карамелька1987 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 эххх, Кать, я тут еще... Как бы в апрель не уйти мне... Фотки Генриха смотрела твоего. лапочка! Большие вы уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaMGC 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 (изменено) iee1985,Спасибо за пендель)) Что правда то правда, просто тяжело, а так конечно время то еще есть....я уже смирилась на самом деле, что в апреле рожу)) карамелька1987, я думаю что вы то как раз должны успеть еще в марте)))Как насчет завтра в РД?)))) Изменено 26 марта 2012 пользователем AlenaMGC Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мик 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 MalinaLina,Поздравляю! Молодцы! Я тут девочки. Сегодня спала как труп. Даже в туалет не вставала. Тишина и покой... Меня вот интересует такой вопрос: последние дня 3-4 стала замечать на ежедневке гм (прошу пардону) выделения. Похоже на слизь, бледно-желтого, не прозрачного цвета, иногда помногу, а иногда чуток. На пробку что Женя показывала не фига не похоже. Мазки все отличные. Что сие? просто усиление секреции? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Привет, девочки! :Hello: Я тоже тута!!! Ой, задолбалась уже ночью ссать, простите меня :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush: ! Уже и вправду тяжко, ну ничего, скоро-скоро мы родимся!!! карамелька1987, Эль, а тебе врач че-нить говорит, например, когда в РД на осмотр? MalinaLina, Поздравляю!!! Какая крупная малышка!!! Здоровья вам и вкусного молочка!!! :flower: iee1985, Катюха, а нас ты уже не ждешь??? :malicious: А мы все равно придем ;) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
¤IraOsa¤ 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Lyloo, подруга, мне тож самое сказали до 29, а там в роддом MalinaLina, поздравляю! Здоровья малышке! Мик, у меня тоже сегодня такая хрень появилась, заметила сейчас как от врача пришла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 NUROCHKA-ANUTA, ахахах))) Анютка )))))) жду жду, конечно же жду!!!!!!!!!))))))давайте рожайте уже!!!! ))) (не думала что это выражение в прямом смысле буду использовать)) аахах)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Lyloo, ой, не повторяй меня... а у тебя схватки не идут? Дело в том что меня 3 раза поднимали в родблок со схватками, но шейка не открывалась, не помогло ничего, ни таблетки, ни гели, ни окситоцин, ни прокол пузыря, ни массаж шейки (делали 2 врача попеременно). В итоге ЭКС. Ты главное если схватки будут уже наслаиваться друг на дружку, не терпи... малышу тоже передается. Я - дура терпела в обморочном состоянии... все сама хотела родить. В итоге шм только 3 пальца раскрылась после всех манипуляций, а КС - это самый светлый момент родов... Надеюсь тебя это обойдет. Девочки, всем легких и естественных родов!!!! Ух, какое это Счастье предстоит вам, не знаю почему все пишут что в день родов не хотят больше рожать))) Я хоть сейчас все повторю) Такое счастье - глаза твоего крохи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
¤IraOsa¤ 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 У меня первые роды были с окситацином (воды отошли в 4 родила в 16.35) и пока меня зашивали я сразу сказала, что через 2 года вернусь, так и получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaLina 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 девочки милые спасибо! У нас в палате еще богатырь 4800, без разрывов! Девочки пузанчики, передаю эстафету! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 MalinaLina, поздравляю с рождением малышки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Девочки, всем легких и естественных родов!!!! Ух, какое это Счастье предстоит вам, не знаю почему все пишут что в день родов не хотят больше рожать))) Я хоть сейчас все повторю) Такое счастье - глаза твоего крохи. Оксан, спасибо за позитив!!! Я только на это и настраиваюсь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Привет всем девочки, родила 23.03.12 сына Тимошку 3730 и 54 см! рассказик позже, мы уже дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Mirik, Поздравляю!!! УРА! УРА! УРА! :JC_goody: :JC_goody: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 AlenaMGC, NUROCHKA-ANUTA, ооооооооой, девочки. Насчет РД.... Наревелась я сегодня - будь здоров. Пришла в ЖК - взяла направление на РД. Пришла в РД - а меня не принимают и все. Считают там сами по каким то срокам, что у меня всего лишь 39 и гулять мне до 2 апреля... Причин чтобы взять раньше они не видят. Пощупали живот - сказали что малыш ну ооооооочень крупный, но не возьмем. В общем вышла я оттуда и как слезами накатило.... пипец просто. В итоге пришлось искать знакомых, чтобы меня приняли в РД завтра. Такое отношение.... Иду сдаваться к 8 утра. Должны колоть синестрол - которого в городе у нас нет.... в общем хоть стой, хоть падай.... Мик, у меня тоже такие выделения - уже месяца 1,5 как. Я наивно полагала, что это пробка сперва, но потом убедилась, что это повышенная секреция. Lyloo, может свечки повставляешь для размягчения ШМ?! Mirik, ух ты!!!!!! Здорово!!!!!! Молодчинка!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!! :applause: я так полагаю, что среди оставшихся уже не будет детишек меньше 3800.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Mirik, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! всего вам с сынишкой наилучшего!!!! карамелька1987, не расстраивайся - нашли же выход ... согласна что отношение свинское, но скоро встретишься с малышней и забудешь про этих работничков род дома - впереди только лучшее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiane 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 молодцы девочки, примите и наши поздравления! мы тоже ещё пока сидим, хотя на днях испытали первые схватки тренировочные. скажите, а финики через какое время действуют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 карамелька1987, Не переживай,главное что в итоге завтра в РД, а там уже скоро-скоро свою малышку на руки возьмешь!Удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 карамелька1987, Не переживай, Эль, главное, завтра ты ложишься в РД. Значит лед тронулся и ты скоро увидишь свою малышку, думай прежде всего о ней! :flower: Я в РД поеду 28 марта, посмотрим, что мне скажут. У меня будет УЗИ, но по последнему УЗИ мне говорили, что ребенок не крупный. Вообщем, посмотрим 28-го что скажут. А еще, девочки, хотела поплакаться, что как уже бесят эти звонки и смс на тему "Как дела? Еще не родила?" Вот честное слово, задолбали. Я уже начинаю психовать по этому поводу. Складывается такое ощущение, что я никому не напишу смс, как рожу. И каждый считает своим долгом напомнить о моей дате ПДР и спросить, "Ну когда же?". Как будто я знаю, когда . Вообщем, хочется как страус в песок голову засунуть и выкинуть подальше телефон! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 спасибо, девочки! То ли еще будет там... Нюрочка-Анюта, есть такое немного. Только я не психую. Но все считают почему то что если я рожу, я оставлю этот факт в тайне. ;-) гы-гы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyloo 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 карамелька1987, да нет,без команды врача ничего делать не буду,очково че то она у меня женщина граммотная,че нить сделает если нужно. А тебе удачи там в РД,скоро уже состоиться долгожданная встречка NUROCHKA-ANUTA, уфффф и меня достали звонки,я уже трубки не беру,только родные когда звонят.В контакт решала тоже не заходить пока не рожу,а то прям бесит,все такие любопытные,все равно ведь сразу узнают о рождении,че каждый день спрашивать,не пойму.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 доброе утро, пузанчики! На перекличку выходи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 NUROCHKA-ANUTA, а я поэтому всем изначально сказала дату ПДР на неделю позже - и ровно в 41 неделю родила))))))))))))) Mirik, с сынулей тебя!!! пузики, кому тут памперс тяжеленный с какафками зарядить для ускорения на пути в РД? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 карамелька1987, блин, у нас в роддоме тоже всем сроки пересчитывали... Не пойму зачем. Ты давай пробивайся. Рожай. Все хорошо будет у вас, не переживай, родишь свого Человека. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Всем привет! Я тоже пока тута! Завтра поеду в РД, только н знаю, положат меня или нет. Но все равно киньте мне памперс для ускорения! nastus-kaktus, Я уже тоже подумала, что надо было раньше так сделать, сказать дату ПДР позже, только хорошая мысля приходит опосля :sorry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мик 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Девочки я тут... Ничего вообще. Сегодня в ЖК, отекла ночью +800 гр. Опять спала трупиком. Сегодня 40 недель по первому УЗИ. Посмотрим. Эля, держу за тебя кулаки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения