MalinaLina 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 живот тянет иногда спину. То с интервалами, то вообще тишина. Все не натренеруемся! До лета будем готовиться)) как то не тянет меня в дородовое. Атмосфера там угнетающая. Но выхода нет. В пт 41 нед! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Señora Bretón 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Olgui и правда читает с телефона, но почему то ответить не получается. Завтра уже её должны выписать, она выйдет на связь. Малыш у неё просто чудо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мик 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Я посылаю в космос посыл на 23 марта! Масявна, я жду тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Devochki spasibo vsem ogromnoe za pozdravleniya! U nas vse horosho, Dani zasonya takoi, ne razbudit' pokushat'!!! No potihon'ku privykaem drug k drugu:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Olgui, мы очень рады что у вас все хорошо. выписывайтесь поскорее. Доброе утро, пузики! пересчитаемся кто у нас еще в строю? ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Девочки в мамской болталки разместила фотки сынульки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaLina 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 я в дородовом, жду приговор. Все хорошо, кроме моего отриц резуса. Надеюсь проколят пузырь, а то жутко здесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 карамелька1987, я в строю! Вчера была у Г она сказала, что мне надо попить гинипрал, т.к. матка в тонусе. А у нас пошла 41 неделя какой к черту гинипрал? ничего не понимаю, ставят предположительно крупный плод, эххх, как бы не разорваться на британский флаг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Mirik, да врач забавный у тебя..на 41 неделе гинипрал...пипец,тонус сейчас это норма,роды на носу вообще-то..неучи какие-то кругом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Привет пузики или те, кто остался!!! Я тоже еще тут. Вчера ездили в гости к друзьям, я уже катаюсь с пакетом № 1 для РД, на случай "а вдруг", но что-то это "вдруг" пока не происходит. Хотя вчера вечером поясницу потягивало, как при месячных, я уже думала, ну, наверное, началось, так нифига, все успокоилось. Так что у нас пока ТИШИНА!!! Mirik, Не надо никакого гинипрала, еще чего не хватает, тебе уже рожать со дня на день MalinaLina, Ты давай, настраивайся на позитив, скоро вы с малышом встретитесь!!! Это же здорово!!! :flower: Olgui, Вы молодцы с малышом, ждем твой рассказ о родах!!! И скорейшей выписки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 нинулькин, ой врач у меня уникум просто, я ей говорю, что не буду его пить, а она ну тогда жди отслойку и кровотечение, ну просто пипец(((( причем тонус у меня первый раз за сю беременность ставят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 MalinaLina, удачи тебе!!!!!!! Держим кулачки!!!! отпишись как сможешь что и как там. Mirik, не пей ни в коем случае его. Ну и назначение.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мик 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Я тоже тут. Всю ночь аки святая невинность дрыхла. с 2 ночи до 10 утра. Выспалась. Пуз на месте, ничего не болит. Пью кофе и ем булку с заварным кремом. Отрываюсь на последок Вес -1.300, я рада до безумия. Вчера порция ортосифона, вторую муж "нечаянно" вылил. И белковый ужин. Настрой бодрый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaMGC 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Привет всем) Я тоже пока тут...тишина, у нас по срокам конечно еще не критично, но я чего то так устала в последние дни, хочу уже в РД) Но у мелкой видимо свои планы на то, когда рождаться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Olgui ПОЗДРАВЛЯЮ!! Соня это хорошо, тихие ночки точно будут ну и молочка вам побоьше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-anna 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Мы родились 14.03.2012, девочка как и обещали по УЗИ, 3700 и 52 см. Я СЧАСТЛИВА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Olgui,anna-anna, с рождением деточек вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 anna-anna, С рождением дочурки!!! Поздравляю!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 anna-anna, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШКИ!!! Здоровья вам! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaLina 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 ой девочки, спасибо! Попала в ужас! Койки просто дерево, как на полу лежишь, все кости ломит. Туалеты загажены, двери даже не прикрываются! А унитаз кора! Стоит не прямо в кабинке а наискось! К нему не подобраться. От окон несет, а моя койка вдоль окна. Кормят на убой. Еще весь роддом забит практикантами! Такие амебы. Посмотрели шм, также 2 пальца. И начало жутко кровить, сгустки. Ща мажет немного. ой девочки, спасибо! Попала в ужас! Койки просто дерево, как на полу лежишь, все кости ломит. Туалеты загажены, двери даже не прикрываются! А унитаз кора! Стоит не прямо в кабинке а наискось! К нему не подобраться. От окон несет, а моя койка вдоль окна. Кормят на убой. Еще весь роддом забит практикантами! Такие амебы. Посмотрели шм, также 2 пальца. И начало жутко кровить, сгустки. Ща мажет немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jamo4ka 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Mirik,вообще гинипрал иногда по схеме другой, не как для сохранения пьют для начала родовой деятельности, посмотри февралятам девочкам назначали, может вам для этого прописывали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 всех новоиспеченных мамочек с долгожданной встречей с малышами! здоровья , скорейшего восстановления, вкусного молочка да побольше )))) :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 jamo4ka, ну не знаю и пить не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 anna-anna, поздравляю с малышкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Новоиспеченых мамочек с рождением детишек!!!!!Здоровья прекрепкого,сладенького молочка и всего самого-самого!!!! :flower: :flower: Пузанчики,ну давайте уже!!!Скоро и вы будете нянчится со своими крошками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения