ЖуНата 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 konffeta, Вот девчат, тянущие ощущения, как будто м. должны начаться - это нормально? или стоит побить тревогу? У меня такие же ощущения почти каждый день, особенно к вечеру или после долгих прогулок. Врач сказала это нормально, тем более у меня были операции и возможно это спайки дают о себе знать при росте матки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 konffeta, а я принялась у окулиста и терапевта,как я зла на врачей,нафиг талончики дают,если принимают на час позже всё равно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 //Юлия//, думаю, что нормально. У самой такие же боли. То есть их, то нет. Начала пить магний В6. Стало потише как то. Что-то я немного уже очкую по поводу токсикоза - итак слабая в этом плане (на качелях даже не могу кататься), так чувствую что слягу. Но пока ничего нет, ттт. А может и не будет, бывает же такое? ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 карамелька1987, Эльвир у меня в беременность с дочкой воообще токса не было. ни дня)))вон здоровяк мой в кровати сопит, а в этот раз что то не понятное, то есть то нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!! прислали рез-ты!!!!!!!!!! хгч 93 мМе/мл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!в субботу был 47! плохо растет? или нормально?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 карамелька1987, у меня пока нет, надеюсь и не появится, тьфу-тьфу-тьфу. У сестры - вторая Б - токса ни разу не было. И тебе желаю того же :giverose: //happy wife & mommy//, почему плохо??? за 2 дня - в 2 раза - самое то!!! Девочки, всем привет! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 nastus-kaktus, у тебя какой срок, что тебя уже на скрининг отправили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 //happy wife & mommy//, привет! хорошо растет, не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 //happy wife & mommy//, самое то! Удваивается каждые 2 дня))))))) Поздравляю!!! ТТТ на вас) konffeta, Женя, дай бог и мне так повезет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Porosja 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 //happy wife & mommy//, почему плохо??? за 2 дня - в 2 раза - самое то!!! Девочки, всем привет! :wave: Действительно. Как раз вдвое. Незачем нервничать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 konffeta, Женя, Приветик! С неделькой тебя. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Porosja 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 //Юлия//, Ты беременная уже в Турцию ездила? Расскажи, как ты береглась от солнца. Загорала? Парео? Тенек? Купалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 девочки, милые! спасибо Вам всем за помощь!!!!!!!!!! :friends: я уже не нервничаю!!!!!!!!!все хорошо!!!!!!моя кроха растет :give_heart: в среду еще сдам ХГЧ и пойду сдаваться врачу!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Сплюшка, Привет Катюш))))пасиба :give_heart: как у тебя дела???? //happy wife & mommy//, отлично растет хгч))как по книжке)))))мои поздравлямсы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Женя, так ты маме все-таки созналась? (чет я пропустила), она я так поняла перестала тебя доставать нравоучениями и стала поддерживать, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Xia, о)))друхх))))с неделькой тебя :drinks: :giverose: :giverose: мама просто в лоб меня спросила-сколько недель...а я как осужденный перед растрелом-незнаю она-как это не знаю?? я говорю у врача еще не была)))) ну проговорила м не лекцию про то как мне будет сложнно и что надо было пораньше а теперь печется обо мне)))напоминает что нервничать нельзя-что органы развиваются и нервная система-я говорю мам)))))за все мои беременности я наизусть выучила что на какой неделе развивается)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Porosja, Да, совсем с крошечкой уехала туда. Всё время в теньке была, плюс солнцезащитные крема. А если были вынуждены ходить по солнцу (экскурсии например), то конечно парео, или юбку. В общем ни дня живот на открытом солнце не был. А загарала - в теньке. Просто под зонтиком на берегу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 konffeta, я че-то фигово. то тошнит, то не тошнит. еда никакая не нравится, особенно сладкое. а еще сердце колотится, когда на работе с этажа на этаж хожу, как будто марафон пробежала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nafa 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 А я вот родителям боюсь пока говорить, ругаться, конечно, не будут, но переживать мама сильно очень будет а у меня недели с 4-ой тошнота небольшая была и обморочные состояния постоянно, на 6-ой вообще ужас- о еде даже думать не могла.. зато сейчас, в начале 7-ой недели, осталась только утром тошнота, если пересилить себя и погрызть сухарей сладких вообще хорошо становится)) вот только что с головокружениями делать не знаю, полчасика похожу и хочется в обморок упасть, одну никуда не пускают, дома сижу безвылазно но я знаю,что оно того стоит! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Сколько недельчатых сегодня! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 рысик, и тебя с неделькой)))) Кать, меня от сладкого тоже воротит..я все на мясо налегаю, да на чего нить поострее )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 nafa, а почему мама будет переживать и ругаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Привет девочки, мои дорогие! Спасибо всем, кто за меня переживал! :giverose: Сегодня утром звонила своему врачу (напомню тем, кто пропустил: меня вчера укусил клещ). Сначала медсестра меня напугала: "Клещ! Это страшное дело! Нужны антибиотики!". Я еще подумала: "Вот только антибиотиков мне в беременность и не хватало!". Она взяла мой номер телефона, пообещала перезвонить, посоветовавшись с врачом. Чуть позже позвонил сам врач, расспросил, как я себя чувствую, нет ли головных болей или недомогания (я прекрасно себя чувствую). Сказал, что при укусах клещей обычно назначают антибиотик (назвал какой-то, но я не запомнила), но его нельзя беременным. Чаще всего от клещей можно заразиться лихорадкой. Она может навредить только мне, малышу она не передастся, но чем она ему может навредить - это высокой температурой. Так что пока никаких симптомов нет, то не стоит дергаться, а если начнет повышаться температура, срочно пить жаропонижающее и вызывать терапевта, предупредив его о моей беременности. Намного реже клещи передают краснуху (у меня от нее прививка стоит) и токсоплазмоз (мне он тоже не страшен, т.к. я им переболела еще в подростковом возрасте). Если место укуса начнет краснеть или чесаться, сказал, намазать антигистаминной мазью от укусов насекомых. А так как я уже вчера писала, у меня на коже никаких повреждений, я даже место укуса найти не могу, врач сказал, что это очень хорошо и скорее всего ничего страшного не будет. Вот. Ну, я всё-таки понаблюдаю за состоянием своего здоровья еще дней 10. Будем надеяться, что ничего страшного не будет. рысик, konffeta, с недельками вас! Всем новеньким привет! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
таталья 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 привет-привет, а я от врача,ездила с мужей СБ слушать, поставили нам 7 недель 1 день , вот такое у моего мужа сейчас выражение лица :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Завтра у бабушки ДР, не могу не пойти, почти год не виделись, а меня мутит, и когда поем хоть немного, то сразу живот вылазит. Как скрыть Б, а если будут спрашивать: не Б ли я, или когда планируем, что ответить не знаю, ведь говорить "нет" нельзя. Помогите! :help: Может быть сразу сказать присутствующим, что ты поправилась, вон живот уже выпирает, поэтому на диете и поешь только немножко. Скажи, что на работе шоколадки жевала в последнее время. А спросят: "А ты может беременная?", выпучи живот и скажи: "Да, судя по животу уже скоро роды!". Как-нибудь отшутись, не говоря ни "да", ни "нет". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения