//Юлия// 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Riddle, А я из Кемерово, так что совсем недалеко друг от друга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 //Юлия//, спасибо! я спокойна как удав я знаю, чт у нас все хорошо! моя кроха во мне растет на радость маме и папе :give_heart: я уверена, что все будет хорошо!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 //happy wife & mommy//, И мне кажется овуля была немного позднее по графику, чем программка выставила. Так что всё просто отлично...завтра от радости результата хгч главное с ума не сойти, как это было со мной )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 rsentybr, добро пожаловать! :wave: konffeta, //Юлия//, Xia, рысик, с недельками, девочки! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Завтра у бабушки ДР, не могу не пойти, почти год не виделись, а меня мутит, и когда поем хоть немного, то сразу живот вылазит. Как скрыть Б, а если будут спрашивать: не Б ли я, или когда планируем, что ответить не знаю, ведь говорить "нет" нельзя. Помогите! :help: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nafa 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Доброго утра всем)) надеюсь, сегодня буду читать только хорошие новости меня вот начало смущать, что чувствую я себя очень даже хорошо, куда-то исчез мой токсикоз, неделю до этого есть нормально не могла - похудела на 4 кг,а тут прорвало прям, от пельменей не оттащить прям было :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Porosja 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 //happy wife & mommy//, Тоже склоняюсь к поздней овуляции. Главное, чтобы удваивалось значение. Sandragreen, Как скрыть Б, а если будут спрашивать: не Б ли я, или когда планируем, что ответить не знаю, ведь говорить "нет" нельзя. Скажи "работаем". Или нагруби: "не хочу с вами это обсуждать". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Sandragreen, Спасибо Может стоит ответить - ждем чуда ну как-нибудь на шутку перевести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 всем привет) мы пришли от врача))) со мной мило побеседовали, я отказалась от вагинального УЗИ и меня отпустили домой))) послезавтра сдаю 1й гос.скрининг... -опять с меня кучу кровушки возьмут (( п.с. во время моего приема врачу на сот. позвонила пациентка - сильное отравление арбузом... под угрозой ребенок (как врач сказала - срок 25 недель.. критичный для такого отравления) так что может есть смысл всем подождать с этой ягодкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖуНата 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Всем привет! Примите в Вашу компанию! Уже неделю не ем, от всего и от всех воротит, похудела. В общем счастлива кажется :grin: Акушерский срок 6 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 //Юлия//, Porosja, девочки дорогие!спасибо за поддержку! она сейчас мне очень нужна! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 //happy wife & mommy//, я на приеме спросила у врача про ХГЧ, почему такие разницы бывают, она ответила что может строение матки (загиб, перегиб) не дает сразу встретиться С и Я и потому они там долго блуждают и потом после встречи еще долго ищут куда и как прикрепиться.... так что думай об одном - твой ХГЧ - БЕРЕМЕННЫЙ ХГЧ и точка! :giverose: а все эти нормы для ДПО и недель - это все условности... девочки, пойду я на работу собираться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Porosja 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 девочки, а у кого когда начался токсикоз? Потому что сегодня мое наслаждение, похоже, закончилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Sandragreen, кстати, а почему немного не с лукавить... сказать мне что-то не очень хорошо, вчера/позавчера поела арбузов (грибов) ... и т.п. и вот результат.. в туалет бегаю и подташнивает ... и еще совет спросить а что при отравлениях арбузами делают ? так ты выслушаешь лекцию но зато отвлечешь их от Б. и симптомы подходящие )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 nastus-kaktus, да, у меня есть загиб небольшой "твой ХГЧ - БЕРЕМЕННЫЙ ХГЧ и точка!" - ДААААА!!!!!!!!!!!! так и есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖуНата 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 девочки, а у кого когда начался токсикоз? Потому что сегодня мое наслаждение, похоже, закончилось. У меня в 4 недели сразу и начался. Это просто кошмар какой то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Porosja 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 У меня в 4 недели сразу и начался. Это просто кошмар какой то! Ой, бедняга. Я радовалась-радовалась, а сегодня проснулась и поняла, что приплыли. Валяюсь в постели в ночной сорочке. Хорошо, что отпуск. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖуНата 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Ой, бедняга. Я радовалась-радовалась, а сегодня проснулась и поняла, что приплыли. Валяюсь в постели в ночной сорочке. Хорошо, что отпуск. Я тоже первую неделю токсикоза была в отпуске, на даче... свежий воздух, речка... хоть как то было. Но вернулась в эту городскую духоту и все стало намного ужаснее... работать невыносимо :bad: Все надеюсь что скоро прекратится, но видимо до 12 недель теперь. Мне помогает слабенький чай холодный с лимоном и мятой (лимон и мята настоящие) и еще виноград. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Ой девочки, я вот тоже и радовалась и переживала, что токсикоза нет, а вот сейчас на работе чайку выпила и как то мутить меня начало... беее)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 А у меня начались небольшие прелести ещё задолго до того, как я тест сделала, и тошниловка небольшая и головокружения. А потом махом в конце 6 недели прошло. И нет тошноты, ну так может мутит иногда. Но терпимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Porosja, //Юлия//, nastus-kaktus, спасибо за советы. ЖуНата, добро пожаловать! :wave: Porosja, меня начало мутить в конце 5 недели, иногда меньше, иногда больше, но хорошо, что дома сижу, не знаю как на работу бы ходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 А у меня тишина и покой... Немного голова кружится и всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
umme 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Был осмотр, сдала анализы. Сказали, что угроза сохраняется. Узи только завтра после обеда. Очень расстроилась, я надеялась сегодня попасть на узи, но много людей выписывали, так что "итак слишком много людей сегодня были на узи". Ну и грустно мне совсем, плачу сижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 umme, Маш, не расстраивайся!!!малышу нужна спокойная мама!!! меня вот мама каждый раз как я начинаю нервничать-останавливает-не злись-тебе нельзя, у твоего ребеночка органы закладываются :give_heart: :give_heart: заботится уже)))))и муж в эту Б больше заботится обо мне чем в 1))))так приятно!!! спасибо всем за поздравления))дико приятно))) :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: у меня вопрос!!такая жара что сейчас на улице малышу не поврдит??????ходила в магазин...почти 4 часа под палящим солнцем! ведь повышенная температура вредит эмбриончику...теперь переживаю :bye: :bye: :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 konffeta, Ну я думаю главное пузяку прям на жаре не держать. Мы вот в Турцию ездили. Там каждый день под 40 было. Я живот как могла берегла. Надеюсь уберегла свою крошку. Вот девчат, тянущие ощущения, как будто м. должны начаться - это нормально? или стоит побить тревогу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 //Юлия//, Юль, ну я ж загорать не ходила-просто по улице шли...я естессн в майке была, не живот на показ..но все равно переживаю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения