Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

konffeta,

Вот девчат, тянущие ощущения, как будто м. должны начаться - это нормально? или стоит побить тревогу?

У меня такие же ощущения почти каждый день, особенно к вечеру или после долгих прогулок. Врач сказала это нормально, тем более у меня были операции и возможно это спайки дают о себе знать при росте матки.

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

konffeta, а я принялась у окулиста и терапевта,как я зла на врачей,нафиг талончики дают,если принимают на час позже всё равно.

//Юлия//, думаю, что нормально. У самой такие же боли. То есть их, то нет. Начала пить магний В6. Стало потише как то.

Что-то я немного уже очкую по поводу токсикоза - итак слабая в этом плане (на качелях даже не могу кататься), так чувствую что слягу. Но пока ничего нет, ттт. А может и не будет, бывает же такое? ! ;)

карамелька1987, Эльвир у меня в беременность с дочкой воообще токса не было. ни дня)))вон здоровяк мой в кровати сопит, а в этот раз что то не понятное, то есть то нет...

девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!! прислали рез-ты!!!!!!!!!! хгч 93 мМе/мл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!в субботу был 47! плохо растет? или нормально??????

карамелька1987, у меня пока нет, надеюсь и не появится, тьфу-тьфу-тьфу. У сестры - вторая Б - токса ни разу не было. И тебе желаю того же :giverose:

//happy wife & mommy//, почему плохо??? за 2 дня - в 2 раза - самое то!!!

Девочки, всем привет! :wave:

nastus-kaktus, у тебя какой срок, что тебя уже на скрининг отправили?

//happy wife & mommy//, привет! хорошо растет, не переживай!

//happy wife & mommy//, самое то! Удваивается каждые 2 дня))))))) Поздравляю!!! ТТТ на вас) konffeta, Женя, дай бог и мне так повезет)))

//happy wife & mommy//, почему плохо??? за 2 дня - в 2 раза - самое то!!!

Девочки, всем привет! :wave:

Действительно. Как раз вдвое.

Незачем нервничать.

konffeta, Женя, Приветик! С неделькой тебя. )

//Юлия//, Ты беременная уже в Турцию ездила?

Расскажи, как ты береглась от солнца. Загорала? Парео? Тенек? Купалась?

девочки, милые! спасибо Вам всем за помощь!!!!!!!!!! :friends: я уже не нервничаю!!!!!!!!!все хорошо!!!!!!моя кроха растет :give_heart: в среду еще сдам ХГЧ и пойду сдаваться врачу!!!!!!!!

Сплюшка, Привет Катюш))))пасиба :give_heart:

как у тебя дела????

//happy wife & mommy//, отлично растет хгч))как по книжке)))))мои поздравлямсы)))

Женя, так ты маме все-таки созналась? (чет я пропустила), она я так поняла перестала тебя доставать нравоучениями и стала поддерживать, да?

Xia, о)))друхх))))с неделькой тебя :drinks: :giverose: :giverose:

мама просто в лоб меня спросила-сколько недель...а я как осужденный перед растрелом-незнаю :sorry:

она-как это не знаю??

я говорю у врача еще не была))))

ну проговорила м не лекцию про то как мне будет сложнно и что надо было пораньше

а теперь печется обо мне)))напоминает что нервничать нельзя-что органы развиваются и нервная система-я говорю мам)))))за все мои беременности я наизусть выучила что на какой неделе развивается))))

Porosja, Да, совсем с крошечкой уехала туда. Всё время в теньке была, плюс солнцезащитные крема. А если были вынуждены ходить по солнцу (экскурсии например), то конечно парео, или юбку. В общем ни дня живот на открытом солнце не был. А загарала - в теньке. Просто под зонтиком на берегу :)

konffeta, я че-то фигово. то тошнит, то не тошнит. еда никакая не нравится, особенно сладкое. а еще сердце колотится, когда на работе с этажа на этаж хожу, как будто марафон пробежала

А я вот родителям боюсь пока говорить, ругаться, конечно, не будут, но переживать мама сильно очень будет

а у меня недели с 4-ой тошнота небольшая была и обморочные состояния постоянно, на 6-ой вообще ужас- о еде даже думать не могла.. зато сейчас, в начале 7-ой недели, осталась только утром тошнота, если пересилить себя и погрызть сухарей сладких вообще хорошо становится))

вот только что с головокружениями делать не знаю, полчасика похожу и хочется в обморок упасть, одну никуда не пускают, дома сижу безвылазно :( но я знаю,что оно того стоит! ))

Сколько недельчатых сегодня! Поздравляю!

рысик, и тебя с неделькой))))

Кать, меня от сладкого тоже воротит..я все на мясо налегаю, да на чего нить поострее ))

nafa, а почему мама будет переживать и ругаться?

Привет девочки, мои дорогие! Спасибо всем, кто за меня переживал! :giverose:

Сегодня утром звонила своему врачу (напомню тем, кто пропустил: меня вчера укусил клещ). Сначала медсестра меня напугала: "Клещ! Это страшное дело! Нужны антибиотики!". Я еще подумала: "Вот только антибиотиков мне в беременность и не хватало!". Она взяла мой номер телефона, пообещала перезвонить, посоветовавшись с врачом. Чуть позже позвонил сам врач, расспросил, как я себя чувствую, нет ли головных болей или недомогания (я прекрасно себя чувствую). Сказал, что при укусах клещей обычно назначают антибиотик (назвал какой-то, но я не запомнила), но его нельзя беременным. Чаще всего от клещей можно заразиться лихорадкой. Она может навредить только мне, малышу она не передастся, но чем она ему может навредить - это высокой температурой. Так что пока никаких симптомов нет, то не стоит дергаться, а если начнет повышаться температура, срочно пить жаропонижающее и вызывать терапевта, предупредив его о моей беременности. Намного реже клещи передают краснуху (у меня от нее прививка стоит) и токсоплазмоз (мне он тоже не страшен, т.к. я им переболела еще в подростковом возрасте). Если место укуса начнет краснеть или чесаться, сказал, намазать антигистаминной мазью от укусов насекомых. А так как я уже вчера писала, у меня на коже никаких повреждений, я даже место укуса найти не могу, врач сказал, что это очень хорошо и скорее всего ничего страшного не будет. Вот. :) Ну, я всё-таки понаблюдаю за состоянием своего здоровья еще дней 10. Будем надеяться, что ничего страшного не будет.

рысик, konffeta, с недельками вас!

Всем новеньким привет! :wave:

привет-привет, а я от врача,ездила с мужей СБ слушать, поставили нам 7 недель 1 день , вот такое у моего мужа сейчас выражение лица :man_in_love:

Завтра у бабушки ДР, не могу не пойти, почти год не виделись, а меня мутит, и когда поем хоть немного, то сразу живот вылазит. Как скрыть Б, а если будут спрашивать: не Б ли я, или когда планируем, что ответить не знаю, ведь говорить "нет" нельзя. Помогите! :help:

Может быть сразу сказать присутствующим, что ты поправилась, вон живот уже выпирает, поэтому на диете и поешь только немножко. Скажи, что на работе шоколадки жевала в последнее время. А спросят: "А ты может беременная?", выпучи живот и скажи: "Да, судя по животу уже скоро роды!". Как-нибудь отшутись, не говоря ни "да", ни "нет".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...