Satarh 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Agape, Ясно,спасибо за информацию,у меня в первую б,столько молозива выделялось что я уже с 10 недель прокладки в лифчик подкладывала и менять приходилось постоянно,а ночью так вообще...надеюсь все нормаьно будет с молоком...оч покормить малыша хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GulnaraU 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Девочки, я переживаю. у меня что-то все признаки беременности пропали, не тошнит, ничего не болит, вдруг что-то не так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Juliia, да? А мне мой г. запретил . Ну если ты говоришь, что ничего страшного, то хорошо. pluta, да это он в эту беременность таким строгим стал. У меня год назад выкидыш был, так он себя спокойнее вел. Да и новости о моей б. он в этот раз куда больше обрадовался и растрогался, чем год назад. Дозрел до ребенка что ли. Вот начитался в интернете, чего мне можно, а чего нельзя, теперь следит за мной. Шашлыки недавно жарили, так он их чуть до углей не зажарил, я уже ворчать начала. Пошли в ресторан суши кушать, т.к. я с огурцами роллы брала и креветки темпура, хотела еще икру заказать. Так он тоже: "А тебе икру разве можно?". Я говорю: "Ну, по-хорошему нельзя". Он: "Не ешь тогда, раз нельзя!". Сыр из холодильника достала, Гауду, отрезала кусочек, он: "Ты чего там ешь? Тебе сыр можно?". Я уже разозлилась, говорю: "Нет, мне до самых родов теперь вообще ничего жрать нельзя! :rant: " :grin: . Хотя помнится когда в стадии планирования я его уговаривала на неделю от его любимого пива отказаться - это для него было эквивалентно стихийному бедствию! Отказывался, но только строго на неделю, с ворчанием и огрооомной гордостью за себя после недели выдержки. А теперь мне в рот заглядывает, что бы я ни дай Бог копченой рыбы или глазуньи не съела :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Jacaranda, какой трогательный муж! молодец правильно проявляет заботу, мой муж тоже в эту беременность прям на руках носит и трясется надо мной, у нас тоже прошлая беременность выкидышем закончилась((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetic1985 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Девочки, можно к вам? :wave: У меня такой вопрос: я ходила до Б в бассейн, бросать не хочу, сейчас уже 5 недель 4 дн, пока не ходила, сегодня решила сходить. Как Вы думаете, эт оне опасно? Врач мой пока в отпуске Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 GulnaraU, не переживай, бывает что токс пропадает, а потом опять приходит. Да и не до самых же родов с ним мучиться. Радуйся, что прошел! Всё у тебя хорошо. Было бы плохо, если бы болело что-то и при этом мазало. А так всё отлично, не накручивай себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GulnaraU 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Спасибо за поддержку. ничего не мажет и ничего вообще не чувствую. Но я на дюфастоне, мне его врач сразу после зачатия назначила навсякий случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 девочки, я плавала в море без проблем! старалась не по долгу, чтобы не переохлаждаться, хотя вода не холодная была. И потом лежала на солнце чтобы купальник подсох. А в остальное время в тенечке. :good: на счет утрожестана, я не боюсь его пить, я боюсь самолечения! конечно же завтра все расспрошу у гинеколога, и если даст добро буду принимать! Не прощу себе никогда если что-то сделаю во вред малышу, поэтому хочется все-таки все согласовывать со врачом :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Mirik, мой, надо сказать, тоже меня в эту беременность прямо на руках носит. И подарки, и внимание, интересуется моим здоровьем, в командировку улетел - 100 СМСок в день шлёт. ПрЫятнооо так... :give_heart: Но я почему-то думаю, что это он перестраховывается, боится, что чуть что не так пойдет - я в "дракона" превращусь :grin: . Его друг один напугал: у него жена беременная была просто как с цепи сорвавшаяся :grin: . А я прямо чувствую, что мой меня старается не нервировать, не спорит со мной, угождает. Боится испортить обстановку. Правильно делает, себе дороже станет! :grin: cvetic1985, мне мой врач сказал, что до 12 недель мне вообще никаким спортом заниматься нельзя. Но я думаю, что если ты не переусердствуешь и если у тебя нет мазни или болей, то можно. Тем более, что ты и до беременности плавала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька11 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Девочки всем привет! Скажите у вас тонус есть? Как и чем вы с ним боретесь? У меня вот животик тянет периодически. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Оленька11, с тонусом помогает справиться Магне В6, сразу по 2 таблетки надо пить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 cvetic1985, мне кажется, если ты и раньше ходила и сейчас себя хорошо чувствуешь почему не продолжать ходить? я наоборот скоро собираюсь пойти в бассейн, в прошлы раз ходила на последних 2 мес беременности - спец курсы для Б с такой нагрузкой :good: + спортзал, так после занятий летала, хотя отечность в остальное время была невыносимой, даже застегнуть сапоги не могла :glare: Satarh, так у тебя уже есть малыш? ну так у тебя уже проверено временем, а я може бракованная для меня после родов это была самая большая травма, что я не могла быть полноценной с моей т.зр.мамой, с месяца докармливала дочку, потому что она как скелетик была (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nafa 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 мне врач запретила заниматься спортом, только гимнастика и то руки поднимать не выше плеч а до беременности занималась pole dance, но теперь крест на нём( появились выделения светло-коричневые, совсем чуть-чуть, но с темными прожилками, ещё немного живот тянет иногда, пыталась записаться к Г, но там не раньше субботы. Как думаете, это может быть опасно? принимаю дюфастон (2т в день), витамин Е, магний В6 форте (3 р в день) и фолио Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька11 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Juliia спасибо, а но-шпа, свечи с папаверином? я ставлю свечи с папаверином на ночь, но днем опять тянет живот и к вечеру все сильнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Jacaranda, Ну лучше путь будет через чур милым и навязчивым)))) Оленька11, магне Б6 от тонуса и нош-пу Сдала ХГЧ 4246 мЕд/мл, по моим подсчетам у меня 3 недели и 4 дня после зачатия) Вроде как в пределах нормы, но что то мне беспокойно :this: :this: :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари3103 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Juliia, а я тогда со своим токсом буду надеятся на мальчика))ибо с девочкой ни дня токса не было У меня у подруг девочки отлетали всю Б как на крыльях, поэтому тоже надеюсь на мальчика раз у меня такой токс! очень очень хочу! Вроде бы, если токса нет, то мальчик, а если есть, то девочка, а вы пишите наоборот, не понятно... может это тоже совсем не правило... Xia - :friends: Ой девчонки, а я наоборот двух мальчишек относила - ни разу не то что не вырвало - не тошнило ни разу! А этот раз тошнота частенько наплывает, не сказать, что уж очень сильная, но противная, после еды проходит, чуть проголодаюсь - опять... Поэтому я, наоборот, на девочку надеюсь. А я сегодня на плановый прием сходила. Набрала за 2 недели 700 грамм, сказали - норма. Анализы хорошие, только магния маловато, выписали Магне В6, через неделю сказали записаться на первое УЗИ. А на прием теперь аж 17 августа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Jacaranda, муж замечательный, пускай беспокоится! Мой в плане еды не пристает, просто сам по себе покладистый такой стал))) может, тоже боится, что я с цепи сорвусь- я вообще вспыльчивая! :pardon: Проковыляла я домой с работы, жара просто писец.... Шла еле-еле. Хоть бы дождик пошел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Оленька11, и но-шпу и свечи тоже хорошо, только мне ничего, кроме магния, не помогало, поэтому он теперь всегда у меня под боком. А еще очень хорошо тонус снимает укол папаверина, просто моментально практически. Это я уже на море проверила. Мари3103, молодцы вы все такие, уже вовсю по врачам ходите, а я все собраться не могу. Попробую на следующей неделе доехать, а то потом с работой совсем сложно будет. А насчет всех этих примет, просто очень хочется верить, что разные изменения в организме во время разных Б. приведут в итоге к разнополым детишкам, а там уж кто получится, тому и рады будем :pardon: Xia, я тоже раньше именно так и думала, а потом здесь кто-то (извините, не помню, кто именно) написал про то, что Малышева сказала в передаче, для меня самой это была новость, но меня она порадовала, так как соответствует моим ожиданиям, вот я пока и верю в нее. А вообще, все очень индивидуально. У всех все по-разному. :pardon: nafa, какой строгий врач у тебя, мне моя ничего не запрещает, я все 9 месяцев фитнес вела с ее разрешения :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Девочки, у меня какие-то ощущения неприятные внизу живота....Тянет, колит всё. Выделений никаких тьфу тьфу тьфу. Беспокойство доставляют только покалывания эти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 //Юлия//, у меня очень часто колет, и в прошлую Б. все время кололо. И при кашле-чиханиях приходится рукой живот придерживать, чтобы не больно было. Это нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари3103 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 А у меня что-то с линеечкой... она мерить перестала... придется поставить другую, а мне так эта нравилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Девочки смотрите, что у нас творится Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 всем привет! недельчатых с недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose: Juliia, как же вы классно отдыхалиииии....... а мы все - в пролете походу .... денег увы не хватит на поездку ((( п.с. девочки, по поводу аварии я переживала, потому что там не мой МЧ а папа был.... за папку я горой.... сегодня вот ищу как ему страховку сделать задним числом... ребята подсказали что такое за небольшую мзду реально. //Юлия//, делись секретом, где так хорошо? нас такое было только 4 года назад.. автобусы по сиденья местами в воду уходили... Jacaranda, а я уже с ума схожу - хочу арбуза.... а мне вообще все запрещают из привозных... вот пока он уехал я се 2 персика купила (сижу лопаю - надо будет косточки зарыть на балконе в ящиках, чтоб в мусорке не нашел ) девочки, кто знает - если я ночью съела пару ягод ежевики (в районе 4-5 утра) а утром анализы, которые надо было на тощак, сдала - это повлияет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 nastus-kaktus, Сибирь-матушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
таталья 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 //Юлия//, ни фигашечки себе, а я мечтаю,чтобы у нас хоть такой уже прошел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения