Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

// питачок +, у меня уже Г подтвердила на УЗИ маточную Б. Вот пойду 6-го июля в ЖК, попробую встать на учет.

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

Девочки, мне тоже мой страховщик (он является у нас компетентным помощником в разных вопросах медицины, работает в областной больнице) сказал не делать узи до 12 недель. Что уже доказана связь узи на малых сроках и бОльшей возможностью к ЗБ или В...

На мой вопрос, а как же подтвердить маточную или исключить ВБ?

Он ответил: хороший врач итак определит маточную беременность без узи, а ВБ - проявит себя клиникой (кровотечением, острой болью)

Кроме того у некоторых не видно ПЯ на ранних сроках, они расстраиваются, начинаются копания.. и это тоже ведет к отслойке.

Мне гинеколог, еще в среду (до задержки) сказала что видит синюшность ШМ - а это является хорошим признаком маточной Б..

Причем осмотр (в обычном понимании) она не проводила, просто раздвинула половые губы и посмотрела ШМ. Саму матку не трогала. (я попросила ее об этом)

Я не поняла еще, а какова связь лапары и ВБ? У меня тоже была лапара...На лапаре ведь наоборот трубы прочищают..

pluta, Лилитан, вот и я пью, правда до 1 раза в день сократила.А кофе без кофеина меня с постели не поднимет.

По поводу узи-сколько я противоречивых менний собрала... В прошлую беременность я раза на 4 сделала больше УЗИ , чем положено и на ранних сроках-все в порядке. Для себя решила, что если все отлично идет-никакое УЗИ ничего не спровоцирует внезапно.

здравствуйте!!!! я к вам!!!!! Правда я сейчас летом в деревне!!!! Но я уже с вами :grin: :spiteful: А с осени начну ооочень активно с вами общаться про токсикоз, изжогу и остальные "прелести" БЕРЕМЕННОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!! :drinks: :friends:

я смотрю мнения разделились :pardon: я правда в первый раз с этим столкнулась. вот сижу думаю - идти или нет. записалась,а можно и пойти и не пойти. меня пока ничего не беспокоит в плане выделений каких-то или резких болей- только левый бок немного тянет,говорят что это ЖТ

Я тоже без кофе глаза открыть не могу :grin:

Про УЗИ думаю,что надо сходить после задержки,чтобы исключить ВБ прежде всего,мне смотрели обычным датчиком на 1ый ДЗ и уже было видно ПЯ в матке.У меня подруга ярый противник УЗИ была,в итоге ВБ,причем ее вообще ничего не беспокоило,ни болей ничего и тут раз,на тебе-операция,уже 7ой год не может заБ,т.к. 2ая труба длинная и не помню,непроходимая чтоли :scratch: ,сказали что теперь только ЭКО,а денег нет :bye: жалко ее очень :this:

Не хочу пугать никого,но лучше один раз сходить посмотреть и потом спокойно ходить до 10-12 недели...

Ramulik, вот и я о том же думала, что с полным мочевым и прям орать если почувствую что то не так или боль...

в конце концов .. я плачу, если не хочу - то и не надо дальше ковырять там...

тем более что как я уже после ЗБ узнала у меня сильный перегиб вперед и неизвестно где может пупс прекрепиться...

Лилитан, а каким именно обычным датчиком: трансабдомиальным или трансвагинальным?

Лилитан, а каким именно обычным датчиком: трансабдомиальным или трансвагинальным?

да-да, мне тоже интересно))

некоторые пишут,что и так, и так смотрели, только вот не пойму с полным мочевым пузырем приходить или нет :scratch:

Анэчка, я против трансвагинального осмотра.. а на 5 неделях думаю абдоминальным ничего не видно будет ((

Мне по животику просто смотрели и не надо было с полным мочевым ходить,аппарат у моего гинеколога последнего поколения,он и на пустой мочевой видит :grin:

Внутрь лишний раз не лазим,трансвагинальным на следующей неделе будем смотреть ,но мой Г очень внимательный,я у него уже 5 лет наблюдаюсьи очень ему доверяю :pardon:

Девочки, на счет узи - я непреклонна останусь :pardon: Но всем желаю хорошего узи, ПЯ - в маточке и услышать сердцебиение :wave:

Про кофе: я уже давно бросила его пить, где то вычитала, что оно может мешать планированию... Хотя раньше жизни не представляла без кофе...

Я вот читаю, и не пойму, я одна что ли стала очень мало и беспокойно спать? Раньше меня пушкой не разбудишь, и спать я была горазда до 12 часов... А тут, уже который день: в 3-4-5 утра, и все..... И засыпаю гдето в 23...

Очень тревожно сплю, просыпаюсь от любого шороха, запаха...

milacku, я засыпаю хорошо, но вот уже который день в 6 утра просыпаюсь,а мне к примеру - в 7-8 надо встать - так раздражает,и лежу, заснуть не могу :blink:

Мне по животику просто смотрели и не надо было с полным мочевым ходить,аппарат у моего гинеколога последнего поколения,он и на пустой мочевой видит

я надеюсь там хорошее оборудование)) а тебе на каком сроке увидели ПЯ через животик?

Анэчка, я же не планировала и ДПО не знаю,Г говорит что 2 недели и 2-3 дня (не акушерских) максимум.

5 июля пойду эмбриончика и сердечко смотреть,я то с рисковой Б,поэтому чаще чем обычно будут смотреть...

Лилитан, да я тоже не знаю когда О была,так что только примерно можно говорить.я тоже не думала,что в этом месяце не получится,ну просто будь как будет,а потом лечение начну,таблетки уже купила,но они не понадобились :) я на узи 7го пойду. И еще меня вроде ничего не беспокоит,хочу в Москву съездить погулять,но страшно,вдруг что-нибудь.а подруги ждут,и сама по Москве соскучилась сильноскучилась сильно

всем привет :wave:

про УЗИ, я пошла к Г, сказала, что хочу сделать УЗИ недель в 6-7, она сказала, что не надо, лучше в 11-12, на мой вопрос, а как же если не дай Бог ВБ, сказала, что аккуратно посмотрит без УЗИ, мол им и так видно, ну незнай, насколько она права, только если у меня вдруг где то колит в боках, я сразу паникую. Так что пока в раздумьях: делать или нет на раннем сроке :scratch:

про сон, сплю тоже беспокойно, во-первых в туалет встаю 3-4 раза за ночь, и просыпаюсь в 6 утра, не спиться и все тут. Так что симптомы схожи :grin:

всем новеньким привет, располагаетесь :friends:

ладно, я на минутку, в выходные мы на даче, а там инет глючный :pardon:

milacku, Анэчка, pluta, и я, и я в 6 просыпалась всю неделю, хотя ложусь я всегда в 12 (засыпала, правда, хорошо и ночью не просыпалась). А сегодня проспала аж до 9! Правда, у меня опять давление :pardon: 90/50, поэтому в сон клонит :(

milacku, а я тоже против УЗИ на ранних сроках, пойду на 13 неделе. Ну, правда, меня ничего не беспокоит...

я тоже поздно ложусь - в 1-2 часа ночи, поэтому ранний подъем меня напрягает, т.к. потом заснуть не могу. но сплю как убитая, отключилась и все, до утра :D

а давление у меня обычно низкое, один раз даже 70/40 насчитали, а на прошлой неделе была у врача - 120/60, все хочу тонометром обзавестись, но никак)

а на счет узи, я еще думаю) посмотрим как к четвергу все будет

Девочки приветик! :giverose: Мы к вам, пока не поздравляйте, мы еще совсем маленькие :give_heart: Девочки скажите пожалуйста в какой дозе надо пить Витамин Е???

Pluta у меня тоже в течении дня колит по бокам, да еще в поясницу отдает, тоже пугаюсь :pardon:

ღ♥ღЕвгения верю и жду //ღ♥ღ , я пью по 2 таблетки в день :pardon: только не пойму какая у них дозировка, наверное по 100, мне просто врач вообще никаких витамин не назначал :pardon:

Анэчка, привет! у меня на витаминах 0,1 написано, значит 100, думаю тоже по 2-3 в день пить, не больше))

Всем приветики!

milacku, Видно во мне зарождается вегетарианец

сейчас меня тоже тошнит от мяса... Сама не знаю чего хочу...

milacku, Ты бы все же 12 кг поменьше носила, ребетенок совсем с рук не слазит??

он у меня так то самостоятельный, просто иногда бывают завихрени и просимся на ручки и там сидим.... Но я конечно стараюсь по минимуму брать, больше папа.

Kabbi, девочки, я во время беременности пила кофе, 1 раз в день по утрам, мне этого хватало. Правильно говорят кофе можно пить без кофеина, куда хуже те, кто курить бросить не может и алкоголь, а я таких знаю много!

Анэчка, kootj, :wave: :wave:

Насчет УЗИ я тоже согласна лучше подождать когда сердечко уже можно будет послушать, мы лично решили что только на скрининг в первый раз пойдем в 13 недель. А раньше заморачиваться не надо.

ღ♥ღЕвгения верю и жду //ღ♥ღ , Привет. Я пью дозировку 100 1 раз в день, и фольку 3 раза в день!

milacku, засыпаю хорошо, ночью сплю плохо, мне всегда жарко! А утром проснуться не могу, спать хочу и все тут. А не получается малой таскает уже с утра по раньше. Я вообще недостаток сна чувствую сильнейший!

Вем привет, зашл вас почитать, вспомнить свои первые недельки :) И раз уж вы про УЗИ, то я тож решила высказать мнение :)

Тоже была против УЗИ, думала, что вдруг, повредят :)

Потом решила наблюдаться в ЦПСиР (на севастопольком) оч хороший центр, знаю, что там некоторые наши звездени наблюдаются. Врачи опытные. Так вот там не зеключают контракт на ведение беременности без УЗИ, когда я пожалаловалась на то что боюсь гинекоогу (заведущая отделения патологии, врач с 28 стажем) она сказала, что

не вредно, у них УЗИ делают абсолютно всем на ранних сроках, кто приходит заключать контракт, чтобы убедится, что беременность маточная и есть СБ ( мне делали не сроке 6 недель, внутривагинально). Все хорошо, как иу всех остальных. А врач не может определить маточная или нет на таком сроке маленьком, может только предположить! Ведь весаточная Б может быть и в трубе, и на яичнике, и, даже, в брюшной полости :pardon:

Всем легкой беременности :D

хочущая, мне не жарко, а душно, хотя все окна раскрыты, а мне дышать не чем :pardon: воздуха не хватает :pardon:

А я наоборот вчера мяса попробовала, но на вкус казалось что ем сырое мясо, бррррр...

Вот беда то, но зато сегодня творог с сметаной уплетаю, а раньше вообще не понимала как его можно есть, это же гадость :spiteful:

ღ♥ღЕвгения верю и жду //ღ♥ღ , приветик и здесь, Солнце :Hello:

Девочки, отпишитесь пожалуйста, кто и по сколько пьет йодосодержащее??

котильда, это не на Опарина центр??? у меня о нем не очень приятные воспоминания просто остались..

хочущая, привет!!! А тебе врач назначил? или ты сама?

Девоньку у кого уже не первый ребенок, вообщем срок то еще маленький ,но у меня вылез животик, и его не втянуть, все штаны давят, у вас также??? В первую Б у меня была лапара и был раздут из-за этого живот, а сейчас видимо газы, вообщем чтобы такое придумать одеть, чтобы на работе не заметили, что Б??? :Crazy:milacku, привееееет!!!! :hug: :hug: :hug:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...