ЖуНата 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Привет девочки! :wave: Никак не пойму как переживать поездки в метро, там мне особо плохо и ничего не помогает... виноград жевала, морс клюквы пила,мяту нюхала и все равно очень сильно тошнит :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Т@нчик, !!! я в прошлую Б пила бромикриптин, на нем и заБ на 4 мес, г-э сказала как заБ сразу отменять, г просто сказала тоже пить до 16 нед я читала на русмедсервисе и обращалась к вед.эндокринологам России, сказали отменять открой плиз мой прошлый Б цикл от 27 мая 09 года, там есть ссылка на эти данные, я бросила, еще раз позвонив г-э, а своей гине ничего не говорила, та до сих пор и не знает ,чтоя не пила, не хотелось портить отношения он опасен теи, что может помешать прав.формированию нервной трубки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 сдала хгч, жду результатов! Жду и верю !, по бтшке у тебя вроде все хорошо! не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata-S 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 девочки всем привет! пишу вам уже из дома... марокканского дома, вчера прилетела :wave: классно летать на чартерах - там сел, тут слез. Никаких тебе транзитов, персадок и долгой дороги домой... в общем рада я что чартер из питера пустили. Лишь бы только не отменили теперь... а то говорят не особенно народ в марокко рвется в отпуска. долетела я хорошо, животик не болит, видимо сделало дело то количество всего того чего я наелась... в виде магния + папаверина... надеюсь. А теперь я видимо буду отъедаться т.к. тут мне больше всякого хочется и компания есть - вечно голодный муж хотя токс никто не отменял... еще мутит :sick: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 девочки, я вот хочу у вас спросить...... КАК вы замечаете на салфетке "ниточку 1-2 см" и это называете мажущими выделениями.... вы прям после каждого (извините) подтирания стоите и разглядываете эту бумажку???? и еще момент про утрожестан, дюфастон и недели.... прогестерон вырабатывается плацентой после 16-18й недели. раньше плаценты НЕТ - есть хорион, а прогик вырабатывается ЖТ в яичнике. поэтому НЕЛЬЗЯ отменять прогестероновую поддержку раньше 16-18 недель, и отменять надо постепенно - 1 табл убирается в течении недели, т.е. если употребляете 4 табл, то убирать их надо около 4х недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 хочущая, я тоже родила 4 мая,только 2009 года,у наших сыновей разница ровно в год. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 хочущая, я не думаю, просто когда к вам присоединялась, не было этой линеечки, и я не знала куда податься. А теперь от вас уходить не хочется, с вами интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Borodina72, было бы плохо если б её не было.и чем плохо отсутствие кисты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Всем привет! ЖуНата, попробуй пить минералку (типа Нарзана) маленькими глоточками или жевать что-нибудь сухое, типа сушек, палочек соленых, орешков. У тебя, наверно, на запах метро - представляю, как тяжело каждый день через это проходить... Странница, Майя, я бумажку не разглядываю, у меня на прокладку хорошо так эти желто-белые "ниточки" вытекают. Ну, из-за светлых выделений я не парюсь - это норма, прошлый раз всю Б. почти были при хороших анализах. Единственное, акушерка сказала про Лактацид, после него поменьше становится. хочущая, у меня от голода токсикоз только усиливается, поэтому я сразу бегу в себя что-нибудь закинуть, тогда проходит. Но в этот раз намного меньше тошнит, надеюсь, что Малышева окажется права насчет девочек. Оля Кума, Mirik, ЖуНата, Satarh, milacku, с недельками, девочки! котильда, а мне больше всего понравилось масло виноградных косточек и персиковое, иногда приходилось прямо в общественном туалете стоять намазывать себя - так кожу тянуло. А вообще все зависит от размера живота - вырастет бааальшой арбузик и никакие масла не помогут. Я буду стараться много не кушать, прошлый раз меня только это спасло от растяжек - живот был маленький. И, кстати, большой живот - это не обязательно к двойне. У нас в прошлой темке были 2 девочки с огромными животиками - обе родили двух совсем даже некрупных девочек, как потом оказалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 27 июля 2011 Автор Поделиться 27 июля 2011 нинулькин, надо же!! да, здорово! А во сколько ты родила? Оля Кума, а-а-а, понятно... Juliia, я тое надеюсь, в этот раз токсикоз никак не сравнится с прошлым разом! Там же вообще кошмар был! С день регулярно до 5 раз рвота, и это начиная с 5 недель и до самих 17 недель!!! А тут уже почти 9. И еще ни разу не вырвало.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 все мпривет Девочки!!! у кого мини праздник-с недельками вас!!!))) Валюш-с выпиской тебя!!!!! :giverose: :giverose: Оля Кума, а никто и не выгоняет я уже так к вам ко всем привыклачто когда кто то не пишет уже скучаю)) Agape, а я вообще ничего еще не набрала!!похудела только на 1 кг...совсем ничего не ем((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
umme 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Наконец-то попала на узи, срок акушерский 8 недель 6 дней, по узи угрозы нет. Сердечко бьется. Теперь надо ловить врача, узнавать, когда осмотр и когда выпишут. Очень надеюсь на пятницу. утрожестан я вчера вставила, буду вставлять, сколько надо.Наконец-то попала на узи, срок акушерский 8 недель 6 дней, по узи угрозы нет. Сердечко бьется. Теперь надо ловить врача, узнавать, когда осмотр и когда выпишут. Очень надеюсь на пятницу. утрожестан я вчера вставила, буду вставлять, сколько надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖуНата 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Juliia, вот его и пью, но не особо помогает в метро, люди вонючие, духота, мотает, шатает... бррр :bad: и продолжаю худеть :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Juliia, да эти масла тож классные! :good: Девочки, кто-то из вас выкладывал сайт англ магазина (оч классный, кстати) может тогда кто-нибудь знает еще и где мужскую обувь большого размера купить? Желательно немецкую (немецкая обушь широкая) А то вчера у мужа опять лопнули очередние туфли :hmm: и 3 месяцев н проходил... размер ноги 47-48, в Москве покупаем только российскую обувь, а она у него изнашивается за несколько месяцев. В Европе мы не можем найти обувь такого размера, говорят, что в Германии есть вот решила сгодня поискать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 А это кусочек нашего отдыха (ездили в аквапарк): Маша, с хорошим узи тебя! У меня врач тоже угрозы не увидел, но сказал утрик пить. Все будет хорошо! Наташа, я только представлю все, что ты описываешь, как меня мутить начинает... :bad: Альбина, будем вместе надеяться, что Малышева окажется права :friends: И у наших малышат появится по сестренке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Juliia, а я тогда со своим токсом буду надеятся на мальчика))ибо с девочкой ни дня токса не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖуНата 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Juliia, а я тогда со своим токсом буду надеятся на мальчика))ибо с девочкой ни дня токса не было У меня у подруг девочки отлетали всю Б как на крыльях, поэтому тоже надеюсь на мальчика раз у меня такой токс! очень очень хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Спасибо всем огромное за поздравления!А у нас завтра еще один мини юбилей будет-50 дней! umme, молодец,поздравляю с хорошим узи,поправляйтесь! Т@нчик, Я до Б пила достинекс,это тоже от пролактина,доктор так мне сказала:сдай пролактин если в норме то отменяй,я сдала и он в норме я отменила,я просто очень боюсь что он может повлиять в будующем на молоко,а мне хочется малышку самой кормить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 konffeta, ЖуНата, надеюсь, все ожидания оправдаются! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 ЖуНата, а мне если честно без разницы кто будет- я и девочке и мальчику буду одинаково рада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Borodina72 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Borodina72, было бы плохо если б её не было.и чем плохо отсутствие кисты? До 12 недель может быть так называемая "киста желтого тела" - после она постепенно исчезает. Я поняла зародыш от неё подпитывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 привет, девочки, я в унынии. втоиой день не ем и на работе рвет. даже после чая и воды. Не знала, что это к мальчику ))) должна сходить сдать хгч, но не могу с утра до туда дойти... надеюсь, врачиха простит меня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Satarh, мне говорили в Б пролактин не сдавать - непоказательно а вот на молоке отразилось, имела оч. большие проблемы, биась 11 мес, потом стала отпускать ситуацию и сейчас только 4й день не даю грудь konffeta, а я вчера арбуз ела, сегодня отвес -300 гр, так что тоже ниже нормы вышла зато мама из испании колбаски вкусной привезла, вот я сейчас навернула umme, с узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Agape, тоесть молоко было в итоге да?Я очень переживаю из-за этого но я свой достинекс не пила с момента зачатия....может нормально будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Agape, я что то в свете последних историй боюсь теперь арбуз есть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения