Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

MalinaLina, я вот тоже купила ананасы, пью ношпу 1т/3 р в день, ставлю свечи Овестин - пока тишина((( даже тянущие боли исчезли куда то ((((

Aleyn@, удачки на осмотре... я после осмотра думала рожу... теперь в субботу если сегодня завтра не появимся на свет...

Kuchamala, я в туалет бегаю часто уже давненько - недели две уж точно как...

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

Ирина Мих, а для чего свечи Овестин?

Kuchamala, их назначают для размягчения шейки. Кому-то помогает, кому-то нет.

карамелька1987, там же в инструкции написано, что при беременности нельзя.

Tusi, кольца ананаса консервир подойдут????

карамелька1987, если попью масла боюсь что не до папатерапии будет)))))) :D :D :D

мне ананасы не помогают совершенно, ем свежие раза два в неделю и вообще никакого эффекта..

Девчонки у вас животы опустились? у меня совсем не опускается..

Вольфина, а меня отговаривала от роддома, скучно будет там. сказала два пальца свободно проходят)) ээээх.... ну очень надо завтра, ОЧЕНЬ! :friend: у нас у старшей дочки 6 янв день рожд, у мужа 16 мая, у младшей дочки 26 дек, вот срок опять на 16 число, как судьба. вот исполнилась бы еще!!! и врач дежурит раз в месяц (моя гиня), именно завтра 16го!!! ждет меня со схватками!!!! буду плакать если сорвется. готова даже ночью загреметь к сонным лицам в белых халатах))) :girl_mad:

Olgui, видимо самовнушение или совпадение((( можно и апельсинку скушать и думать что она помогла. а хочется верить"""

MalinaLina, я ела свежий. Мне кажется в консервированном ничего не остается уже.

Olgui, у меня опустился уже как 2 недели, а толку никакого(((((

Оксана написала

Обещаю, заходить, только чуть попозже, сейчас с делами разгребусь, ну и Максимка требует внимания)

Девочкам спасибо за переживания, самой охото уже узнать как у всех дела. Надеюсь что все хорошо, рожают потихоньку здоровеньких малышей.

Ирина Мих, вот кстати с приемом ношпы тоже тянущие боли по ночам прошли. но все равно приму сегодня. последний шанс. ой девочки миленькие, я как с цепи сорвалась! вот надо и все тут! хотя еще вчера уверяла себя, что не надо ребеночку менять судьбу, когда захочет тогда и родится. сегодня проснулась уже с другими мыслями и надеждами. да еще 2 пальца вдохновили))

MalinaLina, ну пусть сбудется твое желание)))) а я вот на 17 марта хочу)))

Kuchamala, да я сама случайно наткнулась вчера в инете, что их ставят для размягчения) тоже на каком-то форуме. Ставить не буду, поэтому про противопоказания ничего не знаю. :sorry:

Olgui, неа, даже вроде и не собирается опускаться))) Только вперед растем-с))))

Kuchamala, ага, читала)) ну давай запускаем наши огромные надежды!!! все получится!!! :friend:

во что пишут еще http://www.babyplan.ru/blog/65794/entry-138647-buskopan-dlya-podgotovki-shejki-matki/

MalinaLina, может тебе ноги погреть? у меня мама хотела чтобы я с сестрой один день родилась, погрела ноги на ночь глядя и роды начались. Так я родилась в 23:45, 15 минут мама не дотерпела, и у меня 6 числа д.р. а у сестры 7:)

А мне вот сегодня очень хочется родить, очень уговариваю малыша на выход)))) но чувствую все бестолку...

Оксана, ты умничка! поздравляю вас с сыночком! как обычно все через себя пропустила..... дай Бог вам здоровья и терпения! теперь набирайтесь сил, все позади!

Olgui, погрею)) на все согласна)) все рекомендации на вечер! спасибо девочки!!!

да 15 минут всего! и правда досадно... видать старалась хорошо, но на неск минут раньше бы))

Я тут нашла еще про подготовку ШМ - масло примулы вечерней по 1капс. 3 раза вдень способствует выработке простогландидов, которые отвечают за раскрытие ШМ, тем самым приближая роды. Я пью со вчерашнего дня

Kuchamala, не слышала, почитать надо. вся обмажусь, напьюсь и наемся всякой фигни, напачусь и спать лягу))) ;):D :D :D что то должно помочь, но вот на скорость....

Все тише и тише у нас... И хорошо и тоскливо. Скоро и мы на мамскую болталку переберемся.

MalinaLina, ага...... но там в болталке тоже спокойно))) все в детишках, времени нет))

Девочки, всем привет!

Прочитала историю Оксаны, рада, что у них с Максимкой все хорошо! Здоровья им и спокойных ночек! :flower:

А у нас и вправду все тише и тише ;)

Такая тишина((((

Все рожать ушли????

В контакте интересно многие объявятся? Фотками и видео в группе будем обмениваться) достижения наших малышей выкладывать) сижу в ванной, парю ножки, жду мужа) решила педикюрчик замутить.

MalinaLina, а кинь ссылку на группу в контакте

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...