Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

Нинулькин поздравляю!!! а мы в месяц как вы 56 см )))

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

Olgui, это я тут из сообщения Жени нашла это тебе.

На очереди там Ирина Мих. 39+5 у нее седня)

Мик у меня так же, сегодня стало побаливать как при М, но если сидеть спокойно то не болит.

Мне еще надо завтра рейд по магазинам устроить, это там где роддом, а потом можно и в него отправляться :) (возьму с собой сумку на всяк случай)

Сегодня уже займусь эпиляцией, наверное машинкой.

На днях попробовала крем, и опять разочаровалась, больше эту чушь покупать не буду. При чем проблема даже не в том что он нифига не берет, а в том что это все гиморно, стоять в ванной и ждать 10 минут. Еще там написано намочить поверхность, но по мокрой поверхности крем не размазывается, а стекает, в общем обматерилась пока эксперементировала.

карамелька1987, я надеюсь Эль что я следующая... хоть бы хоть бы... хочу уже увидеть свою дочуру...

Xia, я "за" машинку естесственно ... я без нее эпиляцию не представляю.. побрилась и забыла на долгое время ... советую и тебе про крем этот забыть...

Всем привет из кустов) Поздравляю новоиспеченных мамочек, остальным - удачи, день Х не за горами))

И еще спасибо за почти полторы тысячи страниц информации, все мои вопросы уже отвечены наперед. Но вот несколько дней уже беспокоит меня такая вещь - всё падает из рук в буквальном смысле слова.

Это связано с беременностью? У кого-то так было? Просто, когда готовишь что-нибудь, берешь яйцо, а оно ни с того ни с сего падает и разбивается, уже не смешно) Или пора к специалистам каким?))

Kuchamala, выходи из тени, вижу нас читаешь)

Как дела у вас, последний раз ты вроде писала что в роддом собираешься?

О! Вижу Нину. Раскажи как дела? :Hello:

Девочки, я вернулась((((((

Нинулькин и остальные ммамочки - с рождением масиков)))) УРААА)))

Я вот с позом еще, блин. Дискоординация родовой деятельности, 4 часа были схватки каждые 5-6 мин, а шейка раскрылась только на 1 палец. схватки убрали, да отправили домой - гулять

Так всем спасибки от ас с ынулькой,рассказываю кортенько.

12 марта выпила я ношпу,легла спать в 23,в 1.30 проснулась от боли,но не сильной,сначала не поняла что это до 3 ночи лежала со схваткосчиталкой,интервал был то 5 то 7 минут,пробывала поспать.но ни как,в 4.30 пошла пробка с кровью,разбудила мужа,пришла свекровь.мы поехали за мамой и в роддом,приехали в 5.30.сделали клизму на ней отошла часть вод,потом часть в душе,схватки стали сильными.пвели в бокстам еще воды отошли,пришпандорили ко мне ктг,пролежала я немного меня стало колбасить и тужить,акушерка мне не верит,тут влетает мой врач,смотрит открытие а оно полное и на кресло бегом,за 4 схватки родила Гришу,маленько резанули меня.Вот так воть!

Kuchamala,не переживай, у тебя ведь ПДР еще не скоро, видно не хочет пока масик торопиться))

Всем привет, наконец-тоя дома, была в патологии потом в роддоме, сынок родила 4 марта 3550, 57 см, роды были кошмарные, сын родился в асфиксии не дышал весь синий, врачи долго его откачивали, потом он закряхтел, несколько дней не приносили мне, но все обошлосб, завтра пойдем к невропатологу с ним.

Kuchamala, на самом деле. Пока нет повода для тревоги. Срок еще маленький! :girl_bye:

Sofiane, неееееее, такого явно нет. Ты наверное просто вся в переживаниях, не можешь на чем-то отдельном сконцентрироваться - вот и получается так.

Xia, ээээээ.... машинкой?! а это не больно?! :confusion: Не лучше станком?!

нинулькин, GulnaraU, девочки, с рождением деток вас!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Здоровья вам побольше!!!

Ой бабоньки...меня рубит по страшному ...дома хорошо а в рд спокойно ))))))спать хочется,да не дают)))

Нинок,ты в какой палате?случаем не в 417?или 418?

Аааааа!!!!!Катя сплюшка родила дочуру!!!!поздравляю Катюш!ждем подробностей!!!

GulnaraU, с рождением малышика!!!

Катя Сплюшка, с рождением дочурки!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Катюша!!!!!! с Рождением дочурки!!!!!!!!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

У нас сегодня день богат на прибавление!!!

Катюша, с рождением дочурки!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

нинулькин, GulnaraU, Сплюшка, с детишками вас девочки, здоровья, вкусного молочка и спокойных ночек.

Беременяшкам легких родов

konffeta, с выпиской Жень)

Сплюшка ПОЗДРАВЛЯЮ!! :flower:

Sofiane у меня давно все валится из рук, особенно в магазинах, муж ходит поднимает, а то мне наклоняться проблема, не обращаю на это внимание, известно ж что Б более рассеянные :) самое удивительное, что муж "заразился" этим, тоже стало все из рук валиться :D

карамелька1987 а чего ж больного то :) от станка, к сожалению, быстро появляется раздражение и чешется, т.к. я не знаю когда роды начнутся, то не хотелось бы еще и с раздражаением мучаться.

Пока с эпиляцией не сложилось, гости приходили :) значит завтра буду делать, а послезавтра поеду по магазинам.

Катюшка- Сплюшка, с рождением доченьки!!! :JC_goody: :mama_:

GulnaraU, с рождением сыночка! :JC_goody: :sling:

Женя, спасибо, что оповестила!!!

мы родились в 15.00. 3100/49.

роды были тяжелые, лежу мучаюсь со швами. в целом все хорошо. муд был рядом, Алина красавицв!

карамелька1987, нееет я еще в ожидании...пробки то нет...мне просто показалось что воды,но нет...сидит себе,попинывает меня..наружу даже не думает :)

ДОБРОЕ УТРО девочки! :flower: что то подозрительно тихо, кто где??? :chih: аууу)) все рожать уехали, я одна тут :girl_mad:

Всем доброго утра!

konffeta, я в 418 и со мной девочка с двойней,нам пипец как весело!!!

Сплюшка, Катюша с доченькой!!!Швы да это нечто,но меня так хорошо зашили,что я больше мучаюсь с гемороем,жду свечек принесут когда.

Доброе утречко! Мамочек - с детками))) Вкусного молочка и спокойных ночек, и без геморроя)))

Спала плохо, продолжает все болеть))))) Наверно, это теперь нормальное состояние. Ну пусть))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...