Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

всем приветик!

новеньким вэлкам!

всем приболевшим и с непонятными выделениями @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ в помощь!

Оксан, белье кайфное) надо будет по тому сайту полазить..

Леночка, отпишись что врач тебе скажет по поводу укуса..

Жень, а настойку корня женьшеня и / или чай с листьями лимонника не пробовала? мне это здорово давление повышает.

хех, мы сегодня опять улопались.... завтра к врачу я уже даже думаю клизму чтоль сделать, чтоб вес поменьше был :)))))))))))) шутка конечно, но точно знаю мне там будет многО чегО сказано о моем обжорстве...

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

нинулькин, вы там не угорели???мы ближе к 7 часам выползли- с меня 7 потов сошло....ужасная жара...

rsentybr, добро пожаловать))вы у нас одни из самых младших)

milacku, Окс, а я стараюсь втягивать животик, не хочу чтобы раньше времени люди узнали....вот когда не смогу втянуть..тогдаа)))

сегодня с мужем разговаривали о том как отреагируют его родственники на нашу Беременность)))он нервно посмеялся))))))у него мама в семье одна была, он тоже в семье единственный, у его сестры двоюродной тоже 1 ребенок, 5 лет, у троюродной тоже один-4 года(это я рассказываю кто близко с нами живет)

короче мы всех переплюнули и вышли за "рамки приличия"))))

nastus-kaktus, Наташ а то что ты написала-где посмотреть?в аптеке или в супермаркетах есть?

нинулькин, точно:) будем вместе недельки отмечать;)

рысик,

даа, и мне хочется! сейчас бы уже детскую комнату обставила, приготовила! У нас коляска, кроватка, пеленальный столик и т.д. все в кладовке лежит, сестра мужа все отдала. У них доче два годика. И все красивое. Так и хочется все поднять, собрать:)

Ой девочки вот и я готовлюсь к грусти,в понедельник любимый приедет а потом уедет отдыхать аж до 9 го августа,все подруги в отпусках,хотела к маме уехать но записана на узи 29 так что до пятницы буду страдать одна дома, а любимый видимо тоже расставаться не хочет, стал внимательный ласковый а может я его напугала вчера своим состоянием....

рысик, Чтож он какой вредный у тебя,не знаю что и сказать,извинится ты уже наверное успела?Может напомнить ему что тебе нервничать нельзя?

нинулькин, я прочитала у тебя на страничке, что у тебя первая Б. после лапары была, так у меня сейчас тоже! получается на 5 цикл после лапары я забеременнела, диагноз тоже поликистоз был.

Всем привет, девочки :wave:

Кто в больничках и просто переживает не болеть и не переживать, пусть все будет хорошо @@@@@

новеньким добро пожаловать :)

А у меня тоже был в детстве пиелонефрит, надеюсь не выскочит никаких осложнений. И еще гемоглобин понижен и давление 95/60 намерили, но оно у меня всегда пониженое было.

Доброе утро, пузики :wave:

Как ваши дела?

//Юлия//, и тебе привет! :wave: У меня дела хорошо, правда, по утрам я тут одна - скучноооо.... Работаю вот :) Как у тебя дела?

Olgui, да у меня была лапара и гистера,мне кажется мне гистера больше помогла,там полип убрали,а СПКЯ я травками лечила,и на фолликулометрии овуля была,лапару мне больше назначили из-за того что на ГСГ (гистеросальпингография) плохо было видно левую трубу,ну когда уж делали заодно и корочку на яичниках убрали.Забеременела я вообще через месяц после операций.А сейчас вот сама и с первого раза.

konffeta, не там ветерок с реки,как-то нормально,но я вообще жароустойчивый человек,для меня вот зима это кошмар,а лето я люблю,только бы гари не было.

Доброе утро!

Как дела? Что у вас нового и хорошего?

SaintLucia, а я уже который раз просыпаюсь без настроения...почему не знаю....какая-то хмурая...

Привет всем! :wave:

Как наши девочки, кто в больнице и с выделениями? С вас хорошие новости сегодня ;)

Девочки, да что у всех с настроением-то? я тоже не в духе. Радоваться надо, а меня чета тоска берет... нельзя так.... Еще и пасмурно на улице, дождь собирается :pardon:

Я сегодня последний денечек и в отпуск!

Jacaranda, отпишись после посещения врача!

konffeta, Жень, в аптеках и у бабулек с травками...

мне в этом плане проще, я лимонник на даче посадила.. уже 4й год ему - сама листья и ягоды иногда с него собираю и завариваю..

Riddle, А ты из какого города? Я тоже из Сибири. Погода у нас не айс сегодня. С утра солнышко было и резко потемнело и всё небо в тучах. Непредсказуемая погодка...

Riddle, Лена, поделитесь дождиком...

темпа ниже 25 даже ночью не падает, откуда ж взяться хорошему настроению то? это ладно дома или на работе кондишены, но а в пути что делать??? я вчера по дороге с дачи (мы были без авто) не выдержала - купила бутылку воды и начала себе ноги , руки поливать.. лицо смочила....

ненавижу такую духоту (((

счас готовлюсь к визиту к врачу.. перерисовыю график в книжечку :banghead:

нинулькин, у меня тоже гистера+лапара была, и убрали микро полипы на гистере, на узи их даже не видели, потом мощное лечение назначили, и только через 1,5 года забеременела

Василлиса //, у меня тоже полипы на узи не видели,увидели неровность в матке на ГСГ (гистеросальпингография),но нам сразу после операции разрешили планировать и через цикл получилось.

девочки, у кого пдр на 30 марта 2012? сейчас должна быть 5я неделька? помогите! вся в отчаянии! сколько у вас был ХГЧ? как рос? сдала ХГЧ на 30 дц (14 дпо - если график правильно нарисовал О.) - 47! это очень мало? тест на 30 дц показал хорошую полоску - у меня в профиле есть фото, а на 31 дц полоска слабее((((( но сегодня на 32 дц опять ярче! даже чуть поярче самой первой :beg: сдала сегодня еще раз ХГЧ... завтра рез-ат.... как думаете сколько он должен быть примерно? - так чтоб можно было успокоиться что ХГЧ хороший и мы растем?.... я очень переживаю.... :beg:

//happy wife & mommy//, у всех растет индивидуально...

у меня на 30 ДЦ - ХГЧ был больше 3 000 ... но прога нарисовала АНО цикл, поэтому даже не знаю какой это ДПО ... :scratch:

здесь где-то в середине кто-то кидал ссылку на сайт - калькулятор роста хгч и еще страниц так 30-50 назад - нормы хгч для каждой недельки...

нинулькин, у нас потом просто еще несовместимость была (шеечный фактор), думаю поэтому сразу и не получалось

//happy wife & mommy//, может у вас овуляция поздняя соответственно и имплантация поздняя, поэтому ХЧГ такой, надо подождать результата след. ХЧГ

nastus-kaktus, спасибо! нормы я знаю... потому и считаю, что у меня мало(((( Василлиса //, может и правда О. была позже :scratch: были у меня такие мысли... ладно, завтра посмотрим... :beg: спасибо,девочки!

//Юлия//, я из Новосибирска :wave: Ну если у вас тоже все небо в тучах- мы с тобой где-то рядышком ;)

nastus-kaktus, с удовольствием!!!! Нам 2-й год обещают аномально жаркое лето. Июнь был жарким- мы нарадваться не могли! А июль.... в районе 20 (+-) и осадков много. Почему так неравномерно распределилась погода- смешать бы ваше и наше :grin:

купила бутылку воды и начала себе ноги , руки поливать.. лицо смочила....

ненавижу такую духоту (((

тяжеляк....

//happy wife & mommy//, И главное не паниковать!!!:) У меня на 30 д.ц. ХГЧ был 305, но я, к сожалению, не знаю какой это ДПО.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...