Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

Jacaranda, Лен, все хорошо будет!!не переживай!!!!!

таталья, поздравляю с удачным узи)))))

а мне еще ждать и ждать

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

А у меня сегодня ночью что было... В общем, приснился мне эротический сон, и во сне же я испытала оргазм. От этого проснулась, живот весь такой напряженный был, я испугалась. Но быстро прошел. слышала, что у беременных часто такое бывает. Надеюсь, это признак скорого выздоровления.

А мне сег приснилось, что одна знакомая женщина так сдавила мне живот, что дышать не могу и слова выговорить не могу, проснулась сразу. Мне такие сны раза 4 в жизни снились, всегда одно и тоже, сдавливают сильно живот, не знаю с чем связаны такие сны...

позвонила Г, перенесли узи на 2 августа....... :Crazy:

девочки, всем привет! с недельками, с узи и полосатыми тестами всех!

первое что скажу - это для тех, у кого всякие блохи и прочие паразиты на животных - кроме обработки животного, надо обрабатывать помещение - плинтусы, дверные косяки, все места где дерево, щели и т.п. я покупала в зоомагазе спец. препарат в ампуле, его разводила в ведре воды, макала туда метелку и промазывала деревянный пол и пр. препарат токсичен для животных, обработка проводится по инструкции параллельно с обработкой животного. как называется - не помню, но можно поискать на зоофорумах.

вчера у меня был день жуткого токса. а сегодня я пошла в жк - хотела встать на учет к хорошему врачу, но она меня не взяла - сказала что у нее итак много Б. вот теперь думаю - куда податься.

пока сидела в очереди - звонит муж - он забрал дочу себе пока я ходила в жк - так вот, муж говорил, что он попал в дтп.... сбил велосипедиста....... велосипедит норм, он виноват, хотел сбежать... на счастье мимо ехали гаишники и они сжалились (ребенок в машине) и сразу оформили доки. ужас в общем...... а потом я чуть в обморок не упала - душно в жк очень.

konffeta, счастливая,а мне 2 на прием,а на узи только 5.

А у меня сегодня какая-то странная ночь была: я проснулась в 2 ночи и не могла больше уснуть. Где-то часов в 5 задремала и мне такой дивный сон приснился! Ребенок новорожденный у меня на руках, такой красивенький, светленький. Я его купаю, а он мне улыбается. Я сама в ванне с ним сижу и вода такая теплая-теплая, прозрачная. Когда собака меня начала будить, что бы я ее встала покормила, я так не хотела из этого сна просыпаться! Такая злая потом была, что она меня разбудила! :grin:

Странница, ужас конечно, что с мужем произошло. Но давай думать позитивно: его Господь уберег, всё могло куда хуже закончиться. А это ему просто предупрежденее свыше, что бы поосторожнее был. Так что слава Богу, что всё обошлось с наименьшими потерями.

konffeta, поздравляю! Еще неделька и увидишь своего масика и сердечко услышишь! :give_heart:

нинулькин, Нииинаааа......блииин..еще неделяяяяяяя......

Jacaranda, какой пес нехороший :grin: :grin: такой сон перебил))

konffeta, Женя,тебе нееееедеееляяяя,а мне нееееедееееля и 3 дня,чуешь разницу! :grin:

Ой, мне что-то страшно: пошла сейчас в туалет, выделения на прокладке белые с коричневыми прожилками :shock: (простите за интимные подробности!). Выпила дицинон, валерьянки, таблетку утрика. Лежу, боюсь пошевелиться! :(

нинулькин, мне 7 дней..караул а у тебя 1 нед и 3 дня..чеушь разницу в числах??))

Jacaranda, Лен..ТТТТТТТТТТ чтоб все хорошо было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.....

а из за чего не подозреваешь????может напрягалась?

Девочки поздравляю с недельками!

Проводила своего милого,в среду улетает в ночь,как эти две недели переживу,не знаю...хорошо хоть скоро узи может чуть успокоюсь...

Жень, не знаю даже. Сегодня весь день себя замечательно чувствую, за продуктами съездила (ну сумки были не очень-то легкими, но я их из тележки в багажник только переложила и дома припарковалась прямо у входной двери. Пронесла метров 10 до стола на кухне!). Потом убралась, кушать приготовила, пропылесосила. Подружка ко мне приходила, мы чай пили. Вот она ушла и я выделения обнаружила. :(

привет всем) у меня все нормально, выделений, слава Богу, не было больше. Вчера спала весь день, а сегодня прибираю дома, с перерывами на диван и интернет:)

Хочу спросить, вы пользуетесь уже кремами от растяжек? какие лучше? у нас здесь хвалят простую нивею в синей банке.

И еще, конечно рано и все такое, но кто-то придумал уже имена? Какие вам нравятся?

Jacaranda, главное не нервничай, отдохни!

Olgui, стараюсь не нервничать (даже 2 т. валерьянки выпила), но выделения усиливаются и тут хочешь - не хочешь занервничаешь :(

Olgui, ой ольяяяяяя

такую тему трепетную затронула для меня)))именааа))))конечно да рано, но я уже мечтала)))

и хочу вам задачку дать))какое имя сочетается с именем ВАлерия и отчеством Евгеньевич(вна)

всю голову сломала...на ум лезет только Виктория пока(вечером напишу почему, ща ускакала гулять)

Jacaranda, Лен мне кажется все таки перенапряглась...я сегодня вот тоже сеточки да колясочку потягала, живот временами ноет, но я спокойна..я спокоен-живот спокоен :grin:

Мы имена уже давно придумали если мальчик то Матвейка если девочка то Александра

Оля Кума, срок маленький. просто у меня анамнез не айс.. вот и отправили ... а так мы меньше вас )

Jacaranda, мне Г когда у меня выделения были сказала утрик туда примо поставить и еще выпить магне б6 вроде мне помогло.

Olgui, Мы уже вроде тоже решили,любимый очень хочет девочку-Полину,а я решила если мальчик будет,то Иван (так любимого зовут) он не против,ему вроде даже льстит

konffeta, мне год ещё учиться, поэтому сейчас немного не время для ребетёнка.. да и врачи в один голос говорят, что нельзя пока детей заводить, плохо может кончиться для моего сердца

konffeta, тебе 7 дней,а мне 10! :grin: Вы тоже Евгеньевичи?Мы тоже.

Satarh, я сейчас уже утрик выпила (+2т. дицинона, +2 но-шпы, +2 валерьянки). Пока что хватит. Но все равно спасибо за совет! Может быть завтра с утра вставлю. У меня, кстати, в инструкции к утрику написано: "каждая капсула содержит 100мг микронизированного прогестерона, растворенного в арахисовом масле". У вас так же? А вагинально не хуже эффект? Вроде как ШМ не должна ничего пропускать. Или там всасывание лучше?

А я теперь официально беременная))) Встала на учет

Правда мне хорошей обменки не досталось, дали простую, ну и ладно...

На ощупь поставили 8-9 недель, завтра иду сдавать кровь, мочу.

ПДР написали 4 марта!

*kitten*, :giverose: поздравляю с официальным статусом

konffeta, Жень, Виктория красивое имя, у нас так племянницу зовут!

У нас если мальчик - Даниэль (Дани), по-русски Данил (нам надо так имя подбирать чтобы на двух языках красиво звучало).

А если девочка то пока не решили, нравятся Алексия, Лера, Саша мне нравится очень но здесь плохо произносят:( , и еще несколько вариантов, так что пока думаем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...