Оля Кума 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Девочки, привет. Кто-нибудь планирует во втором триместре отпуск в жаркие страны? Меня сестра двоюродная уговаривает с ними в Египет в ноябре. Я думаю, куда я с пузом? Вдруг это опасно, все-таки перелет, солнце( я и у нас при 30 градусах помираю), и страна другая, вдруг что не так пойдет. Как вы думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 26 июля 2011 Автор Поделиться 26 июля 2011 Ой, а у нас хоть и преобладает буква Р везде и в фамилии и в именах, все равно страсть на Р. Сын у меня Радель, если будет второй тоже мальчик будет Радмир, а если девочка либо Азалия, либо Амалия. Девочки на имя мамы "А", мальчики на имя папы "Р" Больше ни о каких других именах не думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Оля Кума, я тоже собираюсь в начале ноября в ОАЭ. Сперва посоветуюсь конечно со своим Г, когда встану на учет. Если противопоказаний нет, то почему бы не поехать?! В прошлом году были с мужем в италии. Каждодневные экскурсии нас так выматывали , но только в конце поездки узнали, что с нами в группе была беременная девушка) на 5 месяце)) Девочки, мне че-то страшно так - у меня сегодня БТ (базальная температура) упала(((((( Ничего не болит. У кого-нить так было?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 карамелька1987, поддержки прогестероновой нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 нинулькин, с неделькой тебя :giverose: :giverose: все взрослеем и взрослеем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ramulik 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 девочки! привет всем!две недели лежала. и не заходила на сайт, как много нас стало и сколько интересных тем вы успели затронуть!!! поздравляю всех с Беременностью!!! про себя отпишусь: две недели назад у меня была гемотома, мне прописали Дицинон, Викасол, Ношпу, свечи с Папаверином и постельный режим, минимум напряжения... и вот вчера мы пошли на УзИ, гемотома рассасалась!!! я так рада!!!! нам сейчас 7недель и 2 дня, по УзИ срок поставили 6 недель и 4 дня, сердечко бьеться!!!! размер КТР - 7 мм!!!! внутренний размер плодного яйца 30мм!!! это самое большое чудо в моей жизни!!! нет больши никакого страха!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 нинулькин, пью дюф по 1 таблетке 3 раза в день. Говорят, что нет смысла сдавать на гормоны, если принимаешь уже их( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Ramulik, ух ты!!! Здорово!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 А у меня снова страхи появляются. Нет абсолютно никаких ощущений, связанных с беременностью...как же мне страшно то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GulnaraU 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Юлия, а какие ощущения ты хочешь, у меня тоже нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 //Юлия//, а у меня страх листериоза,прямо что-то боюсь этой дряни,хотя вот тоько что съела селедки,так как ооооочень хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 GulnaraU, Даже сказать не могу, чего я хочу. Может так и должно быть, с ощущениями я не знакома. Но в начале у меня были легкие головокружения, тошнота изредка ... было понятно, что идут в организме изменения. А сейчас тишина. Разве что только грудь болезненная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 нинулькин, А я не знаю можно мне сладкое или нет, так как проблемы с усвоением углеводов. До б. я строго ограничивала, даже можно сказать не ела сладкое вообще. А сейчас, то шоколадки, то конфетки, то тортики... :scratch: А селедку и прочую рыбу я просто обожаю и могу уплетать за раз целые рыбины. Ооооочень люблю. Пойду сейчас скумбрию чистить, да с картошечкой её Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 //Юлия//, вот и я люблю,а теперь боюсь всяких паразитов,надеюсь на заводах её проверяют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 нинулькин, Да одна надежда и остается, что у нас проверяют хоть что-то. Умру с голода уже...всё мужа с хлебом дождаться не могу...самой то лень идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Девочки, хорошего самочувствия всем! Кто в больнице - отлеживайтесь и домой с ребеночком в животике!!! Хорошую тему про имена подняли мы с мужем когда узнали что сын будет - разошлись во мнениях. Он хотел Тараса (эх, знаю как дразнили бы дети... В лучшем случае карасиком), а мне нравилось имя Артем... В итоге получился Дамир :grin: . Мужа зовут Тимур. Я вообще неровно дышу к таким именам... Сама наполовину дагестанка/белоруска. Муж русский... Теперь вот думаю какие имена подойдут к Дамиру. Кстати, Ариана мне нравится очень даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Qwinna, Мне имя Дамир тоже нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 ой девочки вы тут про еду....сегодня ничего не могу в себя запихнуть((( хотела перцы пофаршировать, начала крутить фарш и в рев((((от запаха тошнит, мясо не крутится, живот заболел((((а мужа надо кормить, да и самой хочется.... короче я сегодня в психозе((((((гормоны долбанные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 //Юлия//, спасибо большое, я сейчас себе не представляю никакое другое. Да и значение имени супер! ) у нас с тобой, ксати, срок одинаковый и ПДР соответственно konffeta, ох, я тоже не могу... вроде надо, а не лезет сочувствую. я уже 2 кг скинула. хотя мне полезно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Qwinna, О как Ты на узи ещё не ходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 //Юлия//, ходила 4 раза :blush: один раз до отлета (5 недель), угроза была и отслойка. сказали контроль после прилета, пошла в 5,4, вроде все ок, потом сильные боли были дня 3 - пошла почти в 7 недель, услышали сердечко, ну и на прием плановый в 7,5... а ты была? у меня до сих пор болит спина иногда, низ живота, яичники... списываю на 2 операции... ну и врач сказала не беспокоиться, т.к. боли - это вариант нормы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Qwinna, я три раза ходила. Перед отлетом узист делать отказался. Прилетели и сразу сделала. А потом ещё 2 раза из-за моих опасений. Первый раз распереживалась, что все признаки пропали, а второй раз пошла из-за сильной температуры и долгого кашля. Сейчас вот не знаю когда идти...врач скажет скорее всего только в 12 недель. Но я уже умираю от незнания, что да как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 //Юлия//, короче, у меня так же)) так у нас еще перелет был с пересадкой и дорога в общей сложности заняла сутки, из которых в самолете 12 часов. я иду почти в 11 недель, опять же плановый прием. и будут всякие анализы брать. в японии берут 2 раза. в начале беременности и перед родами. не волнуйся! все у вас хорошо. я в 1 Б за лето 3 раза болела. последний раз - бронхит, на месяц кашель ужасный... ТТТ все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Qwinna, Да надеюсь, что всё хорошо. По последнему узи был небольшой тонус, но узист даже внимания не заострил, спросил только про выделения. Ну да ладно. Я потом 2 дня лежала пластом и свечи ставила с папверином на всякий пожарный, так как жалоб никаких не было. А вчера немного тянуло живот как будто прям перед самыми месячными. Думаю это не страшно. Да и вроде со дня на день должны были бы прийти они. Организм то помнит )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Всем привет, у кого недельки с недельками. Мы вот тоже перебирали имена, не знаю почему, но женских которые нам нравятся больше, чем мужских, но мы надо сказать в именах почти совпадаем и по этому поводу уж точно не спорим, просто приходим к обоюдному решению Нам вот тоже нужно подобрать имя так, чтобы и тут и на Родине звучало красиво и не иностранно А на счет двойных колясок, у меня есть пример перед глазами у подруги 2 сына погодки (1 год разницы между мальчишками). Старшему скоро 3 года, ездят постоянно в двойной коляске, иначе с двоими и не выйдешь никуда. Муж на работе, поэтому она всегда с ними вдвоем . Оба уже бегают если брать без коляски, то не удержишь ни одного ни второго) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения