сдать кровь и мочу общие. Лениво мне, да 1500 р. не лишние...Может ну на фиг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Мик, кровь на что именно?! неееееее, не рискуй. потом без какого-то анализа положат в обсервацию, блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusi 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 konffeta, Жень, поздравляю! Satarh, не знаю, как бы попонятнее обЪяснить... кладешь пальцы на край ореолы, нажимаешь и спускаешь их к соску, в итоге ореола получается в складочку вокруг соска, потом подносишь ребенка к груди (держать его надо противоположной рукой, попа на локте, ладонь под шеей) и (слова врача) "надеваешь" рот ребенка на всю складку, т.е. получается и сосок и ореола во рту ребенка, пальцы отпускаешь и ребенка прижимаешь к груди, если начал сосать, проверяешь, чтоб губка нижняя вывернута была, если нет - пальцем чуть помогаешь вывернуть, если сосать не начал, то по-новой. Вот как-то так. Или тебе что-то другое непонятно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мик 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 карамелька1987, общая кровь, ну там лейкоциты, гемоглобин и прочая фигня. В обсервацию по идее не должны... Эх... ладно значит завтра пойду сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Мик, Марин, да, лучше сдай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting4you 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 konffeta, Сыночек красотуля!!!! Девчонки за ним умирать будут... Симпотяшка!!! С выпиской вас!!!!! НИну, поздравляю с рождением сыночка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaLina 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 нинулькин, такой хорошенький!!!!! ттт!!! даже не верится что у самой скоро такая кукла будет)) konffeta,блин, весь день не могла на сайт зайти! а тут такие новости! плачу, так здорово! поздравляем!!! так быстро Ниночка отстрелялась)) уррррааааааа :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Нина ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вот это новость! Мне теперь начинает казаться что я так и буду беременной ходить у меня никаких предвестников кроме изредка тренировочных, а мне еще на ранних сроках казалось что рожу где-нить 12го... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Аааааа!!!!!! УРЯяяяяяяяя!!!!!))))) Нинулькин умничка!!! Да еще и так быстро родила))) у меня от радости даже инет работать перестал))))) Катюша-СПЛЮША, держу за тебя кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaLina 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Xia, такая же ерунда. я думала до марта точно не доношу а теперь слон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyloo 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 карамелька1987, еще я есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleyn@ 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 карамелька1987, и я еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 карамелька1987 и я Ой мне кажется, что я буду вечно беременная ходить)))) А так уже хочется родить поскорее)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Женя, поздравляю с выпиской вас с сыночкой!!!! Нина, молодчиночка!!!! поздравляю с рождением малыша сынульки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень рада за вас!!!! У меня сегодня отошла пробка - хорошая такая - ярко коричневая... жду схваток ... не знаю когда дождусь - пол помыла - приготовилась так сказать)))) тянет животик и поясница болит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Aleyn@, тебе еще недельку, Оль)))) Lyloo, я думала, что ты с пробкой все таки уже в районе чуйкова... :malicious: ан нет, оказывается) Ирина Мих, на чемоданах сидишь... не факт что седня все начнется же, Ириш. Вон наша Женя сколько еще ходила то с пробкой.... Но держу кулачки за тебя!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 карамелька1987, спасибочки Эль... да конечно не факт что сегодня - я хочу завтра или послезавтра ... ждать - больше ничего не остается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Как я рада за Нину!!!!!!!!!! Ура ура)) :JC_goody: Когда же я? у нас с Ниной в один день пдр был Сколько по весу-росту Гриша родился? я видимо пропустила, не нашла где вы читаете.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Olgui, лови данные! 3760 и 56 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Привет, девчонки! Какие радостные новости!!! Только у меня интернет вырубило, как новости прочла, так что пишу сейчас!!! Нинулька, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ну ты и скорострел!!! Молоток! Какой у тебя богатырь родился!!! :flower: :flower: Катюшке удачи и легких родов!!! :flower: Женя, какой у тебя шикарный блондин!!! ТТТ на вас!!! :flower: Ой, чувствую, остается нас тут все меньше и меньше, ты да я, да мы с тобой!!! Девочки, вы хоть так сразу все не убегайте в мамскую болтанку, сюда тоже заглядывайте, оставляете весточки, а то нас тут мало так остается , хотя болтанку я читаю, но писать мне пока нечего ! :reverans: И, кстати, у меня тоже нет никаких предвестников , хотя одна моя подруга, мать двоих детей говорила, что у неё до самой родовой деятельности не было предвестников, может, это все особенности организма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 NUROCHKA-ANUTA, я тоже на такое чудо затишье надеюсь!!!! С неделькой тебя, кстати!!!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 карамелька1987, Спасибо, Эль! Но с другой стороны, всему свое время, природа сама распорядиться, когда нам рожать, поэтому я настраиваюсь философски, так сказать ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мик 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Это точно, как положено, так и будет... Я сегодня мучаюсь с трениками целый день. Поболит, пройдет, пройдет, поболит. Хожу как утка... Разгребаю дома бардак, завтра гость приедет. Хорошо гость мужа, кормить-поить-развлекать сам будет. А я буду улыбаться и все. Кстати у меня треники сверху. Болит живот сверху и чуть тянет внизу, как при М... Не схватки же Хотя 14 марта мне нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 карамелька1987,здорово, я тоже надеюсь что до 4 кг будем А где ты данные смотришь? или здесь писали а я пропустила? Кто у нас следующий по срокам? уж не я ли? У меня брекстоны частые, особенно ближе к ночи, такие сильные! Но в остальном тишина...Уж и гулять хожу подолгу, но видимо пока не собирается сынишка наш рождаться. Наверное бабушку ждет, она 20 числа приедет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения