Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

umme, можно сказать, что арбузом отравилась, сейчас ,как раз везде показывают про не спелые арбузы и дыни

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

ну да-я тоже думала об отравлении.....самый правдоподобный вариант...а почему сказать на работе не хочешь?выживать будут чтоле?

Всем привет,я вроде ничего сегодня,выделений нет живот не болот,сейчас попробую с собакой погулять,посмотрим что из этого выйдет

Мари3103,
Юлечка, и ты о ерунде не думай! Думай о хорошем, о том, как следующей весной с колясочкой гулять будешь!
Спасибо, эти мысли греют душу:)

помоему самое классное время-весна)))))0и маненький в колясочке)))))

Всем привет,я вроде ничего сегодня,выделений нет живот не болот,сейчас попробую с собакой погулять,посмотрим что из этого выйдет

это хорошо что все хорошо)))удачи)))))а я сегодня безвылазная((((((такой ужас на улице((((

umme, забей на работу-пусть думают , что ххотят!!!!! У тебя теперь голова о другом должна болеть :friends:

konffeta, Я тоже думаю, что весной родить это прикольно. Пока толком тепло станет и малыш чуть чуть подрастет. Только вот зимой тяжело с животом будет ходить :(

//Юлия//, Юль,я часто мечтала родить весной))отеки точно не замучают так сильно как летом, весна-расцввет всего....новая жизнь..прям красота))))))и весной и летом с красивой колясочкой рассекать по улицам)))))

а я если сильно не поправлюсь то мне есть в чем зимой ходить)))с прошлой Б пуховик остался)))он мне сейчас на 2 размера большой...

konffeta, а у меня нет зимней одежды...придется что-то покупать или отыскивать старье :)

лучше старье))))лишние деньги на ветер...лучше на масика потратить....

Просто на тот случай, Жень, если не найду старья, всё равно придется приобретать. Не сидеть же дома сиднем :)))

хочущая, у меня гемоглобин в норме 126. У меня белок ниже нормы...Но про аборт речи даже не шло. Врач сказала что ребенок свое все равно возьмет, а вот мне без белка туго придется, могут отеки безбелковые начаться и что то еще.... Поэтому, сегодня стейк форели купила, пока не знаю: варить или жарить... Еще вспомнила что в спарже много белка, купила и схомячила за милую душу :) На очереди куриный бульон))) В общем у меня сейчас программа-цель, чтоб через месяц белок мой был на верхней границе нормы :grin:

А про аборт при низком гемоглобине: чушь все это, я бы этого врача послала далеко далеко!!! Гемоглобин легко поднять. Пусть гранаты кушает побольше!!!Яблоки!!! И к другому врачу однозначно

milacku, спасибо, линеечка отличная, себе поставила :)

milacku, Оксан для поднятия гемоглобина яблоки сыграют меньшую роль...ведь что значит что низкий гемоглобин-значит красных кровяных клеток мало-следовательно надо мясо кушать и печень...

у меня кстати когда были отеки и высокое давление-тоже белка не было в анализах...может у меня его как раз в крови не хватало??мне врачи ничего не говорили..а у тебя хороший по всей видимости врач))

Доброе утро, девочки! :bye: А меня сегодня клещ укусил. С собаки переполз, гад! Был бы рабочий день, я бы своему г. позвонила. А сейчас не знаю даже, бежать в БСМП или пока никаких симптомов нет (жАра и т.п.), то и не паниковать. С собаки уже ни раз снимали клещей, ни разу еще болезней не было. В БСМП у нас сидят врачи общего профиля, General Practitioner, они должны разбираться во всем, но на самом деле не разбираются НИ В ЧЕМ! В этом я уже убедилась однажды. Боюсь, что наширяют меня уколами, которые при б. нельзя, еще только хуже сделают. В общем, я вся в расстройствах. :sorry:

Девочки! Доброе утро всем! Что-то я давно не заходила. У меня наконец вылезли признаки. Четвертый день утренняя тошнота, где-то на час, и лифчик вчера мал оказался.

Девочки, вроде массаж нам нельзя делать, а что делать с поясницей, когда болит? Мазать можно чем-нибудь?

Я уже писала, что очень неплохо помогает аппликатор Ляпко, мне помогает, а у меня со спиной очень плохо, стараюсь даже не думать как дальше будет, надеюсь, что живот будет маленький :)

Про массажи точно не знаю, может какие-то легкие и можно делать, да только от любого массажа толка очень мало.

Jacaranda, надеюсь ты клеща сохранила? Его надо обследовать, если в нем нет заразы, то тебе беспокоится не о чем.

Xia, нет. Я его обмазала кремом для рук, а когда он отцепился (уже дохлый) в унитаз смыла. Дурья башка! Не догадалась сохранить.

А про аборт при низком гемоглобине: чушь все это, я бы этого врача послала далеко далеко!!! Гемоглобин легко поднять. Пусть гранаты кушает побольше!!!Яблоки!!! И к другому врачу однозначно

Согласна тоже.

У меня как-то был низкий гемоглобин ок.80, еле ходила, казалось щас в обморок упаду. Пила какие-то препараты, сдала анализ, некогда было результат узнать. Пока было некогда покупала гранаты, делала из них сок и пила, до анализа гранаты не ела. Потом опять сказали сдать анализ, т.к. уже 2 недели прошло. В общем после лекарств гемоглобин поднялся совсем немножко, а после гранат стал даже выше нормы :)

В ситуации подруги надо обязательно сходить как минимум еще к 2м гинекологам, НИКОГДА нельзя слушать одного врача, его мнение не может быть объективным. Врачи придерживаются условных норм и алгоритмов, но на самом деле каждый человек индивидуален и может не вписываться в норму, а быть здоровым.

Мне недавно рассказали жуткую историю, как врачи сказали делать аборт девушке, у которой щетовидка была удалена и тем самым испортили ей всю жизнь, а рассказала мне историю девушка, которая при всем том же самом 2их уже родила, когда 1я девушка это узнала с ней истерика случилась. Поэтому не надо увеличивать статистику врачебного делитанства.

Xia, нет. Я его обмазала кремом для рук, а когда он отцепился (уже дохлый) в унитаз смыла. Дурья башка! Не догадалась сохранить.

Эх, жаль, это был бы простой вариант, а так наверное надо кровь сдать, чтобы обследовали на переносимые клещами болезни и сделать это надо, чем быстрее, тем лучше. Еще надо наблюдать за собой, если появятся признаки типа простуды и т.п. высокая температура, например, то срочно вызывать скорую.

Jacaranda, я не знаю, какие в Африке клещи, чем они опасны и как проявляются последствия.... после укуса наших, Сибирских, если он заразный, симптомы проявляются дней через 10 только. Поэтому ждать их не нужно. Самое главное- сдать клеща на анализ. Если он безобидный- благополучно забыть о нем. Если все же его выбросили, то укол иммуноглобулина можно поставить в течении 3 суток после укуса- т.е. до понедельника у тебя в любом случае есть время.

Ну, это я рассказала про наших кровопийц... чем могла :pardon:

Не паникуй, все обойдется.

konffeta, ты как там у нас? Давление удалось поднять?

Сплюшка, вот кстати по поводу лифчиков :scratch: У меня парочка тоже стали не то чтобы малы... неудобно в них, хочется, чтобы сиськам было просторнее- как то так :grin:

Сейчас есть смысл покупать? Грудь когда активно растет? В начале Б или потом? А то если сейчас куплю, через месяц они мне малые могут стать :scratch: Вы как решаете данный вопрос?

я купила себе сразу на вырост :D

Xia, Riddle, спасибо, девочки! Сейчас почитала про клещей в ЮАР. В большинстве случаев они переносят так называемую "клещевую лихорадку". Инкубационный период 5-7 дней. Симптомы: головные боли, высокая температура, недомогание, боль в мышцах и ночные кошмары. Сегодня наверное дергаться не буду (всё-таки побаиваюсь этих неучей в БСМП), а завтра с утра буду звонить своему врачу.

Riddle, Лен..я вроде получше стала...100 на 60 сейчас после дольки казахского шоколада :give_heart:

сижу салат с помидорами наяриваю..

а я признаюсь два дня подряд биг ланч на ужин трескала....у меня раз в полгода такая фигня приключается)))хочу гадости этой сил нет)))

а насчет лифчика-у тебя нет чуть чуть побольше?если нет, то лучше щас не покупать-деньги на ветер...титьки огого как еще вырастут)))ну уж если совсем жмет то лучше купить тогда, но чуть на вырост...я вот сейчас в обычной милавице-мне уже тоже очень тесно стало...боже ш мой..6ку чтоле покупать :Crazy:

вот я решила потерпеть чуток а потом куплю себе хорошее беременное белье и для кормления сразу куплю удобное..чего мне так не хватало в 1 раз..

Jacaranda, ой Лен....как неприятно..клещи.....ужас какой.я никогда не сталкивалась..сказать ничего не могу..только поддержать!!!!!удачи малыш!!!

хоть бы незаразный был :beg: :beg: :beg:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...