Mirik 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Kuchamala, Если бы рожать, живот тянет уже часов 5 и напрягается, вот только периодичности нет(((( Надеюсь, что выровняется период и мы ужо родимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaLina 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Сорри, не могу, я с сотика сейчас, доча спит. Девочки, дайте ссылку группы в контакте. Мартовские карапузики 2012. Поищи по названию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 MalinaLina, Лови! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyloo 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 А уже 3 день ем ананас,большооооой такой уже почти весь съела....а вы тут пишите что он что то стимулирует???Мне кажется это все сказки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Kuchamala, свечи мне прописала моя акушерка после осмотра в род доме на сроке 39+4 - она посмотрела меня и сказала что шейка очень преочень длинная - поэтому ее надо подготовить к родам ... я читала в инструкции что беременным противопоказано - поэтому конечно же самоподготовкой не занялась бы... а по рецепту акушерки не страшно... И про масло примулы моя же акушерка сказала что действительно помогает ... Olgui, у меня даже и не хочет опускаться живот ... мне Г сказала что это нормально - что у второродящих это часто так ... я кстати и в первую Б не помню чтоб он у меня опускался... Mirik, я тож сегодня очень очень хотела рожать - дочь уговаривала и тоже бестолку ((((((((( все таки сегодня ПДР - а все равно тишина(((((((((( я наелась ананасов сейчас от души и вдоволь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaLina 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Доброе утро! У меня полный пролет. Приготовилась к роддому- бровки, маникюр, педикюр, эпиляция мать ее за ногу) такая красивая легла, жду, а чего жду собственно? Когда папаша насмотрится свой ящик и приступит к стимуляции... В общем я полночи прокумекала, пока не проснулась дочь, у нее зубы лезут, закатила истерику! Все сбежались, давай качать, петь. Блииин! В итоге спать в кроватке не буду! Я кипела, думаю если рожу то от злости) вот и 7 утра! Лежим значит... Папа бесявый храпит, дочь между нами, и я от обиды выпила касторки. Надежды тают. Прошу боженьку помочь. В животе тихо, тоже спит, никуда не собирается. А ведь сегодня пдр, да еще какой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 доброе УТРО, пузики! MalinaLina, оооо, касторочка... Глядишь скоро и уедешь в РД...много что ли выпила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuchamala 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Доброе утро))))) У всех все также? Я наконец-то добилась папатерапии вчера, довольна как танк (не было с января). Все ночь болел и каменел живот. Но я дома))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 доброе утречко оставшиеся пузики!!! MalinaLina, касторка мож действительно подтолкнет тебя на поездку в РД - тем более вся готова ты... проси проси и Божечку и малышку... у меня вчера так и не получилось родить в ПДР - а жуть как хотелось... Kuchamala, у меня также ... вчера перед сном сильно чесалась ступня ))))))))) - и сейчас проснулась, а ступня все также чешется - мож сегодня повезет поехать в долгожданное место)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuchamala 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Ирина Мих, надежда умирает последней! я вот продолжаю посылать в космос 17 марта-17 марта-17 марта!!!!)))))) Я сына родила в 38 недель, а тут какая-то заминка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Kuchamala, надеюсь, верю и жду... я первую дочь родила в 40+2, а этот срок у меня завтра - и завтра же с утра в род дом - может там и останусь и история повторится Kuchamala, ну и ты со мной тоже - тебе ж 17го надо - так что готовимся завтра в путь!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaLina 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Касторки выпила 30гр, бееее. Дежурю в туалете. Схваток даже не было, немного тянуло поясницу. Муж с утра- ну вот и 16е. А я как давай реветь) шибко надеялась. Тлф уже обрывают, будто родила. Дочка с поносом сегодня, то ли зубы, то ли скушала чего. Вода прям льется и я тут с касторкой, весело день проходит. Но у нас щас полдень, надежда теплится. Девочки давайте дружненько рожать,а то подозрительное затишье, новостишек нет. Первую я ровно в 39 родила, просила шибко. Срок был на 2 янв. Так у меня была спокойная беременность. А сейчас все не пойми как, ребенок, муж в командировках, у нас переезды, ремонт. Благо анализы все кроме гемоглобина хорошие, моча всегда норма, хотя иногда отекала. Биохимия норма, мазки. И сидим блин такие нормальные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuchamala 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 MalinaLina, иди в РД, давай ужо))))) Ирина Мих, а с тобой мы завтра встретимся со своими комочками)))) 17 марта - 17 марта - 17 марта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Всем приветик! Мы тоже пока сидим тихо, хотя вчера была папатерапия (после этого чувствовала, что лишилась невинности, секаса настоящего не было давно ), потом я еще долго лежала, чтоб ТУДА все питательные вещества для шейки дошли , надо бы повторить еще!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuchamala 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 (изменено) А сколько нас осталось? По таблице вроде бы 15 пузиков. Но чёт не всех видать)) АУУУУ пузанчики)) Изменено 16 марта 2012 пользователем Kuchamala Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька11 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Девочки привет из апрелят! Подскажите кто знает, как готовить шейку к родам. Врач, у которого буду рожать, сказала что шейка не готова - зо мм, пропускает кончик пальца. Шейка была зашита, т.к. пессарии у нас не ставят. Врач сказала - зря зашивали, могут быть проблемы. Сняла шов на неделю раньше - в 36+4. Но ничего не прописала. Говорит 2 недели ходить, если изменений не будет - положат в РД, будут готовить медикаментозно. Вот так (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuchamala 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Оленька11, ношпа 1т 3р в день, салаты с маслом, папатерапия пез предохранения, чтоб сперма контактировала с ШМ, масло примулы вечерней в капсулах (как ношпу), листья малины заваривать как чай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Оленька11, масло примулы в капсулах, льняное или оливковое масло каждый день, но-шпу (аккуратнее), финики, есть спец.свечи типа Овестин, Бускопан и т.п., заваривать листья малины. Kuchamala, гы-гы)))))))) вместе ответили)))) Я всем выше сказанным даже не пользуюсь)))) кроме фиников))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuchamala 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 карамелька1987, я пью ношпу, масло примулы, папатерапию)))) вчера физ нагрузки были (кроватку собрала),. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька11 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Kuchamala, спасибо! карамелька1987, есть льняное масло в капсулах, по сколько шт. в день? Бускопан хочет назначить в 39 недель, думаю поздно. Живот еще потягивает последнюю неделю. Вот я хочу, чтобы роды не начались, а сначала шейка подготовилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Оленька11, там вроде примула в капсулах должна быть, не льняное масло. А так льняное масло натощак лучше всего по 1 столовой в день. Посмотри в капсулах сколько это выходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мик 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Всем привет. Пузанчики я здесь еще. У меня сегодня была бурная ночь, думала уже рожу. Но нет в 2 часа уснула и всю ночь продрыхла. У меня сегодня 39 недель и контрольная явка в ЖК. Гемоглобин в п*пе, моча как у космонавта, зато за ночь отек на 600 гр. Из волшебных средств только листики малины, остальное не могу и не хочу. Я спокойно что-то жду когда Масявна сама решит что уже пора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Мик, с неделькой тебя!!!!!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мик 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Эля, спасибо Кстати, девочки про эпиляцию-депиляцию. Сколько времени надо волосу чтобы отрасти после крема? Я вчера с помощью мужа красоту навела "Опилкой" Мне понравилось. И это первый раз когда меня крем взял И вдруг кому надо "Опилку", покупала в О*Кей. Там был просто крем, а был крем+мусс. Мусс подходит для интимных зон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 привет девочки я тоже еще в строю, так и не дождалась я вчера усиления схваток((( А сегодня совсем затишье :angry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения