Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

Привет девочки! :wave:

Сегодня ходила кровь сдавать из вены, поплохело что то мне там, надо ведь на голодный желудок, а я с постели встать голодная вообще не могу, мутит, голова кружится, просто кошмар, еле обратно до дома дошла.

Взвесилась сегодня, еще потеряла... уже 50,90 :( блин..

Qwinna, мне тоже Г говорила, что после операций боли это норма, поэтому паниковать я перестала.

По поводу отдыха мы вроде бы тоже планируем в октябре-ноябре... но Тай и Египет отпадают из-за сильной жары все таки всяких гадов боюсь заразных... надо выбрать что то покультурней... девочки кто ни будь был на Кипре в это время??

И еще я заметила, что у меня постоянно температура держится 36,8-37.2, это нормально??? в четверг ко врачу, спрошу конечно.

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

//Юлия//, у меня вчера и сегодня как при М боли... но не очень сильные. так что тоже думаю что просто организм по привычке...

я стараюсь лежать чаще, хотя с сынулей это сложно :grin: , но он в садик идет с 1 августа на пару часов в день, надеюсь будет полегче. и ты отдыхай больше.

sonnenschirm, да, за границей надо подбирать имена, чтобы звучали и у нас и у вас, как говорится :) в японии, например, нет звука Л и В :))) поэтому мы отталкивались еще от этого. имя мое каверкают - Ореся вместо Олеся, ну и фамилия у меня и с В и с Л... так что получается смешно и я не всегда понимаю что обращаются ко мне :)

ЖуНата, ну вот и я не переживаю :friends: . у меня темпа и до 37.5 доходит... в основном чуть выше 37 или около того. тоже норма. прогик так работает.

Qwinna, да такое и тут случается :))) например Женя в коротком варианте вообще очень сложно им произнести :) ну мягких знаков понятно тоже нет) Игорь у них Игор, ну это терпимо, ничего) мы тоже им много чего коверкаем, когда разговариваем :D

Qwinna, Да я пока на больничном дома вообще целыми днями на пролет сплю :) Особенно если дел никаких нет :) А у меня темпа держится стандартно 36,6. Весь отдых измеряла, и уже прилетели - тоже изредка измеряю.

sonnenschirm, Жень, когда погодки с разнице в 1 год-это понятно что без двойной коляски не обойтись, ноу нас у деток разница будет минимум год и 10 месяцев, поэтому смысл покупать двойную я не вижу..не надолго она..

konffeta, Жень, я тут не спец) интересно еще наблюдать, на прогулке, они разбегаются в разные стороны, только ловить успевай.

Конечно же тебе видней :giverose:

всем привет :wave:

у нас сегодня такая жара :blackeye: сижу о зиме, снеге и холоде мечтаю :Crazy:

недельчатых с недельками :giverose:

девочки, кто сам умеет роллы делать? есть такие? хочу, не могу :grin:

Jacaranda ну ты даешь, столько дел переделать, а потом удивляться выделениям, я сег только борщ сварила и то подвигом считаю, беречь себя надо!

Xia Да я вчера как с цепи сорвалась. Весь день такая активная была! Обычно ходила как сонная муха, прямо на ходу засыпала. Сначала удивлялась, чего это мне так бодренько, а потом сообразила: это я свои таблетки от тошноты пить бросила! Они мне все равно не помогают, зачем травить ребенка?! Сегодня выделения уже чистые, но все равно пока что сохраняю постельный режим (на счастье муж уехал в командировку, готовить не надо).

pluta, приезжай ко мне на зимовку :grin: . Я сегодня в 7 утра встала, а у нас иней на траве.

Эх, сфотографировала я наконец свой пуз. Сейчас выставлю

pluta, Олесь у нас копеец...+38 в тени....я набегами настигаю кухню-5 мин что то поделаю и бегом в спальню охлаждаться..состояние не стояния...у меня токсикоз на жару))))

всем привет :wave:

у нас сегодня такая жара :blackeye: сижу о зиме, снеге и холоде мечтаю :Crazy:

недельчатых с недельками :giverose:

девочки, кто сам умеет роллы делать? есть такие? хочу, не могу :grin:

Я умею) мы с мужем делали раньше часто. Там совсем не сложно, сложнее было ингредиенты найти)

konffeta, Жень, я ж говорю, что у меня еще ничего не видно. :)

Ссылки скрыты.

konffeta, Жень, я ж говорю, что у меня еще ничего не видно. :)

Ссылки скрыты.

зато какая мама-Лена симпатишная :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

и дерево в инее на заднем плане "греет" душу)))брррр

konffeta,

Красотка! Да сейчас ни у кого наверное еще не видно, я вообще как пистолет, еще и похудела((

ЖуНата, велкам в мой профиль:)

Jacaranda, какая ты красотка,стройняшка!

ЖуНата, велкам в мой профиль:)

Ух ты!!! Надо же! Как животик! :good:

нинулькин, у тебя помимо маленького Юбилейчика(6 недель) еще и сына двоешником стал)))

2 года 2 месяца и 22 дня)

Я накупила себе овощей,фруктов,хотела на полдник салатик есть,а в меня ничего не лезет во 2 половине дня,вообще аппетита нет.

зато какая мама-Лена симпатишная :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

и дерево в инее на заднем плане "греет" душу)))брррр

Шпасибо! :giverose: :giverose: :giverose:

:rotfl: :grin: Ох насмешила! Там дерево, к сожалению, уже не в инее. У нас сейчас градусов +5 - +7, это на него просто так свет падает.

У тебя правда даже и не верится, что всего полтора месяца! Как минимум на 4 тянет. Тут кто-то еще из девочек выставлял, тоже уже животик видно было. :)

нинулькин спасибо большое! Я сама себя считаю не стройняшкой, а весьма упитанной особой, но все равно приятно! :grin: :giverose: :giverose: :giverose:

konffeta, ага точно.

ЖуНата, Наташ а почему КАК животик?если живот то и есть)))у меня во все Б вываливается сразу)

ЖуНата, спасибо большое! :giverose:

Jacaranda, смотрела новости))там ЮАР совсем в снегу)))))

завидуююююю :Crazy::Crazy::Crazy:

Девочки привет. Давно не писала. Все читаю вас, а самой лень писать.

У меня немного интимный вопрос: как вы спите с мужьями? не боитесь? а то я своего пока неподпускаю, но терпение кончается.

Kris057, у меня как полагается-наступает Беременность, отшибает либидо....да и тонус появляется после каждого раза, поэтому мне Г говорят не стоит..муж все понимает и терпит..во 2 триместре разрешать может быть

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...