Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

Странница, там доставка бесплатная, курс примерно 48-49руб. за фунт, зависит от курса твоего банка, так что можно смело заказывать одной :)

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

konffeta, Женя, спасибо! тебя тоже! а также Юлия// и АнЭчка- давно ее не видела. простите, еще не всех запомнила

Jacaranda, Витточка, мне тоже нравится ;) Но у нас Верочка будет :grin: А если 2 девочки то еще Софьюшка :give_heart: :give_heart:

konffeta, у меня была с первым коляска инглезина фреска,потом её продали,купили инглезину магнум и еще у нас прогулка есть,магнум тоже оставили,но на первые 6 месяцев малыша опять куплю ингезину люльку,только бу.

pluta, нет, Олесь я этот вариант отмела-во первых она не надолго понадобится совсем, во вторых не факт что Лера сидеть там будет в 2 года, в третьих лежачее место для малыша плохое в дешевых колясках, жа и в дорогих тоже...дорогую точно не куплю, у нас прогулка хорошая дорогая очень

а в четвертых-как я исполню свою мечту???))))хочу инглезину сил нет)))

хоть щас куплю)))

я как подумала-по первости гулять буду в огороде, если в магазин то я с люлькой-муж с леркой-на коляске/велосипеде/санках

ну или срочно куда, то как нибудь изловчусь с двумя, у меня ребенок спокойно за ручку бегает со мной)никуда не рвется....мне вообще говорят с таким спокойным ребенком как лера грех второго не родить :grin:

Jacaranda, Злата говоришь... меня папа так хотел назвать )))) и как в воду глядел.... златовласка я у них (брюнетов) получилась))

pluta, еще раз большое спасибо за ссылку - уже платьишко приглядела ))

pluta, бесплатная доставка????? в Россию???? неужели такое счастье бывает???? может это при заказе на какой-то минимум???? мне прямо очень нравятся эти цены :)))

а англ. одежка маломерит по сравнению, например, с немецкой, французской? я не сталкивалась для себя...

нинулькин, мне магнум что то вообще не нра....нафик трансформер??онж кромоздкий...я хочу просто люльку...фреска говорят короткие, поэтому я только витторию буду брать, она длинная(я 176 см, муж 186, поэтому детей коротких не будет)и внешне больше нравится)

Олесь , еще вопросик.. а там есть минимальная сумма заказа?

pluta, я по твоим линеечкам как то сбилась сколько у тебя деток?

konffeta, эх, Женя, завидую тебе белой завистью :grin: у нас шило в попе, после дочки еще привыкаю, бегучий, стоит только выпустить руку и усе :pardon:

так что для меня вопрос с коляской открыт, дома стоит перега GT3, не коляска а вах :thumbsup: люлька так вообще там шикарная, вот и думаю продать перегу и купить для двоих или оставить и изобретать велосипед, как гулять одной :lol:

nastus-kaktus, всегда пожалуйста, я после УЗИ в 12 недель тож планирую вещичек на осень :dance:

konffeta, не люльки у инглезин стандартные,отличаются только степенью теплоты,я их все в магазе смотрела,а магнум нам как раз зимой удобен будет,когда дитю и посидеть охота и поспать на прогулке и проходимость нужна.

konffeta, и кстати магнум ничем по громоздкости от просто люльки не отличается,даже полегче в весе,это я тебе как эксперт говорю.

Странница, да бесплатная, посмотри у них на главной странице завлекалочка, мол в любую точку мира бесплатно ваш каприз, я поэтому там и заказываю :pardon: все ждут, когда они отменять аттракцион щедрости, пока есть :pardon: про размер незнай, т.к. опыт заказов только англ одежды

nastus-kaktus, нет минимальной суммы, я заказывала и блеск для губ за 4,5Ф, прислали в большой коробке :grin:

рысик, ждем третьего :) а что там у меня с линеечками???

Девочки, я что-то подустала...

пойдем мы с масиком спать )

всем сладких снов и всего самого-самого !)))

нинулькин, давыглядит он громоздкее))))ну и слово...мне люлька чисто внешне больше нравится....

я сравнивала длину-вреска короче оказалась :pardon:

nastus-kaktus, споки ночи :wave: )))))))))))

pluta, и другие девочки. есть такая штука , называется подставка для коляски podnojka_dlya_kolyaski.jpg

konffeta, специально посмотрела описание,что виттория,что софия,что фреска размеры люльки 78*35*24 и в магазе абсолютно одинаковые стоят,у меня сынулька тоже родился не маленький 3950 и 56см.А вот на лето фреска самое то,так как там все открывается для проветривания и везде сеточки москитные встроенные.Ща покажу свою красавицу,продавала со слезами.

Странница, Майя, хорошая наверное штука, только смотрю я на эти колесики и сразу вспоминаю наши нечищеные сугробы :grin:

konffeta, milacku, вам правда нравится Витта? Мне как-то не очень. Сомневаюсь еще. Хотя если учесть, что мы живем заграницей и здесь все будут полное имя произносить, а в Казахстан я езжу только раз в год на 2 недели, то все равно как сокращать. :)

всем привет!

konffeta, как у вас интересно имена выстроились. :) вы на зов родителей вместе откликаетесь с мужем? :grin:

Мы кстати с мужем имена для детей еще до свадьбы придумали. Сына так и назвали, как хотели, а вот дочку мне уже не хочется так называть. Думали Полиной, но чет их на само деле много уже, хочется другого...

А я тут на выходных отравилась, соком, был бы муж дома, вызвала бы скорую, потому что реально плохо было, но ребенка не оставишь, перетерпела, в вскрсенье получше стало, вроде оклемалась. Сегодня все-таки сходила на УЗИ, мало ли как на ребеночке отравление могло сказаться, так вот все у нас хорошо, СБ есть, плод развивается как раз в соответсвии с моей поздней овулей, так что ща линеечку поправлю, чтоб достоверней показывала.

Странница, Майя,я смотрела их они дорогие очень,в нашем городе таких не видела,и маме неудобно шагать мне кажется..может и ошибаюсь

Наташ.,спокойной ночи вам с масенькой

Вот все наши коляски.

post-76625-1327938097,2557_thumb.jpg

post-76625-1327938097,2719_thumb.jpg

post-76625-1327938097,2851_thumb.jpg

post-76625-1328434978,4984_thumb.jpg

post-76625-1328434978,5176_thumb.jpg

post-76625-1328434978,5378_thumb.jpg

нинулькин, Нин а разве в виттории не открывается ничего????

Значит мне чисто внешне показалось что она больше, мне виттории еще по нескольким деталям больше нравится,сколько я всяких колясок пересмотрела,это прям мечтааа

Jacaranda, Лен мне правда нравится!!!!если будет девочка то буду выбирать из виттории и Виктории ;))) Tusi, а они нас зовут женя мальчик и женя девочка;D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...