Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

//Юлия//, потоп, это, конечно, плохо, но блин, тааааак завидую! :grin:

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

Agape, Да нет,нет у меня деток,поэтому и переживаю,в первый раз в 14 недель все закончилось,вот тогда было много малозева,а у меня просто бзик очень хочу сама родить и сама кормить...

//Юлия//, видишь сколько нас?

делись дождиком!

таталья, Сплюшка, nastus-kaktus, девочки, дорогие, приезжайте, забирайте этот ужас. Представьте это всего за 15-20 минут так налило :)

Девчонки, а вы ощущаете себя беременными? Что вы чувствуете? У меня в пятницу узи, очень волнуюсь, т. К была ЗБ примерно на 3-х неделях от зачатия. А сейчас то в одном, то в другом боку покалывает, то попа около копчика в одном месте болит, аж в коленку отдавало. Ну и до груди больно дотрагиваться. В общем жду не дождусь пятницы. И очен-очень хочу мартовского карапузика

сижу и смеюсь..... девочки!!! боль в копчике, отдающая через правую лопатку в левый локоть не является симптомом чего-то плохого!!! прочитайте свои страхи отстраненным взглядом и улыбнитесь! :grin:

а мы с дочурой гранатик умяли - он много вкуснее чем зимой - более сладкий и косточки прямо сахарные

Waiting4you, я себя начала ощущать беременной сначала от дикой усталости, а потом навалился токсикоз...

Девочки, приветик всем!!!!!

А я себе посылочку заказала с бюстиками :grin: Заказала на размер больше чем сейчас, то есть D. Вот хочу еще трусики для беременных или пояс попросить. А то посылка ведь долго идти будет. Но не знаю как размер написать. Подскажите?

nastus-kaktus, Натусь, я тоже арбуз хочу умираю. Здесь Женя konfetta еще фотографию выставила, у меня вообще чуть завороток кишок не случился! :grin: А мне он раньше нового года не светит.

Как там история с твоим папой? Надеюсь, всё обошлось?

Waiting4you, отставить панику, у меня тоже ЗБ на таком же сроке была, сейчас кроме болезненной груди никаких признаков беременности нет. а все развивается и сердечко бьется, держу за тебя кулачки на узи.

таталья, спасибо. А я ем маринованный лук как не в себе. Хотя раньше его не ела вообще. А вот на фрукты-овощи совсем не тянет. Видимо из-за жары вообще есть не хочу. Только ближе к ночи или на работе при кондиционере.

ой девчооонки..понаписааалиии0))ща поочереди всем отвесчу)))

//Юлия//, про арбуз кто то из девочек писал что мадам на 25 неделе отравилась сильно арбузом и стояла речь о спасении ребенка..вот мне стало страшно, да кстати Юль у меня сегодня весь день переодически матку покалывало...я думаю это не плохой признак..с дочей точно также кололо-все хорошо было!тонуса не было

Jacaranda, по сравнению с пред. беременностями у меня ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ токс)))) :grin:

Agape, мне тоже практически не удалось покормить..да 4 месяцев только и то на смешанном, т.к. 1 месяц лежали в больнице ну и я на нервах...у меня теперь идея икс обязательно откормить хотя бы до года!!!

nastus-kaktus Натусь,я думаю пару ягодок погоду не испортит:)

milacku, привет Оксан))ой как я тебе завидую белой завистью))))тоже хочу прикупиться)))пойду осенью когда пузяк подрастет))и грудь))))а в размерах помочь не могу)))я в русских то ничего не понимаю а в нерусских то тем более:)))

у нас сегодня жара дикая...свет с самого утра отключили..ни вентилятор ни ноутбук ни кондей не включить...короче пошли мы в торговый центр))там кондеры есть)))купила я себе пару маек клевых)))маленький пузяка должен туда влезть))у меня скоро сессия....нужно быть красивой беременяшкой)))

Satarh, Даша, в этот раз все непременно будет хорошо!!!! надо верить! :friends: а почему тебе пролактин потом понижали? не могла заБ из-за него?

Agape, Я очень надеюсь,спасибо!

Ой да чего у меня только не было,мне после выкидыша прописали ярину я на ней поправилась за несколько месяцев на 20 кг,ну вот после этого побежала по врачам и первое что нашли был пролактин...но я явно не из за него не могла забеременеть а скорее всего из-за ДГА-s

milacku, Оксана, ты трусики с поддержкой хочешь? Как бандаж чтобы были или просто красивое белье? Если бандаж, то покупать надо, когда срок подойдет, надо знать обхват живота. А просто красивые трусики для Б. я не покупала, обошлась обычными с низкой талией, так что тоже помочь не могу. А грудь может и на пару размеров вырасти ;)

//Юлия//, вот это дождик! А мы все от жары умираем потихоньку :)

konffeta, Жень, я тоже сильно переживала из-за несложившегося ГВ, в этот раз буду договариваться о палате МИД, чтобы ничем не докармливали ребенка (еще не знаю, правда, согласятся ли они не докармливать). А с другой стороны, буду довольна, если удастся протянуть на ГВ хотя бы полгода, после года по мнению многих, ну, очень трудно ребенка отучить от груди.

nastus-kaktus, в следующий раз обязательно отдохнете! А страховку мы именно так и делали мужу для рабочей машины - задним числом, заплатили не очень много.

milacku, Оксан, как вариант, можно сходить в салон в своем городе, выбрать модель с европейскими размерами, купить одну, дома опробовать , а затем заказывать если все ок.

Jacaranda, надеюсь все будет хорошо.

Девочки! А-а-а!!! Стала прото обжоркой! А сегодня на рынке такая солонина была, я от вида слюнки пустила, купила, пришла домой и навернула с чесночком, потом заела мороженным, вечером мужу пекла пиццу, не удержалась.... И вообще мне все время хочется кушать и все время чего то оч. каллорийного... А я ведь не дюймовочка, мне нельзя!!!

Закидайте тапками что ли....

Или может это от того, что курить бросила. Курила 20 лет много и регулярно.

Инуола, Ой правда!С неделькой тебя!

Инуола, Ой правда!С неделькой тебя!

Спасибки, и тебе всего доброго!

Инуола, Спасибо)))

Инуола, я тебя очень понимаю сама просто постоянно умираю с голоду))) просто каждые часа полтора :D:D:D

Девочки, привет!

Вас читать не перечитать, поэтому между строк. :Hello: Про тошноту на мальчика/девочку, по-моему бабушкины сказки, т.к. это индивидуальная реакция организма, а шансы 50/50, поэтому у кого то совпадает у кого то нет... Но желающим девочек - девочек, а мальчишек- мальчишек. :friends:

У нас не очень хорошо - сегодня начало мазать, сперва кровянистые выделения, а потом в теч. дня - бурые. Позвонила своей Г. она успокаивает и приказала пить Дюфастон, говорит по узи все было отлично, т.ч. это моя вчерашняя активность(вчера был сумасшедший день, много прошла пешком) + узи, мол расшевелили. Короче, посадила меня на Дюф, а я не знаю, в 1ую Б то ничего не пила, стремно как то... так что остается надеятся на лучшее. В понедельник предстоит перелет, тоже стресс для организма. :scratch:

Но, прочитав между строк, поняла что у многих выделения и многие на Дюфе, и немного полегчало. Хотя я сама за естественный отбор, если это конечно не гормональная недостаточность...а анализы я не сдавала. Короч, хнык, настороение на нуле... :(

Agape, ух ты, приветик, и снова в мартусики? как самочувствие? :friends:

Nata-S, с удачным возвращением, расскажи что ты пила? Я тоже в понедельник лечу, правда с пересадкой+ 6 часов на машине до аэропорта. :scratch:

Странница, а почему тебя с дочей так рано стимулировали? :scratch:

*Вичка*, да, в мартусики! все хорошо, тока есть охото и спать ))))

а ночью никто поспать-то не дает, вот днем догоняю чуток

А ты как? сын ночью спит?

мы еще и на ночь по часу-полтора укладываемся..

Инуола, и я есть хочу сильно

и мне нельзя )))

я вот несколько дней не курю, в гостях могу сигаретку, пока никто не в курсе, но и не хочется уже

но жор начался раньше, чем бросать стала )))))))

Satarh, ясно

в наших с тобой случаях КОК как раз нельзя, яичники могут уйти в спячку

Agape, у меня всегда были против них предубеждения и чего я тогда стала их пить?Дурочка 19ти летняя!

Сег заметила, что от минералки (газированность не сильная) стало прилично мутить, странно...

Еще меня озаботил вопрос оргазма, не раз натыкалась на то, что типа не желательно, но вот найти в нете что-то внятное почему не желательно не удалось. Оргазм ведь не только улучшает настроение :) он еще и кровоснабжение улучшает, а это хорошо, да и что за секс без оргазма, не хочу такого, а вообще без секса стану раздражительной, а это мне кажется куда хуже, чем какое-то мифическое плохое влияние оргазма. Думаю, что если ниче не беспокоит, то чего себя мучать то...

Еще недавно муж насмешил. В магазине вдруг говорит, а давай бамбинтон купим, будем играть :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...