карамелька1987 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Доброе утро, пузанчики!!!! И мамочки наши новоиспеченные!!! Я пока тут))) все глухо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Оооо)))на моем месте лежишь))) как заходишь направо кровать))) А я думала Айвазян выписали вчера...она со мной на узи ходила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusi 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Сплюшка, GulnaraU, с рождением деток! :flower: :flower: нинулькин, прикольная соседка Как же она с ними справляется? Мне всегда казалось, что если двойня (или тройня), то тут без помошника никак не обойтись, месяцев 7-8 как минимум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Доброе утро всем! Нина, с Гришунькой тебя!!!!!!!!! Быстренько ты разделалась!!! Молодчинка!!! GulnaraU, с рождением вас!!!!! Слава Богу, что все обошлось! Здоровья вам!!! Катя, с доченькой!!!!!!!!!!!!! Вкусного всем молочка и спокойных ночек всем вам, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Всем доброе утро! Я тоже еще тут! :reverans: Пока сидим!!! Сплюшка, Катюша, зато теперь твоя радость с тобой, а остальное мелочи - заживет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 оххх..еле добралась до компа...не устала нет..но реально времени не хватает..вот мужа отправила на молочку с дочей, а маму в мегу за радио няней)) сижу кайфую одна с малышом.. эхх.мамульки..хочется сказать вам наслаждайтесь последними днями беременности, да язык не поворачивается)) помню как мне тяжко было... забыла взвесится с утра, но вот сейчас на плотный желудок 5 кг только лишних осталось..т.е. в рд я скинула 11 кг... ну еще учесть что титьки стали 6 го размера и изрядно потяжелели))))) 5 кг счаз за 2-3 месяца гв уйдут_)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 11 кг?!!! ого!!!! Наверное почти половина веса ушла из-за переживаний.... :think_2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 да я переживала только на 4ый день)) когда мне сказали что меня мыть будут и когда билирубин резко подскочил... а так)) 11 кг это ребенок. плацента, кровь. лишняя вода, воды околоплодные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Катюшка-Сплюшка!!! Ура!!! Поздравляю с рождением))))) все пройдет, заживет, а запомнится только лучшее)))) Конфетка, поздравляю с выпиской! Дома и правда хорошо))) и про время - точно! его просто нет)))) Я скинула в роддоме 7 кг, дома осталось 3, сейчас уже 2) но эти 2 кг - мои титьки))) пудовые!))) Ну ты меня понимаешь) Я спать не могу в лифчике, а без него еще хуже. Заказала себе топ для кормящих, жду-недождусь, хоть спать в нем и не мучиться. Кому дать волшебного пенделя чтобы родили скорее??))))) )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 iee1985, Катюш, мне-мне, пожалуйста!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuchamala 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 iee1985, хочу волшебного пенделя на 17 число))))) дай, пожааалуйста)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 iee1985,угу Катюх..вот и у меня титьки тяжеленные-весь вес в них... Kuchamala,карамелька1987, кидаю в вас нашим какашечным памперсом)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 konffeta, поймали...))))))) :cool: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuchamala 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 konffeta, поймала, куда прикладывать, где мазать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Kuchamala, Свет, мазать?! ))))))))) :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuchamala 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 карамелька1987, ну какие-то процедуры ж надо с этим делать))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 ахахах))) мазать)))))) Пендель вам, девочки!!!! ТЫДЫЩ под попу!!!! марш в роддом!!!!))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuchamala 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 iee1985, есть, сэр, к 17 числу, сэр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Добрый вечер девчёнки ! Сегодня в 11.08 утра (местного) мы родили девочку. Вес - 4 200 гр, рост - 58 см. ЭКС. У нас всё хорошо, все здоровы. Подробности после выписки. Муж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 у меня ночью живот стал каменеть с болью, при чем боль приличная, спать удавалось, но просыпалась часто от боли, щас буду схватки считать. А сколько они длится должны? когда уже пора в роддом ехать? (про интервал понятно) Оля ПОЗДРАВЛЯЮ! Какая крупненькая у вас девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 SaintLucia, ух ты!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ СЧАСТЛИВЫХ МАМОЧКУ И ПАПОЧКУ!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!!!! Спокойных ночек!!!!! Какая у вас девочка крупненькая)))))) Оля молодец!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Схваткосчиталка пишет что надо немедленно в роддом ехать, чет меня сомнения гложат, так и знала что ниче не понятно будет оно или не оно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 SaintLucia, аааааааа, наконец-то вышли на связь!!!!!!! :JC_goody: Поздравляю!!!!!!!!! Xia, так, какой интервал и какого характера боль?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 карамелька1987 интервал разный 3-5мин, схватка не больше минуты длится, но я еще мало намерила, боль внизу живота и резкая, на боль при М не похожа. т.к. там тупая и не сильная боль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaLina 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 iee1985,мне мне МНЕ!!! дай волшебного преволшебного! правда не могу уже. слоняюсь по дому, помощник с меня никакой, доче только книжки почитать могу и покормить(((( хочу уже лялю и плоский животик)) :D SaintLucia,поздравляю! вот это девочка у мамы в животике сидела!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения