Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

Ой, хорошая тема - имена, позитив, можно отвлечься от тошноты.

Мы думали еще во время планирования. Муж очень хочет Алину. Я -Алину, Олесю, Полину - ну и еще кучу всего.

На мальчике просто ступор. Ничего нет..

А еще у нас и отчество и фамилия с буквой Р. Мне кто-то говорил, что имя тогда надо мягкое, иначе не выговоришь...

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

а я хочу или Вареньку или Ванечку

Сплюшка, ага Кать..у меня на мальчиков вообщееее ступорец)))кстати Полина -очень распространенное...лучше уж олеся))))))меня манят хохлятские корни)))

*kitten*, поздравляю с официальным статусом)))

а теперь расскажу нашу интересную игру имен-чисел)))

мужа у меня зовут также как и меня))мы 2 Жени, фамилия у меня девичья была на К и сейчас на К, отчества у меня на В и у него на В

что в итоге..

дочу мы назвали в честь деда-женькиного отца-Валерия

он пограничник и родилась Лера 28 мая-в день пограничника

если вторая будет девочка, то мне хочется назвать Виктория в честь второго деда-моего папы-он у меня Виктор))

родится малыш в конце марта, а у папы моего ДР 25 марта...короче вот как запутано

Евгений Валерьевич

Валерия Евгеньевна

Евгения Викторовна

Виктория Евгеньевна

:Crazy::Crazy::Crazy::Crazy:

но я еще рассматриваю варианты....

это если девочка, а если мальчик?????

А я знаю что у нас девочка будет: Верочка :grin: в Европе нет отчеств... а если по русски подбирать под отчество, то ничего не подберется наверно. Папа - Марек :grin: (по русски Марк)

А мальчика - у нас папа назовет, думаю это будет словацкое имя

А мне еще нравится Марина,но мне хочется называть ее Маруся,любимому Маруся нравится но Маша,а Марию Ивановну мне как-то не хочется...тоже слышала что Полина распростроненное очень имя,но ему очень хочется :pardon:

всем привет :wave:

как обещала я вернулась к вам :friends: вроде мне полегче, токс есть, но на комп тошнит поменьше :grin:

недельчатых с недельками :giverose:

konffeta, тебе персонально :giverose:

milacku, у меня бабушку зовут Вера, самое мое любимое имя :give_heart: красивое такое и сильное :thumbsup:

*kitten*, поздравляю с официальным статусом :good: ....я тоже уже созрела

мы купили билеты, 4 едем на море, но условия поменялись, если раньше планировали на машине, то теперь в СВ с кондером, жду очееееень, дома жарень +34 :spiteful:

да, кстати, давайте заново знакомиться, меня зовут Олеся :D

Jacaranda, ТТТ чтоб все у тебя было хорошо!

утрик лучше вставлять вагинально, он так быстрее и больше всасывается. если есть магний выпей еще и его - и постельный режим!

Jacaranda, вагинально всасываемость лучше, период концентрации выше - об этом написано в инструкции, глянь.

*kitten*, с учетом!

девочки, совсем забыла написать...... я когда в жк собиралась, у меня было предчувствие, что муж с дочкой в дтп попадут - даже не хотела их отпускать вместе, но...... хорошо что все так ограничилось....

Ой, у нас с именами беда! Мы пока что (до 12 недель) не хотим особенно обсуждать и громадные планы стоить (мы оба с мужем боимся, что что-нибудь случится), но когда подойдет время, я чувствую, у нас до драки дойдет :grin: .

Те имена, которые предлагаю я - отметает муж. А те, что предлагает он - категорически не хочу я! Он у меня немец, а живем мы в ЮАР, где преобладает английский язык. Т.е. имя должно быть какое-то нейтральное для всех трех народов. Вот он хочет в честь отца назвать Хайнрихом (Heinrich). При всем уважении к его покойному отцу, это имя ну очень старое! Сейчас даже в Германии такие имена редко дают детям, сопостовимо с русскими Федотом или Кондрадием. А по-английски вообще будут читать как Хейнрич и язык ломать (все здесь и так уже о нашу фамилию спотыкаются. А в сочетании со сложнопроизносимым именем вообще беда будет). Другие имена, которые предлагает муж вообще караул: Хайнц (сокращенно от Хайнрих и вообще ассоциируется у меня с кетчупом) и Бернард (это вообще как сенбернар). Я предлагала Эрик, Адриан, но муж категорически не хочет. Вроде как сейчас более-менее сошлись на Алексе. Муж сказал, что имя хорошее и с фамилией сочетаться будет хорошо, но он знает парочку Алексов, которых терпеть не может. :grin: Для девочки мне нравится имя Ариана. Так муж сказал, что это ракета такая была, до орбиты не долетела, упала. :grin: Он сам хочет назвать девочку ВиТТория. Мне нравится, только не понятно, как мне сокращенно ласково называть ребенка: Вита и Тори мне не нравятся. В общем, пока никакой гармонии.

Странница, да уж :( , берегите себя :)

еще тут обсуждали темку по беременной одеже, так воть может кому пригодиться, я заказываю из Англии

Ссылки скрыты.

цены хорошие, посылка приходит на почту, расплачиваюсь картой по безналу, главное размер правильно подобрать :pardon:

pluta, привет!!!!! Это правильно что СВ! Самого приятного вам путешествия и только положительных эмоций!!! Вы полным составом едете???

А имя я узнала еще до // :grin: Такой мощный встряс у меня во сне был, я проснулась в поту, и поняла что беременна Верочкой :)

nastus-kaktus, Странница, спасибо, девочки! Сейчас выделений вообще нет, надеюсь, что пронесло. В инструкции посмотрела, там про вагинальное употребление препарата ничего не сказано. Но я верю вам :) . В следующий раз так и сделаю.

milacku, ага, всем семейством, правда папа на машине все таки, но он не один, там еще друзья наши семья с детками, они тоже на машине, а мы за ними следом на поезде, ехать 24 часа, думаю выдержу, у меня дочка хорошая помощница :D

я так когда то поняла что у меня дочка Василиска, тогда это имя было редким, муж (первый еще) категорически не хотел, предлагал много других, но я все смотрела на дочу в РД и думала, нет у нее имя только Василиса.

А я хочу если сынулька опять будет назвать Григорием,а с девочкой еще в первый раз решили будет Анна.

Ой, а у нас вообще споров нет. Мне предоставлен полный выбор, но я чтобы быть честной, отдала имя сыночка - на выбор папе. И честно, какое бы он не сказал, буду несказанно рада :) Главное чтоб здоровенький был. А вообще мы хотим много деток :grin: Я уже хочу сразу же второго и третьего :grin: Короче я согласна до пенсии в декрете быть :grin: :grin: :grin: :grin:

milacku, Оксан)я сегодня Женьке говорю давай назовем Вера)))(у него бабушка Вера по матери) будет у нас Лера и Вера :grin: :grin: :grin:

pluta, Спасибо Олесь :man_in_love:

Jacaranda, Лен, а мне очень нравится виТТория)))

пы сы(я грежу коляской инглезина Виттория))))с первым ребенком не удалось купитть со вторым обязательно куплю..может и лялю назвать Виттория?? :grin: :grin:

про имена....

у меня в жизни такой прикол..... практически всех моих парней звали Алексеями и еще до начала теплых отношений с мужем (тогда даже не подозревала что за него выйду) я поняла, что у моего ребенка будет отчество Алексеевич/на. так и вышло.

дочку мы называли вместе с мужем - прочитали кучу литературы, сразу отмели двойные имена (напр. Александр\а и пр.), отмели и имена всех ближайших родственников, выбрали несколько (когда на узи подтвердили девочку) имен, но когда увидели ее в родзале - поняли, что только Настенька! я, правда, хотела, чтобы ее записали как Настасья, а не Анастасия, но т.к. муж ездил в загс...... оказалось, что так звали маму моей бабушки, но я об этом не помнила.

а сейчас, если девочка, то у меня есть вариант.... но посмотрим на личико после рождения :)

pluta, Олесь, а как размеры подбирать ? :scratch: у меня всегда проблемы с заказом одежды по каталогу ((((

ой, а я пока не хочу об имени думать..... может попозже ?)

nastus-kaktus, Наташ, а мне нравится имена обсуждать....хоть как то от мрачных мыслей отвлекает

milacku, И мне Вера очень нравится,но у нас видимо все таки будет Полина,мы почему-то уверенны что девочка у нас,как буд-то чувствуем

konffeta, Жень, все имена красивые: и Верочка (такое нежное), и Виктория, и Виттория. Только как последнее сокращать и ласково называть?

ПыСы: на форуме космополитена в прошлом году девочки так же общались в какой-то темке "февралята" или еще какого-то другого месяца (не помню уже). Так вот, одна решила назвать дочку Златой и поделилась этим на форуме. Другой девочке тоже понравилось имя и она тоже решила Златой назвать. Ох что там началось!!! Какой скандал первая подняла! "Имя украли! Как она могла?! Так делать - свинство" и т.п. :grin: . Ну мы с тобой из-за Виттории драться не будем, ага? ;) :grin: :grin: :grin:

Странница, Майя)с неделькой тебя)))

а меня например очень привлекают почему то двойные-муж/жен имена..не знаю почему)))

pluta, хорошая ссылочка. а какой курс? сколько за доставку? собраться бы вместе чтоб подешевле доставка была :))))

konffeta, Жень, а ты не думала, про коляску для погодок, просто я вот не представляю как буду гулять одна с двумя детьми, Глебка рядом не пойдет, убежит :grin:

nastus-kaktus, два варианта, либо обмерить себя полностью и посмотреть там на сайте их размеры, грудь, талию, бедра, все что заказывала, по размеру подходило, но я еще перед этим ходила в Мазекею, там тоже англ размеры и в живую померила, чтобы знать какой у меня размер, так что если есть в городе англ магазин то можно там узнать, но на сайте все параметры соответствуют.

Jacaranda, ой Лен))ну не смеши)))))нет конечно же))))))))

что мы в одном подьезде живем???на разных концах земного шара)))

Вера мне очень нра, но Вера-Лера...эээээ

Вттория-это Витёк :grin: :grin:

как как...как ты предложила-витта или тори..

по аналогии Виктория-Вика

витория Вита

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...