Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

Agape, Ясно,спасибо за информацию,у меня в первую б,столько молозива выделялось что я уже с 10 недель прокладки в лифчик подкладывала и менять приходилось постоянно,а ночью так вообще...надеюсь все нормаьно будет с молоком...оч покормить малыша хочется

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

Девочки, я переживаю. у меня что-то все признаки беременности пропали, не тошнит, ничего не болит, вдруг что-то не так

Juliia, да? А мне мой г. запретил :) . Ну если ты говоришь, что ничего страшного, то хорошо.

pluta, да это он в эту беременность таким строгим стал. У меня год назад выкидыш был, так он себя спокойнее вел. Да и новости о моей б. он в этот раз куда больше обрадовался и растрогался, чем год назад. Дозрел до ребенка что ли. Вот начитался в интернете, чего мне можно, а чего нельзя, теперь следит за мной. Шашлыки недавно жарили, так он их чуть до углей не зажарил, я уже ворчать начала. Пошли в ресторан суши кушать, т.к. я с огурцами роллы брала и креветки темпура, хотела еще икру заказать. Так он тоже: "А тебе икру разве можно?". Я говорю: "Ну, по-хорошему нельзя". Он: "Не ешь тогда, раз нельзя!". Сыр из холодильника достала, Гауду, отрезала кусочек, он: "Ты чего там ешь? Тебе сыр можно?". Я уже разозлилась, говорю: "Нет, мне до самых родов теперь вообще ничего жрать нельзя! :rant: " :grin: . Хотя помнится когда в стадии планирования я его уговаривала на неделю от его любимого пива отказаться - это для него было эквивалентно стихийному бедствию! Отказывался, но только строго на неделю, с ворчанием и огрооомной гордостью за себя после недели выдержки. А теперь мне в рот заглядывает, что бы я ни дай Бог копченой рыбы или глазуньи не съела :hmm:

Jacaranda, какой трогательный муж! молодец правильно проявляет заботу, мой муж тоже в эту беременность прям на руках носит и трясется надо мной, у нас тоже прошлая беременность выкидышем закончилась(((

Девочки, можно к вам? :wave:

У меня такой вопрос: я ходила до Б в бассейн, бросать не хочу, сейчас уже 5 недель 4 дн, пока не ходила, сегодня решила сходить. Как Вы думаете, эт оне опасно? Врач мой пока в отпуске

GulnaraU, не переживай, бывает что токс пропадает, а потом опять приходит. Да и не до самых же родов с ним мучиться. Радуйся, что прошел! Всё у тебя хорошо. Было бы плохо, если бы болело что-то и при этом мазало. А так всё отлично, не накручивай себя!

Спасибо за поддержку. ничего не мажет и ничего вообще не чувствую. Но я на дюфастоне, мне его врач сразу после зачатия назначила навсякий случай.

девочки, я плавала в море без проблем! старалась не по долгу, чтобы не переохлаждаться, хотя вода не холодная была. И потом лежала на солнце чтобы купальник подсох. А в остальное время в тенечке. :good:

на счет утрожестана, я не боюсь его пить, я боюсь самолечения! конечно же завтра все расспрошу у гинеколога, и если даст добро буду принимать! Не прощу себе никогда если что-то сделаю во вред малышу, поэтому хочется все-таки все согласовывать со врачом :pardon:

Mirik, мой, надо сказать, тоже меня в эту беременность прямо на руках носит. И подарки, и внимание, интересуется моим здоровьем, в командировку улетел - 100 СМСок в день шлёт. ПрЫятнооо так... :give_heart: Но я почему-то думаю, что это он перестраховывается, боится, что чуть что не так пойдет - я в "дракона" превращусь :grin: . Его друг один напугал: у него жена беременная была просто как с цепи сорвавшаяся :grin: . А я прямо чувствую, что мой меня старается не нервировать, не спорит со мной, угождает. Боится испортить обстановку. Правильно делает, себе дороже станет! :grin:

cvetic1985, мне мой врач сказал, что до 12 недель мне вообще никаким спортом заниматься нельзя. Но я думаю, что если ты не переусердствуешь и если у тебя нет мазни или болей, то можно. Тем более, что ты и до беременности плавала.

Девочки всем привет! Скажите у вас тонус есть? Как и чем вы с ним боретесь? У меня вот животик тянет периодически.

Оленька11, с тонусом помогает справиться Магне В6, сразу по 2 таблетки надо пить!

cvetic1985, мне кажется, если ты и раньше ходила и сейчас себя хорошо чувствуешь почему не продолжать ходить? я наоборот скоро собираюсь пойти в бассейн, в прошлы раз ходила на последних 2 мес беременности - спец курсы для Б с такой нагрузкой :good: + спортзал, так после занятий летала, хотя отечность в остальное время была невыносимой, даже застегнуть сапоги не могла :glare:

Satarh, так у тебя уже есть малыш? ну так у тебя уже проверено временем, а я може бракованная :( для меня после родов это была самая большая травма, что я не могла быть полноценной с моей т.зр.мамой, с месяца докармливала дочку, потому что она как скелетик была ((

мне врач запретила заниматься спортом, только гимнастика и то руки поднимать не выше плеч :D а до беременности занималась pole dance, но теперь крест на нём(

появились выделения светло-коричневые, совсем чуть-чуть, но с темными прожилками, ещё немного живот тянет иногда, пыталась записаться к Г, но там не раньше субботы. Как думаете, это может быть опасно? принимаю дюфастон (2т в день), витамин Е, магний В6 форте (3 р в день) и фолио

Juliia спасибо, а но-шпа, свечи с папаверином? я ставлю свечи с папаверином на ночь, но днем опять тянет живот и к вечеру все сильнее.

Jacaranda, Ну лучше путь будет через чур милым и навязчивым))))

Оленька11, магне Б6 от тонуса и нош-пу

Сдала ХГЧ 4246 мЕд/мл, по моим подсчетам у меня 3 недели и 4 дня после зачатия) Вроде как в пределах нормы, но что то мне беспокойно :this: :this: :this:

Juliia, а я тогда со своим токсом буду надеятся на мальчика))ибо с девочкой ни дня токса не было
У меня у подруг девочки отлетали всю Б как на крыльях, поэтому тоже надеюсь на мальчика раз у меня такой токс! очень очень хочу!
Вроде бы, если токса нет, то мальчик, а если есть, то девочка, а вы пишите наоборот, не понятно... может это тоже совсем не правило... :D

Xia - :friends:

Ой девчонки, а я наоборот двух мальчишек относила - ни разу не то что не вырвало - не тошнило ни разу!

А этот раз тошнота частенько наплывает, не сказать, что уж очень сильная, но противная, после еды проходит, чуть проголодаюсь - опять... Поэтому я, наоборот, на девочку надеюсь. :D

А я сегодня на плановый прием сходила. Набрала за 2 недели 700 грамм, сказали - норма. Анализы хорошие, только магния маловато, выписали Магне В6, через неделю сказали записаться на первое УЗИ. А на прием теперь аж 17 августа!

Jacaranda, муж замечательный, пускай беспокоится! Мой в плане еды не пристает, просто сам по себе покладистый такой стал))) может, тоже боится, что я с цепи сорвусь- я вообще вспыльчивая! :pardon:

Проковыляла я домой с работы, жара просто писец.... Шла еле-еле. Хоть бы дождик пошел.

Оленька11, и но-шпу и свечи тоже хорошо, только мне ничего, кроме магния, не помогало, поэтому он теперь всегда у меня под боком. А еще очень хорошо тонус снимает укол папаверина, просто моментально практически. Это я уже на море проверила.

Мари3103, молодцы вы все такие, уже вовсю по врачам ходите, а я все собраться не могу. Попробую на следующей неделе доехать, а то потом с работой совсем сложно будет. А насчет всех этих примет, просто очень хочется верить, что разные изменения в организме во время разных Б. приведут в итоге к разнополым детишкам, а там уж кто получится, тому и рады будем :pardon:

Xia, я тоже раньше именно так и думала, а потом здесь кто-то (извините, не помню, кто именно) написал про то, что Малышева сказала в передаче, для меня самой это была новость, но меня она порадовала, так как соответствует моим ожиданиям, вот я пока и верю в нее. А вообще, все очень индивидуально. У всех все по-разному. :pardon:

nafa, какой строгий врач у тебя, мне моя ничего не запрещает, я все 9 месяцев фитнес вела с ее разрешения :grin:

Девочки, у меня какие-то ощущения неприятные внизу живота....Тянет, колит всё. Выделений никаких тьфу тьфу тьфу. Беспокойство доставляют только покалывания эти.

//Юлия//, у меня очень часто колет, и в прошлую Б. все время кололо. И при кашле-чиханиях приходится рукой живот придерживать, чтобы не больно было. Это нормально.

А у меня что-то с линеечкой... она мерить перестала... придется поставить другую, а мне так эта нравилась...

Девочки смотрите, что у нас творится

Ссылки скрыты.

всем привет!

недельчатых с недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Juliia, как же вы классно отдыхалиииии....... а мы все - в пролете походу .... денег увы не хватит на поездку (((

п.с. девочки, по поводу аварии я переживала, потому что там не мой МЧ а папа был.... за папку я горой.... сегодня вот ищу как ему страховку сделать задним числом... ребята подсказали что такое за небольшую мзду реально.

//Юлия//, делись секретом, где так хорошо? нас такое было только 4 года назад.. автобусы по сиденья местами в воду уходили...

Jacaranda, а я уже с ума схожу - хочу арбуза.... а мне вообще все запрещают из привозных... вот пока он уехал я се 2 персика купила (сижу лопаю - надо будет косточки зарыть на балконе в ящиках, чтоб в мусорке не нашел ;) )

девочки, кто знает - если я ночью съела пару ягод ежевики (в районе 4-5 утра) а утром анализы, которые надо было на тощак, сдала - это повлияет?

nastus-kaktus, Сибирь-матушка :)

//Юлия//, ни фигашечки себе, а я мечтаю,чтобы у нас хоть такой уже прошел

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...