Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

Xia, мхм.... по-моему это оно.... Понаблюдай еще немного и если что, в путь. :class: :class: :class:

На осмотре врач не говорил, что ребенок уже в тазе?!

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

схватка - промежуток

53 секунды -

48 секунд 3 минуты 12 секунд

50 секунд 4 минуты 37 секунд

36 секунд 5 минут 11 секунд

50 секунд 4 минуты 35 секунд

34 секунды 4 минуты 40 секунд

Меня не смотрели, но живот не опустился и больше никаких признаков, пошла собираться в РД

Xia, давай!!!! Держим кулачки за тебя!!!!!!!!!

konffeta
, не тут другая,она тоже 13 родила только ночью.Гриша похудел назначили нам докорм,у меня всё отлично сказали после осмотра.

нинулькин,да? прикольно) там в 418 лежала Айвазян с близняхами, вот ее вчера на 5 сутки все таки выписали значит))))такие прикольные малыши у нее были))

ой дай Бог чтоб ты не прошла через то что прошла я...

мне впринципе сразу сказали что матка большая..раз у тебя все хорошо, это хорошо)))

Татьяна Анатольевна смотрела?

дык ребенок естественно похудел- вода сошла и меконий..эт ж вес...это физ потеря...сколько вы потеряли?

мы в 1 сутки 170, во вторые 70, 2 раза я только докормила по 30 мл смесью и потом пошел набор веса- +20, +40..за посл сутки +100 набрали)))

konffeta, мы уже за сутки маханули 240 грамм,врач сказала много,так что вот в 12 ходили на докорм.

нинулькин, какашек много было)))

а вообще как бы да..многовато..ну докормишь чуть чуть...чаще к титьке прикладывай- насосет молока и отест щеки))) у нас уже ляшечки начали появляться, животик и щечки

нинулькин,представляю как там тебе "весело" :malicious: какая ж ты молодец! сама родила, вот так сила воли! за твои разгрузки надо орден выдать)))) :orden:

SaintLucia, Поздраляю с рождением доченьки!!! :JC_goody::mama_:

Xia, удачи!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: ждем уже с крохотулечкой на руках ;)

Ох уж эти титьки...)))) два бидона с молоком, пока сосок вставляю, все вокруг заливаю :Crazy: мне доча сегодня наконец-то дала выспаться! Вставала только покушать 2 раза за ночь и ни разу не плакал мой котеночек! Какое блажееееенство.... :girl_in_dreams: даже от колик ничего не давала, и такой чудо-ребенок всю ночь. Тьфу-тьфу-тьфу....))))

Так странно смотреть фотки с животом, кажется, что это не я)))) Я после РД скинула 8 кг., осталось 4 кг. до добеременного веса и еще 4 кг. до желанного :girl_in_dreams:

SaintLucia, поздравления мои с рождением крупненькой девчушки!!!!!

Xia, давай удачи ... держим за тебя кулачки!!! ждем новостей...

Изменено пользователем Ирина Мих

SaintLucia, поздравляю с рождением дочки, вкусного молочка, спокойных ночек. Действительно крупнечек, я даже решила в табличку заглянуть, а мама то миниатюрная :)

Xia, удачи, легких родов

konffeta, Женечка, какой славный у тебя блондинчик)

А мы сразу с щечками родились и сейчас все наедаем) Я сейчас вешу 52,7 кг, но тоже полагаю, что часть веса в груди задержалась), так что можно сказать, что почти мой вес до Б.

Изменено пользователем sonnenschirm

iee1985, мне, мне пенделя давай!!!:)))

Девчонки как здорово у вас вес ушел!!! Женя, у тебя так вообще мечта!!! сразу 11 кг как не бывало:)

а у нас как обычно резкая смена погоды, вдруг наступило лето:) +28 гр! (а еще в выходные гуляла в теплой куртке и двух капюшонах). Мы с пузиком уже вчера на балконе загорали, сейчас еще пойдем. НА лежак еле легла, встать тоже проблема, такой бегемот:) И спиной не позагорать. Но это такой кааайф погреться на солнышке!

Olgui, нам обещают тоже около 20 гр. к выходным) но это временно)

SaintLucia, ого, девочка крупненькая какая, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

А я вот не знаю, хочу ли я пенделя, скорее всего нет, пусть все природа-матушка сама сделает. Вот только если начну перехаживать, вот тогда попрошу в меня тоже памперс кинуть :Crazy: , а пока буду наслаждаться своим животом :reverans: ! С одной стороны хочется, а с другой стороны всему свое время!!! :girl_dance:

А у меня завтра последняя явка. Думаю в дородовое предложат, зарекалась не попадать туда. Переживаю за малую, папа уедет, с бабушкой останется. А я ведь собиралась либо с мужем, либо с мамой на схватках...

Девочки ! Оксана обьявилась! они с Максимкой уже дома)) все хорошо!!!

Слава Богу!!! надеюсь скоро Оксана выйдет сюда и расскажет нам все.

хорошие новости!!! Ждем Оксану с новостями и историей родов!

вот тут она написала историю родов. ДО нас видимо еще руки не дошли))

http://www.babyplan.ru/forums/topic/27075-vera-moya-vera/page__st__2420

Доброе утро, пузанчики и мамочки!!!!!! :girl_bye: :girl_bye:

уууууххх, почитала историю Оксаны. Хорошо, что все хорошо закончилось. ;)

Всем доброго дня! Была на явке, раскрытие 2 пальца, шм мягкая! Дали направление в дородовое, но и то как дали, напросилась. Типа нечего там просто лежать, дома будь. А мне завтра бы родить, моя гиня дежурить будет в родовом! И 16го наше семейное число) девочки, полное раскрытие 10см, а в пальцах сколько? 4?

План действий на вечер- папа плюс ношпа! Что еще посоветуете? Кроме касторки.

MalinaLina, я еще ананас в этот день ела и гимнастику для беременных делала :) что уж помогло - не знаю.

Девочки, а я сегодня еду в роддом на осмотр, на всякий случай с вещами!!!

MalinaLina, финики, масло щас попей. :malicious:

10 см - это вроде 5-6 пальцев.

Aleyn@, давай, удачи!!!! Чтоб был повод остаться там)

Доброе утро мамочки и пузики)))))

Прочитала историю Оксаны, наплакалась, слава Богу что все хорошо)))))

Всю ночь спала плохо, живот до сих пор болит, а схваток нет, болит не переставая и в туалет я бегаю часто (по большому).

А завтра 38 недель, даю установку на 17 число (17 марта, 17 марта, 17 марта). Подействуй о волшебный пинок)))))

Изменено пользователем Kuchamala

MalinaLina, 2 пальца говоришь... когда мне так сказали, я была в родах и уже никуда не отпустили)))) правда у меня еще схватки были.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...