карамелька1987 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Xia, мхм.... по-моему это оно.... Понаблюдай еще немного и если что, в путь. :class: На осмотре врач не говорил, что ребенок уже в тазе?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 схватка - промежуток 53 секунды - 48 секунд 3 минуты 12 секунд 50 секунд 4 минуты 37 секунд 36 секунд 5 минут 11 секунд 50 секунд 4 минуты 35 секунд 34 секунды 4 минуты 40 секунд Меня не смотрели, но живот не опустился и больше никаких признаков, пошла собираться в РД Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Xia, давай!!!! Держим кулачки за тебя!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 konffeta, не тут другая,она тоже 13 родила только ночью.Гриша похудел назначили нам докорм,у меня всё отлично сказали после осмотра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 нинулькин,да? прикольно) там в 418 лежала Айвазян с близняхами, вот ее вчера на 5 сутки все таки выписали значит))))такие прикольные малыши у нее были)) ой дай Бог чтоб ты не прошла через то что прошла я... мне впринципе сразу сказали что матка большая..раз у тебя все хорошо, это хорошо))) Татьяна Анатольевна смотрела? дык ребенок естественно похудел- вода сошла и меконий..эт ж вес...это физ потеря...сколько вы потеряли? мы в 1 сутки 170, во вторые 70, 2 раза я только докормила по 30 мл смесью и потом пошел набор веса- +20, +40..за посл сутки +100 набрали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 konffeta, мы уже за сутки маханули 240 грамм,врач сказала много,так что вот в 12 ходили на докорм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 нинулькин, какашек много было))) а вообще как бы да..многовато..ну докормишь чуть чуть...чаще к титьке прикладывай- насосет молока и отест щеки))) у нас уже ляшечки начали появляться, животик и щечки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 нинулькин,представляю как там тебе "весело" какая ж ты молодец! сама родила, вот так сила воли! за твои разгрузки надо орден выдать)))) SaintLucia, Поздраляю с рождением доченьки!!! Xia, удачи!!!!! :kulachki: ждем уже с крохотулечкой на руках Ох уж эти титьки...)))) два бидона с молоком, пока сосок вставляю, все вокруг заливаю мне доча сегодня наконец-то дала выспаться! Вставала только покушать 2 раза за ночь и ни разу не плакал мой котеночек! Какое блажееееенство.... даже от колик ничего не давала, и такой чудо-ребенок всю ночь. Тьфу-тьфу-тьфу....)))) Так странно смотреть фотки с животом, кажется, что это не я)))) Я после РД скинула 8 кг., осталось 4 кг. до добеременного веса и еще 4 кг. до желанного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 (изменено) SaintLucia, поздравления мои с рождением крупненькой девчушки!!!!! Xia, давай удачи ... держим за тебя кулачки!!! ждем новостей... Изменено 14 марта 2012 пользователем Ирина Мих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 (изменено) SaintLucia, поздравляю с рождением дочки, вкусного молочка, спокойных ночек. Действительно крупнечек, я даже решила в табличку заглянуть, а мама то миниатюрная Xia, удачи, легких родов konffeta, Женечка, какой славный у тебя блондинчик) А мы сразу с щечками родились и сейчас все наедаем) Я сейчас вешу 52,7 кг, но тоже полагаю, что часть веса в груди задержалась), так что можно сказать, что почти мой вес до Б. Изменено 14 марта 2012 пользователем sonnenschirm Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 iee1985, мне, мне пенделя давай!!!)) Девчонки как здорово у вас вес ушел!!! Женя, у тебя так вообще мечта!!! сразу 11 кг как не бывало а у нас как обычно резкая смена погоды, вдруг наступило лето +28 гр! (а еще в выходные гуляла в теплой куртке и двух капюшонах). Мы с пузиком уже вчера на балконе загорали, сейчас еще пойдем. НА лежак еле легла, встать тоже проблема, такой бегемот И спиной не позагорать. Но это такой кааайф погреться на солнышке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Olgui, нам обещают тоже около 20 гр. к выходным) но это временно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 SaintLucia, ого, девочка крупненькая какая, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower: :flower: А я вот не знаю, хочу ли я пенделя, скорее всего нет, пусть все природа-матушка сама сделает. Вот только если начну перехаживать, вот тогда попрошу в меня тоже памперс кинуть , а пока буду наслаждаться своим животом ! С одной стороны хочется, а с другой стороны всему свое время!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaLina 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 А у меня завтра последняя явка. Думаю в дородовое предложат, зарекалась не попадать туда. Переживаю за малую, папа уедет, с бабушкой останется. А я ведь собиралась либо с мужем, либо с мамой на схватках... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Девочки ! Оксана обьявилась! они с Максимкой уже дома)) все хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Слава Богу!!! надеюсь скоро Оксана выйдет сюда и расскажет нам все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 хорошие новости!!! Ждем Оксану с новостями и историей родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 вот тут она написала историю родов. ДО нас видимо еще руки не дошли)) http://www.babyplan.ru/forums/topic/27075-vera-moya-vera/page__st__2420 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Доброе утро, пузанчики и мамочки!!!!!! :girl_bye: уууууххх, почитала историю Оксаны. Хорошо, что все хорошо закончилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaLina 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Всем доброго дня! Была на явке, раскрытие 2 пальца, шм мягкая! Дали направление в дородовое, но и то как дали, напросилась. Типа нечего там просто лежать, дома будь. А мне завтра бы родить, моя гиня дежурить будет в родовом! И 16го наше семейное число) девочки, полное раскрытие 10см, а в пальцах сколько? 4? План действий на вечер- папа плюс ношпа! Что еще посоветуете? Кроме касторки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusi 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 MalinaLina, я еще ананас в этот день ела и гимнастику для беременных делала что уж помогло - не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleyn@ 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Девочки, а я сегодня еду в роддом на осмотр, на всякий случай с вещами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 MalinaLina, финики, масло щас попей. 10 см - это вроде 5-6 пальцев. Aleyn@, давай, удачи!!!! Чтоб был повод остаться там) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuchamala 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 (изменено) Доброе утро мамочки и пузики))))) Прочитала историю Оксаны, наплакалась, слава Богу что все хорошо))))) Всю ночь спала плохо, живот до сих пор болит, а схваток нет, болит не переставая и в туалет я бегаю часто (по большому). А завтра 38 недель, даю установку на 17 число (17 марта, 17 марта, 17 марта). Подействуй о волшебный пинок))))) Изменено 15 марта 2012 пользователем Kuchamala Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 MalinaLina, 2 пальца говоришь... когда мне так сказали, я была в родах и уже никуда не отпустили)))) правда у меня еще схватки были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения