Juliia 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Всем привет! Мы вернулись домой! Ехали 24 часа (2 остановки по 20 минут Кириллу побегать), в итоге никакой мазни. Я так и не поняла, что со мной было, думаю, что все мои трудности - результат смены климата. Теперь я в итоге на 2 таблетках дюфастона и 1 утрика вагинально перед сном. Очень большое желание убрать все это, но теперь уже никак... И, кстати, к вопросу про обсуждение о времени приема таких лекарств: я не очень строго по времени их принимаю. Если ничего не путаю, то максимальная концентрация их в организме достигается не сразу и выводятся они тоже не через 12 часов, а только через 24, значит, запас времени есть. Но это только в качестве моих предположений :pardon: umme, лучше уж перестраховаться, чем потом жалеть о том, что не сделала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
umme 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 так я еще не начинала и не хочу начинать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 umme, Маш, а ребенка ты хочешь ? что значит не хочу - коль ты попала в больницу с угрозой ??? я этого не понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 umme, тут уж тебе только решать, я в свое время решилась ничего не вставлять и все было хорошо, а в этот раз сильно испугалась и сама и 200 мг себе назначила, а потом и 400. И, кстати, врач в Новороссийске, уменьшила мне дозу с 400 до 300. Тошнота не пропала, мазать не начало, значит, можно иногда и отменять, не дожидаясь 16 недель. Я теперь жду с нетерпением 12 недель и тогда уже начну уменьшать, врач сказала, что с 12 уже можно, если нет крови. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 umme, кстати, не темно-коричневые они наверное потому что викасол кололи или что-то еще кроовоостанавливающее.... но поверь мне уж лучше посидеть на натуральном прогестероне, чем потом всю жизнь мучаться со свертываемостью.... мне в свое время прост переркололи и викасол и дицинон и пр. гадость и каков итог - на учете у гематолога и Б сразу идет с тяжелым анамнезом и особым учетом. для сравнения по деньгам на утрик тебе на всю Б больше 10000 рэ не надо, а вот мне только на анализы контроля свертываемости в месяц надо 7,5 тыс. + препараты в день (пока что) на 180 руб не считая всяких фолек и витаминов. так что ты хочешь сэкономить? и на чем? и еще зачем ты тогда наблюдаешься / лечишься у врача, которому не доверяешь? п.с. прости, что так жестко, но Б - это далеко не игрушка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
umme 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 наблюдаюсь у того врача, к которому доставили. Я ее не выбирала. Мне здесь безумно не нравится, мечтаю отсюда когда-нибудь выписаться (когда не говорят). 4 дня в больнице с угрозой, а им жалко сделать узи. если завтра не сделают, уйду в обед в платный центр и сделаю узи там.наблюдаюсь у того врача, к которому доставили. Я ее не выбирала. Мне здесь безумно не нравится, мечтаю отсюда когда-нибудь выписаться (когда не говорят). 4 дня в больнице с угрозой, а им жалко сделать узи. если завтра не сделают, уйду в обед в платный центр и сделаю узи там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 umme, гм, странно .. мне в течении часа после госпитализации сделали УЗИ в прошлую Б. а у них но платно вне очереди нельзя сделать , чтоб тебе далеко не ходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 umme, у меня такие же точно выделения, сейчас тоже посветлели, и я так же сомневаюсь на счет утрожестана, начинать или нет! но у меня все сомнения из-за того что до послезавтра мне никак не посоветоваться со своим гинекологом. Позвонила знакомой в Россию, она тоже пока сказала не начинать. А я переживаю, конечно. Не дай Бог начнет мазать сильнее или темнее - вставлю утрик сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 спасибо всем за ответы про питание, у меня сегодня разгрузка, побольше овощей-фруктов-молочки По весу пока не отклоняюсь от мин.набора, тютель в тютель Ссылки скрыты. umme, а утрик обязательно ставить, а пить не хочешь,я бы не хотела лезть туда при выделениях дай Бог здоровья! Вичка, ну прикол! мы с тобой теперь в одной теме, разница неделя Мне Катя Долфин про тебя рассказала, поздравляю! Танчик, поздравляю! кто знает, может и еще младше будут? писали вы когда витамины пить, помню читала, что лучше вечером, чем утром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Olgui, umme, Девочки,утрожестан это же не яд,это гормон,причем самый важный во время беременности,я на 10 дпо сделала тест,показал вторую полоску а на 14 начало мазать я тогда утрик принимала 1 таблетку в день ,когда начало мазать позвонила своей г (я ей доверяю,хотя негативного опыта с врачами полно,но у нее я спустя 6 лет стараний таки забеременела и сестрица моя у нее здоровую дочуру выносила и родила)она назначила 3т в день...я теперь думаю тогда если бы не позвонила ей не была бы беременна сейчас.НО,это дело только ваше и дети ваши,мы здесь можем только посоветовать и поделиться опытом,удачи вам,все будет хорошо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 А у меня вообще ситуация была такая - прогик свой просто отличный. Но врач сказала, чтобы в перелете и смене климата подстраховаться лучше начать пить Дюфастон. И ни капли сомнения не было у меня. Я пошла и купила сразу 4 пачки на прозапас. И когда мне показалось, что началась мазня, и я сама увеличила себе дозу. Слишком дорог мне малыш, чтобы думать пить или не пить. А потом на узи выяснилось, что моё ЖТ ну просто никуда не годится и плюс оно стало уменьшаться и слава Богу ни до какой угрозы я не довела себя. Пью таблетки строго по будильнику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Девочки приветик всем!!!! Satarh, с недельками! У кого еще мини юбилей по средам? Поздравляю персонально!!! Всем добрейшего дня!! Легкого токсикозика :grin: , положительных эмоций и наслаждения своим положением!!! Всем новеньким привет!!!! :drinks: :giverose: ------------------------------------------------------ Я тоже ставлю утрик не по часам, спрашивала гиню, она сказала не принципиально: час раньше, час позже :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Доброе утро всем!!! milacku, и всех с недельками))) Я вот тоже сама себе назначила дюфастон по 2 таблетки, когда бтшка рухнула вниз, сейчас вроде все хорошо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Всем доброго утра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krabik 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Девочки, дорогие мои! Вот и выписали нас, попик болит (на работе шутят: - НУ, вот попортили кожицу, на барабан уже не сойдешь")) Живот тянет, но не сильно.. Тошнить стало меньше, но к еде стала относиться с осторожностью, поэтому ни каких поблажек... Усталость постоянная, готова спать всегда и везде... давление слишком низкое вчера 80 на 70 было, думала голова треснет, но выпила кофе и стоило немного поспать, как все прошло... И еще я сама от себя в шоке просто, я ЛЮБЛЮ поспать, по натуре "Сова" поздно ложилась.. сейчас же ложусь пораньше, встаю в 5-6 утра выспалась, за столько лет и я выспалась в такое время... Видимо Б так на меня влияет. Стала спокойнее (лень)))) Про загар, загораю по 5-10 минут, животик накрываю либо парео либо полотенцем.. Неделю не было меня на работе, через три дня в отпуск ухожу, бедный дир. обрадовался что я вышла на работу, тока он видимо не помнит, что у меня скоро отпуск.. пока не говорю.. не буду ему сегодня настроение портить Новеньким огромный пламенный ПРИВЕТИК. Добро пожаловать :giverose: Девчатки кто плохо себя чувствует выздоравливайте скорее В хорошем настроении будьте и чтоб поправиться быстрее Вы улыбнуться не забудьте. P.S. Пошла читать что понаписали тут без меня, осталось то почитать всего ничего 20 страниц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
umme 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Девоньки, пишу из больницы. Нужен ваш совет. 4 дня мазало (только, если вытирать слегка "внутри"), сегодня в 18 помылась, смотрела - выделения не коричневые, а темно-желтые (скорее всего из-за лекарств). Утром врач назначила поставить перед сном утрожестан. Так вот вопрос: а надо ли вставлять, если выделений коричневых нет? Я правильно понимаю, что, если начать, то надо будет долго вставлять? Масика на узи до сих пор не видела, все у них мест нет на меня. Расстраивает такое отношение.Девоньки, пишу из больницы. Нужен ваш совет. 4 дня мазало (только, если вытирать слегка "внутри"), сегодня в 18 помылась, смотрела - выделения не коричневые, а темно-желтые (скорее всего из-за лекарств). Утром врач назначила поставить перед сном утрожестан. Так вот вопрос: а надо ли вставлять, если выделений коричневых нет? Я правильно понимаю, что, если начать, то надо будет долго вставлять? Масика на узи до сих пор не видела, все у них мест нет на меня. Расстраивает такое отношение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Доброе утро :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду и верю ! 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Девочки привет у меня 4 недели беременности но на узи не ходила врач в отпуске до середины августа анализы на хгч и прогестерон в норме были но 3 дня выделение слегка светло - желтые что это может быть? и у кого яичники тянут периодически? так переживаю?БТ (базальная температура) 37,3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Жду и верю !, светло-желтые это вариант нормы,яичники тоже может постреливать.БТ (базальная температура) у вас отличная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду и верю ! 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 спасибо Нинулька! Врач в отпуске а я все время переживаю вдруг не так что-то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riddle 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Всем привет! :wave: :wave: :wave: :wave: Satarh, с первым УЗИ вас :giverose: nastus-kaktus, нам всем надо учиться не принимать так близко к сердцу всякие неприятности. Я сама тоже расстраиваюсь из-за всякой фигни, сама себя потом ругаю. А ты до чего довела себя расстройствами- аж живот стал каменным! Самое главное, что муж в порядке. А проблемы с номерами, с ремонтом машины, со страховкой и т.д. он решит сам. Твоими драгоценными нервами делу не поможешь! Пьем девочки пустрыник :drinks: konffeta, Женечка, я обычно таблетки закидываю подальше в рот, где нет вкусовых рецепторов и сразу глотаю. А вчера одна мне попала на край языка и я почувствовала горечь- так я и впалила эту дрянь :doh: :doh: :doh: :doh: *Вичка*, :wave: мы с тобой пересекались у Julyk в дневничке! помнишь меня С первым УЗИ вас :giverose: Т@нчик, :wave: наши почти ровесники, вы чуток помладше Добро пожаловать! umme, Olgui, держу за вас кулочки, чтоб выделения были светленькие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и больше вас не пугали)) Krab, с выпиской тебя!!!! :giverose: И все девочки, кто был и сейчас в больничке- чтобы до самых родов больше туда ни ногой! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 ¤IraOsa¤, да, я о таком слышала, и обсуждала с косметологом. на сказала ,что видимо недостаточно увлажняла, либо поздно начала. а всякие крема от растяжек она не лююит, коворит, что они точно не помогают, лучше обычным маслом и почаще :grin: Я просто маслом мажусь уже года 3, и кгда я за полтора месяца резко похудела почти на 20 кг, то ни одной растяжки не было. Хотя я к ним ооочень склонна! У меня еще знакомая есть, у которой 2 детей, вот в первую Б есть растяжки, а во вторую она, как советовала Милена (у нас общая косметолог) мазалась маслом и кремом, правда она не работала и мазалась по 3-4 раза в день, с первого дня задержки. Ни одной новой растяжки не появилось! хотя по кг набрала примерно одинаково :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Borodina72 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Девочки, всем привет! Я вчера сбегала на УЗИ, сказали все хорошо, сердечко бьётся. Кто-то спрашивал про кисту на яичнике, врач сказала, что так должно быть при Б, было бы плохо если б её не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 27 июля 2011 Автор Поделиться 27 июля 2011 Привет красотки!!! Я начинаю выпадать.. Как же я вам завидую кто совсем никаких "мутить" не чувствует, тошнить... Меня регулярно в первую половину дня тошнит... :worried: Но пока ни разу не вырывало, т.к. совсем до 12 не ем ничего... Но как настает вечер я видимо, за целый день наедаюсь, вчера например, одновременно ела копченые крылышки с кетчупом, селедочку матье с майонезом, все это закусывала выноградом киш-миш... Мне казалось вчера у меня был оргазм желудка.... ))) nastus-kaktus, как я тебя понимаю, у меня муж такой же... Гоняет везде, даже если едем с ребенком, так и пытается кого нибудь догнать и подрезать, даже о ребенке не думает... Самый прикол был когда я родила на 4 мая, он поехал ко мне в РД, от счастья никого не видя, говорит в глазах туман, ну и как садиться за руль в таком состоянии?!? Пешеходам не уступил, сразу рубль штраф... )) И это вместо цветов и подарков.. Я конечно переживала. Вот так нас поздравил папа... Оля Кума, у тебя срок стоит 22 февраля, ты все таки думаешь что родишь в марте?? С неделькой! Mirik, с 6-чкой тебя! Satarh, с 7-чкой! milacku, с 8-чкой!!! :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нчик 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Привет всем девочкам! :wave: Я тоже пью дюфастон 2 таб.мне врач еще до Б сказала пить не бросать ,была у неё буквально неделю назад ,но про Б еще ни кто не знал. Девочки может кто пьет бромокрептин ? Она вот сказала пить его и не бросать даже Б.,а вот когда давно была у эндокринолога говорила бросить сразу :confused: пока пью по 1/4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения