Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

Agape, а арбузы сейчас уже нормальные? а то мне так хочется, а я боюсь.

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

Сплюшка, Кать я тоже почти ничего не ем..не хочу...меня не рвет но лучше бы вырвало(((тошноту ту терпеть не могу

я переживаю, что перестало тошнить, хоть к Г беги...сначала проклинала этот токсикоз, а теперь уже хочу, чтоб вернулся

Satarh, Agape, спасибо девочки за ответ огромное .Не поймешь этих врачей один говорит пей др.не пей ,как вот так .Короче не буду пить .А пролактин мой всегда был 589 при норме 95-729,а пью я бром.с февраля т.е.6 мес.и пролактин то529 ,то 538 т.е. от 500-600 .И пью еще эутирокс т.к. ттг был повышен щас норма ,но его вроде как безвредно пить в Б.

Agape, я пока не рискую арбузы есть, очень хочется, особенно после того, как кое-кто тут фотки выложил :grin: , но буду терпеть до конца августа или хотя бы до середины.

Juliia, хочущая, у меня с дочкой такой токс был!!!! рвало по 10-15 раз тов ночь то в день - ничего не ела, за 2 недели потеряла 4,5 кг, положили даже в больницу.

сейчас меньше и хофитол очень помогает... но я надеюсь на дочку.

девочки, попобуйте хофитол - мне помогает от токса!!!

umme, с узи тебя! выпишут не раньше чем через 10 дней - то минимум для прибывания в стационаре - иначе им не оплатят

Странница, хофитол у меня не пошел, меня от него рвать тянуло :)

Juliia, только вот везде говорят, что арбузы кот. в августе и сентябре - это те же самые, что сорвали в июле... просто они пролежали((( так хочется арбузика... и страшно жуть

ЖуНата, а я уже ела и даже забыла о том, что сейчас нельзя этого делать))) но ничего вроде как пронесло))))

Juliia, Юля, я принимаю его после или во время еды и норм.

Borodina72, У меня нет кисты ЖТ. А малыш получает питательные вещества из желточного мешочка.

nafa, я бы тоже лучше с токсом мучалась, чем вот так без него...

Девчат, а что за история с арбузами. Я краем уха слышала, а толком ниче не знаю.

а я уже покупала дыньку, Была вкусная и совсем не водянистая.

ЖуНата, мы с мужем решили, что в начале августа еще лежат привозные химические арбузы, а к концу месяца должны уж появиться настоящие краснодарские. По крайней мере, в Краснодаре нам сказали, что у них арбузы в августе созревают, до этого времени они сами арбузы не покупают.

А вообще, конечно, можно и в сентябре нарваться на химию.

//Юлия//, я не знаю никаких страшных историй, просто знаю, что сейчас арбузы не настоящие.

Майя, ну, хорошо, что тебе помогает. Мне сам вкус не понравился, я жидкий покупала, надо было взять таблетками. А в этот раз думаю обойдусь совсем без него.

:wave:

А мы едим и арбузы и дыни, у нас испанские привозят, так что должны быть нормальные, там сезон рано начинается...

Меня тоже токсит по-тихому, то подташнивает, на прошлой неделе свидания с белым другом были после поездки на автобусе, вот завтра опять ехать, надеюсь обойдется...

всем привет :wave:

недельчатых с недельками :giverose:

девочки, кто был на УЗИ, поздравляю от всей души :friends:

Juliia, с возвращением тебя, мы 4 уезжаем, на поезде, муж один поедет на машине, ты много купалась?, как тебе водичка, у меня вот вопрос, из воды когда выходишь, купальник мокрый еще долго, ты не переодевалась в сухое????

о, по поводу купания, можно вообще купаться? а то нам билеты в бассейн подарили, там с саунами и прочей лабудой, в сауны мы не пойдем, а в бассейн можно?

sonnenschirm, Я читала, что плаванье укрепляет мышцы матки и никак не влияет на малыша, мышцы при плавании матку никак не задевают. Я от души на отдыхе плавала, наоборот чувствовала расслабление :)

sonnenschirm, насчет бассейна я сомневаюсь,во всяком случае там бы точно не рискнула, а вот море вроде ок.

pluta, привет! Спасибо! Я купалась не очень много, из-за своих проблем с кровью больше на берегу сидела или попой в воде. Купальник не переодевала, а что плохого в том, что он мокрый?

sonnenschirm, купаться можно, для Б. же даже занятия в бассейне проводят. Да и сауна не под запретом, если до Б. ходили постоянно и не сильно горячая. Я всю Б. после тренировок шла в сауну минут на 10, сильно не парилась, просто сидела с девочками болтала.

Вроде бы, если токса нет, то мальчик, а если есть, то девочка, а вы пишите наоборот, не понятно... может это тоже совсем не правило...

У нас арбузы давно уже продаются, отличные, вкусные и безопастные. Странно, что они тут дынями называются :D

У нас вчера была последняя лекция для венчающихся и священник нам арбуз подарил :D

sonnenschirm, плавание - пожалуй самый полезный вид спорта при б., у меня в книге по б. про это написано. Это не только спорт, но и расслабление. Кроме того, вода массирует кожу, усиливает кровообращение и тем самым помогает в борьбе с растяжками. Я бы сама с удовольствием сейчас в бассейн походила (у нас в тренажерном зале большой бассейн), но сейчас так холодно, что зуб на зуб не попадает. Чуть потеплеет - я тоже обязательно буду ходить.

Juliia, в сауну можно ходить только после 4 месяца б. и именно так как ты пишешь: если ходили туда и до б. и если сауна не сильно горячая. А пока что на нашем сроке нам перегреваться нельзя ни в коем случае. Даже горячие ванну или душ нельзя принимать.

Эх, девочки, я накупила я себе запрещенных, но очень желанных продуктов (пока муж в командировке и не видет, а то убил бы :grin: ): копченую семгу и сыр с голубой плесенью. Семга у нас вообще дорогая - 60 евро за 1 кг, но решила побаловать себя. Да так обидно стало: съела 2 бутерброда и смотреть теперь на нее не могу! Тоже самое и с сыром: отрезала самый уголок, граммов 5 всего и всё, как отрезало! Муж в пятницу приедет, как увидит эти продукты в холодильнике, чувствую, достанется мне. Я - то расчитывала их все слопать до его приезда :) . Но чем я себя сегодня действительно порадовала: глазунью с беконом пожарила! Такого удовольствия от еды я по-моему не получала со дня начала токсикоза!

konfetta ,Жень, так ты считаешь, что у тебя сильный токс? Я считала, что если не рвет, а только тошнит (хотя у меня уже несколько раз рвотные позывы были, в последний раз сегодня утром), то токс не сильный.

Jacaranda, я про себя написала, что ходила все время, врач мне не запрещала, но она у меня вообще очень спокойно к Б. относится.

Вкусняшки сразу захотелось, как ты написала!

Juliia, ну как всегда в родном инете вычитала, что мокрый купальник=хорошая среда для размножения бяк :pardon: я тоже не планирую переодеваться, но так на всяк пожарный спросила

Jacaranda, какой муж у тебя строгий :grin:

ЖуНата, муж купил, красный внутри, но сладкий только до половины, имхо колотые они еще рано, конец августа надо арбузы покупать

Satarh, молоко пришло на 3-4 день, но так мало, не факт, что из-за тех таблеток, никто не подтвердил, я либо дочь кормила, либо с молокоотсосом сидела, благо электрическим, но с обеих грудей больше 90мл при сцеживании не выходило.

По узи раньше говорили, что грудь сплошь железистая, ни капли жира, много молока будет :( и правда у всех женщин в роду грудь очень молочная, моя по прибытию до 4 размер до росла, сейчас 1 :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...