Элен // 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Нинулькин поздравляю!!! а мы в месяц как вы 56 см ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Olgui, это я тут из сообщения Жени нашла это тебе. На очереди там Ирина Мих. 39+5 у нее седня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Мик у меня так же, сегодня стало побаливать как при М, но если сидеть спокойно то не болит. Мне еще надо завтра рейд по магазинам устроить, это там где роддом, а потом можно и в него отправляться (возьму с собой сумку на всяк случай) Сегодня уже займусь эпиляцией, наверное машинкой. На днях попробовала крем, и опять разочаровалась, больше эту чушь покупать не буду. При чем проблема даже не в том что он нифига не берет, а в том что это все гиморно, стоять в ванной и ждать 10 минут. Еще там написано намочить поверхность, но по мокрой поверхности крем не размазывается, а стекает, в общем обматерилась пока эксперементировала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 карамелька1987, я надеюсь Эль что я следующая... хоть бы хоть бы... хочу уже увидеть свою дочуру... Xia, я "за" машинку естесственно ... я без нее эпиляцию не представляю.. побрилась и забыла на долгое время ... советую и тебе про крем этот забыть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiane 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Всем привет из кустов) Поздравляю новоиспеченных мамочек, остальным - удачи, день Х не за горами)) И еще спасибо за почти полторы тысячи страниц информации, все мои вопросы уже отвечены наперед. Но вот несколько дней уже беспокоит меня такая вещь - всё падает из рук в буквальном смысле слова. Это связано с беременностью? У кого-то так было? Просто, когда готовишь что-нибудь, берешь яйцо, а оно ни с того ни с сего падает и разбивается, уже не смешно) Или пора к специалистам каким?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaMGC 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Kuchamala, выходи из тени, вижу нас читаешь) Как дела у вас, последний раз ты вроде писала что в роддом собираешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusi 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 О! Вижу Нину. Раскажи как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuchamala 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Девочки, я вернулась(((((( Нинулькин и остальные ммамочки - с рождением масиков)))) УРААА))) Я вот с позом еще, блин. Дискоординация родовой деятельности, 4 часа были схватки каждые 5-6 мин, а шейка раскрылась только на 1 палец. схватки убрали, да отправили домой - гулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Так всем спасибки от ас с ынулькой,рассказываю кортенько. 12 марта выпила я ношпу,легла спать в 23,в 1.30 проснулась от боли,но не сильной,сначала не поняла что это до 3 ночи лежала со схваткосчиталкой,интервал был то 5 то 7 минут,пробывала поспать.но ни как,в 4.30 пошла пробка с кровью,разбудила мужа,пришла свекровь.мы поехали за мамой и в роддом,приехали в 5.30.сделали клизму на ней отошла часть вод,потом часть в душе,схватки стали сильными.пвели в бокстам еще воды отошли,пришпандорили ко мне ктг,пролежала я немного меня стало колбасить и тужить,акушерка мне не верит,тут влетает мой врач,смотрит открытие а оно полное и на кресло бегом,за 4 схватки родила Гришу,маленько резанули меня.Вот так воть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaMGC 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Kuchamala,не переживай, у тебя ведь ПДР еще не скоро, видно не хочет пока масик торопиться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GulnaraU 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Всем привет, наконец-тоя дома, была в патологии потом в роддоме, сынок родила 4 марта 3550, 57 см, роды были кошмарные, сын родился в асфиксии не дышал весь синий, врачи долго его откачивали, потом он закряхтел, несколько дней не приносили мне, но все обошлосб, завтра пойдем к невропатологу с ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Kuchamala, на самом деле. Пока нет повода для тревоги. Срок еще маленький! Sofiane, неееееее, такого явно нет. Ты наверное просто вся в переживаниях, не можешь на чем-то отдельном сконцентрироваться - вот и получается так. Xia, ээээээ.... машинкой?! а это не больно?! Не лучше станком?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 нинулькин, GulnaraU, девочки, с рождением деток вас!!! :flower: :flower: Здоровья вам побольше!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Ой бабоньки...меня рубит по страшному ...дома хорошо а в рд спокойно ))))))спать хочется,да не дают))) Нинок,ты в какой палате?случаем не в 417?или 418? Аааааа!!!!!Катя сплюшка родила дочуру!!!!поздравляю Катюш!ждем подробностей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 GulnaraU, с рождением малышика!!! Катя Сплюшка, с рождением дочурки!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Катюша!!!!!! с Рождением дочурки!!!!!!!!!!!!! :JC_goody: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 У нас сегодня день богат на прибавление!!! Катюша, с рождением дочурки!!! :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 нинулькин, GulnaraU, Сплюшка, с детишками вас девочки, здоровья, вкусного молочка и спокойных ночек. Беременяшкам легких родов konffeta, с выпиской Жень) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Сплюшка ПОЗДРАВЛЯЮ!! Sofiane у меня давно все валится из рук, особенно в магазинах, муж ходит поднимает, а то мне наклоняться проблема, не обращаю на это внимание, известно ж что Б более рассеянные самое удивительное, что муж "заразился" этим, тоже стало все из рук валиться карамелька1987 а чего ж больного то от станка, к сожалению, быстро появляется раздражение и чешется, т.к. я не знаю когда роды начнутся, то не хотелось бы еще и с раздражаением мучаться. Пока с эпиляцией не сложилось, гости приходили значит завтра буду делать, а послезавтра поеду по магазинам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Катюшка- Сплюшка, с рождением доченьки!!! GulnaraU, с рождением сыночка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Женя, спасибо, что оповестила!!! мы родились в 15.00. 3100/49. роды были тяжелые, лежу мучаюсь со швами. в целом все хорошо. муд был рядом, Алина красавицв! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyloo 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 карамелька1987, нееет я еще в ожидании...пробки то нет...мне просто показалось что воды,но нет...сидит себе,попинывает меня..наружу даже не думает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaLina 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 ДОБРОЕ УТРО девочки! что то подозрительно тихо, кто где??? аууу)) все рожать уехали, я одна тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Всем доброго утра! konffeta, я в 418 и со мной девочка с двойней,нам пипец как весело!!! Сплюшка, Катюша с доченькой!!!Швы да это нечто,но меня так хорошо зашили,что я больше мучаюсь с гемороем,жду свечек принесут когда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuchamala 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Доброе утречко! Мамочек - с детками))) Вкусного молочка и спокойных ночек, и без геморроя))) Спала плохо, продолжает все болеть))))) Наверно, это теперь нормальное состояние. Ну пусть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения