Kris057 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 SaintLucia, свежезаваренный крепкий сладкий чай поможет, у меня в 1Б давление падало, мне врач посоветовал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Delona, SaintLucia, спасибо дорогие :giverose: Рвоты нет, просто хочу постоянно есть, но когда начинаю - сразу стойкое отвращение, беееееее Просто не могу уже придумать чтобы попробовать, от молочки совсем воротит...от мяса.. вот только Агушу-пюрешки фруктовые и все. Еще неделю назад фрукты уплетала за обе щеки, и вообще ела все подряд.. а сейчас не могу меню себе составить :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 всем приветик! все приехали.. я немогу долго сидеть в машине... особенно на жаре ... голова кружится.. нужн осрочно авто с кондишеном .. milacku, а я в себя пихаю козье молоко )) а еще меня прет на морепродукты ))) Kris057, а чай черный или зеленый? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 1 июля 2011 Автор Поделиться 1 июля 2011 Ramulik, оценила :good: Kris057, Я в первую Б вообще не заморачивалась. А тут каждого шороха боишься. pluta, у меня третья Б, а сегодня я поняла, что напугана больше, чем в две предыдущие, сбегала сдала хгч, сижу трясусь за результат у меня наоборот тише воды, ниже травы. Спокойней меня никого нет наверное сейчас... ))) Вообще никаких волнений! Сутками ношу на руках свои 12 кг!!! milacku, я хофитол пила при сильной тошноте. Потом всякие сосательные конфеты, корочку хлеба, ну исама чего захочешь, только чтоб легкое было... Я вот мясо килограммами ела!!! От нее никогда не тошнило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 nastus-kaktus, морепродукты....мммм... надо будет завтра попробовать, прямо захотелось, аж слюни до пола :good: Спасибо! Клима в машину - это обязательно, я наоборот сажусь в машину и дышу свежим воздухом, дома и на улице дышать не чем, только в машине мне легко дышится от кондея. хочущая, мясо, беееее :pardon: :grin: Видно во мне зарождается вегетарианец :spiteful: Лекарства не хочу лишние. Пока все терпимо Ты бы все же 12 кг поменьше носила, ребетенок совсем с рук не слазит?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Kris057, спасибо! :giverose: пока-то ничего страшного, прилегла и всё прошло, это я на будущее думаю, вдруг на работе будет такое :pardon: а кофе я не пью... хочущая, да, у меня тоже пока ничего не поменялось, вроде, только кушать побольше стала (хотя я и раньше отличалась зверским аппетитом), трескаю всё, что не приколочено :grin: девочки, а мы завтра на рыбалку за свежей рыбкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 SaintLucia, про тескаю все, что не приколочено - это про меня... нашла в морозилкке задубевшие 2 крабоые палочки и те прикончила.... счас меня опять будут козьим молоком поить... думаю с рыбкой которую я недавно ела - самое то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// питачок + 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Татьяна П., если была лапара, то обязательно должен врач направить на УЗИ, чтобы исключить ВБ, потом ставят на учет, т.к. мы идем в категории "проблемные" (у меня 3 года бесплодие ставили) и к нам уже другое отношение в ЖК. Девочки, от тошнотиков чай с лимончиком или вода с ним хорошо помогают. Всем желаю ярких тестиков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabbi 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 А у меня пока вообще аппетита нет. Только вот проблемка начинается, как отучиться от кофе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Kabbi, а я не могу без кофе, все равно его пью :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 // питачок +, наверное про другое отношение - сильно зависит от врача.. моей участковой побоку что после 6ти лет бесплодия при самостоятельном лечении наступила Б... она ее не смогла грамотно вести, а сейчас я к ней ни ногой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анэчка 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 приветики, мартовские карапузики!! :wave: принимайте в свои ряды!!! :giverose: нам пока 4,5 недели :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Kabbi, кофе пейти без кофеина, его можно. Я до бер. к кофе равнодушна была, а сейчас по несколько чашек в день пью (но без кофеина) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kris057 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Анэчка, поздравляю :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анэчка 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Kris057, :giverose: мы почти соседи смотрю по городам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 У нас от тошноты мятный чай с лимоном пить советуют проверено-помогает... Кофе я тоже обожаю,но сейчас сначала закусываю,а уж потом кофеек пью. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kris057 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Анэчка, ты права, а я и незаметила :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Анэчка, новичкам всегда почет1)) хех ,мы здесь все такие маненькие пока что ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ramulik 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Анэчка, :giverose: добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// питачок + 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 nastus-kaktus, наверное про другое отношение - сильно зависит от врача.. согласна на все 100%. Просто нам и самим надо помнить об этом и в первую очередь самим с осторожностью относиться к своему положению. :pardon: Но УЗИ назначить раннее врачи просто обязаны, чтобы увидеть где находиться плодное яйцо, т.к. шансы ВБ после лапары возрастают в разы. Анэчка, :wave: Я тоже раньше кофе баловалась, а сейчас на чай перша полностью :pardon: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 // питачок +, гм, мне назначили .. но я отказалась - лучше подожду 2 недели и сердце заодно послушаю.. да и сдлаю в другом месте... в прошлую Б меня на 1м узи в 4+5 ковыряли (сорри) минут 20-25.. потом кровило... она все чего-то понять не могла.... и в итоге после УЗИ были жуткие боли и тонус почти до самой ЗБ не проходил... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// питачок + 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 nastus-kaktus, мне УЗИ по животу делали, туда ни-ни :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ramulik 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 nastus-kaktus, // питачок +, мне в прошлую беременность тоже так наковыряли, что через неделю отслойка произошла... в этот раз пойду с полным моч.пуз. не хочу что как в прошлый раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анэчка 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 вижу вы тут узи обсуждаете. я вот вся в раздумьях каким путем делать. записалась на следующий четверг, к врачу о котором больше всего положительных отзывов на местом форуме жду не дождусь :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ramulik 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Анэчка, лично мое мнение, что хорошый УЗИст на хорошом аппарате и так все увидит. и не надо лишний раз трансвагинально что то делать. я после своего несчастного случая очень боюсь. и к тому же, для меня эта процедура очень болезненна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения