Agape 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Девочки!!! поздравляю с малышами!!!!!!!!! вы - молодцы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 всем привет) кто у нас "отстает" от календаря? девочки, осталось несколько часов в "нашем" месяце.... спешите))) п.с. я Марину Мик потеряла, где она? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Romashe4ka 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Кто то еще остался с мартовсикх или я одна такая, уже рыдать охота(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Девочки, всем привет! Спасибо всем за поздравления, те кто родили, я от души всех поздравляю. А кто остался, кидаю памперс для скорейших родов! У нас были ЕР, вполне успешные, я довольна и счастлива. Подробности напишу потом, тк пишу с планшетника,жутко не удобно. Всех целую и обнимаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Девченки всех поздравляю!!!Умнички!Здоровья вам и спокойных ночек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyloo 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 девочки всем большое спасибо. нинулькин, назвали Артем. девочки всем большое спасибо. нинулькин, назвали Артем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мик 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Дамы, вам привет от моей Мики Она сейчас в роддоме, никаких плохих новостей у нас нету. Главной новости, впрочем, тоже пока нет. Ждём. Сообщение: "Девчонки привет. Лежу в паталогии. Масявна решила быть апрелёнком. Сидит и не хочет выходить. Стимуляция не применяется до 42 недель. Папаверин и бускопан - всё лечение. Киньте в меня памперсом, хочу уже Масявну на ручках и домой. Кто в слониках ещё?" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 а передайте для вашей Мики следующее: Мик, Мариночка, я тут на днях тебя вспоминала.. куча пампов в ваш адрес разных и самый гламурный розовенький с божьей коровкой отдельным прицельным броском для вашей принцессы))) ждем с нетерпением рассказ о родах и надеюсь что мартят ты не забросишь ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду и верю ! 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 девочки я тоже родила 26 марта я очень рада этому :D у меня сынок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaLina 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Жду и верю !, поздравляю!!! как же я хотела 26го!!!! нарушила семейную традицию, простимулировалась 25го 7 часов не дотерпела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Жду и верю !, поздравляю с карапузиком!!!!!!!!! :flower: Мик, эхххххххх, вот и у нас такая же почти политика в РД - дибилизм... :angry2: Держим за тебя кулачки!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Девочки! Кто еще не родил, удачи и легких родов. :flower: Мы уже дома, сейчас потихоньку адаптируемся и переберемся в мамскую болтанку! :reverans: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Жду и верю !, с сынулечкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мик 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Кто кидался гламурным памперсом? Василиса родилась чёрной драконой 04.04 в високосный год! 3650 гр. 53 см. Кесарили, обе целы, всё у нас хорошо ))) Мика шлёт приветы, скоро переберётся к вам поболтать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Мик, поздравляю!!!!!!!!!!!! Наконец-то!!!!!!!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Кто кидался гламурным памперсом? Василиса родилась чёрной драконой 04.04 в високосный год! я кидалась.... у меня тут просто упаковка розовых.... самое то для принцесс) Мариночке самые лучшие пожелания и поздравления!!! скорейшего восстановления. а вы ей помогайте обязательно! Василисе прекрасной брюнеточке - здоровья! любящих маму и папу! много молочка! спокойных ночек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Мик, Поздравляю!!!!! Ждем в болталке! Отдыхай и набирайся сил) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Мик, поздравляем,ждем её в мамской болталке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Мик, Ура, Марина! Поздравляю!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 девочки, поздравляю всех с малышами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuchamala 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Такая тишина..... Все родили???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//@dessito4ka// 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Мы родились 27.03 в 11:15 дня. Сынуля Даниил, вес 3290, рост 52 см. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 //@dessito4ka//, поздравляем,приходи к нам в болталку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElenaMorik 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Мы родились 10.03 в 19.20. Сынуля Ромочка вес 3420, рост 55 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения