Kuchamala 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Родила 20 марта в 20.15, тяжелые ЕР, сынок Даниил 3240, 53 см Уже дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 (изменено) Pushkina, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Вкусного вам молочка!!!!!!!!! Здоровья маме и малышу! Вот мамская болталка: http://www.babyplan....40#entry6983064 Kuchamala, ух ты!!!!!! столько новостей за раз!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!! Вкуснейшего молочка вам!!!!!!!!! такс, девочки, и нам пора с такими новостями выходить! Изменено 24 марта 2012 пользователем карамелька1987 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuchamala 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 (изменено) ой, все прям не перечитать. Всех новоиспеченных мамочек со сладкими комочками)))) Изменено 24 марта 2012 пользователем Kuchamala Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
¤IraOsa¤ 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 карамелька1987, на плановых УЗИшках не показался, а дополнительно я не пошла. У меня есть доченька и нам с мужем всё равно кто у нас будет второй. По первому УЗИ срок совпадал со сроком по месячным - 25.03 Всех родивших с малышами! Здоровья, счастья и вкусного молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Kuchamala, Умничка!!! Поздравляю!!! :flower: :flower: Да, нам тоже уже пора в бой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaLina 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 кучамала! Урра! Молодчик! А я все здесь! Девочки, милые, я в шоке где я нахожусь! Всей палатой уже смеемся от дури. Нереальные условия! Врачи 50 на 50. Сегодня ре вообще тихий! Перепугалась. Ктг норма, но матка в тонус весь день не приходит. Плясала, прыгала, по этажам ходила. Все глухо! Куда делось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Pushkina, Kuchamala, с детишками вас девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaMGC 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Pushkina, Kuchamala поздравляю с рождением детишек)))УРРРАА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 (изменено) rsentybr, поздравляю с малышками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Xia, Aleyn@,anna-anna, Pushkina, поздравляю с девочками доченьками!!!!!!!!!!! marianda, с крохой сынулей!!! Olgui, с богатырем !!!!!!!!!!!!!!!! всего вам привсего!!!!! Kuchamala, с сынулей Даниилом! радуйте друг дружку!!! А нас выписали 22 числа - времени пока не было выходить на сайт - все не могу оторваться от своей принцессы Ксюшеньки - вчера ей была ровно неделька - какая же она все таки прелестная!!! Свой рассказ о родах на этих выходных напишу обязательно ... У меня роды вторые - прошло все отлично - акушерка моя самая лучшая в мире (знакомая хорошая семьи нашей)!!! Девчушечки кто остался тут - скорейшей вам встречи с малышиками своими - это неописуемое СЧАСТЬЕ!!! давайте в роды и потом все в мамской болталке встречаемся... я перебираюсь туда - читать, вникать... Изменено 25 марта 2012 пользователем Ирина Мих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Всех новоиспеченых мамочек с детишками!!! Всем ожидающим скорейших родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мик 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Мамочки, всех с малышами! Я все с вами дорогие мои. Сижу кофе пью. Вчера вроде как были треники... Но сегодня опять все тихо и спокойно. Живот опустился. Девочки, перекличка: кто еще в пузиках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
¤IraOsa¤ 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Мик, я в пузиках! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Девочки, всем привет! Я тоже тут пока!!! :sorry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaLina 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 я со схватками. Интервал 4-5 мин. Отслоили пузырь. Терпимо вполне. Боюсь что дальше. В паузах хохочем с девочками. Раскрытие блин не спросила,жду след осмотра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuchamala 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 MalinaLina, удачки, легких родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 MalinaLina, Держу за тебя кулачки!!! Удачных и легких родов!!! :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Девочки, я тоже в пузанчиках))))))) MalinaLina, удачи тебе!!!!! Скоро увидишь своего малыша!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyloo 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Вот девочки....сходила я к врачу своему в РД,посмотрела она ШМ и сказала что она у меня наглухо закрыта....но укороченная и головка малыша совсем близко,если до 29 не рожу то положат в РД на стимуляцию.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaLina 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 спасибо девочки за поддержку! Родила быстро один шовчик. Вероника 4100 55. Я в шоке! Опишу потом. Часов 5 все было весело, а последний час показался кошмаром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 MalinaLina, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УМНИЦА!!! тебе скорейшего восстановления, а Вероничка пусть крепнет!!!!! еще раз поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 MalinaLina, ух ты!!!!! Молодчинка!!!! Поздравляю с рождением Веронички!!!!!!!! Здоровья маме и малышке!!!!!! Девочки, на перекличку становись)))) я тут) глухо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 девочки, пузики привет!!!!! Эля! Ты чего к нам не собираешься в болталку???? Жду ведь я тебя)))) Давай еще раз пенделя дам, хоть и какие-то слабодейственные они у меня)))) но тогда будем брать количеством! Каждый день тебя пинать буду))) MalinaLina, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!! Ура!!!!! Молодчина!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaMGC 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Всем привет) Я тоже тут...тоже глухо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 AlenaMGC, утебя в запасе еще 4 дня))) я вот когда в роддом поступила в 39 недель, вообще как "салага" там была, у всех сроки 41-42, а я со своими 39 неделями....))) врачи даже говорили "у тебя ВСЕГО 39 недель!", хотя дома мне казалось что у меня не ВСЕГО, а УЖЕ!!!! ОГОГО сколько, 39!!!))))) Хотя я так вас всех прекрасно понимаю, устали уже, хочется ляльку свою прижать)) Скоро, скоро! И тебе мой слабодейственный пендель, и подгузник в придачу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Всем волшебных пинночков,давайте уже рожайте и к нам в болталку. MalinaLina, с малышкой!Крупняшка какая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения