//Юлия// 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Porosja, Добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 девочки, поехала я вчера все-таки в скорую. Приехала, на меня врач наехала, типа того что зачем я приехала так рано, они ничего не увидят на узи. (срок маленький). Посмотрели меня на кресле, потом сделали вагинальное узи, не аккуратно, неприятно прям было Сказали беременность 5-6 недель, маточная, а больше ничего не видно. И врачиха эта неприятная мне раза 3 подряд сказала что не видно хорошо развивается беременность или плохо, и не надо к ним ездить. Только если кровотечение сильное = выкидыш. А пока ехать домой и дома лежать. и всё. Я в шоке(( В черверг я записанна к гинекологу, вставать на учет, надеюсь там будет другое отношение. Выделения, слава Богу, посветлели и стли просто желтоватыми. И очень мало их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 konffeta, там для кормления другие были, там рисунок был, я рассматрела, там чашечка поднимается :grin: А этот удобный тем, что он очень очень тянется, и на грудь не давит. Мне мои обычные тоже уже жмут, а этот - хорош. Я его пока берегу :grin: Очень жалею что один купила. Вот думаю, может посылку себе заказать с лифами :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 milacku, слушай а было бы здорово :man_in_love: :man_in_love: какие нибудь классные штучки)))которых в РФ нет :man_in_love: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Оксан, а я думала у этого тоже поднимается))по крайней мере со стороны оч на мой похож) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 konffeta, доживем, и вышлю... Вначале себе прикуплю что понравится, потом сфоткаю, и если захочешь, то вышлю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Porosja, вэлком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Olgui, ой ой ой.....какое ужасное обращение...(((( @@@@@ чтоб все хорошо было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 konffeta, доживем, и вышлю... Вначале себе прикуплю что понравится, потом сфоткаю, и если захочешь, то вышлю)))) :friends: договорились :friends: :friends: ээх..пошла я наверное кофЭйку пить..опять падаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Обработала кота Барсом, потом Advantage. Блохи уже и в постели, кусают меня, бедную. Вчера целый день боролась. После обработки надо кота тут же на улицу выкинуть, т.к. блохи от препарата разбегаются, а не дохнут. Jacaranda купание не проблема, главное, кажется, 2 дня до и 2 после чтобы не намокал, в инструкции про это написано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Porosja 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 konffeta, //Юлия//, Оля кума спасибо! Xia, Кот домашний, закрыть его где-то, что ли? Olgui, ужасно, понимаю твое состояние. В этот раз сохраняли с 24 д. ц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Девочки, я за всех вас держу кулаки, но и вы сами тоже должны себе помогать, а именно не нервничать, не переживать, все проблемы от этого, а проблем у вас что-то слишком много... Чтобы меньше нервничать, надо просто иначе смотреть на свою Б, я для себя решила думать так(так проще и спокойнее), что раз Господь помог заБ, а у мужа была жуткая СГ, то поможет и выносить и родить нормально, а если не нормально, значит на то его воля, значит еще не готовы или заслужили такое и т.п. У меня ТТТ нет токсикоза, ниче не болит, никаких выделений и ностроение мало чем отличается от моего обычного немного стервозного только сплю много и писаю часто чего и всем вам желаю!!! Если вся моя Б пройдет нормально, значит все-таки климат и экология, а так же спокойствие в следствии этого, сильно влияют в положительном плане на здоровье, а значит мы не зря терпим столько трудностей ради проживания тут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Porosja 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Xia, Да нет так уже у нас все и плохо, в мире и погрязнее районы есть. Разогнала общепришибленное состояние кофеем, пойду прогуляюсь. только сплю много и писаю часто У меня и этого нет. Правда, просыпаюсь в 5, пару часов гуляю, потом засыпаю и сплю до 10. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Porosja, ужас. Я думала хотя бы скажут прогестерон попить, или что-то типа этого, а тут вообще никакой помощи. Слава Богу что выделения прекратились сами по себе. Видимо все-таки они начались из-за долгой дороги на машине. Девчонки, берегите себя и никуда не ездите лучше. одно хорошо - подтвердили беременность (а то я пока только на тесты надеялась, и сказали что она маточная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 jamo4ka, Porosja, добро пожаловать! :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Привет мы вернулись с прогулки ездили в наш кремь гулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Как же хочетя уже кроватки коляски добыть и одежку и игрушки и всем всем про свое счастье рассказать.... Но понимаю что не нужно пока... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Olgui, у нас с тобой сроки одинаковые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Xia, я с тобой полностью согласна Переживания радости не добавляют. Ну а на экологию мне не приходится рассчитывать, только на Бога, Который благословил дитя, и Который поможет выносить, родить и воспитать рысик, Мне тоже очень хочется колясочку и игрушки начать покупать Но мне не приходится рассказывать не кому: на работе итак 200 человек знают, потому что меня на легкий труд перевели. А на улице и в магазинах, все на мой живот смотрят и знают что беременна. Сегодня дыню покупала, попросила продавщицу чтоб сама завесила ее, смотрю а она с животом недель так на 20, а она на мой живот глядит :grin: и парня зовет чтоб помог обслужить меня В чем то мой животик, так рано вылезший помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchezarnost 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Девочки привет! Как у вас настроение? Меня наконец-то накрыло. Сижу и плакать хочется и настроение на нуле. Просто так не от чего. А еще ужас как захотелось к маме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata-S 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 всем доброго времени суток! была в гипермаркете, накупила кучу всего вкусного с собой чтоб взять и купила себе физалиса погрызть - приспичило :pardon: а вчера приспичило консервированных ананасов- открыла, съела кусочек и поставила в холодильник - усЁ, больше не лезет. Девочки привет! Как у вас настроение? Меня наконец-то накрыло. Сижу и плакать хочется и настроение на нуле. Просто так не от чего. А еще ужас как захотелось к маме. по поводу настроения думаю это скоро будет моя больная тема.... пока я тут с мамой и каждый день куда-то бегаю и с кем-то встречаюсь - все в норме, но думаю как к себе вернусь и опять буду дома большую часть времени проводить - вот тут меня накроет... особенно мысли "хочу к маме" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchezarnost 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Nata-S, Да, уж получается мне даже грех жаловаться, моя мама в 5 минутах на машине от меня. Но ты когда вернешься, обязательно держись. Гормоны эт адская штука. А еще я завтра вернусь в басик плавать. Иначе буду сидеть в тоске, только хуже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 А я по любимому скучать начала а он так и не разговаривает со мной, и на сообщения не отвечает... Что бы сделать такое чтоб простил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata-S 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Nata-S, Да, уж получается мне даже грех жаловаться, моя мама в 5 минутах на машине от меня. Но ты когда вернешься, обязательно держись. Гормоны эт адская штука.А еще я завтра вернусь в басик плавать. Иначе буду сидеть в тоске, только хуже буду стараться держаться... только знаю что каждый раз первое время в истерике когда возвращаюсь после отпуска в питере, надеюсь когда накроет то не сильно, а то истерить то вредно сейчас (ну и вообще конечно). Буду надеяться что маман ко мне сможет прилететь на роды или чуть попозже чтоб мы вместе с коляской гуляли в марокко нет папаверина в свечках, вот закупила сегодня запас, повезу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rsentybr 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Привет всем мартятам!!! Присоединяюсь, пока к вам, на узи еще не была а по месикам срок комп пишет 30 марта))) вот так вот!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения