Waiting4you 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 И у меня икает, иногда два раза в день. Сейчас малышу видимо места совсем мало стало, только коленки и пятку выпирает))) Сегодня на последний прием в ЖК сходила, врач говорит, что до конца недели вряд ли дохожу. Настраиваюсь на 22!!!!!! Правда признаков особо нет, но верю в лучшее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 MalinaLina, у меня икает несколько раз в день и обязательно перед сном! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 У меня тоже малыш икает. А по поводу признаков, мне врач сегодня сказала, что роды могут и без предвестников начаться, у каждого по-своему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 SaintLucia, Оленька, наконец-то вы дома) С выпиской!!!!!! Про некоторые подробности - я уже выведала у мужа твоего. :girl_blush: Жду в асе... До тебя дошла моя смска?! Отчета не было(((( Olgui, поздравляю с рождением карапузика!!!!!!! Вкусного превкусного Вам молочка!!!!!!!! Умничка!!!!!! :flower: NUROCHKA-ANUTA, я тут))) Сегодня был тяжелый день - не дошла до инета, весь день за рулем. Завтра получаю новые номера и нам можно на выход. Кстати, насчет без предвестников, ты очень даже права - у меня мама меня именно так родила, все было очень тихо, а потом бац и заболел резко живот. Ох девочки, родов то мы хотеть хотим, но когда начнется....думаю что в страх еще какой нас бросит... Но обратного пути уже нет))) Так, нас семеро получается: Мик, Мирик, Нюрочка-Анюта, Вэйтинг4Ю, АленаМЖС и Элина. А да, и я!!!! Кучамала думаю что с малышом уже - отпишется как будет дома)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Девочки, я посылаю позитивный настрой в космос, что роды ОБЯЗАТЕЛЬНО должны пройти успешно!!! О-Б-Я-З-А-Т-Е-Л-Ь-Н-О!!! И мы скоро все встретимся со своими масиками!!! :kulachki: :kulachki: карамелька1987, День и вправду прошел плодотворно, но заранее с новыми номерами пока не буду поздравлять!!! Уже по факту!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Девчонки,привет! Я сегодня прикупила листья малины.Кто ещё пробует её пить? Нинулькин,ты успела до родов попить чай из листьев малины?Помню,что ты вроде хотела.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyloo 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 'карамелька1987' Так, нас семеро получается: Мик, Мирик, Нюрочка-Анюта, Вэйтинг4Ю, АленаМЖС и Элина. А да, и я!!!! Кучамала думаю что с малышом уже - отпишется как будет дома)) Я тоже еще тут.....не смотря на мои 40 недель ))) Г моя ставит мне срок на 26 марта....так что ходим пока. Живот каменеет при любом удобном случае,чихну или если нагнусь.....что это такое,предвестники? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiane 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Я как раз только сегодня врача мучала про икание, у меня раз 5 за день, и перед сном как по расписанию, особенно, если на правом боку лежу. Врач говорит, что это очень хорошо, значит, легкие уже готовы и хорошо работать будут)) а еще она у меня всегда спрашивает, есть ли схватки, а я знать не знаю, что это... так что запишите меня в "беспредвестниковые")) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Эльвир, давай уже рожай! Тебя манит на Чуйкова, манит. гы-гы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мик 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Утро доброе. У меня очередная ранняя побудка. За ночь больше1 кг прибавка в весе. Соленое не ем, вообще. Но отеки просто жуть. Я что-то вся расстроенная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Мик, ты канефрон не пьешь?! Я только на нем и спасаюсь - такая же ситуация с отеками. По 2 утром, в обед 1, вечером 2 - таблетки и пью ТОЛЬКО брусничный настой (фильтр-пакетики). Lyloo, с неделькой тебя!!!!! Давай в ПДР!!!! Смотри как красиво 21.03.12. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting4you 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Девочки, у меня вчера чуть пробки отошло. Сколько ее вообще должно быть???? Теперь упрашиваю малыша как изначально и хотела на 22)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мик 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 карамелька1987,Эль мне он как мертвому припарка Я начинала пить, не помогает Попробую сегодня травы (ортосифона) себе заварить. От брусничного листа у меня жуткий тонус был, я его боюсь пить. На крайняк есть цистон. Просто обидно, соль не ем, все только полезное и в результате отекаю как слонопотам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaLina 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 привет девочки! ох редеют наши ряды!!! завтра готовлюсь сдаваться в роддом. не думала, что столько деток икает!!! хоть поддержали, а то переживаю. мы в 32 недели обвитые были. сейчас даже не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 OLGUI!!!))))) ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!! Какого богатыря родила!!! Умничка!!!! Быстрого восстановления и вкусного молочка!!!! Видела какая у вас погодка в Испании??))) позавчера +25, а вчера засыпало снегом))))(Эт я по телеку видела)))) Это очень хорошо!!! Примета замечательная))) Ура!!!!!!!! Я прям рада)))) Эля!))) давай уже в роддом! Я тут из-за тебя сижу, смотрю ну когда же наша Эля родит уже!))) Настраивайся и вперед! Девочки! Вас 8 человек получается осталось? Вот вам неделя по одной каждый день)))) ПЕНДЕЛЯ ВАМ И ПОДГУЗНИКА В ДОГОНКУ)))) У меня кстати тоже активно икал последние дни, да и вообще после 30 недель постоянно икал)) поэтому думаю что не зависит от степени зрелости легких. И сейчас икает после еды)) прям ностальжиии, вспоминая как в животике икал)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Девочки, всем доброе утро!!! Мик, А в коленно-локтевой позе стоишь? Очень хорошо почки разгружает,а, следовательно, как профилактика против отеков. У меня вообще за эту ночь по ходу дела рекорд по хождению в туалет, раз 5-6 точно!!! Это просто жуть, только лягу, только усну, тут, бац, опять позыв - писать хочу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaLina 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 iee1985, я хохочу когда старшая и малая в пузике одновременно икают)) две сестры)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Олечка!!!!поздравляю с рождением богатыря!!!ты такая умничка!!сладкого молочка вам и побольше))) Всем неродившим-кучу каканных пампов вдогонку))) Насть,у меня вагон этой пробки вывалился за 2 недели...и в родах еще часть отошла..сколько именно не знаю,а вот пока дома была ложки 3-4 столовых точно вышло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 да, у меня тоже пробки куча была, неделю по многу выходила, я все думала - Боже, сколько же ее там еще осталось??? а она идет и идет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 эх, Катюш, я вас там в болталке почитываю во всю, но молчу. Мотаю на ус...Забери меня! ! ! Твой пендель на меня не подействовал как то. ;-) Мик, я тя прекрасно понимаю... Ограничь количество жидкости до 1 литра. И не пей бульоны. Они намертво в нас остаются. Malinalina, говорят что стены роддома являются тем самым толчком к родам! Так что скоро, скоро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 OLGUI, поздравляю с рождением малыша, вкусного молочка, спокойных ночек и радосьти от общения друг с другом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Olgui,нас читает!!! Расскажи, как ты там. Как твой малыш!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Олю,с рождением малыша!Ураааа! Девочки у кого сроки уже присылайте в приват данные вес и ОЖ. Vikus~ka, да я чай из малиновых листьев пила дней 5 до родов,потом финики ела,масла много льняного употребляла и накануне родов выпила 3 таблетки ношпы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyloo 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Эльвир, давай уже рожай! Тебя манит на Чуйкова, манит. гы-гы. Блиииин....я уже замучалась ждать,что то плохо Чуйкова манит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Оля поздравляю с рождение малыша!!! Молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения