Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

Riddle, А я из Кемерово, так что совсем недалеко друг от друга :)

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

//Юлия//, спасибо! я спокойна как удав :D я знаю, чт у нас все хорошо! моя кроха во мне растет на радость маме и папе :give_heart: я уверена, что все будет хорошо!!!!!!!!!!

//happy wife & mommy//, И мне кажется овуля была немного позднее по графику, чем программка выставила. Так что всё просто отлично...завтра от радости результата хгч главное с ума не сойти, как это было со мной :)))

rsentybr, добро пожаловать! :wave:

konffeta, //Юлия//, Xia, рысик, с недельками, девочки! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Завтра у бабушки ДР, не могу не пойти, почти год не виделись, а меня мутит, и когда поем хоть немного, то сразу живот вылазит. Как скрыть Б, а если будут спрашивать: не Б ли я, или когда планируем, что ответить не знаю, ведь говорить "нет" нельзя. Помогите! :help:

Доброго утра всем)) надеюсь, сегодня буду читать только хорошие новости ;)

меня вот начало смущать, что чувствую я себя очень даже хорошо, куда-то исчез мой токсикоз, неделю до этого есть нормально не могла - похудела на 4 кг,а тут прорвало прям, от пельменей не оттащить прям было :grin:

//happy wife & mommy//, Тоже склоняюсь к поздней овуляции. Главное, чтобы удваивалось значение.

Sandragreen,

Как скрыть Б, а если будут спрашивать: не Б ли я, или когда планируем, что ответить не знаю, ведь говорить "нет" нельзя.

Скажи "работаем".

Или нагруби: "не хочу с вами это обсуждать".

Sandragreen, Спасибо :D

Может стоит ответить - ждем чуда :) ну как-нибудь на шутку перевести :)

всем привет)

мы пришли от врача))) со мной мило побеседовали, я отказалась от вагинального УЗИ и меня отпустили домой)))

послезавтра сдаю 1й гос.скрининг... -опять с меня кучу кровушки возьмут ((

п.с. во время моего приема врачу на сот. позвонила пациентка - сильное отравление арбузом... под угрозой ребенок (как врач сказала - срок 25 недель.. критичный для такого отравления)

так что может есть смысл всем подождать с этой ягодкой.

Всем привет! Примите в Вашу компанию! Уже неделю не ем, от всего и от всех воротит, похудела. В общем счастлива кажется :grin: Акушерский срок 6 недель.

//Юлия//, Porosja, девочки дорогие!спасибо за поддержку! она сейчас мне очень нужна! :friends:

//happy wife & mommy//, я на приеме спросила у врача про ХГЧ, почему такие разницы бывают, она ответила что может строение матки (загиб, перегиб) не дает сразу встретиться С и Я и потому они там долго блуждают и потом после встречи еще долго ищут куда и как прикрепиться....

так что думай об одном - твой ХГЧ - БЕРЕМЕННЫЙ ХГЧ и точка! :giverose:

а все эти нормы для ДПО и недель - это все условности...

девочки, пойду я на работу собираться)

девочки, а у кого когда начался токсикоз? Потому что сегодня мое наслаждение, похоже, закончилось.

Sandragreen, кстати, а почему немного не с лукавить... сказать мне что-то не очень хорошо, вчера/позавчера поела арбузов (грибов) ... и т.п. и вот результат.. в туалет бегаю и подташнивает ... и еще совет спросить а что при отравлениях арбузами делают ?

так ты выслушаешь лекцию но зато отвлечешь их от Б. и симптомы подходящие ))

nastus-kaktus, да, у меня есть загиб небольшой :)

"твой ХГЧ - БЕРЕМЕННЫЙ ХГЧ и точка!" - ДААААА!!!!!!!!!!!! так и есть :D

девочки, а у кого когда начался токсикоз? Потому что сегодня мое наслаждение, похоже, закончилось.

У меня в 4 недели сразу и начался. Это просто кошмар какой то!

У меня в 4 недели сразу и начался. Это просто кошмар какой то!

Ой, бедняга.

Я радовалась-радовалась, а сегодня проснулась и поняла, что приплыли.

Валяюсь в постели в ночной сорочке.

Хорошо, что отпуск.

Ой, бедняга.

Я радовалась-радовалась, а сегодня проснулась и поняла, что приплыли.

Валяюсь в постели в ночной сорочке.

Хорошо, что отпуск.

Я тоже первую неделю токсикоза была в отпуске, на даче... свежий воздух, речка... хоть как то было. Но вернулась в эту городскую духоту и все стало намного ужаснее... работать невыносимо :bad: Все надеюсь что скоро прекратится, но видимо до 12 недель теперь. Мне помогает слабенький чай холодный с лимоном и мятой (лимон и мята настоящие) и еще виноград.

Ой девочки, я вот тоже и радовалась и переживала, что токсикоза нет, а вот сейчас на работе чайку выпила и как то мутить меня начало... беее))))

А у меня начались небольшие прелести ещё задолго до того, как я тест сделала, и тошниловка небольшая и головокружения. А потом махом в конце 6 недели прошло. И нет тошноты, ну так может мутит иногда. Но терпимо :)

Porosja, //Юлия//, nastus-kaktus, спасибо за советы. :)

ЖуНата, добро пожаловать! :wave:

Porosja, меня начало мутить в конце 5 недели, иногда меньше, иногда больше, но хорошо, что дома сижу, не знаю как на работу бы ходила.

А у меня тишина и покой... Немного голова кружится и всё

Был осмотр, сдала анализы. Сказали, что угроза сохраняется. Узи только завтра после обеда. Очень расстроилась, я надеялась сегодня попасть на узи, но много людей выписывали, так что "итак слишком много людей сегодня были на узи". Ну и грустно мне совсем, плачу сижу.

umme, Маш, не расстраивайся!!!малышу нужна спокойная мама!!!

меня вот мама каждый раз как я начинаю нервничать-останавливает-не злись-тебе нельзя, у твоего ребеночка органы закладываются :give_heart: :give_heart: заботится уже)))))и муж в эту Б больше заботится обо мне чем в 1))))так приятно!!!

спасибо всем за поздравления))дико приятно))) :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

у меня вопрос!!такая жара что сейчас на улице малышу не поврдит??????ходила в магазин...почти 4 часа под палящим солнцем!

ведь повышенная температура вредит эмбриончику...теперь переживаю :bye: :bye: :bye:

konffeta, Ну я думаю главное пузяку прям на жаре не держать. Мы вот в Турцию ездили. Там каждый день под 40 было. Я живот как могла берегла. Надеюсь уберегла свою крошку.

Вот девчат, тянущие ощущения, как будто м. должны начаться - это нормально? или стоит побить тревогу?

//Юлия//, Юль, ну я ж загорать не ходила-просто по улице шли...я естессн в майке была, не живот на показ..но все равно переживаю(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...