Ирина Мих 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 MalinaLina, я вот тоже купила ананасы, пью ношпу 1т/3 р в день, ставлю свечи Овестин - пока тишина((( даже тянущие боли исчезли куда то (((( Aleyn@, удачки на осмотре... я после осмотра думала рожу... теперь в субботу если сегодня завтра не появимся на свет... Kuchamala, я в туалет бегаю часто уже давненько - недели две уж точно как... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuchamala 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Ирина Мих, а для чего свечи Овестин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Kuchamala, их назначают для размягчения шейки. Кому-то помогает, кому-то нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuchamala 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 карамелька1987, там же в инструкции написано, что при беременности нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaLina 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Tusi, кольца ананаса консервир подойдут???? карамелька1987, если попью масла боюсь что не до папатерапии будет)))))) :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 мне ананасы не помогают совершенно, ем свежие раза два в неделю и вообще никакого эффекта.. Девчонки у вас животы опустились? у меня совсем не опускается.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaLina 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Вольфина, а меня отговаривала от роддома, скучно будет там. сказала два пальца свободно проходят)) ээээх.... ну очень надо завтра, ОЧЕНЬ! у нас у старшей дочки 6 янв день рожд, у мужа 16 мая, у младшей дочки 26 дек, вот срок опять на 16 число, как судьба. вот исполнилась бы еще!!! и врач дежурит раз в месяц (моя гиня), именно завтра 16го!!! ждет меня со схватками!!!! буду плакать если сорвется. готова даже ночью загреметь к сонным лицам в белых халатах))) Olgui, видимо самовнушение или совпадение((( можно и апельсинку скушать и думать что она помогла. а хочется верить""" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusi 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 MalinaLina, я ела свежий. Мне кажется в консервированном ничего не остается уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuchamala 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Olgui, у меня опустился уже как 2 недели, а толку никакого((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Оксана написала Обещаю, заходить, только чуть попозже, сейчас с делами разгребусь, ну и Максимка требует внимания) Девочкам спасибо за переживания, самой охото уже узнать как у всех дела. Надеюсь что все хорошо, рожают потихоньку здоровеньких малышей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaLina 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Ирина Мих, вот кстати с приемом ношпы тоже тянущие боли по ночам прошли. но все равно приму сегодня. последний шанс. ой девочки миленькие, я как с цепи сорвалась! вот надо и все тут! хотя еще вчера уверяла себя, что не надо ребеночку менять судьбу, когда захочет тогда и родится. сегодня проснулась уже с другими мыслями и надеждами. да еще 2 пальца вдохновили)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuchamala 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 MalinaLina, ну пусть сбудется твое желание)))) а я вот на 17 марта хочу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Kuchamala, да я сама случайно наткнулась вчера в инете, что их ставят для размягчения) тоже на каком-то форуме. Ставить не буду, поэтому про противопоказания ничего не знаю. Olgui, неа, даже вроде и не собирается опускаться))) Только вперед растем-с)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaLina 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Kuchamala, ага, читала)) ну давай запускаем наши огромные надежды!!! все получится!!! во что пишут еще http://www.babyplan.ru/blog/65794/entry-138647-buskopan-dlya-podgotovki-shejki-matki/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 MalinaLina, может тебе ноги погреть? у меня мама хотела чтобы я с сестрой один день родилась, погрела ноги на ночь глядя и роды начались. Так я родилась в 23:45, 15 минут мама не дотерпела, и у меня 6 числа д.р. а у сестры 7:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 А мне вот сегодня очень хочется родить, очень уговариваю малыша на выход)))) но чувствую все бестолку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaLina 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Оксана, ты умничка! поздравляю вас с сыночком! как обычно все через себя пропустила..... дай Бог вам здоровья и терпения! теперь набирайтесь сил, все позади! Olgui, погрею)) на все согласна)) все рекомендации на вечер! спасибо девочки!!! да 15 минут всего! и правда досадно... видать старалась хорошо, но на неск минут раньше бы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuchamala 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Я тут нашла еще про подготовку ШМ - масло примулы вечерней по 1капс. 3 раза вдень способствует выработке простогландидов, которые отвечают за раскрытие ШМ, тем самым приближая роды. Я пью со вчерашнего дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaLina 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Kuchamala, не слышала, почитать надо. вся обмажусь, напьюсь и наемся всякой фигни, напачусь и спать лягу))) :D что то должно помочь, но вот на скорость.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaLina 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Все тише и тише у нас... И хорошо и тоскливо. Скоро и мы на мамскую болталку переберемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 MalinaLina, ага...... но там в болталке тоже спокойно))) все в детишках, времени нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Девочки, всем привет! Прочитала историю Оксаны, рада, что у них с Максимкой все хорошо! Здоровья им и спокойных ночек! А у нас и вправду все тише и тише Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuchamala 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Такая тишина(((( Все рожать ушли???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaLina 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 В контакте интересно многие объявятся? Фотками и видео в группе будем обмениваться) достижения наших малышей выкладывать) сижу в ванной, парю ножки, жду мужа) решила педикюрчик замутить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuchamala 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 MalinaLina, а кинь ссылку на группу в контакте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения