Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

konffeta, Женя, у нас как-то в закупке были, потом видела в городе вживую.... может мамочка уже приспособилась, но вроде норм. ехали.

нинулькин, Нина, а первая - это пег перего плико-3?

я вот тоже хочу люльку инглезину б/у купить. хочу чтобы была вентиляция короба и регулируемый подголовник, т.к. зиму 2012-2013 тоже в ней ездить - до года вобщем :) планирую

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

Странница, Майя а как до года то в ней ездить????деть же выпрыгнет из нее

konffeta, нет в виттории не открывается сеточка в капюшоне и не открывается на закрывашке ножек сеточка они там цельные,а вот во фреске все открывается и еще встроенная москитка в закрывашке ножек,вообщем обаденная коляска.

Странница, нет это польский аналог,бэби кеа дисковери,всесезонная прогулка,но зимой у нас на такой не проедешь конечно,а так очень удобная.Наш вообше в люьке в 5 месяцев верещать начал и спинка поднятая не помогала.

Ой, девочки, а я в магазине Stokke коляску увидела. Теперь слюной обливаюсь, не могу!

Ой... девочки.. времени совсем нет читать... Наконец-то мы дома. Я за родным компьютером. Где кнопки не тупят, клавы все работают. У меня кайф.. ))

Наверное, прочитать все не успею, но пару страниц ухватила. Честно говоря, я сама в шоке от того что ей врач сказала делать аборт тем более на таком сроке!! 13 недель!!! Это уже незаконно!!!! Она ревет. Говорит врч ставит ей срок на 3 недели меньше. Побежала на узи, все в норме, ребеночек развивается. Говорит ничего в виде обмороков не чувствует, и вообще чувствует себя прекрасно!! Я конечно ей тоже сказала врача бы поменять, она отказалась, говорит что первую дочку родила под ее наблюдением, и второго хочет, ее аргумент: "Не знаешь чего можно ожидать от другого специалиста".

А насчет дивчиков, я от своей радости уже второй день не ношу ничего!!! :grin: :grin: Никакие ливчики, только майку или футболку...

Девочки, вы разговор про имена замутили. А есть среди нас мусульманки? Кто-нибудь про татарские имена думает?

Только что через окно кухни залетела птица, муж говорит это лет.мышь, не знаю.... плохая примета.... Блин, щас переживаю.. Не знаем как ее выгнать.

Jacaranda, я на айфон пересела поэтому даже сайт не могу открыть позыыыркать

Tusi, кстати!с удачным узи!!!что то я читаю сквозь строки;)не вижу уже ничего

лежу сейчас на спине и прям матку чувствую))растет;)уже не такая как была

konffeta, Женя, не думаю что выпрыгнет. смотри - полгода будет в сентябре - только присядет, до этого - лежа. в октябре уже толстые теплые неповоротливые комбезы. потом зима.... на санках не повезешь малявку - в коляске подголовник поднимишь, подушечку положешь и посадишь. а как снег сойдет - посадишь в прогулку. поэтому до года в люльке. трансф. я не хочу.

konffeta, я еще с нетерпением жду узи чтобы узать сколько в пузике малышей сидит.

хочущая, привет Альбин;) я хоть не татарка,хохлушка я;)но я обожаю имя Данияр и Данис :friends: прям ВАх вах:) ну и женских полно красивых;)

нинулькин, ой Нин не напоминай;))))если Там не один то опять рушатся мои планы на коляску)))))))))))

Странница, ну если так то я еще счастливее;)вы не представляете как я хочу красивущую коляску покатать;))))

konffeta, у нас еще в роду у обоих двойни есть,я прямо уже готова денечки на календарике до узи зачеркивать,еще вот в след.понедельник врач глянет как матка растет,если опережаем сильно(пока на неделю),то еще один звоночек,помимо моего большого хгч.

konffeta, спасибо! зато я теперь спокойна. и не лезут мысли, что вдруг их там много, в животике. А как ты матку чувствуешь? Просто чувствуешь или руками щупаешь?

хочущая,я вот тоже не мусульманка. но татар много знакомых, в т.ч. и родственники. Так вот их всех пришедших на ум имен, мне нравятся Самира, Аделина.

Tusi, прям чувствую что комочек есть)))не как раньше.. нинулькин, у нас только у меня в роду близняхи есть...

konffeta, Женя, у меня с дочкой была такая - продавала со слезами на глазах

Ссылки скрыты.

Ой Майк,красота какая!!!!!у меня сейчас прогулка геоби с такими же цветочками;))) модель joss трехколеска

Лен,джакаранда которая, ты так и не сфотала нам свой пущяк;)все мерзнешь в Африке;))))

Женя, joss мне тоже очень нравится :)))) но на тот момент мне было важно чтобы блоки можно было ставить и лицом к маме и от мамы. подружка катала джосс

в пятницу по 1му каналу в 23.00 покажут фильм - загадочная история Бенджамина Бантона - кто не смотрел - посмотрите обязательно - очень здоровский :)

konffeta, Жень, не, все никак не решусь оголить свой пузяк. :D У нас завтра похолодание обещали, до +9 днем (значит дома опять будет ок. +15С). Да там пока и фотографировать нечего, кроме жировых складок :grin: . Ладно, завтра в комнате натоплю и сфотаю.

Спокойной ночи, девочки! Мы с масиком тоже спать пошли! У меня больше выделений не было, так что отправляюсь спать со спокойной душой и в хорошем настроении. До завтра!

Sandragreen, мы с мужем говорили "мы в процессе", а там пусть думают на стадии планирования или уже

Ох, вы понаписали :)

А я вот думаю, если у меня балкон на море (море совсем рядом) и сосны вокруг, то может с ребенком и не надо гулять, и на балконе свежим воздухом будет дышать :grin:

Jacaranda ну ты даешь, столько дел переделать, а потом удивляться выделениям, я сег только борщ сварила и то подвигом считаю, беречь себя надо!

Девочки, привет!

Я в эту Б нереально голодная, ем по-много, прямо чувство сытости долго не приходит, грудь так и не болит, 2й день не даю грудь.

Скажите, вы тут не кидали ссылок или статей по питанию, как есть правильно и чтоб не располнеть

причем в ту Б не было жора и пристрастий, а сейчас и солененького и мороженного хочется, все подряд в общем.

Xia, балкон - наше спасение, в осенне-зимне-весенний период спали днем на балконе, она же и прогулка, а я дела могла поделать

Всем доброе утречко. Сегодня иду к терапевту. Жуть не охото выписываться. Дома так хорошо сидеть. А на работе одни нервотрепки целыми днями :) Надеюсь подержит меня врач ещё до пятницы хотя бы :)

Всем доброго утра!а для меня прогулка это когда я сама хожу,гуляю с коляской,сидеть дома с тоски помрешь.

Ой, девочки, дань не была с вами (вчера ездила в командировку), так столько понаписали!

Смотрю, уже имена начали обсуждать - здорово!

нам вот наоборот надо, чтоб в имени была буква "Р", так как ни в отчестве ни в фамилии её нет.

Старшие у нас Роман и Артём.

А сейчас думаем если девочка (чего ООООООчень хочется) - Варвара, Дарья, Глафира, Серафима. Точнее - это я думаю. Мои склоняются к Дарье. А мне вроде Варенька уже больше нравится.

А для мальчика - Фёдор, Мирон, Пётр...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...