Jacaranda 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Спасибо, Женечка! Я всё-таки надеюсь на лучшее, потому что с собаки уже много клещей поснимали и никогда ничего не было. И когда в парке с пёсиком гуляю, там тоже уже люди покусанные, тоже пока что ни у кого болезней не было. Собаку я обработала очень густо. Буду теперь наверное каждую неделю обрабатывать (хотя нужно раз в месяц). Меня еще что успокаивает: я передачу про клещей смотрела, что когда их пинцетом выдираешь, они в панике слюну какую-то заразную впрыскивают и еще больше вцепляются и что при этом случаев заражения намного выше. Мой же сам отлип и я даже сейчас не могу найти то место, куда он присосался. Кожа абсолютно без повреждений или покраснений, как будто и не было ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riddle 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Jacaranda, Ленусь, дай Бог, все будет хорошо. Мне тоже кажется, что лучше подождать все- таки до завтра! Держись там :friends: konffeta, я вроде получше стала...100 на 60 сейчас после дольки казахского шоколада вот и хорошо! у вас + 45 в 10 утра? :blink: жесть :glare: Насчет лифчика- у меня есть один черный с запасом- мне в нем клева. Но сейчас в темных вещах почти не хожу, ношу только белое или светлое и в имеющихся белых лифонах не комфортно :pardon: Придется взять пока 1 с небольшим запасом. Ого, ты на 6-ку метишь :spiteful: :thumbsup: Я буду счастлива, если у меня до 3-ки вырастет :give_heart: т.к. на данный момент имеем не полную 2-ку :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 konffeta, у меня кстати тоже последнее время немного завышенно давление. А до этого всегда было 110/70 или 100/60. Так что может и правда это признак такой нехватки белка. Но я с этим сейчас усиленно борюсь. Тебе же, думаю все таки кофейку по утрам стоит чашечку выпивать... а то так и до обмороков недалеко Jacaranda, я тоже к сожалению ничегошеньки про клещей не знаю. Пусть все будет хорошо у вас!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riddle 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Jacaranda, а может он не успел и толком присосаться :scratch: может тока начал...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 А я купила в Германии такой х/б лифчик, очень удобный и без косточек, он тянется на 1-2 размера. Очень его люблю, жалею что несколько не купила (хотя я тогда еще не знала о Б) И стоит он там 8 евро.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riddle 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 milacku, ой, какой чудо лифчик! я тоже такой хочу. еще и х/б шечка. А форму он держит? А цена- ваще красота :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 milacku, Оксан мне страшновато кофе пить...мама тоже сегодня предлагала..все ж не очень он полезен.... Riddle, Лен ага..я когда увидила прифигела..+45....в тени +33 сейчас... насчет хруди)))нафик мне такое счастье в виде 6 ки....мне 5 ку то сложно таскать..у меня обьем под грудью 70...худая я для такой груди... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари3103 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 ...помоему самое классное время-весна)))))0и маненький в колясочке))))) ... Я тоже думаю, что весной родить это прикольно. Пока толком тепло станет и малыш чуть чуть подрастет. Только вот зимой тяжело с животом будет ходить Ага, весной здорово родить! А зиму мы почти всю в декрете пересидим! Я так прикинула, что мне в декрет числа с 20 декабря примерно. Хотя, гулять надо будет. Тоже еще не знаю, в чем буду ходить. Дубленка, боюсь на пузике не застегнется, пуховик - и подавно... есть мамина нутриевая шуба, которую она не носит! обрежу ее покороче... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 а Я купила себе на размер больше ещё недели 2 назад. Ни в один свой не влазила. Где-то читала, что грудь увеличивается на 1 размер в первом триместре и потом ещё на один в течение 2х триместров, ну и потом после того, как приходит молоко на сколько размеров увеличивается не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 milacku, Riddle, спасибо за поддержку! :giverose: Может и правда не успел присосаться. Я в туалет часто сейчас бегаю :grin: . До завтрака ходила, ничего не было (я уверена, что я бы его заметила, он у меня прямо на ляжке сидел). А после завтрака в очередной раз пошла и заметила. Ладно, будем надеяться на лучшее . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 konffeta, Женя у меня тоже немножко заниженное давление, где-то прочитала что помогает чай сильно заваренный с сахаром, попробуй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Jacaranda, конечно на лучшее!!!!! Riddle, да форму очень хорошо держит, я вот по немецки ни бум бум, но кажется он продавался в отделе для беременных и кормящих (это такие лифчики, в которых чашечки откидываются и можно кормить не снимая :grin: ) Я просто купила его тогда без задней мысли, он такой легкий и удобный мне показался, он со стрейчем, счас сфоткаюсь в нем Я у нас такие не видела в магазинах. А цены в Европе, правда сказочные, я от дождя там пряталась в детском магазине, так там одежка по 1-2 евро, такая классная для деток продавалась, я аж в шоке была.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 milacku, ой Окс...давай___хочу посмотреть на эьто чудо___ ты наверное там все магазины скупишь перед рождением малыша))) по крайней мере я б так сделала бы)))) Василлиса //, Лен спасибо за совет!!! как я понимаю низкое давление поднимает кофеин-т.е. либо кофе либо заваренный чай..равнозначно это все...но думаю если так дальше и пойдет точно буду пить..ибо не дело это...с такие давлением жить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Jacaranda, не надо собаку каждую неделю обрабатывать, все эти препараты не сказать что безопастны, но мера вынужденная, если их наносить чаще чем указано, то у животного могут быть проблемы со здоровьем. Я своего кота фронтлайном мажу, но не каждый месяц, немного реже, на блох действует дольше чем месяц, то ли блох у нас тут нету особо, а вот клещей из леса начинает таскать через месяц, но они у нас безобидные, ветеринар сказал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 как я понимаю низкое давление поднимает кофеин-т.е. либо кофе либо заваренный чай..равнозначно это все...но думаю если так дальше и пойдет точно буду пить..ибо не дело это...с такие давлением жить... У меня тоже давление пониженное, спасалась кофе, но при Б кофе не очень хорошо, да и не люблю я его, еще иногда после него подташнивает и проблемы с засыпанием. Сег как раз прочитала на эту тему: Если у женщины до беременности было невысокое давление, то на фоне беременности возможны периодические состояния значительного понижения АД (менее, чем 90/60 мм.рт.ст.) и, как следствие этого, - слабость, головокружение, головная боль, обморок. Ухудшение самочувствия обычно происходит при длительном стоянии, при приеме горячих ванн, при продолжительном пребывании в душном жарком помещении, натощак. Беременным со склонностью к гипотонии особенно важен режим дня: ночной сон 9-10 часов и дневной сон 1-2 часа. Неустойчивое настроение – частое явление при беременности. У беременной женщины моменты невероятной радости могут чередоваться с сомнениями, взволнованностью, беспокойством, раздражительностью, усталостью. Очень важно, что бы и женщина, и близкие ей люди понимали, что это все временно и связано с беременностью. Спокойная, дружелюбная, атмосфера в семье, заботливые отношения, прием растительных успокаивающих препаратов (валериана, пустырник) – все это способствует улучшению самочувствия, подъёму настроения. К перепадам настроения чаще склонны женщины с гипотонией, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 milacku, прочитала твой дневник - ты молодец, пусть все будет у вас хорошо. Видимо ты встретила своего мужчину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riddle 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 milacku, ждем фоточку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Xia, спасибо, тогда и правда не буду каждую неделю. У меня тоже фронтлайн! Только проблема в том, что наша собака очень любит воду. У нас сейчас температура в бассейне +10С, но ему это совершенно до лампочки! Так любит плавать! В описании фронтлайна сказано, что эта жидкость впитывается в кожу и действует изнутри. Но так или иначе, действие препарата снижается, мне кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Ссылки скрыты. Девочки, вот... Только фотала я сама себя, поэтому не обесудьте, а вообще я сайт их нашла только я вот хорошо помню что покупала толи за 8 евро, то ли за 9... на сайте почему то 10 евро цена :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kitten* 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 milacku, я тоже фоточку жду! У меня в прошлую Б грудь очень сильно увеличилась, с 3 до 6 размера, а во время кормления до 7 доходили, после она сдулась до 4, потом я похудела и она к 3 вернулась, а сейчас уже опять 4...жду с ужасом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Porosja 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Здравствуйте, девочки! Принимайте в свою компанию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 milacku, ой Окс..у меня такой же в точности был(ну разница в детальках)))для кормления он..у меня быстро форму потерял, потому что я жмот была))купила один и только его носила-на ночь в стирку и опять одевала.сейчас так повторять не буду))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 konffeta, ну когда уеду туда жить, то и вам вышлю посылки для малышей, если что понравится :wave: Малышам ведь так легко все подбирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 мне почему то так было жалко денег на эти кормительные штучки..я ведь и прокормила совсем мало..а теперь тоько и грежу этой мыслью..хочу грудью кормить-умираю))) Porosja, :wave: :wave: добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Porosja 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Xia, Я своего кота фронтлайном мажу, но не каждый месяц, немного реже, на блох действует дольше чем месяц, то ли блох у нас тут нету особо Обработала кота Барсом, потом Advantage. Блохи уже и в постели, кусают меня, бедную. Вчера целый день боролась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения