ВБХ 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 всем приветик! новеньким вэлкам! всем приболевшим и с непонятными выделениями @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ в помощь! Оксан, белье кайфное) надо будет по тому сайту полазить.. Леночка, отпишись что врач тебе скажет по поводу укуса.. Жень, а настойку корня женьшеня и / или чай с листьями лимонника не пробовала? мне это здорово давление повышает. хех, мы сегодня опять улопались.... завтра к врачу я уже даже думаю клизму чтоль сделать, чтоб вес поменьше был ))))))))))) шутка конечно, но точно знаю мне там будет многО чегО сказано о моем обжорстве... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 нинулькин, вы там не угорели???мы ближе к 7 часам выползли- с меня 7 потов сошло....ужасная жара... rsentybr, добро пожаловать))вы у нас одни из самых младших) milacku, Окс, а я стараюсь втягивать животик, не хочу чтобы раньше времени люди узнали....вот когда не смогу втянуть..тогдаа))) сегодня с мужем разговаривали о том как отреагируют его родственники на нашу Беременность)))он нервно посмеялся))))))у него мама в семье одна была, он тоже в семье единственный, у его сестры двоюродной тоже 1 ребенок, 5 лет, у троюродной тоже один-4 года(это я рассказываю кто близко с нами живет) короче мы всех переплюнули и вышли за "рамки приличия")))) nastus-kaktus, Наташ а то что ты написала-где посмотреть?в аптеке или в супермаркетах есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 нинулькин, точно будем вместе недельки отмечать рысик, даа, и мне хочется! сейчас бы уже детскую комнату обставила, приготовила! У нас коляска, кроватка, пеленальный столик и т.д. все в кладовке лежит, сестра мужа все отдала. У них доче два годика. И все красивое. Так и хочется все поднять, собрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Ой девочки вот и я готовлюсь к грусти,в понедельник любимый приедет а потом уедет отдыхать аж до 9 го августа,все подруги в отпусках,хотела к маме уехать но записана на узи 29 так что до пятницы буду страдать одна дома, а любимый видимо тоже расставаться не хочет, стал внимательный ласковый а может я его напугала вчера своим состоянием.... рысик, Чтож он какой вредный у тебя,не знаю что и сказать,извинится ты уже наверное успела?Может напомнить ему что тебе нервничать нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 нинулькин, я прочитала у тебя на страничке, что у тебя первая Б. после лапары была, так у меня сейчас тоже! получается на 5 цикл после лапары я забеременнела, диагноз тоже поликистоз был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Всем привет, девочки :wave: Кто в больничках и просто переживает не болеть и не переживать, пусть все будет хорошо @@@@@ новеньким добро пожаловать А у меня тоже был в детстве пиелонефрит, надеюсь не выскочит никаких осложнений. И еще гемоглобин понижен и давление 95/60 намерили, но оно у меня всегда пониженое было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Доброе утро, пузики :wave: Как ваши дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 //Юлия//, и тебе привет! :wave: У меня дела хорошо, правда, по утрам я тут одна - скучноооо.... Работаю вот Как у тебя дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Olgui, да у меня была лапара и гистера,мне кажется мне гистера больше помогла,там полип убрали,а СПКЯ я травками лечила,и на фолликулометрии овуля была,лапару мне больше назначили из-за того что на ГСГ (гистеросальпингография) плохо было видно левую трубу,ну когда уж делали заодно и корочку на яичниках убрали.Забеременела я вообще через месяц после операций.А сейчас вот сама и с первого раза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 konffeta, не там ветерок с реки,как-то нормально,но я вообще жароустойчивый человек,для меня вот зима это кошмар,а лето я люблю,только бы гари не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Porosja 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Доброе утро! Как дела? Что у вас нового и хорошего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 SaintLucia, а я уже который раз просыпаюсь без настроения...почему не знаю....какая-то хмурая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riddle 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Привет всем! :wave: Как наши девочки, кто в больнице и с выделениями? С вас хорошие новости сегодня Девочки, да что у всех с настроением-то? я тоже не в духе. Радоваться надо, а меня чета тоска берет... нельзя так.... Еще и пасмурно на улице, дождь собирается :pardon: Я сегодня последний денечек и в отпуск! Jacaranda, отпишись после посещения врача! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 konffeta, Жень, в аптеках и у бабулек с травками... мне в этом плане проще, я лимонник на даче посадила.. уже 4й год ему - сама листья и ягоды иногда с него собираю и завариваю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Riddle, А ты из какого города? Я тоже из Сибири. Погода у нас не айс сегодня. С утра солнышко было и резко потемнело и всё небо в тучах. Непредсказуемая погодка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Riddle, Лена, поделитесь дождиком... темпа ниже 25 даже ночью не падает, откуда ж взяться хорошему настроению то? это ладно дома или на работе кондишены, но а в пути что делать??? я вчера по дороге с дачи (мы были без авто) не выдержала - купила бутылку воды и начала себе ноги , руки поливать.. лицо смочила.... ненавижу такую духоту ((( счас готовлюсь к визиту к врачу.. перерисовыю график в книжечку :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 нинулькин, у меня тоже гистера+лапара была, и убрали микро полипы на гистере, на узи их даже не видели, потом мощное лечение назначили, и только через 1,5 года забеременела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Василлиса //, у меня тоже полипы на узи не видели,увидели неровность в матке на ГСГ (гистеросальпингография),но нам сразу после операции разрешили планировать и через цикл получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 девочки, у кого пдр на 30 марта 2012? сейчас должна быть 5я неделька? помогите! вся в отчаянии! сколько у вас был ХГЧ? как рос? сдала ХГЧ на 30 дц (14 дпо - если график правильно нарисовал О.) - 47! это очень мало? тест на 30 дц показал хорошую полоску - у меня в профиле есть фото, а на 31 дц полоска слабее((((( но сегодня на 32 дц опять ярче! даже чуть поярче самой первой :beg: сдала сегодня еще раз ХГЧ... завтра рез-ат.... как думаете сколько он должен быть примерно? - так чтоб можно было успокоиться что ХГЧ хороший и мы растем?.... я очень переживаю.... :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 //happy wife & mommy//, у всех растет индивидуально... у меня на 30 ДЦ - ХГЧ был больше 3 000 ... но прога нарисовала АНО цикл, поэтому даже не знаю какой это ДПО ... :scratch: здесь где-то в середине кто-то кидал ссылку на сайт - калькулятор роста хгч и еще страниц так 30-50 назад - нормы хгч для каждой недельки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 нинулькин, у нас потом просто еще несовместимость была (шеечный фактор), думаю поэтому сразу и не получалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 //happy wife & mommy//, может у вас овуляция поздняя соответственно и имплантация поздняя, поэтому ХЧГ такой, надо подождать результата след. ХЧГ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 nastus-kaktus, спасибо! нормы я знаю... потому и считаю, что у меня мало(((( Василлиса //, может и правда О. была позже :scratch: были у меня такие мысли... ладно, завтра посмотрим... :beg: спасибо,девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riddle 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 //Юлия//, я из Новосибирска :wave: Ну если у вас тоже все небо в тучах- мы с тобой где-то рядышком nastus-kaktus, с удовольствием!!!! Нам 2-й год обещают аномально жаркое лето. Июнь был жарким- мы нарадваться не могли! А июль.... в районе 20 (+-) и осадков много. Почему так неравномерно распределилась погода- смешать бы ваше и наше :grin: купила бутылку воды и начала себе ноги , руки поливать.. лицо смочила.... ненавижу такую духоту ((( тяжеляк.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 //happy wife & mommy//, И главное не паниковать!!! У меня на 30 д.ц. ХГЧ был 305, но я, к сожалению, не знаю какой это ДПО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения