Jacaranda 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 konffeta, Жень, у нас в горные районы (в Лесото) люди на лыжах ездят кататься . Вообще эти дни была прекрасная погода, уже около +20, а этот фронт со стороны Кейптауна принесло. К концу недели опять потеплеть должно. А про что новости-то были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Kris057, Я своего не подпускаю в этом плане. Мы с момента зачатия наверно ни разу и не были близки. А когда я узнала о Б., то тем более. Слишком долго мы к этому шли, чтобы из-за прихоти подвергнуть угрозе малыша. Кто его знает, что может быть. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Jacaranda, ну что повальные снега, аномалия и пипец как похолодает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GulnaraU 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Я не сплю, мне в цпс сказали половой покой до 12 недель, а вообще хочется, но что не сделаешь ради малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Мне до второго симестра запретили но пару раз было, только фиг расслабишься и ему не даю... Переживаю что тонус может быть. Терпим до второго триместра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖуНата 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 ЖуНата, Наташ а почему КАК животик?если живот то и есть)))у меня во все Б вываливается сразу) Ой, прости)) КАКОЙ животик хотела написать))) но торопилась на полдник))) проснулся аппетит, а это такая редкость))) Девочки привет. Давно не писала. Все читаю вас, а самой лень писать.У меня немного интимный вопрос: как вы спите с мужьями? не боитесь? а то я своего пока неподпускаю, но терпение кончается. А мне врач запретил до 12 недель(( правда показаний никаких вроде нет... просто так сказала - воздержитесь( терпим :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖуНата 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Девочки, а маслом Веледой кто нибудь пользуется, от растяжек? Я вот купить хочу, но отзывов почему то мало. Растяжек боюсь страшно, т.к. после переходного возраста на бедрах чуток есть, а значит предрасположенность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Всем привет! Хотя я и из ноябрят, то вас читаю, даж не знаю почему... :pardon: вот, ршила с советом от растяжек влезнь, извиняйте ЖуНата, короче, я тоже оч склонна к растяжкам, подросковые есть на бедрах. Я мажусь оливковым маслом 2 раза в день, и иногда, днем мажу живот, бедра, грудь детским кремом. Мне моя косметолог тк советовала. Не важно чем ты аользуешься, важно, чтобы средство было жирное (масло, дет крем) и кожа была постоянно увлажненная! Ведь как появляются растяжки? когда недостаточно увлажненная кожа начинает резо растягиваться, то она трескается, из-за ндостатка влаги, и образуются "рубчики". чтобы этого избежать, нужно кожу уважнять. И пить чистой воды еще побольше. У мня есть еще знакомая модель, так она тож самое мне советовала, в итоге- ниодной растяжки! У косметолога, кстати, тоже, у нее двое детей, и тож были подростковые растяжки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 pluta, я умею. Разные на любой вкус. Если есть МЕТРО в твоем городе, то там можно все для этого купить: рис, приправы, уксус, коврик чтобы крутить. И главное рыбу и сыр! Рыба у них свежая. И крути на здоровье! Я еще и с беконом делаю. советую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖуНата 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 "котильда",Спасибо за совет! Я маслом Джонсон пока мажу, но хотела купить специальное, т.к. никаких денег не жалко, чтоб полосатой всю жизнь не ходить. По поводу воды пока мне сложно, т.к. токсик страшный и пить могу только морсы и чай с лимоном, простая вода вообще никак( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GulnaraU 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Блин, девочки на другом форуме наговорили всяких ужасов про патологии, я теперь сижу переживаю. Нам беременным про это лучше не думать, а то начинает всякая дрянь в голову лезть. Вот и я загнолась, хотя до этого была спокойна как удав. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 котильда, к нам не можно лезть с советами а НУЖНО)))))я вот хоть и не первый раз беременная, но много чего могу не знать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Так девочки про всякие ужасы перестаем читать и рассказывать. У нас самые здоровые красивые и умные малыши! И точка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 GulnaraU, а я вот про внематочную начиталась теперь дрожу как осиновый лист.....нам впечатлительным надо отгродиться от инфы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖуНата 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Блин, девочки на другом форуме наговорили всяких ужасов про патологии, я теперь сижу переживаю. Нам беременным про это лучше не думать, а то начинает всякая дрянь в голову лезть. Вот и я загнолась, хотя до этого была спокойна как удав. Вздохнуть глубоко и сказать - это все не по меня, ведь я же пью фольку, полезные продукты и всё всё самое лучшее))) мне помогает, великая сила убеждения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖуНата 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 GulnaraU, а я вот про внематочную начиталась теперь дрожу как осиновый лист.....нам впечатлительным надо отгродиться от инфы.. Ну внематочную невозможно незаметить, уж поверь, я испытала! Все у тебя отлично! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 ЖуНата, а я статью откапала в которой написано что и до 8 недель не бывает признаков... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Kris057, было позавчера с мужем, ничего так без последствий, в нек-рых позах мне казалось, что матку трогаем в прошлый раз я на 60 день попробовала и нормально, реже конечно жили до родов, это снижает риск порваться сильно во время родов, тренировка так сказать, а для малыша Г сказала хорошо, что кровь притекает, как массажик и конечно положит.эмоции у всех. Надо сказать к концу муж уже сам не хотел, думал я сумасшедшая Б, а я все для пользы дела Девочки неужели ВСЕ пропустили мой вопрос про правильное питание? кто про море спрашивал, я обязательно хочу в октябре, это мой последний шанс перед новой работой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 konffeta, он у тебя в школу пойдет ты все внематочной бояться будешь видимо....))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Agape, а я неправильно питаюсь)поэтому промолчала)))) пока что то лезет надо сувать))иначе голодной останусь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 да и вообще все просто-чтобы не поправиться, нужно держать себя в руках и кушать вареное и пареное...минимум острого и жирного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Agape, ссылок про правильное питание вроде не было. но в инете куча статей - надо забить в поисковик только и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 konffeta, спасибо а вы тут со статьями это не обсуждали? ткните Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖуНата 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 ЖуНата, а я статью откапала в которой написано что и до 8 недель не бывает признаков... Не верю я этим писарям! Когда я лежала с этой бедой у всех девочек до 5-6 недель было ясно, да и боли и выделения и температура 38. В общем не думай даже! У тебя 100 % нет ничего этого! Agape, я питаюсь правильно, причем всю жизнь... но сейчас очень сложно, т.к. я не хочу ни вредной ни полезной пищи... трескаю один виноград, очень редко есть аппетит, ем котлетки на пару и фрукты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Jacaranda, спасибо за приглашение :friends: я всегда думала, что я летний человек, но сегодня поняла, что нееееееееееттттт :grin: konffeta, во-во, Жень, меня именно на жару так противно и тошнит :bad: ЖуНата, ага, я уже это поняла, когда сегодня в магазине шарилась в поисках васаби и имбирного корня попробую из того что купила сваять карамелька1987, спасибо, МЕТРО есть, но ехать надо, так что буду без сыра, а сырую рыбу я сейчас не ем, так что обойдусь малосольной Agape, я в беременность питаюсь совсем не правильно :grin: , зато так вкусно и все можно)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения