Olgui 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 У меня опять вчера были выделения уже темно-коричневые что же это такое( ночью болел живот. Позвонила знакомой гине в Россию, она сказала пока пить вит. е, ношпу, папаверин, и аскорбиновую кислоту. И лежать. Как назло дома из всего этого есть только аск. к-та. Муж в аптеку не успевает, подругу попросила, придется ей рассказать про беременность, а не хотела пока говорить. Осталось сегодня и завтра, и наконец-то пойду к гинекологу. Нинулькин, с недельками нас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 а еще, утром во сне был оргазм. Страшно, надо ведь покой сейчас. А про отношения с мужем, сейчас воздерживаемся из-за выделений, а до этого, в недельки 4, было пару раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖуНата 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Olgui, главное не нервничай и не накручивай себя и все буде ОК, а по ин-нету нельзя заказать все? чтоб подруге не говорить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Olgui, да с недельками нас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари3103 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Девочки ...У меня немного интимный вопрос: как вы спите с мужьями? не боитесь? а то я своего пока неподпускаю, но терпение кончается. А у нас все как всегда - когда хочется, тогда и бывает! как-то я не заморачиваюсь по этому поводу. У нас обычно до самых родов бывает... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Девочки, представляете, мы ровно за месяц 213 страниц наболтали. Это что ж к 9 месяцу будет?! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Jacaranda, кто к нам присоединится на 5-6 месяце устанут перечитывать :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 ЖуНата, а у меня косметолог его не лит, и тетечка которая мне массаж до Б делала тоже не любила это масло, говорит, что оно кожу сушит, вот такой парадокс! А лучше мазать оливковым или миндальным! ну эт по нению мой косметологички :pardon: konffeta, спасибо! :giverose: Я просто читаю вас и вспоминаю, как я сначала плакала и боялась внматчной, потом боялась делать УЗИ, думала, что если сделаю, то Б перестанет развиваться, пото ЗБ боялась, потом начиталась про детишек с отклонениями и еще недельку прорыдала... дурында :grin: теперь вас читаю и вспоминаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Olgui, а зачем аскорбинка? В больших дозах она вызывает самопроизвольный аборт. Я первый раз слышу чтоб на ранних сроках Б ее назначали. Обычно: папаверин, ношпу, фольку, Магне В6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 ЖуНата, по интернету долго ждать, я хочу сегодня уже начать пить, поэтому подругу думала попросить, она рядом на соседней улице живет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 а уже в табличках апрельские мамочки появились))) скоро и тема про апрелят 2012 появится))) и станем мы "дедами")))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 котильда, да все эти этапы знакомы и слезы. Вот бы тоже скорей, чтобы они стали просто воспоминанием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 //Юлия//, ой. время так летит! Хотя в самом начале оно тянется ооочень медленно, а потом все быстрее и быстрее.. не успеешь оглянуться, а уже рожать пора! Мне кажется, что я только недавно первого УЗИ боялась.. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riddle 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Jacaranda, рада за тебя, что пронесло с выделениями. а то что то много на вас свалилось разом. Кстати, сегодня в новостях показывали, что в ЮАР резкое похолодание и завалило снегом! У вас на лыжах, говоришь катаются :grin: клева! хотя, скоро и у нас можно будет на лыжах кататься... месяцев 6 в году точно, без перерыва :grin: *kitten*, поздравляю с постановкой на учет! :giverose: Xia, А я вот думаю, если у меня балкон на море (море совсем рядом) и сосны вокруг, то может с ребенком и не надо гулять, и на балконе свежим воздухом будет дышать :grin: красота какая! сосновый воздух- что может быть лучше! еще и море рядом :thumbsup: //Юлия//, ну мы с тобой и правда соседки! :friends: часа наверное 2 или 3 на машине? где-то ж так? котильда, большое спасибо за совет о растяжках! Девули, у меня такие новости- хорошая и не очень. Хорошая- были мы у Г, посмотрела она меня, тянем мы на 6 неделек))) На учет иду "ставиться" 3 августа, а пока обойду др. врачей и сдать литров 5 крови :grin: новость мягко говоря "не очень": в течении 2 дней я пила но-шпу вместо фольки :doh: Точнее "Дротаверин" (аналог но-шпы). Блистер такой же, такие-же мелкие таблеточки желтые. Я, дятел, когда перекладывала с места на место как то подменила У меня утром была истерика- когда обнаружила. такое чувство вины испытываю... это ужасно. Сказала своей Г, она засмеялась, сказала даже не вникай- никакого влияния не окажет, не парься вообще. А я не могу не париться. Почитала- эта хрень не имеет эмбриотаксического действия- т.е. малышка моя не джолжна пострадать..... Но блин сам факт!!!! А если б это оказались другие таблетки, более серьезные???? Капец, короче. Девчоки, будьте аккуратнее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 котильда, Дай Бог, чтобы пролетело времечко. Я вообще сейчас переживаю...токса нет, нифига нет...и как там малыш... Riddle, да, примерно часа 3 на машине пиликать Не переживай насчет таблеток!!! Главное и правда быть осторожней, а то можно случайно и посильнее выпить что-нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riddle 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 //Юлия//, Я вообще сейчас переживаю...токса нет, нифига нет.. ситуация один в один! даже мутить перестало, не говоря про токс! вообще ни-че-го! кроме потягиваний, покалываний в животе и как будто М сейчас начнутся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Всем привет!Сегодня опять начались выделения,поехала на узи,там все круто,поставили 5-6 недель,сердечко бьется,сама видела..как же это здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Riddle, да, да, потягивания и покалывания небольшие и как с ума не сойти :pardon: Satarh, а причина выделений какая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 //Юлия//, Узистка только смотрела пока,сказала не отслойки ни тонуса,все идеально,я в пятницу только к Г иду,хотя вряд ли она что-то скажет... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 //Юлия//, Я вообще сейчас переживаю...токса нет, нифига нет.. ситуация один в один! даже мутить перестало, не говоря про токс! вообще ни-че-го! кроме потягиваний, покалываний в животе и как будто М сейчас начнутся! У меня тоже самое в животе ниче не болит, бывает чуть-чуть подташнивает, но кратко, утром и вечером, к вечеру слегка голова кружится, но я в общем-то по жизни никогда здорова не была, так что мне совсем хорошо крайне редко бывает, поэтому щас считаю что все даже слишком хорошо ТТТ, лишь бы так и дальше было. УЗИ жду с нетерпением, как поняла, из-за того, чтобы муж убедился, что я Б, а то на фоне моего в принципе нормального самочувствия начал часто забываться и нервировать меня, никак видно не свыкнется что я Б. Мы ооочень долго вместе и детей никогда не горели желанием заводить, вот у него в голове никак не отложится, что это наконец-то случилось (иногда сам об этом говорит). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Satarh, Ну и слава Богу, что всё хорошо. Может это масик глубже селится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 //Юлия//, Спасибо!Узистка сказала чтобы я не нервничала-малыш крепко держится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Satarh, и у меня опять выделения начались..Буду надеяться что все хорошо! лежу целый день, сейчас вроде успокоились, но не понятно почему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Olgui, главное не нервничай,я пила утрик 3таблетки в день,фоЛьку,магне б6,еще утрик ставила вагинально и свечи с папаверином,ты вообще что пьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 всем приветик.... я только приползла домой.. папик сегодня в аварию попал (он виноват гоняет вечно как в ... ужаленный) я из-за этого растроилась , а когда узнала что у него еще и номера забрали - так вообще живот камнем встал... недельчатых с недельками :giverose: :giverose: :giverose: а я пожалуй приму горизонтальное положение... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения