Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

nastus-kaktus, Наташш не прередивай сиьно!!!главное спокойствие и то ч тос папиком все хорошо!!!

Riddle, Лен не переживай насчет таблеток!!!просто внимательней надо быть..я вот тоже такааая рассеянная в последнее время((((

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

кстати Лен ты когда глотала дротаверин ты не почуствовала вкус???мне когда эта горечь в рот попадает меня аж передергивает :Crazy:

Девочки, привет!

Мы тоже сегодня на узи побывали, увидели наше счастье! Б, Слава Богу, маточная, т.ч, буду растить пуз! хотя как подтвердили Б, так живот словно вывалился на глазах недель на 20 потянет!)))

Девочки, у кого ничего не болит, не накручивайте себя. Б ведь не болезнь! Хотя что говорить, сама такая была в 1ую Б, все ждала симптомов, зато теперь мутит день и ночь!

konffeta, Жень я пока психую из-за номеров... причину понять не могу... а психоз вызван тем, что если его на комиссию по здоровью поведут - то права отберут и тогда это будет большой головняк........ мне придется их возить и на дачу и с дачи и в лес и по дрова....

с одной стороны понимаю что это хорошо.. сама порою (когда с ним езжу) мечтаю о том что его лишили, но когда это встает другим ребром... брррр

у меня сегодня был самый настоящий токсикоз...я аж офигела)))тошнит на все запахи..сьесть ничего не могу..пью только ледяную воду...

я наконец таки доделала свои перцы фаршированные...начала в 10 утра фарш крутить, а закончила в 7 вечера..так меня мутило от запахов и давление упало низко....

зато муж как увидел кучу вкусных перчиков так удивился, похвалил)))я таакая довольнаяяя :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

nastus-kaktus, Наташенька!!успокойся милая...не вреди своему малышу..я понимаю что тебя злость берет и досада..но ляля важнее!!!!малыш!!!не нервничай!!лови цвяточек :giverose: :giverose:

все образумится!!может это и к лучшему!!

konffeta, а я могу только в первой половине дня есть,а дальше мутит и аппетит испаряется,причем к ночи мутеж усиливается.

нинулькин, сегодня я вообще есть не могу.....и ведь тошнит блин..может прорвалось бы и легче стало...

konffeta, меня чуть не вырвало,когда зубы чистила.

нинулькин, оо)))я слава Богу никак на это не реагирую)))у меня рвотный рефлекс именно на пищу..и на запахи еды...очень остро сейчас ощущаю все запахи..в парфюмеры хоть иди)

konffeta, мне что-то всё чаще кажется,что у меня не один пузожитель.

konffeta, Жень спасибо и за поддержку и за цветочек)

наверное пойду готовиться... мне завтра на гемоскрининг... хоть бы этот нервоз не повлиял на результаты...

Девочки ,привет! Вот я к вам новенькая)))))) примите?! Я самая младшенькая у вас получаюсь) ;)

nastus-kaktus, обьясни деревне что такое гемоскриннин))))гемо-кровь

скриннинг-обследование

просто обследование крови или что??

нинулькин, ыыы))))))какие то еще признаки???

Satarh, я пью фольку,йод, B12. Сегодня купила вит. е, и утрожестан. Боюсь пить утрик без назначения, думаешь стоит начать? В четверг иду к гинекологу, там все спрошу.

Olgui, Оль если есть выделения то лучше утрик пожевать....

у меня как коричневая милимитровая точка появилась на бумажке я бегом в аптеку помчалась за утриком...посмотрим что из этого выйдет..

Т@нчик, хеллоооуууу малявочкам)))неа ,помоему еще с мЕньшим сроком у нас есть:)

муж пришел с работы, принес букет цветов! :give_heart: так приятно, делюсь с вами :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

konffeta, я хоть матку особо не чувствую,но что-то мне подсказывает,что она растет с опережением и хгч мне конечно покоя не дает.

konffeta, это гемостаз расширенный + УЗДГ сосудов.

нинулькин, тогда у меня четверня))))))))я уже не могу пузяку втягивать)))хожу с большииим таким)))

ЖуНата, котильда, я в первую беременность тоже мазала и кремом от растяжек и оливковым маслом, а за 2 недели до родов у меня весь живот стал полосатым, причём реально до пупка, ничего не помогло. Врач мне сказала если есть предрасположенность, то увы :pardon:

nastus-kaktus, аа..ну у дачи тебе))) :giverose: :giverose:

Девоньки, пишу из больницы. Нужен ваш совет. 4 дня мазало (только, если вытирать слегка "внутри"), сегодня в 18 помылась, смотрела - выделения не коричневые, а темно-желтые (скорее всего из-за лекарств). Утром врач назначила поставить перед сном утрожестан. Так вот вопрос: а надо ли вставлять, если выделений коричневых нет? Я правильно понимаю, что, если начать, то надо будет долго вставлять?

Масика на узи до сих пор не видела, все у них мест нет на меня. Расстраивает такое отношение.Девоньки, пишу из больницы. Нужен ваш совет. 4 дня мазало (только, если вытирать слегка "внутри"), сегодня в 18 помылась, смотрела - выделения не коричневые, а темно-желтые (скорее всего из-за лекарств). Утром врач назначила поставить перед сном утрожестан. Так вот вопрос: а надо ли вставлять, если выделений коричневых нет? Я правильно понимаю, что, если начать, то надо будет долго вставлять?

Масика на узи до сих пор не видела, все у них мест нет на меня. Расстраивает такое отношение.

umme, Машуль! обязательно ставь!!!Это ведь гормон!!прерывать ни в коем случае нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

куда у нас Leля пропала??последни раз она писала про коричневые выделения...Леля!!!если ты нас читаешь!дай знать!!!!!я переживаю!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...