Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

Ирина Мих, с рождением масика)))) Вкусного молочка))))

Эх, 17 марта 17 марта 17 марта))))

Хочу родить, космос-космос))))

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

Привет

перечитать последнее пока некогда

я РОДИЛА! девочка, оказалась жирнее чем я думала, на 3560 и рост 48, сег уже домой приехали, ТТТ желтушки нету, с ребенком все ок, чего не могу сказать о себе, это было адом, но не буду писать плохое т.к. еще не все родили

Могу только одно посоветовать не родившим еще, если хотите анестезию то обсуждайте это сразу по приходу в роддом, я то думала во-первых мне доктор сам предложит, а во-вторых исходя из инфы всевозможной, что схватки будут идти по накатывающей и еще успею сделать, оказалось что схватки от терпимых сразу переходят в жуткие и начинаются собственно сами роды(поздно уже для анестезии), вот это было западло.

Kuchamala,блин! а я ведь поверила! теперь на какое заказ? :day_x:

карамелька1987,а без нее так скучно)) ну да ладно, мы уже пенсионеры значит))

Ирину Мих поздравляем!!! так приятно писать!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! молодец!!! набирайся сил и вкусного молочка!!! :kiss2::JC_goody::sling:

Xia, ой да тут прям одни поздравляшки!!! поздравляем и вас!!!! растите здоровенькими!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody::mama_:

Xia, поздравляю с доченькой. Скоро все забудешь, я уже и не помню )))

девочки вчера родилась моя доченька 3150 гр 51 см. сделали мне экс. сейчас у нас все хорошо!

Aleyn@, мамочки мои!!! да сколько ж новостей приятных!!! ууух!!!! поздравляем!!!! уже вслепую могу писать это слово)) ЗДОРОВЬЯ И МОЛОЧНЫХ РЕК!!! :applause::JC_goody::cool::mama_: :mama_: :mama_:

Девочки родившие поздравляю! Ожидающим легких родов! Xia права, такая же фигня вышла, без единого укола, ничего не успели, да к тому же вторая попой на искосок пошла, но всё удачно сложилось. И еще после родов выяснили, что мы всё–таки двойняшки, девочки разные.

Xia, MalinaLina, урря :) поздравляю, здоровья, вкусного молочка и спокойных ночек :flower:

Так здорово, все рожают) А я вот со стороны читаю, и мне кажется, что со мной это еще долго не произойдет, даже самой смешно - головой-то понимаю, что все равно уже не долго мне с пузиком ходить осталось, но одно дело - про других читать, а другое - представить, что самой скоро то же самое предстоит)))

поздравляю всех новых мамочек!!!

Ирина Мих, Xia,Aleyn@, поздравляю, девочки! :flower: :flower: :flower: скорейшего вам поправления! молочка и спокойных малышек!

Как у нас волнами малыши появляются :D

Xia, Aleyn@, Девочки, поздравляю вас с рождением детишек!!! Здоровья вам и всего, всего, всего!!!

День сегодня у нас богат на прибавления!!! :mama_: :mama_: :mama_::class: :class: :class::JC_goody: :JC_goody: :JC_goody::love:

Xia, Aleyn@, поздравляю с рождением!!!!! Вкусного молочка и ночек спокойных!!!! :mama_::flower: :flower:

АБАЛДЕТЬ.... ушла на часик с форума, а тут такие новости... :mamamia:

Xia, Aleyn@, поздравляю ВАС, девочки!!! Здоровья малышам и мамочке!!!!!!!!!!! :applause: :applause: :applause:

Аааа! И меня поздравили) рано рано! Мы сидим и сидим, господи ну как ей не надоело верх ногами 9 мес! Выходи крошка!

Ирина Мих, Xia,Aleyn@, поздравлю с рождением малышастиков!!! :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: ряды пузиков все редеют))) скоро все к нам в мамскую переберетесь ;)

Кидаем с Дашуней "свеженьким" памперсом и посылаем волшебный пендаль в жаждущих поскорее взять на ручки своих крошек :Crazy::sling:

MalinaLina, может знак это...)))) :malicious:

Вольфина, спасибо))))))) :flower: :flower: :flower:

Я все свои знаки профукала! Это видимо последний намек) а мы с дочей сегодня одни ночуем, всех распустила, все равно не рожается!

Спасибо девочки.

Мне не верилось что скоро рожу пока доктор не сообщил что уже 5см открытие.

У меня схватки почти всю ночь были, но я умудрилась поспать, хоть и просыпалась переодически. В роддом поехали когда уже промежуток 4мин был, но схватки былихоть и больные, но вполне терпимые и длились 40-50сек.

Я сначала обрадовалась что уже открытие такое и доктор сказал через 2-3ч родишь, но не тут то было, через 3ч только еще на 1см открытие, он тогда расковырял пробку и пузырь проткнул и пошло гораздо быстрее, а то уже и заскучать там в боксе успела.

Когда мужа позвали уже как раз была жутко больно, до слез, но по-прежнему переносимо и самое удивительное что интервал еще был приличный, те же 4мин.

В итоге от прихода мужа я родила уже через 50мин, плацента вышла минут через 10 и на живот мне надавили слегка и 1 раз, кровит не сильно, в М бывает в 2р сильнее.

К сожалению от приезда в роддом ок 12 до родов в 19:20 ничего толком не ела, держалась на печенье типа как для спортсменов, энергетическое, иначе с моией проблемой быстрого падания в крови могло все плохо пройти.

Это из хорошего, а про плохое потом напишу :)

УДАЧНЫХ РОДОВ кто еще не родил!

Девочки, привет!!!

Спасибо всем за поздравления, нам сегодня неделька!!!

Всех родивших тоже поздравляю!!!

И удачно всем родить, кто еще не ))))))))))))))))))))))))

мой рассказик у меня в БТ (базальная температура)-дневничке

времени на форум вообще не осталось, деть сосет все время, приходится сцеживаться неск-ко раз в день и докармливать теперь..

Ирина Мих, Xia,Aleyn@, поздравляю вас девочки!!!!!!!! :mama_: :mama_: :mama_:

Xia, давай пиши уже все как было:) заинтриговала только!!!!!! :malicious:

мы нагулялись сегодня, я без ног. Брекстоны такие сильные, приходилось останавливаться по дороге, передышки устраивать. И кости прямо чувствовала как расходятся. Сейчас отдыхаю дома, никаких схваток. тишина..

Agape, почитала твой рассказ, как вы быстро родились! Здорово! :love:

Ой какая тишина! Надеюсь не спроста!

Доброе утро!!!!!!!!! :girl_bye:

Я еще тут))))

И я пока составляю компанию слоникам) кто со мной пешком на 12 этаж?

Всем привет!

Я тоже еще тута!!! :reverans: :reverans: :reverans:

Сейчас поем и пойду на проминаж на улицу! :girl_bye:

Всем доброго дня :).

Я тоже с вами дорогие мои :)

Мамочек новоиспеченных поздравляю!

Молодцы! Спокойных ночек и много молока для деток!

Изменено пользователем Мик

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...