Жду и верю ! 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 врач сказал ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Девочки! Мне кажется у меня пробка начала отходить. Правда небольшая порция, т.е. выделения на треть чайной ложки, а то и меньше, прозрачные, чутка с прожилками крови. Этой ночью немного периодически чувствовала живот, такое ощущение, что треники, но в итоге - ТИШИНА. Вообщем, я так понимаю, что если пробка частично отходить начала, то ждать регулярных схваток в 10-15 мин. и в РД пока не рыпаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду и верю ! 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 по узи 39 недель а врач матку посмотрел сказал 38 неделя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Жду и верю !, пока подожди, еще есть время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting4you 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Jacaranda, у нас на любой ксерокопии паспорта проявляется галлограмма, часто она попадает и на пол лица. Улыбаться вроде никто не запрещает, но обычно фоткают на официальные документы и никаких теней не может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 И еще такой момент. Я же могу неделю-другую проходить с отхождением пробки? Не факт, что сразу схватки ждать надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuchamala 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 NUROCHKA-ANUTA, у меня неделю назад начала отходить пробка, сейчас ее не совсем (отошла полностью еще во вторник), а я все с пузом)))) Жду 17 марта 17 марта 17 марта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Kuchamala,NUROCHKA-ANUTA, А у меня даже пробка еще не отошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuchamala 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Mirik, она иногда отходит только перед самыми родами. у всех по разному Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaLina 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Вот слива! Везде кличешь 17е! Я уже сама жду! Давай! Давай! Рожай! Проси Боженьку и лялечку. Про развод русской барышни- надо открыть парню глаза! Дешевая разводка, столько случаев подобных. Осторожно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Вообщем, девочки, сколько читаю, понимаю, что у всех "свои" признаки, как правило. Сейчас вспомнился рассказ подруги, которая говорила, что у не вообще пробка отошла, после того, как ей клизму сделали. А до этого были просто схватки, с которыми она в РД поехала. Вот так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaLina 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Я недели 3 хожу с того момента как начала пробка отходить. Начиталась что за неск дней до родов отходит. Вот писари. В первые роды за 8 часов до родов отошла кровянистая. А моя подруга вообще пробку не видела) видимо на родах отошла с водами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 (изменено) Jacaranda, пипец людей разводят, Лен!!!! Это же целая схема бизнеса у нас в России! Открывайте глаза парню. Жду и верю !, у меня завтра 39 недель. И то же малышка еще не опустилась. Ребенок может и в родах опуститься и за 2 недели, и за 2 дня. Не показательно совсем. Этой самой пробки может вообще и не быть. Особенность строения так сказать. У меня глухо, пробкой не пахнет) Изменено 16 марта 2012 пользователем карамелька1987 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuchamala 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Ой, мамочки, дайте плиииз волшебного пинка на завтра :molitva: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мик 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Вернулась от врача. Масявна моя тусит высоко, опускаться не собирается. Отек у меня нашли, сказали ограничить воду до 1 литра. Я сдохну... поэтому буду пить морс клюквенный. Живот растет, пробка на месте. Ребенка решила что рано еще. Если не рожу, 27 к врачу, будет уже 40 с лишним недель... Эх... ну значит будем ждать пока дочка решит что пора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaLina 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 У нас завтра уже через полчаса! Так что хорошего тебе пендаля! Марш спать! И пусть тебя разбудят настоящие схватки! На всякий пожарный- легких родов!!! Здорового и крепкого малыша! Ты готова! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Жду и верю !, у тебя и правда еще есть время - так что прислушайся к врачу и жди... все будет в свое время.. NUROCHKA-ANUTA, у меня пробка отошла 13го числа, сейчас видимо вся вышла и тишина... а при первой Б пробка отошла и через 2 дня я родила... это все индивидуально, но в РД после выхода пробки лететь не надо (как я сделала в первую Б и меня отправили домой заниматься папатерапией)))) Kuchamala, лови пиночек волшебный такой на 17 марта!!!))) Мик, что то девчушки мартовские засиделись в своих домиках у мам в животиках - моя тоже не собирается сколько не уговариваю ее вместе с ее папой, сестренкой, бабушкой, да и вообще всей родней)))))))))) завтра с самого ранья едем в род дом - беру на всякий случай свои давно собранные и ждущие меня пакеты... хоть бы хоть бы шейка моя была готова и процесс пошел бы Ссылки скрыты. ... а то давненько у нас не рождаются малютки - затишье... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuchamala 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Я готова, морально - так сто пудово))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 мы сьездили на ктг, сказали все у нас отлично, схватки не одной не было. Я тоже каждую неделю тут дома порядок навожу, полы намываю, все готовлюсь, чтобы сыночка привезти в чистую квартиру, а он все не собирается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 "NUROCHKA-ANUTA" если пробка частично отходить начала, то ждать регулярных схваток в 10-15 мин. и в РД пока не рыпаться? а какое начало у схваток?(( у меня была команда от врача срочно в рд, когда я ей о таких выделениях и жуткой боли в спине сообщила - меньше чем через 12 часов родился сын. недельчатых с недельками!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мик 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Пузики и мамочки, как у вас малыши себя вели в пузе на 39-40 неделе? У меня второй день вечерние танцы-шманцы, да такие что хоть на стенку лезь. Больно. Она у меня на другой бок повернулась, стучит по тазовым костям и пинает в печень-желудок... КТГ мне не делали не разу, сегодня намекала-намекала на КТГ, фигвам называется... А у меня псих, что ей там плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 (изменено) Мик,у меня там места мало ему уже, сильно не попляшешь..ну так, то попку выставит, то пяточку, потягивается..Иногда бывает как-то дергается всем телом, прямо как будто хочет ноги выпрямить что ли..потом успокаивается..как-то так Девочки, что скажете? есть какие-то изменения? мой пузик сегодня 39, 3 Ссылки скрыты. для сравнения в 38 недель: Изменено 16 марта 2012 пользователем Olgui Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuchamala 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Olgui, выросли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Kuchamala,все растет и растет, лучше бы опустился да и вообще на выход пора) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuchamala 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Olgui, значит МАРШ на выход)))))) 17 марта 17 марта 17 марта ППц, не спится((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения