Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

Porosja, Добро пожаловать:)

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

девочки, поехала я вчера все-таки в скорую. Приехала, на меня врач наехала, типа того что зачем я приехала так рано, они ничего не увидят на узи. (срок маленький). Посмотрели меня на кресле, потом сделали вагинальное узи, не аккуратно, неприятно прям было:( Сказали беременность 5-6 недель, маточная, а больше ничего не видно. И врачиха эта неприятная мне раза 3 подряд сказала что не видно хорошо развивается беременность или плохо, и не надо к ним ездить. Только если кровотечение сильное = выкидыш. А пока ехать домой и дома лежать. и всё. Я в шоке:((( В черверг я записанна к гинекологу, вставать на учет, надеюсь там будет другое отношение.

Выделения, слава Богу, посветлели и стли просто желтоватыми. И очень мало их.

konffeta, там для кормления другие были, там рисунок был, я рассматрела, там чашечка поднимается :grin:

А этот удобный тем, что он очень очень тянется, и на грудь не давит. Мне мои обычные тоже уже жмут, а этот - хорош. Я его пока берегу :grin: Очень жалею что один купила. Вот думаю, может посылку себе заказать с лифами :grin:

milacku, слушай а было бы здорово :man_in_love: :man_in_love:

какие нибудь классные штучки)))которых в РФ нет :man_in_love: :man_in_love:

Оксан, а я думала у этого тоже поднимается))по крайней мере со стороны оч на мой похож)

konffeta, доживем, и вышлю... Вначале себе прикуплю что понравится, потом сфоткаю, и если захочешь, то вышлю))))

Porosja, вэлком

Olgui, ой ой ой.....какое ужасное обращение...((((

@@@@@ чтоб все хорошо было

konffeta, доживем, и вышлю... Вначале себе прикуплю что понравится, потом сфоткаю, и если захочешь, то вышлю))))

:friends: договорились :friends: :friends:

ээх..пошла я наверное кофЭйку пить..опять падаю...

Обработала кота Барсом, потом Advantage. Блохи уже и в постели, кусают меня, бедную. Вчера целый день боролась.

После обработки надо кота тут же на улицу выкинуть, т.к. блохи от препарата разбегаются, а не дохнут.

Jacaranda купание не проблема, главное, кажется, 2 дня до и 2 после чтобы не намокал, в инструкции про это написано.

konffeta, //Юлия//, Оля кума

:) спасибо!

Xia, Кот домашний, закрыть его где-то, что ли?

Olgui, ужасно, понимаю твое состояние. В этот раз сохраняли с 24 д. ц.

Девочки, я за всех вас держу кулаки, но и вы сами тоже должны себе помогать, а именно не нервничать, не переживать, все проблемы от этого, а проблем у вас что-то слишком много...

Чтобы меньше нервничать, надо просто иначе смотреть на свою Б, я для себя решила думать так(так проще и спокойнее), что раз Господь помог заБ, а у мужа была жуткая СГ, то поможет и выносить и родить нормально, а если не нормально, значит на то его воля, значит еще не готовы или заслужили такое и т.п.

У меня ТТТ нет токсикоза, ниче не болит, никаких выделений и ностроение мало чем отличается от моего обычного немного стервозного :) только сплю много и писаю часто :D чего и всем вам желаю!!!

Если вся моя Б пройдет нормально, значит все-таки климат и экология, а так же спокойствие в следствии этого, сильно влияют в положительном плане на здоровье, а значит мы не зря терпим столько трудностей ради проживания тут.

Xia, Да нет так уже у нас все и плохо, в мире и погрязнее районы есть.

Разогнала общепришибленное состояние кофеем, пойду прогуляюсь.

только сплю много и писаю часто

У меня и этого нет. Правда, просыпаюсь в 5, пару часов гуляю, потом засыпаю и сплю до 10.

Porosja, ужас. Я думала хотя бы скажут прогестерон попить, или что-то типа этого, а тут вообще никакой помощи. Слава Богу что выделения прекратились сами по себе. Видимо все-таки они начались из-за долгой дороги на машине. Девчонки, берегите себя и никуда не ездите лучше.

одно хорошо - подтвердили беременность (а то я пока только на тесты надеялась, и сказали что она маточная)

jamo4ka, Porosja, добро пожаловать! :wave: :wave:

Привет мы вернулись с прогулки ездили в наш кремь гулять.

Как же хочетя уже кроватки коляски добыть и одежку и игрушки и всем всем про свое счастье рассказать.... Но понимаю что не нужно пока...

Olgui, у нас с тобой сроки одинаковые!

Xia, я с тобой полностью согласна :) Переживания радости не добавляют. Ну а на экологию мне не приходится рассчитывать, только на Бога, Который благословил дитя, и Который поможет выносить, родить и воспитать

рысик, Мне тоже очень хочется колясочку и игрушки начать покупать :) Но мне не приходится рассказывать не кому: на работе итак 200 человек знают, потому что меня на легкий труд перевели. А на улице и в магазинах, все на мой живот смотрят и знают что беременна. Сегодня дыню покупала, попросила продавщицу чтоб сама завесила ее, смотрю а она с животом недель так на 20, а она на мой живот глядит :grin: и парня зовет :) чтоб помог обслужить меня :)

В чем то мой животик, так рано вылезший помогает :)

Девочки привет! Как у вас настроение? Меня наконец-то накрыло. Сижу и плакать хочется и настроение на нуле. Просто так не от чего. А еще ужас как захотелось к маме.

всем доброго времени суток!

была в гипермаркете, накупила кучу всего вкусного с собой чтоб взять и купила себе физалиса погрызть - приспичило :pardon: а вчера приспичило консервированных ананасов- открыла, съела кусочек и поставила в холодильник - усЁ, больше не лезет.

Девочки привет! Как у вас настроение? Меня наконец-то накрыло. Сижу и плакать хочется и настроение на нуле. Просто так не от чего. А еще ужас как захотелось к маме.

по поводу настроения думаю это скоро будет моя больная тема....

пока я тут с мамой и каждый день куда-то бегаю и с кем-то встречаюсь - все в норме, но думаю как к себе вернусь и опять буду дома большую часть времени проводить - вот тут меня накроет... особенно мысли "хочу к маме"

Nata-S, Да, уж получается мне даже грех жаловаться, моя мама в 5 минутах на машине от меня. Но ты когда вернешься, обязательно держись. Гормоны эт адская штука.

А еще я завтра вернусь в басик плавать. Иначе буду сидеть в тоске, только хуже

А я по любимому скучать начала а он так и не разговаривает со мной, и на сообщения не отвечает... Что бы сделать такое чтоб простил

Nata-S, Да, уж получается мне даже грех жаловаться, моя мама в 5 минутах на машине от меня. Но ты когда вернешься, обязательно держись. Гормоны эт адская штука.

А еще я завтра вернусь в басик плавать. Иначе буду сидеть в тоске, только хуже

буду стараться держаться... только знаю что каждый раз первое время в истерике когда возвращаюсь после отпуска в питере, надеюсь когда накроет то не сильно, а то истерить то вредно сейчас (ну и вообще конечно). Буду надеяться что маман ко мне сможет прилететь на роды или чуть попозже чтоб мы вместе с коляской гуляли :D

в марокко нет папаверина в свечках, вот закупила сегодня запас, повезу :Crazy:

Привет всем мартятам!!! Присоединяюсь, пока к вам, на узи еще не была а по месикам срок комп пишет 30 марта))) вот так вот!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...